Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Британец британцу рознь :)

Бенсон и Аллен тоже британцы.

А Хит - патриотичный британец. Таковых отличает ярое боление за флаг и плевки в сторону тех, кто не встает под God Save the Queen со слезами на глазах и рукой на сердце.

:pardon:

Поделиться этим сообщением

Думаю, что в ситуации со взрывом шины незадолго до финиша в Спа я на стороне Феттеля и команды фур. Так же, как и в ситуации с аналогичными проблемами на болиде Кими в бытность его в маке или в Монако прошлого года. Таких проколов не должно быть с шинами, а шинникам полное недоверие и от Мэнселла также им с кисточкой ... молчунам этим.

Себу ныть надо меньше. Взрывались и бриджи, и мишлены, и гудиры, подзабыли малость.

Когда на скорости под 300 у тебя взрывается покрышка, тут не только ныть, тут в голос материться начнешь. Жить то как то хочется, согласен? Это не считая упущенного подиума, что по сравнению с перспективой сломанной шеи, конечно же пустяк.

Британец британцу рознь :)

Бенсон и Аллен тоже британцы.

Тань, не смешно :) Монца, 2008 год, его анализ:

Было странно услышать в Монце итальянский гимн, следом за немецким. Мы привыкли к этому сочетанию за годы успехов Михаэля Шумахера в Ferrari. Действительно ли Феттель - это следующий Шуми? Пока рано об этом судить, к тому же, у них совсем разный характер.

В Монце на нового Шумахера был больше похож Хэмилтон ( :stol: ), особенно в бескомпромиссной и жесткой борьбе с Уэббером и Глоком"

А теперь ответь, ты действительно думаешь, что такое написал бы немец , испанец, итальянец, француз, да кто угодно, кроме британца?

Могу еще накинуть его анализов, где Феттелю повезло, а Хэмильтон бизон, но мне лично и так всё понятно.

А теперь ответь, ты действительно думаешь, что такое написал бы немец , испанец, итальянец, француз, да кто угодно, кроме британца?

Могу еще накинуть его анализов, где Феттелю повезло, а Хэмильтон бизон, но мне лично и так всё понятно.

Но в целом анализ неплохой:) Хвалил много, и даже сказал, что в РБР идет вторым номером, что противоречит теориям тутошних "экспертов" :D

Анализируя поведение британцев, я говорила про отношение к ситуации с Пирелли.

А Хэмилтон... Люьис для них священная корова:)

Но в целом анализ неплохой :) Хвалил много, и даже сказал, что в РБР идет вторым номером, что противоречит теориям тутошних "экспертов" :D

Анализируя поведение британцев, я говорила про отношение к ситуации с Пирелли.

А Хэмилтон... Люьис для них священная корова :)

Ага, если убрать вступительную речь, анализ начался со следующего: "Феттелю повезло." :)

Ну если ты имела ввиду отношение к ситуации с Пирелли, то тогда другое дело. Просто подумал, что ты заявляешь об их непредвзятости в принципе.

Ага, если убрать вступительную речь, анализ начался со следующего "Феттелю повезло." :)

Ну если ты имела ввиду отношение к ситуации с Пирелли, то тогда другое дело. Просто подумал, что ты заявляешь об их непредвзятости в принципе.

Да ты что! :D

И мысли не было :D

Прямо громители Алонсо. Видимо это всё чем может сейчас Киман похвастать.

А не, Манор ещё с Заубером в Спа разгромил.

че скромно умолчал о разгромленном мл бычке,элегантно попавшим в ловушку блондину с голубыми глазами?

Русалк заманил,бычок пропахал.

Сэб хорошо справился в условиях новой стартовой процедуры:)

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2015/8/the-new-start-procedure---who-got-it-right-and-who-got-it-wrong-.html

«Причина взрывов шин пока ещё не разъяснена, – сказал Хаккинен. – Однако в Спа приходится по-настоящему жёстко атаковать поребрики. А когда машина проходит связку Eau Rouge, на неё действует огромная прижимная сила, что тоже может привести к повреждению резины.

Помню в 1997 году, когда я выступал за McLaren, на тренировке в Спа на моей машине сразу после Eau Rouge на прямой Kemmel сломалась подвеска. Скорость была примерно 330 км/ч. Машина осталась на трёх колёсах, и я уже ничего не мог предпринять. Я лишь надеялся, что удастся избежать столкновения с барьером, иначе всё могло закончиться так же, как в случае с Михаэлем Шумахером в Сильверстоуне в 1999-м. К счастью, обошлось, я отделался лишь психологическими перегрузками.

Когда происходят подобные вещи, забыть их получается не сразу, а ведь результат гонщика на 80% процентов зависит от психологического состояния, от правильного настроя. Если с настроем проблемы, уверенность в себе начинает снижаться, а это сказывается на результатах прохождения кругов».

Сэб хорошо справился в условиях новой стартовой процедуры :)

http://www.formula1....-it-wrong-.html

Старт вышел супер, а вот динамика разгона по прежнему не сильная сторона Феррари, еще в трансляции было видно, что Себ был впереди Нико после первого поворота, я думал еще тогда что Себ просто был на неудобной траектории, поэтому не стал идти на рожжон, но с онбоарда видно, что траектория хоть и была не идеальной у Себа, но Росберг просто тупо быстрее разгонялся. Та же фигня, что в Бахрейне на разгонах.

Я тока одного понять не могу, ну ладно Лауда с Вольффом защищает Пирелли и критикует Феррари, у них с Пирелли свои давние теплые отношения, нелегальные тесты, дубовые шины под Мерседес с 2014 года и т.д., их все устраивает, и нафиг им не нужны другие поставщики. Но этот то куда лезет. :facepalm: Видимо именно что желание пнуть ненавистную Феррари (и Феттеля до кучи, ибо выбрал не правоверный Мак, а Феррари, и видимо простить этого не может) намного сильнее, чем здравый рассудок, что шины не должны взрываться на ровном месте. Выезжал за пределы трассы? А покажите хоть одного гонщика, кто не выезжал? Все это делали, причем с завидной регулярностью. А значит траектория там была чище некуда. И если этим и объясняется взрыв, то я не знаю к какому врачу надо обратится пишушему такое, ибо тогда надо запретить атаковать поребрики в принципе, или убрать их нафиг, раз уж Пирелли такие нежные, или все же убрать Пирелли. Ведь поребрики находятся после белой линии, и выезжая на них не всеми 4-я колесами, пилот не нарушает правила, но тем не менее шинам то от этого не легче. А взорвалось то заднее правое (причем в обоих случаях, что уже наводит на выводы) и оно как раз меньше всего покидало трассу. :dry:

:facepalm:

мама миа! :facepalm:

как любит писать, тут всем известный пальцеглор, "натягиваешь сову на глобус"! :facepalm:

милок, а огласи, пжл, историю 13-го года с шинами! и с инициатором их замены! и кто потом от ЭТОГО выиграл?!

Да-да, давайте вспомним недовольные поросячьи визги и слюни на весь паддок про негонки) бгг

Когда на скорости под 300 у тебя взрывается покрышка, тут не только ныть, тут в голос материться начнешь. Жить то как то хочется, согласен? Это не считая упущенного подиума, что по сравнению с перспективой сломанной шеи, конечно же пустяк.

Согласен. В ФЕ скорости поменьше.

Жестко, понимаю, но те у кого раньше взрывались шины тоже на скоростных трассах ездили.

Поорал, покричал - бывает, эмоции. Даже правильно, но и дальше ныть об этом, по-моему уже излишне.

че скромно умолчал о разгромленном мл бычке,элегантно попавшим в ловушку блондину с голубыми глазами?

Русалк заманил,бычок пропахал.

Тебе щас Ферстофилы быстро объяснят, что от Кимана там ничего не зависело.

Жестко, понимаю, но те у кого раньше взрывались шины тоже на скоростных трассах ездили.

Поорал, покричал - бывает, эмоции. Даже правильно, но и дальше ныть об этом, по-моему уже излишне.

Этот год не по хорошему особенный. Бьянки, Уилсон...

Венгрия Vladimir Rys

HUN-15-008.jpgHUN-15-048.jpgHUN-15-049.jpg

П. С. в Бельгии был еще один юбилей)

The #BelgianGP was Vettel’s 100th consecutive GP without a DNF caused by crash. The last time he retired due to a crash was in Turkey, 2010.

«Феттель хотел остаться в борьбе любой ценой, – сказал Эдди. – Именно поэтому Ferrari пошла на такой риск. Поэтому Себастьян был так расстроен. При отставании в 67 очков он может забыть о титуле».

http://#.#.#/news/id/25023

Еще посмотрим кто будет смеяться последним.

Хм, 100 гран при без краша?? А в Бельгии 2010 он не сошел да?

нет, не сошел, смог только вынести Евгения

Точно не кими матиас, который будет бороться с вилками и ред буллом за 4 место

шедеврально ... а Феттель значит все же будет бороться с ножами-мерсами и без банки редбулла за первое место?

нет, не сошел, смог только вынести Евгения

Сия красивая цифра в 100 ГП без сходов после крашей могла быть подпорчена в Малайзии-12. После встречи с "огурцом" команда советовала Феттелю завершить гонку, но тот не захотел и финишировал в шаге от очковой зоны (наверное, рассчитывал на СК или еще какой-нить форс-мажор).

Ну и в том же году еще в Бразилии Себу повезло. Так что крашиться тоже надо уметь... :)

Сия красивая цифра в 100 ГП без сходов после крашей могла быть подпорчена в Малайзии-12. После встречи с "огурцом" команда советовала Феттелю завершить гонку, но тот не захотел и финишировал в шаге от очковой зоны (наверное, рассчитывал на СК или еще какой-нить форс-мажор).

Ну и в том же году еще в Бразилии Себу повезло. Так что крашиться тоже надо уметь... :)

Какой то ты не лудший плюс привел вобще.

Какой то ты не лудший плюс привел вобще.

:good:

какой есть ("плюс"), такой есть! :rofl:

Какая-то смена не ахти ... вся какая-то такая-то никакая-то ... даже про Себана ничего толкового сказать не в силах ... а Феттель про между прочим все же 4-х, а не двух, как некоторые ... кратный! ЧМ Ф-1, естессно.

Статистика и не более того, кто-то имеет одну чашку и любим миллионами, кто-то набил статистику на нелегальной машине с удобным регламентом и нафиг никому не нужен. Все относительно.

Статистика и не более того, кто-то имеет одну чашку и любим миллионами, кто-то набил статистику на нелегальной машине с удобным регламентом и нафиг никому не нужен. Все относительно.

Опять же, почему не легальной? Крылья гнулись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...