Runa Опубликовано 14.10.2016 15:00 3 часа назад, Spectore сказал: Сам, все сам Если что, будет где работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.10.2016 15:28 2 часа назад, ЕВГА сказал: А тряпка о которую ноги вытирать? Без разницы, речь шла о болиде если до кого не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.10.2016 05:02 я как то цитировал дженса о езде с ВД а тут добавочка Марк Хьюз о ... и Марка Уэббера Цитата даже в 2013-м, в своём последнем сезоне в Формуле 1, скоростные повороты он преодолевал быстрее, чем Себастьян Феттель, но тот обычно отыгрывался в медленных и прекрасно освоил пилотирование машины, оборудованной диффузором, взаимодействовавшим с выхлопной системой, что требовало особого искусства, поскольку несколько противоречило нормальной интуиции гонщика. может отсюда логичный закат какшумахераторпеды?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.10.2016 06:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.10.2016 08:36 Классный кадр, по началу на превью показалось что у боксов Феррари лужа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2016 19:22 http://en.f1i.com/news/76004-vettel-smart-pirelli-testing-johansson.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.10.2016 06:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.10.2016 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2016 03:37 очередной миф развеяли Цитата Единственный, и очень важный аспект, в котором Себастьян не слишком силен, это непосредственное участие в разработке шасси и помощь технической группе команды. если что, с аутоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.10.2016 05:15 https://www.viprize.org/vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 19.10.2016 06:04 В 14.10.2016 в 18:15, ЕВГА сказал: А тряпка о которую ноги вытирать? Тряпка с красным быком на синем фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.10.2016 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.10.2016 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2016 20:14 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.10.2016 20:46 Идиллия Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.10.2016 20:51 Себастьян Норбертович передает привет своему боссу: "Феттель призвал Ferrari сосредоточиться "на машине, а не на контракте". Думаю, все мы довольно сильно заняты в настоящее время, фокусируясь на четырёх оставшихся гонках и на подготовке к следующему сезону, – сказал Себастьян. – Не думаю, что сейчас нужно вдаваться в детали моего контракта. Время для этого настанет в следующем году (С)###.### Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.10.2016 21:16 25 минут назад, Wittman сказал: Себастьян Норбертович передает привет своему боссу: "Феттель призвал Ferrari сосредоточиться "на машине, а не на контракте". Думаю, все мы довольно сильно заняты в настоящее время, фокусируясь на четырёх оставшихся гонках и на подготовке к следующему сезону, – сказал Себастьян. – Не думаю, что сейчас нужно вдаваться в детали моего контракта. Время для этого настанет в следующем году (С)###.### В Феррари только и занимаются тем, что друг другу "передают приветы" уже лет 8 как, а достигнутой цели - ноль. Думаю, следующий сезон будут один из "приветливых". Как новый регламент, так из команды на следующий сезон "вылетает" лучший пилот и приходит "новый Шумахер". Традиция!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.10.2016 08:49 http://www.br.de/themen/sport/inhalt/motorsport/sebastian-vettel-neue-aufgabe-bei-ferrari-100.html как смогла Себ не борется за титул в этом году, и это непростая ситуация для четырехкратного чемпиона мира. Оставаться спокойным не "самая простая задача" для Себа. - В конце концов, ты хочешь побеждать, но я думаю в этом сезоне, у нас было много гонок, которые могли бы сложится лучше, но постоянно что-то мешало. Чувствовать небольшое нетерпение - это хорошо для Себа. - Вы видите, что постепенно команда прогрессирует, даже пусть это занимает больше времени, чем вы ожидали. У Себа есть опыт работы в команде, которая выиграла титулы, но сейчас это мало помогает. - Сейчас перед мной стоит совершенно другая задача, чем прежде. Но я по-настоящему счастлив, потому что это именно то, что я хотел в некоторой степени. К тому же тут совсем другая атмосфера. И одно остается неизменным - будь быстрым настолько насколько можешь. Кроме того Себ считает, что если бы успех пришел сразу, то эмоции были не такие. - Но когда успех придет, мы будем знать что заслужили его. Симулятор помогает решать проблемы. - У меня есть Play Station дома, симулятор, который есть в Маранелло не поместился бы в мою гостиную. Себ работает на симуляторе, чтобы лучше подготовится к каждой гонке. Чтобы почувствовать ритм, это помогает во время гонки. - Ты знаешь трассу по предыдущим гонкам, но работа на симуляторе помогает найти ритм. Но что еще более важно, с его помощью вы можете попробовать разные настройки, потому что время для работы на трассе ограничено. - Мы приезжаем сюда, и например, знаем, что передняя ось скользит, но мы уже проверили некоторые решения на симуляторе, которые помогут решить эту проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.10.2016 13:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.10.2016 14:03 Алонсо считает, что Рикк круче Пальца по всем статьям и с ним трудно не согласиться. http://www.f1news.ru/news/f1-116125.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2016 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.10.2016 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2016 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 21.10.2016 21:24 Себ на 5:00 и 6:50. Комментирует разговоры о потерянном моджо и нахваливает работу команды Скрытый текст Ещё раз про любовь Ну и пара модных фоток напоследок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.10.2016 05:37 Sebastian Vettel long run on the (soft tyres): 1:43.5 1:44.2 1:44.3 1:49.4 1:43.8 1:44.4 1:45.0 1:45.1 1:44.8 1:45.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах