Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

15 минут назад, Orc сказал:

А что, по твоему Себ должен был сегодня выиграть? Напарника опередил? Опередил. Какие к Себу претензии-то?

Сливал всю квалу 0,3 без шансов и это судя по всему не стало шоком. В гонке лучше дела, но не особо. Это уровень середняка, с таким подходом получит пинок после 17 года, если фуры конечно настроены что то менять, а не прозябать в середине топ -10...

Поделиться этим сообщением

Только что, BLADE сказал:

Сливал всю квалу 0,3 без шансов и это судя по всему не стало шоком. В гонке лучше дела, но не особо. Это уровень середняка, с таким подходом получит пинок после 17 года, если фуры конечно настроены что то менять, а не прозябать в середине топ -10...

Так кто первым получит пинок-то? Кими или Себ?

8 минут назад, Orc сказал:

Так кто первым получит пинок-то? Кими или Себ?

А у нас уже Кими стал ориентиром)) ну с таким подходом Себ действительно выступает не плохо:crazy:

кого оставят не знаю, наверное кто экономически более выгоден и кто лучший "№2"

http://www.f1news.ru/news/f1-114397.html

Просто мастер-класс, каким количеством слов можно выразить простейший мессежд: эта штука не едет нифига ,и не понятно, что с этим делать.

3 часа назад, BLADE сказал:

Если сабж продолжит выступать как сейчас, то и в Феррари его перестанут "ценить".

Не перестанут. Вот свежее выступление:

Цитата

Когда команда позвала меня в боксы, я решил остаться на трассе ещё на несколько кругов, чтобы последний отрезок не был слишком длинным, но понимаю, что решение было слишком консервативным, поскольку у нас был шанс прессинговать ехавшего впереди гонщика.

:stol:, похоже имел ввиду кругового Харьянто.

А так было на самом деле:

Цитата

Вопрос: Судя по радиопереговорам, в какой-то момент в Ferrari надеялись опередить Макса за счет пит-стопа…
Кристиан Хорнер: Я этого не знал. Казалось, что они ни разу не приблизились достаточно, чтобы опередить Макса на пит-стопе.

7 часов назад, BLADE сказал:

А у нас уже Кими стал ориентиром)) ну с таким подходом Себ действительно выступает не плохо:crazy:

кого оставят не знаю, наверное кто экономически более выгоден и кто лучший "№2"

Сравнивать надо сравнимое. Сравнивать выступления Себа на Феррари и Хэма на звездолете - это глупость натуральная.

Радио после гонки.

Опять извиняется

10 часов назад, Orc сказал:

Да потому он покинул РБ, что его там перестали ценить

а может, просто, не стало машинок, под которые прекрасно подходил "стиль вождения" сабжа?!

10 часов назад, Orc сказал:

А смотеть, как мировой бренд раз за разом выигрывает все подряд - да нафига мне это нужно?

а ньюивозки были интересней?

Что самое обидное, если бы "Феррари" оставалась хотя бы на прошлогоднем уровне относительно соперников и Себ просто приезжал бы на подиумы, он бы сейчас даже боролся за титул, ибо "Мерсы" совсем расслабились и лажают в этом сезоне не по-детски. Да, блин, достаточно было приехать шесть раз вторым и шесть раз третьим, и у Феттеля сейчас было бы столько же очков, сколько у Росберга!

Себ сегодня

Скрытый текст

CowdHcdWYAAkKVC.jpgCowaavmWYAAkcK5.jpg

CowaajPXEAA-59j.jpgCowaajaWcAAZIt7.jpg

Только я на этих фото мокрости особой не вижу. А тестить должны дождевую резину.

Сэб о своих детях: Несомненно, спорт занимает большую часть моей жизни, но как только у меня появились дети, я понял, что нет ничего важнее них.

1 час назад, Spectore сказал:

Только я на этих фото мокрости особой не вижу. А тестить должны дождевую резину.

"Предполагается, что шины для сухой погоды будут использоваться только на двух установочных кругах. Затем трасса будет искусственно увлажнена, и в ходе оставшейся части дня будут тестироваться промежуточные и дождевые шины."

Цитата

Today the Pirelli P Zero tyres that will be introduced for the 2017 Formula 1 World Championship will make their track debut at the Fiorano circuit. They feature a different tread that is 25% wider than the current tyres and the dry specification will only be used for two installation laps. The rest of the day will be given over to evaluating the Intermediates and Wets, running on the artificially watered track. At the wheel of an SF15-T, specifically modified to give the level of aerodynamic downforce expected from next year’s cars and adapted to run the new tyres, will be Sebastian Vettel. Tomorrow, driving duties will be taken over by the Haas F1 Team driver Esteban Gutierrez.

Вы уже выдавайте на старте синий флаг себу что бы он сам когда подезжает к круговому им размахивал. А то уже поднадоели его сопли blue flag, blue flag. Все видите ли должны раступиться едет самовозник всея ф1.

34 минуты назад, FIRST MAN сказал:

Вы уже выдавайте на старте синий флаг себу что бы он сам когда подезжает к круговому им размахивал. А то уже поднадоели его сопли blue flag, blue flag.

В последней гонке Риккардо истерил по поводу Гутьерреса, а ещё раньше Кими постоянно на круговых жаловался. И чо? 

Увы, сейчас ноют ВСЕ. В любой гонке можно услышать потоки жалоб по самым ничтожным поводам. Такова современная Формула-1, смиритесь :rolleyes:

12 часов назад, BLADE сказал:

Вы сначала порекомендуйте кого то лучше Себа кто захочет к красным идти)))) Алонсо уже был и вряд ли вернется, Хему нафиг это ведро не нужно в космолете удобней. Дены, Максы и прочие относительно молодые как бы пристроены и видят перспективу на подиум и их сложно будет уговорить отказаться от борьбы за титул.

Так что у Феррари просто никого нету в очереди кроме всяких середнячков Ботасов и Грожанов.и т.п. Ну если они предпочтительней, то ради бога))) Я с удовольствием услышу что Феррари расстается с Себом ;)

57 минут назад, FIRST MAN сказал:

Вы уже выдавайте на старте синий флаг себу что бы он сам когда подезжает к круговому им размахивал. А то уже поднадоели его сопли

Сказал фанат Алонсо на фоне очередного плача Алонсо - на сей раз на тему того, что редакторы трансляций умышленно дают в эфир слишком много плача Алонсо:)

57 минут назад, FIRST MAN сказал:

Вы уже выдавайте на старте синий флаг себу что бы он сам когда подезжает к круговому им размахивал. А то уже поднадоели его сопли blue flag, blue flag. Все видите ли должны раступиться едет самовозник всея ф1.

Алу тоже не помешает....а то довыпендривался)))) Он чего там пытался изобразить то когда его на круг обгоняли? Что типа быстр целых 2 поворота? Правда после этого слив...но не суть..ему синий флаг надо прям на визоре повесить)))) А то дергается...людям ехать мешает, прикинте какого это когда тебя отстающая на круг Макохонда пытается обгонять наверное не знаешь то ли ржать то ли молиться что бы ветер не подул))) а то протаринит камикадзе как нефиг делать.

В 30.07.2016 в 16:51, Spectore сказал:

Мобил сегодня написал, что у Мерса 47 из 50 последних поулов. 

Н-да.

И правда, н-да. Целых 3 поула продолбать сумели, многовато. Кстати, я только Синг-15 помню и Австрию-14, где еще один потеряли?

В 30.07.2016 в 18:29, Юра сказал:

Готовимся к переходу в Мерс)))) Нашел нужный пунктик ;)

Мечты мечтами, а подзаработав, пора и в нормальную команду...остается как то сделать что бы немцы выперли кого из своих пилотов.

А Мерс то в курсе? У них своих хватает + Верляйн в запасе имеется (правда, зеленоват еще).

20 часов назад, Midnight madness сказал:

Ты гонять что ли собралась?:ах:

Тань возьмешь личным пресс атташе? 

И меня, и меня! Нуу, там, гоночным инженером можно. Не ну а че, в тайминг тупить умею, придумать андеркат кого-нибудь в полминуте впереди тоже могу.

3 минуты назад, Leopardo сказал:

И правда, н-да. Целых 3 поула продолбать сумели, многовато. Кстати, я только Синг-15 помню и Австрию-14, где еще один потеряли?

В Монако-16

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...