Юра Опубликовано 13.08.2016 19:37 43 минуты назад, cosmi сказал: неее НЕ "видим"! разговоры о подписании нового контракта как то затихли! в команде разобрались и поняли, что есть какшумахер! или у тебя, опять, инсайд?! Как... вы не идите Себа в Феррари? Ну что я могу поделать)))) Я думаю тут ни какой инсаид не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.08.2016 19:42 7 часов назад, sub сказал: Для скудерии и ее пилотов - да. Команда работает над новым регламентом. 2016 уже слит как минимум в КК. Даже если мерины в оставшихся гонках будут приходить 3-м и 5-м, а скудерия возьмет 9 дублей подряд, КК будет у немцев, а Хэму достаточно 3-го места чтобы стать чемпионом. Да мы вроде не о КК Речь о Кими шла, а он вроде как пока в той же самой Феррари и пусть она хоть к 2020 готовится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.08.2016 19:50 1 час назад, GIV сказал: Интересно посмотреть, как сабж поедет след сезон, если красные опять соорудят ведро))) Если в этом уже на уровень Кимана спустился, то страшно представить, что будет дальше))) Ну Хем то на пол сезона опустился на уровень Нико. Это Ф1 детка))) Технический вид спорта. Тут если фишка не ляжет ни Хем ни кто другой не приедет даже на подиум Собственно я давно понял что вам интересно только тогда когда у всех ведро кроме своего обожаемого))))) Правда в чем интерес? В борьбе с Нико что ли?)))) Или с самим собой? с реперской натурой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.08.2016 19:56 12 минут назад, RaNk-1 сказал: 1.Так разбирали же уже сто раз, Хэм, откровенно говоря, не о том думал весь сезон, можно просто посмотреть сколько аварий он начудил, столько очков было потеряно + в том году Баттон реально круто ехал, и с таким количеством косяков со стороны Льюиса, одолеть Дженса не получилось. К слову, никто из хэмофилов не защищает Льюиса за 2011-ый, он реально очень слабо проехал, если смотреть весь сезон в целом, но на то были свои причины и проблески настоящего Льюиса тоже были, выше отписали, тот же Китай, Германия, АД. В общем и целом, Льюис проехал далеко не на максимуме своих возможностей, а Дженсон как раз прокатил на максимуме своих, отсюда и место в личном зачете. Вовсе нет. Тут согласен. А вот тут не соглашусь, относительно других соперников, машины приблизительно одного уровня (РБ с Ферами меняются местами по силе то и дело), просто сейчас Мерседес немного сильнее по отношению к остальным, чем в то время RB7. Правда Росбергу, например, и этого не достаточно (см.Германию этого года). 2. Ну проблемы Льюса были очевидны, Себ другой человек, и вроде как у него в жизни все хорошо, но конечно, возможно мы чего то и не знаем. Но я, если честно, и не считаю, что Себ плохо едет в этом году, но соглашусь с ребятами, прошлый год он ехал лучше. 3. Ну просто ваше заявление, что Себ этого года много сильнее чем Льюис 2011 выглядит как минимум глупо, ведь для адекватного сравнения, необходимо иметь множество уже готовых заключений и по другим критериям, например, сила Хэмилтона и Себа в абсолюте, такие же показатели их напарников, относительная скорость машин и т.д. У вас они есть? Может все таки не стоит так категорично озвучивать подобные вещи? 1. Я нигде не опровергала это мнение. Да, Дженс провел лучше сезон, чем Хэмильтон. По разным причинам. Я считаю, что в 2014 Риккардо провел сезон лучше сезон чем Себ. Да, были тех. проблемы и странные тактические решение, но во многих гонках темпа у Себа не было. Не знаю всех причины. Могу только предполагать. И вообще если после каждого плохого сезона обесценивать гонщика и забывать все его достижения и заслуги, то у нас весь пелотон лузеры, кроме Макса (потому что он только второй год катается) 2. Прошлый год Себ ехал лучше потому что машина была лучше. В первой половине сезоне есть некоторые проблемы с квалификацией (можно было иногда и лучше проехать), но в гонках все нормально. 3 Силу Хэмильтона и Себа в абсолюте не узнать, так как Ф1 - технический вид спорта, и никто из нас не работает в командах Феррари, РБ, Макларен и Мерседес. И какие показатели можно применить, кроме очков. Сила машина - немного субъективная, сила напарника - субъективна. Это заявление я написала в ответ на эту фразу Цитата Баттон образца 2011 и Райкконен 2016 - это как Мохаммед Али времен возврата в третий раз титула ЧМ и тот же Али в рассвете собственного Паркинсона И мое сравнение намного логичнее. Сейчас модно унижать Кими и выставлять его медленным пенсионером. Но Робсерг сейчас в расцвете карьеры не стоит и четверти того Кими, который ездил за Макларен и за Феррари. Да, 2014 и 2015 - были плохими для него сезонами, но это не значит, что ему стыдно проигрывать или Себ обязан выигрывать у него с разгромным счетом. А победой над напарником пусть гордятся те, которым делают это главной целью и те, которым больше нечем гордится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 13.08.2016 21:34 4 часа назад, metoxana сказал: А поподробнее. В чём конкретно это, по-вашему, проявилось? Если можно, с примерами, в каких именно гонках Себ по своей вине проехал хуже, чем мог бы, и явно ниже возможностей болида. Он может и не хуже возможностей болида едет, но явно не пытается прыгнуть выше головы в отличие от прошлого года. Имхо мотивация хромает - мне кажется, Себ явно в этом году настраивался на борьбу за титул, а по факту форма команды не позволяет даже за отдельные победы бороться, да еще и Быки обогнали. В общем это вполне естественная реакция с его стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 13.08.2016 21:37 3 часа назад, Spectore сказал: Да пусть приходят. Они все равно всегда уходят побеждённые Ведь Льюис-то пока не четырехкратный чемпион. А его победа в Венгрии и проигрыш в Австралии делают эту возможность ещё более маловероятной Ну-ну, не надейтесь. Все приметы когда-то ломаются. Лью в этом году титул оформит. И по победам на второе единоличное место в истории выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.08.2016 01:45 3 часа назад, Anton GTR сказал: Он может и не хуже возможностей болида едет, но явно не пытается прыгнуть выше головы в отличие от прошлого года. Имхо мотивация хромает - мне кажется, Себ явно в этом году настраивался на борьбу за титул, а по факту форма команды не позволяет даже за отдельные победы бороться, да еще и Быки обогнали. В общем это вполне естественная реакция с его стороны. Знаете, что ключевое в вашем посте? Слова "мне кажется" и "имхо". С какой стати вы вообще рассуждаете о какой-то потере мотивации, когда усилиями Себа команда в этом году могла взять уже три победы и упустила их отнюдь не по его вине. Даже ошибка Себа в Сильвере была вызвана его излишним рвением выбраться с тех низких позиций, куда его отправила сломанная в очередной раз коробка. А уж отличные старты однозначно говорят в пользу собранности Себа и его мотивации. Конечно, приятного мало, когда у тебя раз за разом отказывает техника, а команда не прогрессирует по ходу сезона. И я уверена, Себастьян ужасно расстроен складывающейся ситуацией. Но говорить о потере мотивации... И опять же, что значит, ваше мифическое "явно не пытается прыгнуть выше головы"? Поконкретнее, пожалуйста. Где именно, по-вашему, он не дожал и мог бы прыгнуть выше головы? Потому что я как раз вижу обратное. Пытается, и ещё как. Вот только машина в настоящий момент не позволяет проявить себя должным образом в квалификации и хотя бы обозначить борьбу с лидирующими командами в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.08.2016 02:59 7 часов назад, Юра сказал: Да мы вроде не о КК Речь о Кими шла, а он вроде как пока в той же самой Феррари и пусть она хоть к 2020 готовится.... Пожалуйста: Хэм имеет 217 очков, Кими - 122. 9 побед = 9 * 25 = 225, + имеющиеся 122 = 347 9 третих мест = 9 * 15 = 135, + имеющиеся 217 = 352 Итого - 9 побед не позволят Кими взять титул, если Хэм будет приезжать третьим. Так что сезон уже слит, и не только МБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.08.2016 03:19 7 часов назад, Юра сказал: Вполне стабильный, ошибки совершают все, в молодости особенно........ и ролики с чудачествами остальных так же посмотрите, не пожалеете)))) Тогда к чему твоя реплика о стабильности Феттеля?) Далеко не самый стабильный пилот. Собственно, именно его нестабильность - причина того, что в 2009 он проиграл титул, а Алонсо на более слабой машине до последних гонок претендовал на титул в 2010 и ещё пару раз. Тот же Росберг гораздо стабильнее - самого Шумахера укатал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.08.2016 05:18 9 часов назад, Runa сказал: Сейчас модно унижать Кими и выставлять его медленным пенсионером. Но Робсерг сейчас в расцвете карьеры не стоит и четверти того Кими, который ездил за Макларен и за Феррари. Да, 2014 и 2015 - были плохими для него сезонами, но это не значит, что ему стыдно проигрывать или Себ обязан выигрывать у него с разгромным счетом. А победой над напарником пусть гордятся те, которым делают это главной целью и те, которым больше нечем гордится. Начиная с 2012 и заканчивая 2015 передок был на тягах, и для Кими он был неуправляем. Известно, что первый болид Эллисона как раз стал SF-16Т, в котором вернулись толкатели. Кими стало комфортнее, что и отразилось на результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.08.2016 05:18 9 часов назад, Юра сказал: вы не идите Себа в Феррари? что, в моем сообщении, речь шла про настоящее время? и о действующем контракте? собственно, ты сам, зачем то, завел разговор о новом контракте! еще раз 10 часов назад, cosmi сказал: разговоры о подписании нового контракта как то затихли! так что, надо писать так 9 часов назад, Юра сказал: вы не идите Себа в Феррари после 18-го года? и ответ нет, "не видим"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.08.2016 05:19 1 час назад, Барон Самеди сказал: Тогда к чему твоя реплика о стабильности Феттеля?) Далеко не самый стабильный пилот. Собственно, именно его нестабильность - причина того, что в 2009 он проиграл титул, а Алонсо на более слабой машине до последних гонок претендовал на титул в 2010 и ещё пару раз. Тот же Росберг гораздо стабильнее - самого Шумахера укатал.) Алонсо на более слабой машине выиграл титул в 2005 году. В 2010 РБ ломался недостаточно много, не так как Макларен в 2005. Старые песни о главном опять начались - летний перерыв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 14.08.2016 06:39 4 часа назад, metoxana сказал: Знаете, что ключевое в вашем посте? Слова "мне кажется" и "имхо". С какой стати вы вообще рассуждаете о какой-то потере мотивации, когда усилиями Себа команда в этом году могла взять уже три победы и упустила их отнюдь не по его вине. Даже ошибка Себа в Сильвере была вызвана его излишним рвением выбраться с тех низких позиций, куда его отправила сломанная в очередной раз коробка. А уж отличные старты однозначно говорят в пользу собранности Себа и его мотивации. Конечно, приятного мало, когда у тебя раз за разом отказывает техника, а команда не прогрессирует по ходу сезона. И я уверена, Себастьян ужасно расстроен складывающейся ситуацией. Но говорить о потере мотивации... И опять же, что значит, ваше мифическое "явно не пытается прыгнуть выше головы"? Поконкретнее, пожалуйста. Где именно, по-вашему, он не дожал и мог бы прыгнуть выше головы? Потому что я как раз вижу обратное. Пытается, и ещё как. Вот только машина в настоящий момент не позволяет проявить себя должным образом в квалификации и хотя бы обозначить борьбу с лидирующими командами в гонке. Вы рассуждаете теми же субъективно-оценочными категориями, как и я. Так что это всего лишь Ваше субъективное мнение, как и мое, а правду знает только сам Себ. Я не настолько внимательно за ним слежу, чтобы выдать точный список ситуаций, но и по его риторике и даже по выражению лица видно, что Себ зачастую разочарован. В прошлом году и в начале этого он был сверхмотивирован, сейчас - нет. И его можно понять, поскольку надежды обмануты, тачка не едет, и перспектив в этом году нет (учитывая, что красные уже переключились на 2017 год или в ближ время это сделают). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 14.08.2016 09:13 6 часов назад, sub сказал: Пожалуйста: Хэм имеет 217 очков, Кими - 122. 9 побед = 9 * 25 = 225, + имеющиеся 122 = 347 9 третих мест = 9 * 15 = 135, + имеющиеся 217 = 352 Итого - 9 побед не позволят Кими взять титул, если Хэм будет приезжать третьим. Так что сезон уже слит, и не только МБ. Вы вообще о чем? Сами с собой разговариваете....ну тогда не надо мои цитаты втыкать))) Или потрудитесь хотя бы почитать о чем шла речь прежде чем коментить, просто второй раз мимо...ну совсем мимо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 14.08.2016 09:25 5 часов назад, Барон Самеди сказал: Тогда к чему твоя реплика о стабильности Феттеля?) Далеко не самый стабильный пилот. Собственно, именно его нестабильность - причина того, что в 2009 он проиграл титул, а Алонсо на более слабой машине до последних гонок претендовал на титул в 2010 и ещё пару раз. Тот же Росберг гораздо стабильнее - самого Шумахера укатал.) Предположим, в 2009-м на титул не работала вся система "РБ", машина в сравнении с главным конкурентом не была надежной, команда явно не умела еще работать под прессингом и нередко тупила по тактике, а на ошибках Себастьяна было потеряно очков меньше, чем не хватило до титула. Алонсо на титул претендовал исключительно благодаря тому, что Феттель в 2010-м году лишился трех побед из-за техники, а уж рассуждать про "косяки" Себастьяна в 2010-м и приводить в пример Алонсо того же сезона и вовсе смешно - очков Алик благодаря своему пилотажу имени Монако, Сильверстоуна и Спа пролюбил столько что на досрочный титул с лихвой хватило бы. Но алофилам проще клясть тупого Дайера и упрямого Петрова, чем признать, что тот титул их кумир успешно закопал своими собственными руками даже при всей той прухе в виде проблем Себастьяна, которая на них свалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 14.08.2016 09:29 3 часа назад, cosmi сказал: что, в моем сообщении, речь шла про настоящее время? и о действующем контракте? собственно, ты сам, зачем то, завел разговор о новом контракте! еще раз так что, надо писать так и ответ нет, "не видим"! Ну тогда потрудитесь включить голову и подумать почему я так написал))) Хотя нет, необязательно, я лучше расшифрую, но последний раз, уж извините, общение далее не интересно. Итак, расшифровываю..... есть люди, наподобии Ферни, которые из своего перехода делают комедию, заранее кричат на каждом углу, интригуют на пустом месте. Это их право. Соответственно и в прессе приводятся слова о ведущихся переговорах. Есть другие люди которые ведут переговоры максимально конфиденциально, пыль в глаза не пускают и ставят в известность только тех кого это касается, а не весь мир))) Так вот, на основании того, что Себ вел переговоры с Феррари не гласно, а сугубо конфиденциально, можно предположить, что до подписания никто не будет проинформирован, а следовательно и Вольф, как человек разумный, не будет кричать об этом на каждом углу если такие переговоры и велись. С Ферни само собой другое дело, тут сам бог велел через прессу приглашать))) Ну такой он человек... Так что если и велись(или ведуться) переговоры Себа с Мерсом вы об этом точно так же не узнаете и не увидите до подписания Себ никогда, будучи в Феррари, просто так не станет трепаться что ведет переговоры с Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 14.08.2016 09:54 6 часов назад, Барон Самеди сказал: Тогда к чему твоя реплика о стабильности Феттеля?) Далеко не самый стабильный пилот. Собственно, именно его нестабильность - причина того, что в 2009 он проиграл титул, а Алонсо на более слабой машине до последних гонок претендовал на титул в 2010 и ещё пару раз. Тот же Росберг гораздо стабильнее - самого Шумахера укатал.) В самовозе? Он очень стабилен Хем впадает в транс иногда и в самовозе в том числе, просто выпадает из Ф1 скажем так по семейным обстоятельствам, просто звезды не так сошлись))) Зачастую это не связано с машиной. Себ чудит в основном когда машина - ведро или уже терять нечего и он по принципу пан или пропал просто пытается сделать хоть что то. Если тачка едет, то ошибок минимум и ни какие проблемы извне не влияют на его выступления. Ни свист, ни давление напарника, ни какие команды мостика....едет себе и едет. Если хотите, вспомните 2013 вот что можно ждать от Себа на самовозе....стабильного выступления, полной отдачи Ф1 без особых спадов, без закидонов, без звездной болезни. Росб конечно стабилен, но в решающие моменты он просто трусит потерять все и пытается ждать вместо того что бы предпринять решительные действия, взяв всю ответственность на себя. Как впрочем и Алонсо. Они слишком бухгалтерят в процессе. Хем наоборот, человек настроения. Да, он не победим когда все складывается и он в ударе, но что делать команде когда он слегка не в духе? Ждать когда проснется? Так и Кими когда проснется хорош....Вот и получается что из нынешних топов самый стабильный самовозник всеже Себ, но он не любит ведра таскать, что ж тут поделаешь Но это мое мнение, вы можете быть с ним не согласны. Но ведь есть же прекрасные трактористы или водители грузовиков, которые чудеса творят....но в Ф1 на самовозе они врятли поедут. Так же и у топов есть особенности характера и предпочтения. Кто то хорошо показывает себя в слабых командах, но при переходе в сильню сникает, кто то наоборот, раскрывается только в самовозе... Если вы думаете что я не объективен, то в противовес Себу напишу что Ал например - лучший ведронос, и любит что бы его команда строила ведра поскольку он носит их так уверенно что максимально сторонится самовозов типа РБ, Мерса и предпочитает автохлам...так видимо ему больше почета и уважения, а Хем пожалуй лучший по скорости(если Макса пока не брать в расчет), но куда вдруг она пропадает периодически даже на адском самовозе - одному богу известно, а скорее черту))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.08.2016 11:47 1 час назад, Юра сказал: Росб конечно стабилен, но в решающие моменты он просто трусит потерять все и пытается ждать вместо того что бы предпринять решительные действия, взяв всю ответственность на себя. Как впрочем и Алонсо. Они слишком бухгалтерят в процессе. Хем наоборот, человек настроения. Да, он не победим когда все складывается и он в ударе, но что делать команде когда он слегка не в духе? Ждать когда проснется? Так и Кими когда проснется хорош....Вот и получается что из нынешних топов самый стабильный самовозник всеже Себ ты пишешь из своей реальности! как будто тебе это не выкладывали! как будто, никто не помнит, почему чашки в 10 и 12 разыгрывались до последнего?! как будто никто не помнит про краш кида и т.д. пы сы. манера спора у тебя, как в песочнице, по твоему, если кто то "плох" (при чем в твоих фантазия), то это делает автоматически "хорошим" твоего сабжа а, тем временем, третий год подтверждается уровень его езды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.08.2016 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 14.08.2016 16:18 6 часов назад, Wittman сказал: Предположим, в 2009-м на титул не работала вся система "РБ", машина в сравнении с главным конкурентом не была надежной, команда явно не умела еще работать под прессингом и нередко тупила по тактике, а на ошибках Себастьяна было потеряно очков меньше, чем не хватило до титула. Алонсо на титул претендовал исключительно благодаря тому, что Феттель в 2010-м году лишился трех побед из-за техники, а уж рассуждать про "косяки" Себастьяна в 2010-м и приводить в пример Алонсо того же сезона и вовсе смешно - очков Алик благодаря своему пилотажу имени Монако, Сильверстоуна и Спа пролюбил столько что на досрочный титул с лихвой хватило бы. Но алофилам проще клясть тупого Дайера и упрямого Петрова, чем признать, что тот титул их кумир успешно закопал своими собственными руками даже при всей той прухе в виде проблем Себастьяна, которая на них свалилась. Соглашаясь с целом с подчеркнутым, вынужден не согласиться с выделенным - Баттона и Феттеля разделили на финише 11 очков. В Австралии, прояви Себ немного понимания ситуации, был бы третьим за Робертом, которого не пропустил - это минимум 6 очков, заработал минус 10 на старте и бублик в Малайзии - Марк приехал там 6-м, Себ отквалился 3-м, всего в 0.250 от Дженса на поуле - можно допустить, что Себу, стартуй он с заработанной позиции без штрафа, вполне под силу было приехать хотя бы на позиции Уэббера - это еще три очка; затем была ошибка в Турции, стоившая Феттелю лидерства - стартуя с поула он приехал третьим:даже приедь он вторым - это минус 2 очка по факту пилотажного фейла на первом же круге. И это - только считая от второго места, а не третьего, на котором финишировал Феттель, чтобы не поднимать ил давних криков о том, что в дуэли с Марком за второе место Себа слила команда. Это уже те самые 11 очков, которых Себу не хватало для того, чтобы иметь возможность решать вопрос титула хотя бы в последней гонке - ноздря в ноздрю с Баттоном. А еще было превышение скорости на пит-лейн в Сингапуре и штраф:старт 2-м, финиш 4-м. Это объективно - вина Себа и вылетевшие в трубу несколько "лишних" очков. Так что - мог. Вполне мог Феттель в 2013-м быть 5-ти кратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.08.2016 17:45 В 13.08.2016 в 14:15, Юра сказал: А что сезон уже слит? Он закончился?)))) Юра, ну не тупи. У тебя провалы? Я отвечал на твой же вопрос. И доказал тебе что - ДА, уже закончился. ТЫ переметнулся с бэбишума на Кими. Я тебе еще раз доказал - и Кими в пролете. Попробуй мыслить логически. Если не помнишь перечитывай свою писанину и не забывай что тебе отвечают. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.08.2016 18:33 2 часа назад, инком сказал: Соглашаясь с целом с подчеркнутым, вынужден не согласиться с выделенным - Баттона и Феттеля разделили на финише 11 очков. В Австралии, прояви Себ немного понимания ситуации, был бы третьим за Робертом, которого не пропустил - это минимум 6 очков, заработал минус 10 на старте и бублик в Малайзии - Марк приехал там 6-м, Себ отквалился 3-м, всего в 0.250 от Дженса на поуле - можно допустить, что Себу, стартуй он с заработанной позиции без штрафа, вполне под силу было приехать хотя бы на позиции Уэббера - это еще три очка; затем была ошибка в Турции, стоившая Феттелю лидерства - стартуя с поула он приехал третьим:даже приедь он вторым - это минус 2 очка по факту пилотажного фейла на первом же круге. И это - только считая от второго места, а не третьего, на котором финишировал Феттель, чтобы не поднимать ил давних криков о том, что в дуэли с Марком за второе место Себа слила команда. Это уже те самые 11 очков, которых Себу не хватало для того, чтобы иметь возможность решать вопрос титула хотя бы в последней гонке - ноздря в ноздрю с Баттоном. А еще было превышение скорости на пит-лейн в Сингапуре и штраф:старт 2-м, финиш 4-м. Это объективно - вина Себа и вылетевшие в трубу несколько "лишних" очков. Так что - мог. Вполне мог Феттель в 2013-м быть 5-ти кратным. Вот все-таки как все задним умом крепки. Даже удивительно. А я вот помню немного иные ощущения от 2009 года. Когда Брауну удалось сделать болид, с которым поначалу и соперничать никто не мог. И вопрос с чемпионством, казалось, был закрыт уже после первых гонок сезона. Тогда не только Феттель, но и РБР вместе со всем гоночным миром никак не могли считать себя претендентами на итоговую победу. Здесь уже пошли какие-то сказочные расчёты о том, где и что конкретно помешало Сэбу оформить чемпионство. Жду не дождусь, когда кто-нибудь приведёт аналогичные расчёты и за 2008 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.08.2016 18:44 2 часа назад, Fleur сказал: Эта девушка могла бы ехать не хуже некоторых современных пилотов Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.08.2016 21:00 14 часов назад, Anton GTR сказал: Вы рассуждаете теми же субъективно-оценочными категориями, как и я. Так что это всего лишь Ваше субъективное мнение, как и мое, а правду знает только сам Себ. Я не настолько внимательно за ним слежу, чтобы выдать точный список ситуаций, но и по его риторике и даже по выражению лица видно, что Себ зачастую разочарован. В прошлом году и в начале этого он был сверхмотивирован, сейчас - нет. И его можно понять, поскольку надежды обмануты, тачка не едет, и перспектив в этом году нет (учитывая, что красные уже переключились на 2017 год или в ближ время это сделают). Красота! Толком не слежу, но выводы делаю. Причём не на основании выступлений гонщика, а по выражению его лица Да Себ может быть хоть трижды разочарован, но при этом ехать на высоком уровне (одно другому не мешает, а речь всё же шла о качестве гонок в его исполнении). Пересмотрите внимательней последние ГП и увидите, как "немотивированный" Себ отыгрывает позиции на старте, гонит изо-всех сил, чтобы наверстать потерянное из-за очередных техпроблем, спорит с командой насчёт лучшей стратегии... Да-да, именно так и ведёт себя гонщик, который попросту доезжает неудачный сезон, опустил руки, не борется и начхал на результат (читай немотивирован). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.08.2016 03:16 8 часов назад, Spectore сказал: Вот все-таки как все задним умом крепки. Даже удивительно. А я вот помню немного иные ощущения от 2009 года. Когда Брауну удалось сделать болид, с которым поначалу и соперничать никто не мог. И вопрос с чемпионством, казалось, был закрыт уже после первых гонок сезона. Тогда не только Феттель, но и РБР вместе со всем гоночным миром никак не могли считать себя претендентами на итоговую победу. Здесь уже пошли какие-то сказочные расчёты о том, где и что конкретно помешало Сэбу оформить чемпионство. Жду не дождусь, когда кто-нибудь приведёт аналогичные расчёты и за 2008 год. Себке оформить чемпионство помешал сам Себка, машина у не го в целом по сезону была быстрее, чем у Дженса, но Себ: я идиот, характеризует качество его сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах