deniss1982 Опубликовано 19.09.2015 14:34 Поздравляю всех болельщиков Фетеля, жду завтра дубля от Феррари, ну конечно удачи Дане, тоже очень порадовал, так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.09.2015 14:35 С поулом Камрады ! That was Great !!! Fabulous Pole !! :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.09.2015 14:35 И не просто поул, а еще последний круг завершил и им улучшил, прямо в стиле РБ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.09.2015 14:35 Пока есть только видео последних пяти минут квалификации.Все стенки "облизал" :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.09.2015 14:35 Грац, господа! Главное завтра продолжить доминировать и чтобы покрышки не взрывались, механики колеса прикручивали и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.09.2015 14:36 Блестяще, Себастьян!!! Классно улучшил в последней попытке))) Всех с красивым поулом! :)Давненько я так не волновалась во время квалификации)Не знаю, что ждёт нас завтра: сингапурская гонка довольно непредсказуема, да и Мерсы с Быками ещё не сказали последнего слова. Но очень хочется верить, что на финише наша позиция не ухудшится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.09.2015 14:37 Норм.Впечатляет.Поздравляю.Только поменьше визгов и поболе мужского.Уиииииииииииииииииииииииииии!!!есьесьесь, Пиуан, есь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 19.09.2015 14:39 42 победа и 5 БШ? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2015 14:40 Ура! Всех с полулом :clap:Давно не было таких эмоций!Последний круг Себа это фантастика!!! И после финиша поняла как соскучилась по эмоциям Себа, по его радио переговорам после поула, по пальцу.Вот бы оставшиеся гонки в этом сезоне прошли на трассе в Сингапуре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.09.2015 14:40 У меня два варианта на предмет того, кто заведует главной (до сих пор там нет Себа). Это или жосткий фоб Феттеля, либо фанат Феррари, и он (она) начал пьянку и на все пофиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.09.2015 14:41 42 победа и 5 БШ? :spiteful:Да итижи пассатижи ... Погоди до завтра . Всё будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2015 14:41 Наше радио и палец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.09.2015 14:42 Мне чо вас собирать по никам,как взорвавшиеся шары?:)молодец.впереди гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.09.2015 14:45 Е42 победа и 5 БШ? :spiteful:Смлик с бензопилой, и майлик заклеивающий пластырем рот .Все стенки "облизал" :download:Я два раза за сердце хваталась. Нервы ни к черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.09.2015 14:45 Я вот одного не пойму - то ли Мерсы обосрались, то ли Фуры подтянулись? Склоняюсь все же к первому варианту, ибо между Фурами и Мерсами еще и Быки затесались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 19.09.2015 14:46 Ну хоть Росба надо уделать по итогам сезона. :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.09.2015 14:46 а еще, вчера у Себа во второй практике был лучший гоночный темп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2015 14:47 Я два раза за сердце хваталась.Нервы ни к черту.Любит он здесь стенки облизывать.Скаевцы даже стенку в последнем повороте назвали в честь Себа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.09.2015 14:48 Я вот одного не пойму - то ли Мерсы обосрались, то ли Фуры подтянулись? Склоняюсь все же к первому варианту, ибо между Фурами и Мерсами еще и Быки затесались. Да никто не "обосрался" . Это трасса щас меринам не особо подходит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.09.2015 14:50 Да никто не "обосрался" . Это трасса щас меринам не особо подходит ...На полторы секунды не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 19.09.2015 14:54 Скажу кратко и просто... Себастьян-гений! з.ы. очень расстроен из-за Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.09.2015 14:56 Завтра у нас, Рика и Кими еще припасен свежий СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2015 14:56 ][img https://pbs.twimg.com/media/CPRm31GUYAA7ADo.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.09.2015 14:57 Хорошая сэбоквала на сэботрассе:) Прям даж порадовался, чего давно не было особенно в квалах. Теперь завтра хороший дубль и вообще замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 19.09.2015 14:58 Да, странное дело. Может мерсы решили дать слабины, что бы их так не кусали за убивание интриги, почти уже победа в кармане. С другой стороны феррари тут всегда была не плоха, да и Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах