Fan of Vettel Опубликовано 26.08.2015 18:50 Британец британцу рознь :)Бенсон и Аллен тоже британцы.А Хит - патриотичный британец. Таковых отличает ярое боление за флаг и плевки в сторону тех, кто не встает под God Save the Queen со слезами на глазах и рукой на сердце. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.08.2015 19:21 Думаю, что в ситуации со взрывом шины незадолго до финиша в Спа я на стороне Феттеля и команды фур. Так же, как и в ситуации с аналогичными проблемами на болиде Кими в бытность его в маке или в Монако прошлого года. Таких проколов не должно быть с шинами, а шинникам полное недоверие и от Мэнселла также им с кисточкой ... молчунам этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.08.2015 19:51 Себу ныть надо меньше. Взрывались и бриджи, и мишлены, и гудиры, подзабыли малость.Когда на скорости под 300 у тебя взрывается покрышка, тут не только ныть, тут в голос материться начнешь. Жить то как то хочется, согласен? Это не считая упущенного подиума, что по сравнению с перспективой сломанной шеи, конечно же пустяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.08.2015 19:59 Британец британцу рознь :)Бенсон и Аллен тоже британцы.Тань, не смешно :) Монца, 2008 год, его анализ:Было странно услышать в Монце итальянский гимн, следом за немецким. Мы привыкли к этому сочетанию за годы успехов Михаэля Шумахера в Ferrari. Действительно ли Феттель - это следующий Шуми? Пока рано об этом судить, к тому же, у них совсем разный характер.В Монце на нового Шумахера был больше похож Хэмилтон ( ), особенно в бескомпромиссной и жесткой борьбе с Уэббером и Глоком"А теперь ответь, ты действительно думаешь, что такое написал бы немец , испанец, итальянец, француз, да кто угодно, кроме британца?Могу еще накинуть его анализов, где Феттелю повезло, а Хэмильтон бизон, но мне лично и так всё понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2015 20:08 А теперь ответь, ты действительно думаешь, что такое написал бы немец , испанец, итальянец, француз, да кто угодно, кроме британца?Могу еще накинуть его анализов, где Феттелю повезло, а Хэмильтон бизон, но мне лично и так всё понятно.Но в целом анализ неплохой:) Хвалил много, и даже сказал, что в РБР идет вторым номером, что противоречит теориям тутошних "экспертов" :DАнализируя поведение британцев, я говорила про отношение к ситуации с Пирелли.А Хэмилтон... Люьис для них священная корова:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.08.2015 20:14 Но в целом анализ неплохой :) Хвалил много, и даже сказал, что в РБР идет вторым номером, что противоречит теориям тутошних "экспертов" :DАнализируя поведение британцев, я говорила про отношение к ситуации с Пирелли.А Хэмилтон... Люьис для них священная корова :)Ага, если убрать вступительную речь, анализ начался со следующего: "Феттелю повезло." :)Ну если ты имела ввиду отношение к ситуации с Пирелли, то тогда другое дело. Просто подумал, что ты заявляешь об их непредвзятости в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2015 20:16 Ага, если убрать вступительную речь, анализ начался со следующего "Феттелю повезло." :)Ну если ты имела ввиду отношение к ситуации с Пирелли, то тогда другое дело. Просто подумал, что ты заявляешь об их непредвзятости в принципе.Да ты что! :DИ мысли не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.08.2015 20:19 Прямо громители Алонсо. Видимо это всё чем может сейчас Киман похвастать.А не, Манор ещё с Заубером в Спа разгромил.че скромно умолчал о разгромленном мл бычке,элегантно попавшим в ловушку блондину с голубыми глазами?Русалк заманил,бычок пропахал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2015 20:34 Сэб хорошо справился в условиях новой стартовой процедуры:)http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2015/8/the-new-start-procedure---who-got-it-right-and-who-got-it-wrong-.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 26.08.2015 21:00 «Причина взрывов шин пока ещё не разъяснена, – сказал Хаккинен. – Однако в Спа приходится по-настоящему жёстко атаковать поребрики. А когда машина проходит связку Eau Rouge, на неё действует огромная прижимная сила, что тоже может привести к повреждению резины.Помню в 1997 году, когда я выступал за McLaren, на тренировке в Спа на моей машине сразу после Eau Rouge на прямой Kemmel сломалась подвеска. Скорость была примерно 330 км/ч. Машина осталась на трёх колёсах, и я уже ничего не мог предпринять. Я лишь надеялся, что удастся избежать столкновения с барьером, иначе всё могло закончиться так же, как в случае с Михаэлем Шумахером в Сильверстоуне в 1999-м. К счастью, обошлось, я отделался лишь психологическими перегрузками.Когда происходят подобные вещи, забыть их получается не сразу, а ведь результат гонщика на 80% процентов зависит от психологического состояния, от правильного настроя. Если с настроем проблемы, уверенность в себе начинает снижаться, а это сказывается на результатах прохождения кругов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.08.2015 21:27 Сэб хорошо справился в условиях новой стартовой процедуры :)http://www.formula1....-it-wrong-.htmlСтарт вышел супер, а вот динамика разгона по прежнему не сильная сторона Феррари, еще в трансляции было видно, что Себ был впереди Нико после первого поворота, я думал еще тогда что Себ просто был на неудобной траектории, поэтому не стал идти на рожжон, но с онбоарда видно, что траектория хоть и была не идеальной у Себа, но Росберг просто тупо быстрее разгонялся. Та же фигня, что в Бахрейне на разгонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.08.2015 05:27 Я тока одного понять не могу, ну ладно Лауда с Вольффом защищает Пирелли и критикует Феррари, у них с Пирелли свои давние теплые отношения, нелегальные тесты, дубовые шины под Мерседес с 2014 года и т.д., их все устраивает, и нафиг им не нужны другие поставщики. Но этот то куда лезет. :facepalm: Видимо именно что желание пнуть ненавистную Феррари (и Феттеля до кучи, ибо выбрал не правоверный Мак, а Феррари, и видимо простить этого не может) намного сильнее, чем здравый рассудок, что шины не должны взрываться на ровном месте. Выезжал за пределы трассы? А покажите хоть одного гонщика, кто не выезжал? Все это делали, причем с завидной регулярностью. А значит траектория там была чище некуда. И если этим и объясняется взрыв, то я не знаю к какому врачу надо обратится пишушему такое, ибо тогда надо запретить атаковать поребрики в принципе, или убрать их нафиг, раз уж Пирелли такие нежные, или все же убрать Пирелли. Ведь поребрики находятся после белой линии, и выезжая на них не всеми 4-я колесами, пилот не нарушает правила, но тем не менее шинам то от этого не легче. А взорвалось то заднее правое (причем в обоих случаях, что уже наводит на выводы) и оно как раз меньше всего покидало трассу. :dry: :facepalm:мама миа! :facepalm:как любит писать, тут всем известный пальцеглор, "натягиваешь сову на глобус"! :facepalm:милок, а огласи, пжл, историю 13-го года с шинами! и с инициатором их замены! и кто потом от ЭТОГО выиграл?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2015 05:38 Да-да, давайте вспомним недовольные поросячьи визги и слюни на весь паддок про негонки) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.08.2015 07:15 Когда на скорости под 300 у тебя взрывается покрышка, тут не только ныть, тут в голос материться начнешь. Жить то как то хочется, согласен? Это не считая упущенного подиума, что по сравнению с перспективой сломанной шеи, конечно же пустяк.Согласен. В ФЕ скорости поменьше.Жестко, понимаю, но те у кого раньше взрывались шины тоже на скоростных трассах ездили.Поорал, покричал - бывает, эмоции. Даже правильно, но и дальше ныть об этом, по-моему уже излишне.че скромно умолчал о разгромленном мл бычке,элегантно попавшим в ловушку блондину с голубыми глазами?Русалк заманил,бычок пропахал.Тебе щас Ферстофилы быстро объяснят, что от Кимана там ничего не зависело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 27.08.2015 07:46 Жестко, понимаю, но те у кого раньше взрывались шины тоже на скоростных трассах ездили.Поорал, покричал - бывает, эмоции. Даже правильно, но и дальше ныть об этом, по-моему уже излишне.Этот год не по хорошему особенный. Бьянки, Уилсон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.08.2015 08:15 Венгрия Vladimir RysП. С. в Бельгии был еще один юбилей)The #BelgianGP was Vettel’s 100th consecutive GP without a DNF caused by crash. The last time he retired due to a crash was in Turkey, 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.08.2015 08:57 «Феттель хотел остаться в борьбе любой ценой, – сказал Эдди. – Именно поэтому Ferrari пошла на такой риск. Поэтому Себастьян был так расстроен. При отставании в 67 очков он может забыть о титуле».http://#.#.#/news/id/25023Еще посмотрим кто будет смеяться последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 08:59 Хм, 100 гран при без краша?? А в Бельгии 2010 он не сошел да?нет, не сошел, смог только вынести Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.08.2015 09:03 Точно не кими матиас, который будет бороться с вилками и ред буллом за 4 местошедеврально ... а Феттель значит все же будет бороться с ножами-мерсами и без банки редбулла за первое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.08.2015 09:50 нет, не сошел, смог только вынести ЕвгенияСия красивая цифра в 100 ГП без сходов после крашей могла быть подпорчена в Малайзии-12. После встречи с "огурцом" команда советовала Феттелю завершить гонку, но тот не захотел и финишировал в шаге от очковой зоны (наверное, рассчитывал на СК или еще какой-нить форс-мажор).Ну и в том же году еще в Бразилии Себу повезло. Так что крашиться тоже надо уметь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.08.2015 10:01 Сия красивая цифра в 100 ГП без сходов после крашей могла быть подпорчена в Малайзии-12. После встречи с "огурцом" команда советовала Феттелю завершить гонку, но тот не захотел и финишировал в шаге от очковой зоны (наверное, рассчитывал на СК или еще какой-нить форс-мажор).Ну и в том же году еще в Бразилии Себу повезло. Так что крашиться тоже надо уметь... :)Какой то ты не лудший плюс привел вобще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.08.2015 10:11 Какой то ты не лудший плюс привел вобще. :good:какой есть ("плюс"), такой есть! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.08.2015 10:30 Какая-то смена не ахти ... вся какая-то такая-то никакая-то ... даже про Себана ничего толкового сказать не в силах ... а Феттель про между прочим все же 4-х, а не двух, как некоторые ... кратный! ЧМ Ф-1, естессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2015 10:31 Статистика и не более того, кто-то имеет одну чашку и любим миллионами, кто-то набил статистику на нелегальной машине с удобным регламентом и нафиг никому не нужен. Все относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.08.2015 10:32 Статистика и не более того, кто-то имеет одну чашку и любим миллионами, кто-то набил статистику на нелегальной машине с удобным регламентом и нафиг никому не нужен. Все относительно.Опять же, почему не легальной? Крылья гнулись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах