Chase Опубликовано 19.12.2015 17:58 "Он пилотирует очень плавно и аккуратно, точно так же в своё время работал за рулём и я", – сказал сэр Джекинужно потоньше самого себя хвалить, и вообще быть поскромнее, страдая от такого расстройства:Сэр Джеки Стюарт знаменит не только тремя чемпионскими титулами и 27 победами, но и тем, что не умеет читать (дислексия). Нынче это модно, ждём вью что Хэм такой же неуч каким и он был.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.12.2015 15:22 http://#.#.#/news/id/28752Себ менял 11 раз дизайн шлема за сезон. Как будто ничего и не запретили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 20.12.2015 17:51 http://#.#.#/news/id/28752Себ менял 11 раз дизайн шлема за сезон. Как будто ничего и не запретили :)Я бы не назвал это сменой дизайна. Как раз дизайн (основа) не менялась, а детали они и есть детали.А шлем и в самом деле был узнаваем с первого взгляда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.12.2015 12:25 ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.12.2015 13:22 Себ желает всем Счастливого Рождества и Нового года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 21.12.2015 14:26 Я бы не назвал это сменой дизайна. Как раз дизайн (основа) не менялась, а детали они и есть детали.А шлем и в самом деле был узнаваем с первого взгляда.Под такую логику вообще моно подвести все что угодно :) Просто пока терпят...но как терпение лопнет, впаяют штрафчик легко ;)Но впрочем я поддерживаю, Что для Себа штраф? Он не злостный нарушитель, если что переживет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.12.2015 14:49 Под такую логику вообще моно подвести все что угодно :) Вы не правы, если речь шла именно о дизайне шлема. Дизайн не менялся, несколько менялся фон некоторые детали, не меняющие дизайн в целом.Если не рассматривать эти шлемы под мелкоскопом, а смотреть на них по ТВ, то мало-мало кто смог бы заметить какие-то изменения ... поэтому никаких наказаний и не было.Ведь что постулировалось-то, не менять дизайн шлема, дабы болельщики не путались в узнавании гонщиков. Данная цель была достигнута на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.12.2015 17:33 Небольшая статейка от Найджела Робака про Маркионне:)http://www.motorsportmagazine.com/f1/the-rise-of-sergio-marchionne/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.12.2015 07:30 Игра от Сантандера найди снеговика пилота :)http://www.formulasa...er.com/xmasgame Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.12.2015 09:26 Игра от Сантандера найди снеговика пилота :)http://www.formulasa...er.com/xmasgame :D Ребрендинг Феррари продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.12.2015 09:31 :D Ребрендинг Феррари продолжаетсяЩас у Маурицио рука отлипнет от лица и у нас заменят спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.12.2015 12:06 Игра от Сантандера найди снеговика пилота :)http://www.formulasa...er.com/xmasgame Себа на первом, Жене на четвертом слайде нашел быстро, Кими на 6-ом - мощно запрятался :lol: Дольше всего искал того же Кими на втором слайде, раза с 3-го или 4-го только обнаружил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.12.2015 22:10 Christmas present from Sebastian Vettel to all the Ferrari team members. Chocolate helmets.(twitter - PFF1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.12.2015 11:45 Christmas present from Sebastian Vettel to all the Ferrari team members. Chocolate helmets.(twitter - PFF1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.12.2015 03:08 Не знаю куда выложить, пусть здесь будет. Интервью Бритты. Июнь 2015 http://youtu.be/s_NC_BP1NI8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2015 08:50 Считаю, что можно не ждать конца следующего года, а вручить кубок Сэбу уже на предсезонных тестах и спокойно готовиться к 2017 году:Dhttp://autoweek.com/article/formula-one/sebastian-vettel-picked-many-win-2016-f1-title Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.12.2015 09:23 Считаю, что можно не ждать конца следующего года, а вручить кубок Сэбу уже на предсезонных тестах и спокойно готовиться к 2017 году :Dhttp://autoweek.com/...n-2016-f1-titleСмех - смехом... Но я вспоминаю как перед началом 2014 тоже во всех СМИ и вью рассказывали про супер СУ у Мерса, на 100 сил мощнее остальных... Тогда еще в техвопросах тема была про это. И общее мнение было - утка. Обычные газетные слухи. Не может такого быть, чтобы при тех же исходниках - и на столько разница была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 30.12.2015 09:32 Считаю, что можно не ждать конца следующего года, а вручить кубок Сэбу уже на предсезонных тестах и спокойно готовиться к 2017 году:D http://autoweek.com/article/formula-one/sebastian-vettel-picked-many-win-2016-f1-title А как же "take these Mercedes out of my way"?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2015 10:45 Смех - смехом... Но я вспоминаю как перед началом 2014 тоже во всех СМИ и вью рассказывали про супер СУ у Мерса, на 100 сил мощнее остальных... Тогда еще в техвопросах тема была про это. И общее мнение было - утка. Обычные газетные слухи. Не может такого быть, чтобы при тех же исходниках - и на столько разница была...Это было общее мнение феррофилов, пребывавших в мечтах о минисвечках и нанотрубках радиаторов. А мы вам говорили что так и будет и были правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2015 10:46 Смех - смехом... Но я вспоминаю как перед началом 2014 тоже во всех СМИ и вью рассказывали про супер СУ у Мерса, на 100 сил мощнее остальных... Тогда еще в техвопросах тема была про это. И общее мнение было - утка. Обычные газетные слухи. Не может такого быть, чтобы при тех же исходниках - и на столько разница была...Я тоже помню. Но также помню, про моторы Рено говорили, что хоть они еще и не совсем готовы, но есть информация, что будут не хуже мерсовских, а РБР по-прежнему считали основным претендентом на титул:)И ладно Гутьерреса назвали инсайдером, но Вильнева:facepalm:Я тоже хочу, чтобы Сэб всех порвал:DНо мало ли кто чего хочет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2015 10:48 Это было общее мнение феррофилов, пребывавших в мечтах о минисвечках и нанотрубках радиаторов. А мы вам говорили что так и будет и были правы.А "мы" это кто? Мы Николай II? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.12.2015 10:51 Смех - смехом... Но я вспоминаю как перед началом 2014 тоже во всех СМИ и вью рассказывали про супер СУ у Мерса, на 100 сил мощнее остальных... Тогда еще в техвопросах тема была про это. И общее мнение было - утка. Обычные газетные слухи. Не может такого быть, чтобы при тех же исходниках - и на столько разница была...Ну, не знаю, насколько общее.Во всех отзывах и отголосках из паддока очень -очень хорошее СУ мерсов было общим местом.Основываясь на прикидках вложенных денег и времени, потраченного на разработку.Про Рено выражали надежду, что смогут составить конкуренцию и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2015 10:55 А "мы" это кто? Мы Николай II? :DМы - это немногие адекватные люди, участвовавшие в обсуждении в теме Феррари в то время. Большинство же предпочитало увлечённо смотреть видео с "секретными" тестами итальянского чудо-мотора на шасси ЛаФеррари и мечтать, мечтать... Скоро правда выяснилось что и движок не тот и тележка не Феррари, а Мазерати, но феррофилам всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2015 11:01 Мы - это немногие адекватные люди, участвовавшие в обсуждении в теме Феррари в то время. Большинство же предпочитало увлечённо смотреть видео с "секретными" тестами итальянского чудо-мотора на шасси ЛаФеррари и мечтать, мечтать... Скоро правда выяснилось что и движок не тот и тележка не Феррари, а Мазерати, но феррофилам всё равно.Да причём тут Феррари?:)В начале 2014 Феррари к нам вообще никаким местом не относилась:)Давайте про Рено:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.12.2015 13:35 Ну, не знаю, насколько общее.Во всех отзывах и отголосках из паддока очень -очень хорошее СУ мерсов было общим местом.Общее - в смысле большинства диванных икспердов на форуме. А из паддока, да - все говорили про СУ Мерса, что оно убер-самовозное.Сейчас по паддоку про Феррари распространяют... а от туда - по СМИ разносится. В принципе, очень похоже на вбросы про СУ Мерсов перед 2014.Ну а иксперды форумные... типаМы - это немногие адекватные люди, участвовавшие в обсуждении в теме Феррари в то время.Правильно Татьяна написала - мы тогда в тему Феррари не ходили, и ничего про наносвечки не помню. А про Рено уже тогда говорили, что кот в мешке. Это помню. Но все равно сюрприз был, когда на тестах этот кот из мешка даже вылазить не захотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах