Muradin Опубликовано 11.10.2015 20:32 Я так и не понял, Киман пропустил Себа или был боевой обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 20:33 Я так и не понял, Киман пропустил Себа или был боевой обгон?Был боевой пропуск)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.10.2015 20:35 Ты реально в это веришь? ))) Алонсо думаю понимает по более тебя кто круче Себ или Хэм))) Да и не будет Хэма в Скудерии..Себ не одобритЭто получается что Себ круче? Просто если бы Хем был круче то какое дело Феррари что там Себ одобрит или не одобрит......взяли бы Хема ;)Чето в вашей логике не стыкуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.10.2015 20:39 на ум приходит что то вродепикча #1У вас в России принято пить до дна!пикча #2Но после гран при Сингапура команда разрешила только вот столько...пикча #3 :mda:В ушанке и не скажешь что немец и мультикратный)))) Вполне за нашего мужика сойдет.....Я так и не понял, Киман пропустил Себа или был боевой обгон?Маэстро отвернул, ну что б дров не наломать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2015 20:49 Я так и не понял, Киман пропустил Себа или был боевой обгон?После того, как Кими срезал, он спросил у своего ГИ, нужно ли пропускать Сэба, тот сказал, что выяснит, а Кими ответил, что пропустит. Такие радиопереговоры были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.10.2015 20:55 Я вот не понимаю поклонников Себастьяна... Так Нико Тотошка с Мерсом сливает или Себастьян на скилле делает?А представить что оба фактора в определенной пропорции имеют место быть - слабо? Или надо обязательно уточнить пропорцию? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 21:01 Это получается что Себ круче? Просто если бы Хем был круче то какое дело Феррари что там Себ одобрит или не одобрит......взяли бы Хема ;)Чето в вашей логике не стыкуется...Алонсо говорил что считает Хэма более лучшим пилотом чем Себа. А зачем Феррари разборки внутри коллектива? Как-то это не по их системе. Должен быть 1 и 2 пилоты с соответ. зарплатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.10.2015 21:15 Алонсо говорил что считает Хэма более лучшим пилотом чем Себа. А зачем Феррари разборки внутри коллектива? Как-то это не по их системе. Должен быть 1 и 2 пилоты с соответ. зарплатами.Ну Алонсо много чего говорил))) Если его словам верить, то Макохондрия должна уже давно КК взять :) Да и подковерные интриги и психологическое давление это конек испанца в борьбе с соперниками как внутри команды так и во вне ее.А разборок и небыло бы. Если Хем круче Себа, зачем им Себ? Оставили бы Хема и какго нибудь Боттаса...Зарплаты в Феррари всегда были не плохими и не проблема удовлетворить любые требования. Это не прижимистые немцы которые долго не хотели платить Хему по его запросам. Тем более на самовозе любой Нико сможет титул взять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.10.2015 21:35 А представить что оба фактора в определенной пропорции имеют место быть - слабо? Или надо обязательно уточнить пропорцию? :fy:То есть скилл есть,но что бы наверняка,Тотошка и механниками ночью педальку подпилили,и Себастьян уже второй в чемпионате. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.10.2015 21:37 Ну Алонсо много чего говорил))) Если его словам верить, то Макохондрия должна уже давно КК взять :) А когда это он такое сказал,простите? Не в японии часом? Когда по тим радио про ГП2 говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.10.2015 21:47 То есть скилл есть,но что бы наверняка,Тотошка и механниками ночью педальку подпилили,и Себастьян уже второй в чемпионате. :DА скила нет? Или в Мерсе равные условия? Неужель вы забыли как Росба поставили на колени?Но не делайте глупое лицо и не пишите что Тотошка педаль пилил ради Себа. Просто совпали 2 фактора. Первый номер Хем и в Мерсе делают все что бы он побеждал и взял титул побыстрее. Второе - Себ не такой уж и плохой пилот как некоторые думают и скил присутствует(ИМХО конечно ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.10.2015 21:49 А когда это он такое сказал,простите? Не в японии часом? Когда по тим радио про ГП2 говорилЗадолго до Японии ;)В Японии у него постепенно начали спадать розовые очки :pink:и он начал возвращаться к суровой реальности и критическому осмыслению слова прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.10.2015 21:56 А скила нет?ЕстьИли в Мерсе равные условия?Ну в РБ были и сейчас в Феррари равные же условия.Или может нет?Неужель вы забыли как Росба поставили на колени? Он сам себя поставил. А если поставили,то он тряпка как кстати про него многие думают,тогда на фига было продлять контракт с МерсомПервый номер Хем и в Мерсе делают все что бы он побеждал и взял титул побыстрее.Прям как в РБ в лучшие годыВторое - Себ не такой уж и плохой пилот как некоторые думают и скил присутствует(ИМХО конечно ;))Это я в курсе и уже уяснил. Скилл только у Себастьяна,у репера же только космолеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.10.2015 22:11 Тему не читал особо. Скажите: мне показалось, или во время прогревочного круга Себ обогнал Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.10.2015 22:14 Тему не читал особо. Скажите: мне показалось, или во время прогревочного круга Себ обогнал Льюиса?Было дело. Да хоть Росберга - не пейскар перебьется)Сейчас не девяностые, когда за это могли черный флаг вывесить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.10.2015 02:35 Я так и не понял, Киман пропустил Себа или был боевой обгон?И так и так) При завершении Себом боевого обгона Кими не удержал болид на трассе, срезал и вынужден был затем пропустить.Я не понял другого- Кими что то проныл про низкую скорость и что Себ его давно уже мог обогнать. Затем он постоянно борется с Ботом и скорости ему более чем хватает.Решил потроллить команду? С какой же космической скоростью он превратился в Веббера...........противно ейбогу(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 12.10.2015 05:13 Ты реально в это веришь? ))) Алонсо думаю понимает по более тебя кто круче Себ или Хэм))) Да и не будет Хэма в Скудерии..Себ не одобритЕсть, дружище, много мнений. Ты выбрал мнение хронического неудачника последней пятилетки, ну-ну.Предвижу в ближ годы слова глоров Себки как бы он рвал Хэма в Феррари))))) Как бы годами не длилось это все))А пуркуа бы и не па? Вы долго нас этим пугали, дык пусть приходит в легенду. :)Можешь объяснить, в чем логика тянуть в данной ситуации Льюиса, имеющего и так большой очковый задел, в ущерб командным интересам? Поражает просто.Всем адекватным болелам Себа - сильная гонка. В следующем году, чувствую, будет заруба. Ну а победит сильнейший) Дык и у Хэма сильная гонка :) реализовал самовоз, всё правильно сделал.Может и не тянули Хэма, но что-то у Нико "проблемы" задолбали. Я вот перед гонкой вполне надеялся на 2 место Сэба, как раз из-за этого.Какую пятнаху. Его Росб на старом движке прессовал. На новом бы котлету сделал, примерно, как Хэм. Ну а почему не дали? А потом, судя по мощи, Росб и на старом должен был делать гораздо больше котлет, но что-то в консерватории не того.Ты с темы не соскакивай. Мерсы очень хотели кубок сегодня взять и сход росберга здесь был совершенно не к месту. На момент финиша гонки они этого не сделать не смогли. То, что в итоге судейских решений все же получилось - стечение 00обстоятельств. Хотя наверняка найдутся персоналии, утверждащие, что мерсы Кими, а задно и судьям приплатили, чтобы все же сегодня КК оформить, раз уж просто9 на трассе не вышло Это твои додумки. Мерсы были готовы к такому сценарию (запаслись майками), не более, там умные руководители.Алонсо говорил что считает Хэма более лучшим пилотом чем Себа. А зачем Феррари разборки внутри коллектива? Как-то это не по их системе. Должен быть 1 и 2 пилоты с соответ. зарплатами. Ещё раз, плевать мне на мнение хронического неудачника, срущегося со своими командами.Насчёт 1 и 2 го пилотов ... кстати Мак, УВЫ, убедительно доказал, что именно так и должно быть в интересах команды, насчёт зарплат - мне сие не особо интересно.Да и пример Мерса, когда ваши в 14-м бодались друг с другом на потеху публике, а в 15-м уже не рискуют, также говорит о целесообразности такого подхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.10.2015 05:35 Ну в РБ были и сейчас в Феррари равные же условия.Или может нет?..............Это я в курсе и уже уяснил. Скилл только у Себастьяна,у репера же только космолетыПоходу вы живете в идеальном черно белом мире :) Про полутона забыли?Равные условия - это иллюзия. Ни в одной команде равных условий нет и не может быть. Весь вопрос в том насколько не равные и что является тому причиной.Скилл есть у всех ;) Он просто разный. И даже в игрых есть скилл допустим воина и скилл мага. Разве можно их сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.10.2015 07:49 Походу вы живете в идеальном черно белом мире :) Про полутона забыли?Равные условия - это иллюзия. Ни в одной команде равных условий нет и не может быть. Весь вопрос в том насколько не равные и что является тому причиной.Скилл есть у всех ;) Он просто разный. И даже в игрых есть скилл допустим воина и скилл мага. Разве можно их сравнивать? :rofl: :rofl:собственно, остальное словоблудие сразу стало понятно! Не жалей. Я ни в какие годы к вам не ходил, и не собираюсь, бери пример со старших.Тут много писали про то как Хэм придёт в Фуры и укатает Сэба ... ждём-с, Сэб поставит вашего брюлликотатушного рэпера в позишен намбэ ту.да, она ему знакома!спасибо дэну! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.10.2015 08:52 Равные условия - это иллюзия. Ни в одной команде равных условий нет и не может быть. Весь вопрос в том насколько не равные и что является тому причиной.Иногда здесь в этой теме можно прочесть интересные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 10:54 https://vid.me/gY3U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.10.2015 11:00 ПКhttp://www.youtube.com/watch?v=I6seJge6H0wА кто ему руку опускал, когда Фет пытался в сторону девченок показать? И зачем? 5:40Маркетолог Себ говорит - Плохая реклама России ваши шапки ушанки - подумают что холодно у вас тут!А на самом деле у нас тут жарко что ли? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 11:05 А кто ему руку опускал, когда Фет пытался в сторону девченок показать? И зачем? 5:40Я так понимаю, что это был распорядитель пресс-конференции. Чтобы Сэб не мешал проводить эту самую пресс-конференцию:) Регламент, все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2015 11:09 Себастьян раскрылся в этом сезоне, чтож один вице титул ему не помешаетВообще-то у него уже есть один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2015 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах