АгрегАтор Опубликовано 01.09.2015 15:38 Если это реально Эмили, то все отлично.Кстати, Тимна, Марк поддержал Себку в его конфликте с Пирельками. Что-то в мире происходит...А Ферстаппены в голос не поддержали.В мире что-то происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.09.2015 15:44 А Ферстаппены в голос не поддержали.В мире что-то происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.09.2015 16:10 "Тактика одного пит-стопа была очень рискованной. Лично я останавливался трижды", — заявил Макс."Он проехал на этом комплекте много кругов и это, конечно же, риск.... Я считаю, что Ferrari просто передержала Феттеля на тех покрышках", — Йос Ф.to"Наша стратегия не была рискованной, ни в каком плане. И никакой вины команды нет." - Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.09.2015 16:19 Не наелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.09.2015 16:31 Не наелся...Двойными стандартами не ужинаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.09.2015 16:32 Двойными стандартами не ужинаю)Ходи голодным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.09.2015 16:36 Ходи голоднымА я даже предполагаю, почему Ферстаппены не поддерживают Феттеля, я бы даже сказал, что если бы у Максика разорвалась шина, то папаша бы уже истерил на весь инет о фуфлыжных шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.09.2015 17:08 :spiteful: :)Q: "Why did you criticize #Vettel? Wasn't he your friend?" Ecclestone: "I've never criticized Vettel!"Q: "But you said 'Hamilton did more for F1' " Ecclestone: "It's not true. I've said that #Vettel is more similar to Rosberg and... me"Ecclestone: "I would like to see Vettel and Ferrari winning the championship" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.09.2015 17:10 :spiteful: :)Q: "Why did you criticize #Vettel? Wasn't he your friend?" Ecclestone: "I've never criticized Vettel!"Q: "But you said 'Hamilton did more for F1' " Ecclestone: "It's not true. I've said that #Vettel is more similar to Rosberg and... me"Ecclestone: "I would like to see Vettel and Ferrari winning the championship"Ничего не понял ... тут про Феттеля и про что-то другое ...Аленка совсем сладкого не ест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.09.2015 21:19 Когда юзеры поставили под сомнения слова Феттеля о не рискованности тактики, тут адвокаты "с пеной у рта" защищали сабжа.Когда Ферстаппены "макнули по самое не хочу" - какое-то робкое затишье. Тут что - все "плюшками балуются"?Я вот думаю, когда Йос заявит, что только йуное дарование принесет титул Феррариям?Думаю, следующего года надо подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.09.2015 21:39 Остолось понять, каким боком тут Ферстаппены, и с чего кто-то решил, что каждый пук кого-то, кто хоть как-то имеет отношение к Ф1, должен здесь обсуждаться. Моя имха заключается в том, что обсуждают обычно слова тех, кто интересны (более-менее авторитетные журналисты-эксперты), влиятельны (Берни, ФИА), соперники (Лауда с Тото), давние соперники (Марк), ну и конце концов нечто провокационное (Джордан со своим "как он посмел критиковать большую компанию"). Ни старый, ни молодой Ферстаппены под эти критерии не попадают (в контексте истории с шиной и темой Феттеля вообще), а значит что-бы там ни было сказано, это лишь отголоски в толпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 01.09.2015 23:41 Когда юзеры поставили под сомнения слова Феттеля о не рискованности тактики, тут адвокаты "с пеной у рта" защищали сабжа.Когда Ферстаппены "макнули по самое не хочу" - какое-то робкое затишье. Тут что - все "плюшками балуются"?Я вот думаю, когда Йос заявит, что только йуное дарование принесет титул Феррариям?Думаю, следующего года надо подождать.А всего-то надо было пройтись по этому повороту пешком и все увидеть...Шинный инженер, пожелавший остаться неназванным, имеющий большой опыт работы в Спа и знающий особенности бельгийской трассы, сказал: «На самом деле, хотя трасса по ходу круга поворачивает направо, повороты, где нагрузки самые значительные – это Eau Rouge, Pouhon и Blanchimont. Всё это левые повороты, поэтому совокупные нагрузки, которые приходятся на шины на круге, примерно одинаковые слева и справа, а пиковые нагрузки справа даже выше. Вообще-то нет ничего необычного в том, что давление в шинах с правой стороны делалось немного выше, чем с левой – за годы работы я с подобным уже сталкивался».Вернёмся к сходству двух случаев: оба произошли в связке Eau Rouge. В понедельник после гонки я отправился туда, и вот что увидел.На выходе из Eau Rouge находится поребрик, и почти все машины в этом месте всеми четырьмя колёсами оказывались за белой линией – на обочине, выкрашенной в красные и жёлтые цвета. И там в одной конкретной точке есть небольшая кромка – как раз в том месте поребрика, где обычно гонщик возвращается на трассу. На внешнем краю этой кромки видны следы резины. Может быть, эта шероховатость оказалась достаточной, чтобы повредить предельно нагруженную шину в тот момент, когда гонщик пересекал поребрик?В подобной ситуации более изношенная шина сильнее подвержена такого рода повреждениям, чем проехавшая меньше кругов, поэтому уникальная тактика, избранная Феттелем, решившим проехать дистанцию с единственным пит-стопом, могла только усугубить ситуацию. http://www.f1news.ru.../f1-106033.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.09.2015 01:42 Сдался вам этот Агрегатор-провокатор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.09.2015 05:34 Сдался вам этот Агрегатор-провокатор!Ой! А систематические дискуссии в командной теме с Рессом и Ко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.09.2015 05:49 Ой! А систематические дискуссии в командной теме с Рессом и Ко?В подобных дискуссиях порой больше смысла:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 07:12 Не наелся...В подобных дискуссиях порой больше смысла :) :facepalm:реакция :good: !соответствующая и пЯлоту и команде!вместо того, что бы признать, что хреново едут (место в квале показатель) и , соответственно, выбирают тактику, орут "пирелька виновата"!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.09.2015 10:08 Гэри возмущен:Но у меня нет точных данных, как и у остальных, которые не поддержали Себастьяна, когда он оскорбительно высказывался в адрес поставщика шин. И лично я считаю, что в его словах точно не было правды, когда Феттель заявил, что он сам и Росберг не выезжали за пределы трассы до разрыва их колес.Думаю, если и после просмотра повторов Себастьян не изменит своего мнения по этому вопросу, то я лично отправлюсь к окулисту, чтобы подобрать ему очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.09.2015 10:14 Гэри возмущен:Абсолютно уверен, что никуда Гэри не отправится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.09.2015 10:50 Достижения за 150 гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 11:03 Абсолютно уверен, что никуда Гэри не отправитсятаки "крикун" изменит свои слова?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.09.2015 11:42 PUMA Motorsport @pumamotorsport 1 ч.Nothing says #ForeverFaster more than @ScuderiaFerrari #Seb5 and #Kimi7 signature evoSPEEDs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.09.2015 13:07 Вот это у него полыхнуло. Ну пусть попробует купить очки и принести их Феттелю, хоть поржать можно будет с этого балабола. Для меня Андерсон кончился как эксперт после того, как после Австралии сравнивал "прогрессы" между прошлогодними практиками и этой квалой. Знатно он тогда в лужу присел, впрочем, больше на эту тему он не разлагольствует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 13:11 Вот это у него полыхнуло. Ну пусть попробует купить очки и принести их Феттелю, хоть поржать можно будет с этого балабола.Для меня Андерсон кончился как эксперт после того, как после Австралии сравнивал "прогрессы" между прошлогодними практиками и этой квалой. Знатно он тогда в лужу присел, впрочем, больше на эту тему он не разлагольствует :D :facepalm:ты утверждаешь, что "крикун" за пределы трассы не выезжал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.09.2015 14:30 В четверг Сэб будет на п/к Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.09.2015 14:32 Уже вроде из Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах