Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Я так и не понял, Киман пропустил Себа или был боевой обгон?

Поделиться этим сообщением

Был боевой пропуск))))

Ты реально в это веришь? ))) Алонсо думаю понимает по более тебя кто круче Себ или Хэм))) Да и не будет Хэма в Скудерии..Себ не одобрит

Это получается что Себ круче? Просто если бы Хем был круче то какое дело Феррари что там Себ одобрит или не одобрит......взяли бы Хема ;)

Чето в вашей логике не стыкуется...

на ум приходит что то вроде

пикча #1

У вас в России принято пить до дна!

пикча #2

Но после гран при Сингапура команда разрешила только вот столько...

пикча #3

:mda:

В ушанке и не скажешь что немец и мультикратный)))) Вполне за нашего мужика сойдет.....

Маэстро отвернул, ну что б дров не наломать ;)

После того, как Кими срезал, он спросил у своего ГИ, нужно ли пропускать Сэба, тот сказал, что выяснит, а Кими ответил, что пропустит.

Такие радиопереговоры были.

Я вот не понимаю поклонников Себастьяна... Так Нико Тотошка с Мерсом сливает или Себастьян на скилле делает?

А представить что оба фактора в определенной пропорции имеют место быть - слабо? Или надо обязательно уточнить пропорцию? :fy:

Это получается что Себ круче? Просто если бы Хем был круче то какое дело Феррари что там Себ одобрит или не одобрит......взяли бы Хема ;)

Чето в вашей логике не стыкуется...

Алонсо говорил что считает Хэма более лучшим пилотом чем Себа. А зачем Феррари разборки внутри коллектива? Как-то это не по их системе. Должен быть 1 и 2 пилоты с соответ. зарплатами.

Алонсо говорил что считает Хэма более лучшим пилотом чем Себа. А зачем Феррари разборки внутри коллектива? Как-то это не по их системе. Должен быть 1 и 2 пилоты с соответ. зарплатами.

Ну Алонсо много чего говорил))) Если его словам верить, то Макохондрия должна уже давно КК взять :) Да и подковерные интриги и психологическое давление это конек испанца в борьбе с соперниками как внутри команды так и во вне ее.

А разборок и небыло бы. Если Хем круче Себа, зачем им Себ? Оставили бы Хема и какго нибудь Боттаса...

Зарплаты в Феррари всегда были не плохими и не проблема удовлетворить любые требования. Это не прижимистые немцы которые долго не хотели платить Хему по его запросам. Тем более на самовозе любой Нико сможет титул взять :)

А представить что оба фактора в определенной пропорции имеют место быть - слабо? Или надо обязательно уточнить пропорцию? :fy:

То есть скилл есть,но что бы наверняка,Тотошка и механниками ночью педальку подпилили,и Себастьян уже второй в чемпионате. :D

Ну Алонсо много чего говорил))) Если его словам верить, то Макохондрия должна уже давно КК взять :)

А когда это он такое сказал,простите? Не в японии часом? Когда по тим радио про ГП2 говорил

То есть скилл есть,но что бы наверняка,Тотошка и механниками ночью педальку подпилили,и Себастьян уже второй в чемпионате. :D

А скила нет? Или в Мерсе равные условия? Неужель вы забыли как Росба поставили на колени?

Но не делайте глупое лицо и не пишите что Тотошка педаль пилил ради Себа. Просто совпали 2 фактора. Первый номер Хем и в Мерсе делают все что бы он побеждал и взял титул побыстрее. Второе - Себ не такой уж и плохой пилот как некоторые думают и скил присутствует(ИМХО конечно ;))

А когда это он такое сказал,простите? Не в японии часом? Когда по тим радио про ГП2 говорил

Задолго до Японии ;)

В Японии у него постепенно начали спадать розовые очки :pink:и он начал возвращаться к суровой реальности и критическому осмыслению слова прогресс

А скила нет?
Есть
Или в Мерсе равные условия?
Ну в РБ были и сейчас в Феррари равные же условия.Или может нет?

Неужель вы забыли как Росба поставили на колени?

Он сам себя поставил. А если поставили,то он тряпка как кстати про него многие думают,тогда на фига было продлять контракт с Мерсом
Первый номер Хем и в Мерсе делают все что бы он побеждал и взял титул побыстрее.
Прям как в РБ в лучшие годы

Второе - Себ не такой уж и плохой пилот как некоторые думают и скил присутствует(ИМХО конечно ;))

Это я в курсе и уже уяснил. Скилл только у Себастьяна,у репера же только космолеты

Тему не читал особо. Скажите: мне показалось, или во время прогревочного круга Себ обогнал Льюиса?

Тему не читал особо. Скажите: мне показалось, или во время прогревочного круга Себ обогнал Льюиса?

Было дело. Да хоть Росберга - не пейскар перебьется)

Сейчас не девяностые, когда за это могли черный флаг вывесить.)

И так и так) При завершении Себом боевого обгона Кими не удержал болид на трассе, срезал и вынужден был затем пропустить.

Я не понял другого- Кими что то проныл про низкую скорость и что Себ его давно уже мог обогнать. Затем он постоянно борется с Ботом и скорости ему более чем хватает.

Решил потроллить команду? С какой же космической скоростью он превратился в Веббера...........противно ейбогу((((

Ты реально в это веришь? ))) Алонсо думаю понимает по более тебя кто круче Себ или Хэм))) Да и не будет Хэма в Скудерии..Себ не одобрит

Есть, дружище, много мнений. Ты выбрал мнение хронического неудачника последней пятилетки, ну-ну.

Предвижу в ближ годы слова глоров Себки как бы он рвал Хэма в Феррари))))) Как бы годами не длилось это все))

А пуркуа бы и не па? Вы долго нас этим пугали, дык пусть приходит в легенду. :)

Можешь объяснить, в чем логика тянуть в данной ситуации Льюиса, имеющего и так большой очковый задел, в ущерб командным интересам? Поражает просто.

Всем адекватным болелам Себа - сильная гонка. В следующем году, чувствую, будет заруба. Ну а победит сильнейший)

Дык и у Хэма сильная гонка :) реализовал самовоз, всё правильно сделал.

Может и не тянули Хэма, но что-то у Нико "проблемы" задолбали. Я вот перед гонкой вполне надеялся на 2 место Сэба, как раз из-за этого.

Какую пятнаху. Его Росб на старом движке прессовал. На новом бы котлету сделал, примерно, как Хэм.

Ну а почему не дали? А потом, судя по мощи, Росб и на старом должен был делать гораздо больше котлет, но что-то в консерватории не того.

Ты с темы не соскакивай. Мерсы очень хотели кубок сегодня взять и сход росберга здесь был совершенно не к месту. На момент финиша гонки они этого не сделать не смогли. То, что в итоге судейских решений все же получилось - стечение 00обстоятельств. Хотя наверняка найдутся персоналии, утверждащие, что мерсы Кими, а задно и судьям приплатили, чтобы все же сегодня КК оформить, раз уж просто9 на трассе не вышло

Это твои додумки. Мерсы были готовы к такому сценарию (запаслись майками), не более, там умные руководители.

Ещё раз, плевать мне на мнение хронического неудачника, срущегося со своими командами.

Насчёт 1 и 2 го пилотов ... кстати Мак, УВЫ, убедительно доказал, что именно так и должно быть в интересах команды, насчёт зарплат - мне сие не особо интересно.

Да и пример Мерса, когда ваши в 14-м бодались друг с другом на потеху публике, а в 15-м уже не рискуют, также говорит о целесообразности такого подхода.

Ну в РБ были и сейчас в Феррари равные же условия.Или может нет?

..............

Это я в курсе и уже уяснил. Скилл только у Себастьяна,у репера же только космолеты

Походу вы живете в идеальном черно белом мире :) Про полутона забыли?

Равные условия - это иллюзия. Ни в одной команде равных условий нет и не может быть. Весь вопрос в том насколько не равные и что является тому причиной.

Скилл есть у всех ;) Он просто разный. И даже в игрых есть скилл допустим воина и скилл мага. Разве можно их сравнивать?

Походу вы живете в идеальном черно белом мире :) Про полутона забыли?

Равные условия - это иллюзия. Ни в одной команде равных условий нет и не может быть. Весь вопрос в том насколько не равные и что является тому причиной.

Скилл есть у всех ;) Он просто разный. И даже в игрых есть скилл допустим воина и скилл мага. Разве можно их сравнивать?

:rofl: :rofl:

собственно, остальное словоблудие сразу стало понятно! :stol:

Не жалей. Я ни в какие годы к вам не ходил, и не собираюсь, бери пример со старших.

Тут много писали про то как Хэм придёт в Фуры и укатает Сэба ... ждём-с, Сэб поставит вашего брюлликотатушного рэпера в позишен намбэ ту.

да, она ему знакома!

спасибо дэну! :rofl:

Иногда здесь в этой теме можно прочесть интересные вещи

А кто ему руку опускал, когда Фет пытался в сторону девченок показать? И зачем? 5:40

Маркетолог Себ говорит - Плохая реклама России ваши шапки ушанки - подумают что холодно у вас тут!

А на самом деле у нас тут жарко что ли? :happy:

А кто ему руку опускал, когда Фет пытался в сторону девченок показать? И зачем? 5:40

Я так понимаю, что это был распорядитель пресс-конференции. Чтобы Сэб не мешал проводить эту самую пресс-конференцию:) Регламент, все такое.

Себастьян раскрылся в этом сезоне, чтож один вице титул ему не помешает

Вообще-то у него уже есть один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...