Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Надо все-таки что-то с квалификацией делать. Очень много проигрываем. По гоночному темпу, в который почему-то так все верят, мы не сильно уступаем. В первой части гонки следила по таймингу за временами лидирующей тройки: на первых двух секторах Сэб был близок, на третьем много терял. Если удавалось бы опережать Мерс в квалификации, то расклад сил был бы другой, потому что обгонять сейчас очень сложно. Так, Льюис долго прессинговал Росберга, а потом шины полностью поплыли. В итоге, на каждом отрезке гонки сразу терял по несколько секунд.

В конце показали Эллисона на мостике. Он всегда так загадочно ухмыляется? Как будто что-то знает, но нам не говорит:)

А гонка не очень интересная получилась. Дождь так и не сподобился появиться. А из-за длины трассы казалось, что круговых сегодня в три раза больше, чем обычно:)

Все-таки надеюсь на Абу-даби в плане победы. Хотелось бы все-таки увидеть Арривабене, босиком гуляющего по холмам Маранелло :D

Мерсы надо подбить на сдачу гран-при :D

CT32hwvXAAALTv2.jpgCT32gvZWsAAomTH.jpgCT31W8-WIAA_uyM.jpg

Поделиться этим сообщением

Если удавалось бы опережать Мерс в квалификации, то расклад сил был бы другой, потому что обгонять сейчас очень сложно.

Боюсь, сегодня это больше было связано с необгонностью самой трассы. Ну на Каталунье бы ещё прокатило, в Монако. А на большинстве остальных трасс Мерсы скорее всего без проблем бы обошли идущую впереди Феррари через пару кругов. В крайнем случае, на питах, как в этом году сделал Лью в Испании.

Опять 25, "я думал может на старте что-нибудь случится" (с) палец. Какое же он отвратный, я теперь даже не знаю кто отвратительней по своему языку и мышлению палец или бровеносец. Испанец хоть пилот классный, а этот огурец вечно как уцененный товар.

Ответ всем атлантическим злопыхателям ;)

Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAle

With today's podium Vettel becomes the driver with the most podium finishes at the debut with Ferrari:13 in a season

CT3tRTHXAAAsczu.png

Все ожидаемо и скучновато. Даже Феррари решили придумать для Себа "альтернативную" стратегию, чтобы не скучать)))

С подиумом! Понравился прорыв с шлемом :)

Все-таки надеюсь на Абу-даби в плане победы. Хотелось бы все-таки увидеть Арривабене, босиком гуляющего по холмам Маранелло :D

Мерсы надо подбить на сдачу гран-при :D

Надеется на двойной сход Мерседес :huh: :)

Надеется на двойной сход Мерседес :huh: :)

Да зачем их двойной сход?:)

Можно много других вариантов придумать :D

Только сейчас заметила.

CT32hwvXAAALTv2.jpg

А чего это чужие механики к нам свои лапки тянут? :) Али знакомый кто?

Ну, выдохнули, сезон закончен. Последняя гонка будет чисто покататься.

Всё, в принципе, ожидаемо и довольно неплохо.

Жаль, но до предсезонных тестов можно "укладываться" в зимнюю спячку и периодически поругиваться со всякими залётными какашками, типа на 6 щелчков выше (ну чтобы совсем не уснуть).

P.S. Знаю-знаю, будет биатлон, какой-нить кахей с клюшками ... жить можно, но одним глазом :)

Ну, выдохнули, сезон закончен. Последняя гонка будет чисто покататься.

Всё, в принципе, ожидаемо и довольно неплохо.

Жаль, но до предсезонных тестов можно "укладываться" в зимнюю спячку и периодически поругиваться со всякими залётными какашками, типа на 6 щелчков выше (ну чтобы совсем не уснуть).

P.S. Знаю-знаю, будет биатлон, какой-нить кахей с клюшками ... жить можно, но одним глазом :)

В следующий выходной еще гонка чемпионов будет:)

В следующий выходной еще гонка чемпионов будет :)

Спсб, но я ещё к этому времени не совсем спать буду :)

Массу из протокола гонки исключили. Где-же они был в Монце...Помница вроде даже Тото начал рассуждать, типа не прописано наказание, как оказалось, прописано и легко назначается. Хотя понятное дело, что позволено Юпитеру, непозволено быку. У Мерса юристы круче, связи крепче, навешали с три короба, и еще невиновны оказались. А вот у бедного Уилльямса таких ресурсов нет, отмазок грамотных нет, а главное на отмазки эти пофигу, вот ФИА и демонстрирует на них "неотвратимость наказания".

Поздравляю с подиумом! Себ вёл себя так, словно это он выиграл гонку. Молодец! Хорошо держится! И со шлемаком оригинально выбежал! ))

Пишут у Себа рекорд по количеству подиумов за сезон в дебютной год в новой команде. 13 подиумов, у Кими и Хэмильтона по 12 в 2007.

Скучновато.

Пилот Ferrari Себастьян Феттель считает, что руководителям Формулы 1 необходимо подумать над тем, как увеличить количество обгонов в гонках.

На протяжении всего Гран При Бразилии гонщики из первой пятерки не обгоняли друг друга, хотя в середине пелотона было достаточно успешных маневров.

«В целом, чтобы быть ближе к впереди идущим машинам, нам необходимо больше механического сцепления, – сказал Феттель. – Как это сделать? Нужны более качественные шины, чтобы быть быстрее.

Гонщики хотят соревноваться. Это элементарное решение. К сожалению, сейчас ситуация находится в политической плоскости. Разные люди преследуют разные интересы.

Нужно не только дать шанс Pirelli улучшить шины, но и протестировать их. Однако, если мы не придем к консенсусу, ситуация не изменится. Мне жаль, что люди, которые покупают билеты на этапы, видят такое.

С другой стороны, нельзя сказать, что десять лет назад в Ф1 было намного больше обгонов. То, что мы сейчас видим, еще нельзя назвать катастрофой». :fy:

http://www.jamesallenonf1.com/2015/11/sebastian-vettels-brazil-performance-hints-at-ferrari-formula-1-challenge-in-2016/

Джеймс Аллен пишет, что нынешний темп Феррари может быть основой более сильного выступления в 2016. Приводит слова Себа и Арривабене.

А я же только в пятницу читала, что Феррари ничего не светит в борьбе с Мерседесом в Бразилии и им нужно опасаться Вильямс и РБР (анализ от Бена Андерсона) :)

А я же только в пятницу читала, что Феррари ничего не светит в борьбе с Мерседесом в Бразилии и им нужно опасаться Вильямс и РБР (анализ от Бена Андерсона) :)

Как выяснилось , нам не светила даже борьба с Мерсамиив Бразилии. А остальным с Феррари.

Как выяснилось , нам не светила даже борьба с Мерсамиив Бразилии. А остальным с Феррари.

Она не светила весь сезон, но отрыв то сократился)

Она не светила весь сезон, но отрыв то сократился)

Вы Лауды все что ли начитались?:)

Гонку то как бы не смотрел, за исключением последних 7 кругов. Я так понял, ничего не потерял?

Все самое интересное было на подиуме(шлем) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...