Crimson Опубликовано 01.11.2016 10:45 39 минут назад, Spectore сказал: Можно попросить обсуждать пилотов РБР там, где это кому-то будет интересно. Нет, нельзя. Ведь именно РБР сабж обязан по гроб жизни всем что имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 10:52 6 минут назад, Crimson сказал: Нет, нельзя. Ведь именно РБР сабж обязан по гроб жизни всем что имеет Ну раз модераторы дают разрешение на оффтоп в теме, что ж... Произвол, оказывается, не только в ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2016 10:57 33 минуты назад, Spectore сказал: http://www.skysports.com/f1/news/12433/10640509/fia-examine-sebastian-vettels-mexican-gp-radio-meltdown Wittmanу на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.11.2016 10:58 5 минут назад, Spectore сказал: Ну раз модераторы дают разрешение на оффтоп в теме, что ж... Произвол, оказывается, не только в ФИА я тебе как юзер кидаю выдержку из правил Цитата Оффтоп3 и флуд4 допустимы в небольших количествах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 11:02 1 минуту назад, Crimson сказал: я тебе как юзер кидаю выдержку из правил Ну прямо все как в ФИА, количество-то оффтопа кто определяет, какой-нибудь местный "Чарли"? Ладно, проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 01.11.2016 11:06 31 минуту назад, cosmi сказал: в очередной раз терзают меня догадки, а смотрят ли какшумахерторпедалюбы гонки?! А зачем им гонка? Есть одна особенность у Себастьяна: пользуется достаточно большой популярностью у школьниц и ребят, которым по сути и не важна гонка и ее правила, когда за рулем их любимый пилот, трехкратный чемпион Себастьян Феттель. https://vk.com/wall-121574_27259 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2016 11:08 1 минуту назад, FenikS сказал: пользуется достаточно большой популярностью у школьниц и ребят, которым по сути и не важна гонка и ее правила, когда за рулем их любимый пилот, трехкратный чемпион Себастьян Феттель. В том то и дело. Теперь все эти школьницы перебежали к Ферстаппену, вот поэтому Себка ревнует, психует и матерится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 11:08 13 минут назад, Ferdi сказал: Wittmanу на заметку. Ну они хоть бы расшифровали слова, за которые 10-ку брать будут И странно, почему слово Idiot не попало в список Ну, поскольку в правилах указаны только английские слова, а разъяснения, что слова на иных языках к ним не приравниваются, нет, значит, на немецком и итальянском можно смело, без ущерба для своего бюджета, ругаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 01.11.2016 11:09 1 минуту назад, Ferdi сказал: В том то и дело. Теперь все эти школьницы перебежали к Ферстаппену, вот поэтому Себка ревнует, психует и матерится. Это многое объясняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2016 11:09 1 минуту назад, Spectore сказал: Ну они хоть бы расшифровали слова, за которые 10-ку брать будут И странно, почему слово Idiot не попало в список Ну, поскольку в правилах указаны только английские слова, а разъяснения, что слова на иных языках к ним не приравниваются, значит, на немецком и итальянском можно смело, без ущерба для своего бюджета, ругаться Я вас не буду дальше мучать - это фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 01.11.2016 11:10 Ангел Чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 11:13 3 минуты назад, Ferdi сказал: Я вас не буду дальше мучать - это фейк. Блин! А в свете последних поступков ФИА так правдоподобно выглядело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 01.11.2016 11:23 1 час назад, PeM сказал: У Риккардо на этот счет другое мнение совсем, + доктор и Хорнер нахваливают его весь этот сезон, какой он стал зрелый и быстрый т.п. Вообще он на самом деле не плохой пилот, но конечно до таланта Хэмильтона или Макса ему далековато. звучит как одолжение, особенно в сравнении с загорелым английским самовозником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.11.2016 11:56 2 часа назад, PeM сказал: К тому же Риккардо начинает уже явно нервничать, что все последние гонки он обычно позади Макса и стартует и финиширует. Ну да, точно, альтернативный чемпионат на плейстейшене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 01.11.2016 12:01 2 часа назад, PeM сказал: У Риккардо на этот счет другое мнение совсем, + доктор и Хорнер нахваливают его весь этот сезон, какой он стал зрелый и быстрый т.п. Вообще он на самом деле не плохой пилот, но конечно до таланта Хэмильтона или Макса ему далековато. Марка тоже хвалили во времена Себа в РБР. Ну а как еще замаслить второго номера? Иначе же плюнет и уйдет. Только лесть непрекрытая, дающая надежду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.11.2016 12:20 22 минуты назад, Юра сказал: Марка тоже хвалили во времена Себа в РБР. Ну а как еще замаслить второго номера? Иначе же плюнет и уйдет. Только лесть непрекрытая, дающая надежду... это что-то новенькое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2016 12:25 В Германии конечно про Себастиана известно больше. Всплывают новые пугающие свидетельства его неадекватности. Феттель против всего мира. Цитата Auch SPORT1-Experte Peter Kohl meint: "Seine Wutausbrüche haben den faden Beigeschmack eines beleidigten Kindes, das zu plärren anfängt." Цитата Vettel: "Bin ein miserabler Verlierer" Auffällig ist, dass sich Vettels Attacken gegen die anderen Fahrer immer dann häufen, wenn es bei ihm selbst und dem eigenen Team nicht so läuft. Dieses Phänomen trat bereits in seinem letzten Jahr bei Red Bull auf. Viele halten ihn deshalb für einen schlechten Verlierer, was Vettel aber auch selbst offen zugibt. "Oh ja, ich bin ein miserabler Verlierer. Sogar beim Monopoly werde ich wütend, wenn es nicht so läuft", sagte Vettel einmal: "Ich schimpfe und fuchtele dann mit den Armen. Manchmal würde ich am liebsten das Spielbrett durchbrechen, so sauer bin ich." http://www.sport1.de/motorsport/formel1/2016/10/formel-1-ferrari-pilot-sebastian-vettel-gegen-den-rest-der-welt Феттель: "Я паршивый проигравший". Это сильно. Как это он ещё Экклстоуна нардами не огрел. Кто-то ещё будет говорить про то что он популярен на родине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.11.2016 12:27 Бесхитростный ответ одной из грид-гёрл ГП России на нынешнюю ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2016 12:36 11 минут назад, Ferdi сказал: В Германии конечно про Себастиана известно больше. Всплывают новые пугающие свидетельства его неадекватности. Феттель против всего мира. http://www.sport1.de/motorsport/formel1/2016/10/formel-1-ferrari-pilot-sebastian-vettel-gegen-den-rest-der-welt Феттель: "Я паршивый проигравший". Это сильно. Как это он ещё Экклстоуна нардами не огрел. Кто-то ещё будет говорить про то что он популярен на родине? А перевод? Гугл не предлагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 01.11.2016 12:39 9 минут назад, Ferdi сказал: Всплывают новые пугающие свидетельства его неадекватности. Феттель против всего мира. ага)) в следующий раз советую Сэбу сказать тормозу Чарли по радио - Аллаху Акбар там уже не ФИА будет раследовать, а ФБР арестует все Феррари, и ФИА за компанию, по принципу ФИФА) тем более Формула щас америкосская))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2016 12:41 3 минуты назад, Spectore сказал: А перевод? Гугл не предлагать Гугл нормально. И вообще - за немцев болеете, а языка не знаете. Это я у вас перевод просить должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.11.2016 13:29 1 час назад, Ferdi сказал: В Германии конечно про Себастиана известно больше. Всплывают новые пугающие свидетельства его неадекватности. Феттель против всего мира. http://www.sport1.de/motorsport/formel1/2016/10/formel-1-ferrari-pilot-sebastian-vettel-gegen-den-rest-der-welt Феттель: "Я паршивый проигравший". Это сильно. Как это он ещё Экклстоуна нардами не огрел. Кто-то ещё будет говорить про то что он популярен на родине? Не увидел в статье ни одного пугающего свидетельства чьей-либо неадекватности, особенно Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.11.2016 13:34 53 минуты назад, Spectore сказал: А перевод? Гугл не предлагать Да ничего нового там нет. Берни доволен скандалом в Мексике, Феттель слишком много ругается на других водителей, особенно когда дела у него идут не лучшим образом, сам Феттель рассказывает, что он ненавидит проигрывать, даже когда играет в Монополию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2016 13:35 6 минут назад, Wittman сказал: Не увидел в статье ни одного пугающего свидетельства чьей-либо неадекватности, особенно Феттеля Это понятно, не захотел и не увидел. Цитата Sogar beim Monopoly werde ich wütend, wenn es nicht so läuft", sagte Vettel einmal: "Ich schimpfe und fuchtele dann mit den Armen. Manchmal würde ich am liebsten das Spielbrett durchbrechen, so sauer bin ich." Промт-перевод. Цитата Даже при Monopoly я становлюсь яростным, если это не бежит таким образом", однажды говорил Vettel: "Я ругаюсь и размахиваю тогда руками. Иногда я проломил бы лучше всего игровую доску, я настолько кислый." Матерится даже дома, в кругу семьи, так сказать. Монополия - это настольная игра такая, кто не знает. Для тихих семейных вечеров, ну если без Феттеля, то тихих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.11.2016 13:36 2 минуты назад, Ferdi сказал: Это понятно, не захотел и не увидел. Промт-перевод. Матерится даже дома, в кругу семьи, так сказать. Если воспринимать слова Феттеля буквально и всерьез, то еще и не такое можно углядеть. Особенно когда есть навязчивая идея поставить Феттелю диагноз. PS. Кстати, между "ругаюсь" и "матерюсь" существует определенная разница. Про семью в приведенной фразе вообще ни слова нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах