Wittman Опубликовано 11.07.2016 14:37 1 час назад, BLADE сказал: Про кучу тех проблем особо ничего не слышно. А потому что гонки смотреть надо, а не слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 11.07.2016 14:55 24 минуты назад, Wittman сказал: А потому что гонки смотреть надо, а не слушать нуну Вот пошли первые оценочки , хуже только ренты, да гонщики заубера. Ждем остальных "ничего не понимающих". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2016 15:32 1 час назад, Runa сказал: Тут надо смотреть гонки и можно все увидеть. Но если читать только результаты да еще и читать экспертов при этом. То можно "увидеть" все что угодно. Что кто-то сдал и т. д. 1.Иногда скучаю за временами когда я смотрела гонки и при этом у меня не было доступа к интернету. В каком-то смысле это так хорошо. Плохо, что информации мало и узнаешь не все так быстро. Но зато не надо читать или смотреть как эксперты рассказывают что же происходит на самом деле и все эти анализы и мнения. Скрыть контент Реально, в эти выходные британские журналисты просто выбесили. То, что они льют **** на Кими к этому я привыкла. Но ничего несварение у них случилось в пятницу . Но изображать объективность при этом двойные стандарты лезут из-за всех щелей. По их заявлениям: оказывается Ден вчера по тактике слили, а так он Максу не проигрывает, да и вообще по мнению Брандла Рик Максу не уступает, ему просто не везет. Что же вы все молчали в 2014 году? Или ДиСи высказался Кроме того, всегда остается вопрос, послушаются ли гонщики командного приказа. Мы видели, как поступил Себастьян Феттель в ситуации с Марком Уэббером, обогнав напарника, когда команда просила гонщиков сохранить порядок. Такие моменты делают спортсменов героями, поскольку они берут судьбу победы в собственные руки. Выходит, что тот кто не послушается командного приказа герой. Но почему-то после Малайзии 2013 всех собак повесили на Себа и жалели Марка и мало кто писал что Себ герой. А так если Хэмильтон ослушается - то герой однозначна, они это всегда поддержат. Мало кто из болельщиков пристально и досконально следит за всем что происходит в Ф1. И если читать мнения всех журналистов и экспертов, и не думать при этом, то их мнение может стать твоим. Сорри за офф-топ - накипело Понимаю тебя, у меня было похожее. 1.Такого негатива, да Бог с ним,с негативом, а просто подросткового (типа для самоутвеорждения)какого-то демонстративно высказываемого в адрес спортсменов хамства и глумливых глупостей от людей вроде интересующихся и любящих Ф1 я уж никак не ожидала и долго привыкала. Это я об инете и форумах. 2. А об экспертах. Во первых, все живые люди и могут болеть так же как и мы, многогрешные. Не стоит так близко к сердцу принимать боление кого-то, потому что этот кто-то журналист и пишет(говорит) об Ф1. А про Малайзию Скрытый текст У меня недавно был забавный случай. В разговоре об Ф1 я вот теми же словами, что и ты, высказывалась о "почему все так несправедливы к Себу, за Малайзию в 2013 сколько на него вылили.." - Стоп, стоп., -говорит мне мой собеседник: Не утрудишься ли ты мне, моя дорогая, перечислить "выливших и осудивших".. - Да я сейчас! -говорю: Да я кучу ссылок, да они все, на нашего ненаглядного Себушку... Лезу на главную.. Опачки! Только "Стюарт(кажется, может путаю, искать некогда) и еще ряд бывших гощиков осудили Феттеля" Все остальные высказались в духе : " Поэтому этот парень и многократный чемпион. " . Прихожу, пристыженно говрю : "А я, оказывается запомнила все чуть иначе, чем оно было" И получаю заслуженное :" Меньше читай всякой лабуды в интернете")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2016 15:35 37 минут назад, BLADE сказал: нуну Вот пошли первые оценочки , хуже только ренты, да гонщики заубера. Ждем остальных "ничего не понимающих". Объясните, пожалуйста, вы здесь чего доказать пытаетесь? Или как некоторые, считаете, что болеть за пилота, который титулы выигрывает почетно, а если все не так здорово, то можно и с грязью смешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.07.2016 15:39 2 минуты назад, Spectore сказал: Объясните, пожалуйста, вы здесь чего доказать пытаетесь? Или как некоторые, считаете, что болеть за пилота, который титулы выигрывает почетно, а если все не так здорово, то можно и с грязью смешать? Ни фига ты не понял! Это ж человеки положительной стороны мышления. Или даже мышленья. Базовый тезис таков: болеть только за побеждателя в победной ситуации, а то ж им будет неуютно смотреть в глаза болелам другого победителя. И хотя я сам и не поклонник Сэба, но вот такие прихлебатели (ищите там матерный контекст) мне как-то совсем не симпатичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2016 15:41 37 минут назад, BLADE сказал: нуну Вот пошли первые оценочки , хуже только ренты, да гонщики заубера. Ждем остальных "ничего не понимающих". Можно не засорять тему ссылями на оценки с чемпа? А, если серьезно, то да, Себ , если не лучше всех на голову, то выступил"ниже ожидаемого". Это ж не" быстрейший гощик пелетона" который каждую гонку новый. И обгон совершил, (например), машину не разбил, живость внес, поставим ему 9 с нас не убудет, а люди нас с интересом почитают. Конкретно эту гонку Себ ,действительно, провел неважно. И, конечно, беспощадная критика самого себя тоже не идет на пользу имиджу Себа, но вот как он выглядит в чужих глазах его волнует мало, какового равнодушия к этому вопросу и нам желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2016 15:44 Еще с сегодняшнего ивента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2016 15:47 Интервью. Но какое-то кусочное https://www.periscope.tv/ShellMotorsport/1BdGYXqzVkAKX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2016 15:49 Немного со вчера. Вроде бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.07.2016 16:13 Только что, ЕВГА сказал: А про Малайзию Показать контент У меня недавно был забавный случай. В разговоре об Ф1 я вот теми же словами, что и ты, высказывалась о "почему все так несправедливы к Себу, за Малайзию в 2013 сколько на него вылили.." - Стоп, стоп., -говорит мне мой собеседник: Не утрудишься ли ты мне, моя дорогая, перечислить "выливших и осудивших".. - Да я сейчас! -говорю: Да я кучу ссылок, да они все, на нашего ненаглядного Себушку... Лезу на главную.. Опачки! Только "Стюарт(кажется, может путаю, искать некогда) и еще ряд бывших гощиков осудили Феттеля" Все остальные высказались в духе : " Поэтому этот парень и многократный чемпион. " . Прихожу, пристыженно говрю : "А я, оказывается запомнила все чуть иначе, чем оно было" И получаю заслуженное :" Меньше читай всякой лабуды в интернете")))) Скрытый текст Ну насчет пристыженно, ты явно погорячилась, надо было здесь спросить, мы бы тебе накинули ссылок. Так что как раз наоборот, по прошествии времени, после того как многие другие, к примеру Хэм или Максик, которые регулярно нарушали приказы и их не то что осуждали, а наоборот массово хвалили и даже команда врубала заднюю и извинялись за приказ, у тебя сейчас сложилось явно ложное впечатление о реакции людей из мира Ф1 на те события (в том смысле, что тебе показалось, что все было не так плохо тогда). Но то было беспрецедентное, не имеющее аналогов торжество лицемерия и двойных стандартов. Вот тебе ссылка Инцидент Феттель-Уэббер в Малайзии'13. Там имен достаточно: Хаккинен, Джон Уотсон, Эндрю Бенсон, Алан Джонс, Эдди Джордан, Баттон, Питер Уиндзор, Вильнёв, и это только то, что попало в этот топик на ф1ньюсе (помню кпримеру Булье что-то булькнул про наказать Феттеля) Ну и наконец "твой" Джеки Флюгер Стюарт, ты немножко перепутала про него. Из защищавших конечно же человек дела, а не соплей - Берни, ну и еще несколько товарищей, но их было несравнимо меньше. Так что можешь смело при случае перечислить собеседнику "выливших и осудивших" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.07.2016 16:21 4 часа назад, Spectore сказал: Да, сдал и провалил. Дальше что? http://www.fiawec.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.07.2016 16:23 4 часа назад, Spectore сказал: Да, сдал и провалил. "Да, проиграли... Да, вылетели... Но, наверное, это наш максимум... Жду г*вна в комментариях" © один спортсмен Не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.07.2016 16:24 1 минуту назад, Timna сказал: http://www.fiawec.com/ А если в команду Марка придет, опять будут крылья, сломанный Керс и сливы мостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.07.2016 16:24 И всё же, что с коробкой то? Всё чудесным образом само собой что ли излечилось? Две подряд с браком, а третья нормальная . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.07.2016 16:29 15 минут назад, Alex1988 сказал: после того как многие другие, к примеру Хэм или Максик, которые регулярно нарушали приказы можно, тогда, и мне пруфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 11.07.2016 16:32 58 минут назад, Spectore сказал: Объясните, пожалуйста, вы здесь чего доказать пытаетесь? Или как некоторые, считаете, что болеть за пилота, который титулы выигрывает почетно, а если все не так здорово, то можно и с грязью смешать? Ничего не доказываю, обсуждаю сабжа. Можно?)) Считаю что оценивать нужно по заслугам и по возможности объективно. Не смотря на симпатии. (Хотя получается не всегда). Ну и конечно не за прошлые результаты. 51 минуту назад, ЕВГА сказал: Можно не засорять тему ссылями на оценки с чемпа? Уверен оценки более авторитетных изданий будут в этом же диапазоне. Ими можно засорять? Или все заговор массонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2016 16:39 1 минуту назад, BLADE сказал: 1..Уверен оценки более авторитетных изданий будут в этом же диапазоне. 2.Ими можно засорять? Или все заговор массонов? 2.Шуток не понимаем? Ок. Тогда серьезно. 1.Они и есть в этом диапазоне. Заслуженно. Кажется предыдущем посте я уже это написала. Или ты не читаешь целиком посты , на которые отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 11.07.2016 16:54 20 минут назад, ЕВГА сказал: 2.Шуток не понимаем? Ок. Тогда серьезно. 1.Они и есть в этом диапазоне. Заслуженно. Кажется предыдущем посте я уже это написала. Или ты не читаешь целиком посты , на которые отвечаешь? Ну мой пост тоже не совсем серьезный. И на счет того что только "конкретно эта гонка была плохая", не согласен. Например: Вопрос: В Red Bull до шести очков сократили отставание от Ferrari в Кубке конструкторов…Себастьян Феттель: Мы хотим побеждать и не особенно беспокоимся о том, что происходит позади. Они сильно провели уик-энд, а мы выглядели не лучшим образом. Вероятно, это единственная гонка в сезоне, где с точки зрения гоночного темпа они смогли нас опередить. Уверен, через две недели ситуация будет другой. Мы не ищем оправданий – команда неудачно провела уик-энд, но мы должны решить проблемы и двигаться дальше. Как можно характеризовать сезон, когда один гонщик РБ впереди. Второй уступает 8 очков, притом что пол сезона вообще в ТР ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2016 17:27 1 час назад, Fleur сказал: И всё же, что с коробкой то? Всё чудесным образом само собой что ли излечилось? Две подряд с браком, а третья нормальная . Я бы не торопился. Вот перед самым Гран-При Венгрии опять выяснится, что надо менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2016 17:29 27 минут назад, BLADE сказал: 1.Ну мой пост тоже не совсем серьезный. на счет того что только "конкретно эта гонка была плохая", не согласен. Например: 2.Вероятно, это единственная гонка в сезоне, где с точки зрения гоночного темпа они смогли нас опередить. Уверен, через две недели ситуация будет другой. Мы не ищем оправданий – команда неудачно провела уик-энд, но мы должны решить проблемы и двигаться дальше. 3. Как можно характеризовать сезон, когда один гонщик РБ впереди. Второй уступает 8 очков, притом что пол сезона вообще в ТР ездил? 1. Ок.)) 2. Речь о темпе команды РБ и Феррари. В этой гонке. 3. А это вообще из другой оперы. Себ, видимо, не читает болельщицких форумов и не знает, что о сезоне надо судить по тому, что " феттеля рвет бывший напарник, переход которого в Феррари Себ блокирует" и прочей лабуды. Речь о плохом выступлени в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 11.07.2016 17:29 1 час назад, BLADE сказал: Уверен оценки более авторитетных изданий будут в этом же диапазоне. Ими можно засорять? Или все заговор массонов? Оценки авторитетных (и не очень) изданий волнуют лишь тех пилотов, которым особо нечем хвастаться. "Выжил из машины 120%", "Быстрее напарника" и т.д. - обычная риторика для них. Нравится ли это их болелам? В условиях борьбы в середине пилетона без шансов на подиум - возможно. Пилотам, которые хотят, чтобы их команда побеждала, оценки всяких "бенов андерсонов" глубоко фиолетовы. Им и их фанам нужны победы и подиумы, а не высокие оценки аналитегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2016 18:09 1 час назад, Timna сказал: http://www.fiawec.com/ За что же вы Марка так не любите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.07.2016 18:11 1 час назад, BLADE сказал: Ну мой пост тоже не совсем серьезный. И на счет того что только "конкретно эта гонка была плохая", не согласен. Как можно характеризовать сезон, когда один гонщик РБ впереди. Второй уступает 8 очков, притом что пол сезона вообще в ТР ездил? Ты если гонки не смотришь - смотри хотя бы кто финишировал, а кто нет. Можно еще посмотреть смену шин на дистанции. И чуть чуть подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 11.07.2016 18:12 34 минуты назад, ЕВГА сказал: 1. Ок.)) 2. Речь о темпе команды РБ и Феррари. В этой гонке. 3. А это вообще из другой оперы. Себ, видимо, не читает болельщицких форумов и не знает, что о сезоне надо судить по тому, что " феттеля рвет бывший напарник, переход которого в Феррари Себ блокирует" и прочей лабуды. Речь о плохом выступлени в Сильверстоуне. 2. Во всех остальных Феррари была быстрее. И все равно бестолку. 3. Феттеля "рвут" гонщики на более медленных машинах. Феттель сливает сам себе 60+ очков, на "более быстрой машине". Так правильнее. И судя по всему продолжение будет в том же духе. 38 минут назад, den75 сказал: Оценки авторитетных (и не очень) изданий волнуют лишь тех пилотов, которым особо нечем хвастаться. "Выжил из машины 120%", "Быстрее напарника" и т.д. - обычная риторика для них. Нравится ли это их болелам? В условиях борьбы в середине пилетона без шансов на подиум - возможно. Пилотам, которые хотят, чтобы их команда побеждала, оценки всяких "бенов андерсонов" глубоко фиолетовы. Им и их фанам нужны победы и подиумы, а не высокие оценки аналитегов. Пока нет ничего. И не делается ни каких шагов к исправлению ситуации. Но вечно так продолжаться не может. Ожидаю что Сережа Маркионе в 17 отвесит жирный такой пинок всей атмосферной компашке)) Без всяких "бенов андерсонов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2016 18:15 1 минуту назад, BLADE сказал: Пока нет ничего. И не делается ни каких шагов к исправлению ситуации. Но вечно так продолжаться не может. Ожидаю что Сережа Маркионе в 17 отвесит жирный такой пинок всей атмосферной компашке)) Меняйте срочно подпись, а то за Сэба уже года три как болеть не модно. ЛХ - ваше все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах