Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Это я уже поняла.

Вопрос в том, какого чёрта этот горе-переводчик выдаёт свои фантазии за прямую речь Феттеля?! :butcher:

На Скае показывали подборку шуток Себа, вот там было про Мерсы :)

Мне кажется каждый раз, когда наши комментаторы жаловались на плохое качество тимрадио, они все хорошо слышали, только не знали как это перевести :D

Поделиться этим сообщением

Вот перечитываю сейчас интервью с бразильского подиума и ни черта не понимаю. Где тут Себ говорит про то, что он ожидал, что на старте что-то случится с двумя Мерседесами? :unknw:

А это как обычно: один криво перевел, второй притащил кривой перевод на форум, третий на основе этого сделал далеко идущие выводы. В первоисточник заглядывать ни к чему, какая разница, что там Себастьян говорил на самом деле, если на форуме написали, что он ждал проблем у "Мерседесов" :)

Странно вроде бы не весна, наоборот скоро зима, а у нас тут все "растет буйным цветом".

П.С. не только у нас

В первоисточник заглядывать ни к чему, какая разница, что там Себастьян говорил на самом деле, если на форуме написали, что он ждал проблем у "Мерседесов" :)

А что там ждать, коли он уже не раз озвучивал данные хотелки.

Это я уже поняла.

Вопрос в том, какого чёрта этот горе-переводчик выдаёт свои фантазии за прямую речь Феттеля?! :butcher:

Где ты нашла этого горе переводчика? :)

Очень интересная статья, которую Моторспорт в честь дня рождения Хорнера вытащил из архива. За 2012 год.

Хорнер рассказывает о себе, как познакомился с доктором Марко, про Матешица, Ньюи, ДиСи и Сэбе.

История, как появился РБР:)

http://www.motorsportmagazine.com/archive/article/january-2012/66/lunch-christian-horner

А что там ждать, коли он уже не раз озвучивал данные хотелки.

Помню, за подобные пожелания тут давали анреспект Алонсо :rofl:

Вот это попоболь, любо-дорого посмотреть.

Стрелки-стрелочки, куда же без них.

никто ни кого не хоронит.

На счёт Хэма не забывай кто у руля стоял тогда в Маке

То-то я смотрю он такой нервный. А Мартин, видать, дока-тролль. Понимаю, надо для поддержания легенды. Мерс по сравнению с Маком просто курорт тогда. Неудивительно, что его болелы неврастенично дергаются от любого намека на протекцию Росбу - мучают старые призраки. Ну, на здоровье.

Стрелки-стрелочки, куда же без них.

Это не стрелочки, я просто описал твое состояние твоими же словами, вот и все :pardon:

Это не стрелочки, я просто описал твое состояние твоими же словами, вот и все :pardon:

Какая от Себки может быть попоболь после 2014-го? Он тогда отплатил сполна. :D

Какая от Себки может быть попоболь

4 титула, 3 победы в этом году, куча подиумов, все не отпускает :lol:

Где ты нашла этого горе переводчика? :)

Да пыталась вчера гонку по Матч-ТВ смотреть. Чисто ради нормальной картинки. Так вот, во время подиумного интервью Лёша Попов эту ересь и озвучил. Я засомневалась. Себ прежде на этот счёт разве что только шуточки отпускал. А тут стоит и с вполне серьёзным видом что-то объясняет Брандлу. Попов же тарахтит, заглушает Себа, ничего не слышно из-за него. Короче, не поверила. Ждала расшифровку. И, как только она появилась, мои подозрения подтвердились: ничего подобного Себ не говорил.

Достали уже, если честно, эти убогие поповские комментарии и постоянное перевирание всего и вся. Видимо, в будущем, как и планировала, буду совмещать картинку с телека и звуковое сопровождение Скай.

4 титула, 3 победы в этом году, куча подиумов, все не отпускает :lol:

Самое лучшее в пилоте - статистика, уже проходили :lol:

Да пыталась вчера гонку по Матч-ТВ смотреть. Чисто ради нормальной картинки. Так вот, во время подиумного интервью Лёша Попов эту ересь и озвучил. Я засомневалась. Себ прежде на этот счёт разве что только шуточки отпускал. А тут стоит и с вполне серьёзным видом что-то объясняет Брандлу. Попов же тарахтит, заглушает Себа, ничего не слышно из-за него. Короче, не поверила. Ждала расшифровку. И, как только она появилась, мои подозрения подтвердились: ничего подобного Себ не говорил.

Достали уже, если честно, эти убогие поповские комментарии и постоянное перевирание всего и вся. Видимо, в будущем, как и планировала, буду совмещать картинку с телека и звуковое сопровождение Скай.

Понятно.

Жаль я так не могу сделать по тех. причинам

Да пыталась вчера гонку по Матч-ТВ смотреть.

Зато я со вчерашней трансляции выучила название лекарства от выпадения волос и досконально изучила платье Клеопатры :D

Отныне Sky наше все :D

Матч ТВ предыдущей безрекламной гонкой людей заманил, а теперь поставил на место :)

Жаль я так не могу сделать по тех. причинам

Сочувствую :)

Зато я со вчерашней трансляции выучила название лекарства от выпадения волос и досконально изучила платье Клеопатры :D

Отныне Sky наше все :D

Матч ТВ предыдущей безрекламной гонкой людей заманил, а теперь поставил на место :)

:D Ты не единственная.

Ну, во время реклам само-собой только Скай. Я и вчера так делала :)

Просто вечно вглядываться в дробящуюся на пиксели Интернет-картинку задалбывало - комбинировала с телевизионной.

Впрочем, чтобы тайминг мало-мальски отслеживать, всё равно приходилось то и дело скаевскую трансляцию мониторить.

Оффтоп, но на главной "Росберг: я не дал Льюису не единого шанса!" :facepalm:

Конечно, зачем давать шанс когда уже подарил титул.........да не оскудеет Ф1 на вечных вторикел хоспадябоже мой аминь!

И ещё одно интервью после гонки в Бразилии :)

Оффтоп, но на главной "Росберг: я не дал Льюису не единого шанса!" :facepalm:

Конечно, зачем давать шанс когда уже подарил титул.........да не оскудеет Ф1 на вечных вторикел хоспадябоже мой аминь!

Интересно, третья серия этой комедии будет? Вроде уже 2 место Нико подарили....

Я помню как мы гадали, подарят Марку хоть одну победу под конец сезона или нет)))) Жадный Себ не дарил, хотя Хорнер видимо хотел этого :) Хем превращается в тряпку? Не ожидал я от него :bad: ....пока надеюсь что это случайность :blush2:

Что то я пропустил этот момент....в итоге кто стоял перед Себом с табличкой? Есть фотки?

Ден точно не мог))))У него уважительная причина.... Ему доверили таки управлять машиной :D

Хем превращается в тряпку? Не ожидал я от него :bad:

А что ты хочешь? Он же уже писал - сплошные ночные вечеринки. Уже запарковаться то только с четвертой попытки получается.

Вот на фоне этого "праздника жизни" Росберг и доминирует. Думаю и в АД продолжится - вряд ли Росберг будет посещать столько вечеринок по случаю второго места. :)

Что то я пропустил этот момент....в итоге кто стоял перед Себом с табличкой? Есть фотки?

Ден точно не мог))))У него уважительная причина.... Ему доверили таки управлять машиной :D

Да кто, кто...

238.jpgf1-gp-brasile-2015-domenica-000398.jpg

Другие "везунчики"

128.jpgf1-gp-brasile-2015-domenica-000429.jpg247.jpgf1-gp-brasile-2015-domenica-000401.jpg

...и более удачливые пилоты

007.jpg038.jpg116.jpg

135.jpg155.jpg187.jpg

115.jpg

Да кто, кто...

238.jpg

Другие "везунчики"

128.jpg247.jpg

...и более удачные пилоты

007.jpg038.jpg116.jpg

135.jpg155.jpg187.jpg

115.jpg071.jpg

Ну хоть не в "красных труселях" и на том спасибо :D

Да кто, кто...

Ну ничего, хоть было куда взгляд отвести: спереди две симпатичные дамы :D

Видимо, поэтому и от забастовки воздержался :)

Интересно, кто там у Кими рядышком был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...