Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 час назад, BLADE сказал:

Про кучу тех проблем особо ничего не слышно.

А потому что гонки смотреть надо, а не слушать

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Wittman сказал:

А потому что гонки смотреть надо, а не слушать

нуну

Вот пошли первые оценочки , хуже только ренты, да гонщики заубера.:smile7:  Ждем остальных "ничего не понимающих".

1 час назад, Runa сказал:

Тут надо смотреть гонки и можно все увидеть. Но если читать только результаты да еще и читать экспертов при этом. То  можно "увидеть" все что угодно. Что кто-то сдал и т. д.

1.Иногда скучаю за временами когда я смотрела гонки и при этом у меня не было доступа к интернету. В каком-то смысле это так хорошо. Плохо, что информации мало и узнаешь не все так быстро. Но зато не надо читать или смотреть как эксперты рассказывают что же происходит на самом деле и все эти анализы и мнения.

Скрыть контент

Реально, в эти выходные британские журналисты просто выбесили. То, что они льют **** на Кими к этому я привыкла. Но ничего несварение у них случилось в пятницу :)

. Но изображать объективность при этом двойные стандарты лезут из-за всех щелей. По их заявлениям: оказывается Ден вчера по тактике слили, а так он Максу не проигрывает, да и вообще по мнению Брандла Рик Максу не уступает, ему просто не везет. Что же вы все молчали в 2014 году? Или ДиСи высказался  Кроме того, всегда остается вопрос, послушаются ли гонщики командного приказа. Мы видели, как поступил Себастьян Феттель в ситуации с Марком Уэббером, обогнав напарника, когда команда просила гонщиков сохранить порядок. Такие моменты делают спортсменов героями, поскольку они берут судьбу победы в собственные руки.

Выходит, что тот кто не послушается командного приказа герой. Но почему-то после Малайзии 2013 всех собак повесили на Себа и жалели Марка и мало кто писал что Себ герой. А так если Хэмильтон ослушается - то герой однозначна, они это всегда поддержат.

Мало кто из болельщиков пристально и досконально следит за всем что происходит в Ф1. И если читать мнения всех журналистов и экспертов, и не думать при этом, то их мнение может стать твоим.

Сорри за офф-топ - накипело :m0528:

Понимаю тебя, у меня было похожее.

1.Такого негатива, да Бог с ним,с негативом, а просто подросткового (типа для самоутвеорждения)какого-то демонстративно высказываемого в адрес спортсменов хамства и глумливых глупостей от людей вроде интересующихся и любящих Ф1 я уж никак не ожидала и долго привыкала.

Это я об инете и форумах.

2. А об экспертах. Во первых, все живые люди и могут болеть так же как и мы, многогрешные. Не стоит так близко к сердцу принимать боление кого-то, потому что этот кто-то журналист и пишет(говорит) об Ф1.

А про Малайзию

Скрытый текст

У меня недавно был забавный случай.

В разговоре об Ф1 я вот теми же словами, что и ты, высказывалась о "почему все так несправедливы к Себу, за Малайзию в 2013 сколько на него вылили.."

- Стоп, стоп., -говорит мне мой собеседник:  Не утрудишься ли ты мне, моя дорогая,  перечислить "выливших и осудивших"..

- Да я сейчас! -говорю: Да я кучу ссылок, да они все, на нашего ненаглядного Себушку...

Лезу на главную.. Опачки! Только "Стюарт(кажется, может путаю, искать некогда) и еще ряд бывших гощиков осудили Феттеля" Все остальные высказались в духе : " Поэтому этот парень и многократный чемпион. " .

Прихожу, пристыженно говрю : "А я, оказывается запомнила все чуть иначе, чем оно было"

И получаю заслуженное :" Меньше читай всякой лабуды в интернете"))))

37 минут назад, BLADE сказал:

нуну

Вот пошли первые оценочки , хуже только ренты, да гонщики заубера.:smile7:  Ждем остальных "ничего не понимающих".

Объясните, пожалуйста, вы здесь чего доказать пытаетесь?

Или как некоторые, считаете, что болеть за пилота, который титулы выигрывает почетно, а если все не так здорово, то можно и с грязью смешать?

2 минуты назад, Spectore сказал:

Или как некоторые, считаете, что болеть за пилота, который титулы выигрывает почетно, а если все не так здорово, то можно и с грязью смешать?

Ни фига ты не понял!  Это ж человеки положительной стороны мышления. Или даже мышленья.

Базовый тезис таков: болеть только за побеждателя в победной ситуации, а то ж им будет неуютно смотреть в глаза болелам другого победителя.

И хотя я сам и не поклонник Сэба, но вот такие прихлебатели (ищите там матерный контекст) мне как-то совсем не симпатичны.

37 минут назад, BLADE сказал:

нуну

Можно не засорять тему ссылями на оценки с чемпа?:floxy:

А, если серьезно, то да, Себ , если не лучше всех на голову, то выступил"ниже ожидаемого".

Это ж не" быстрейший гощик пелетона" который каждую гонку новый. И обгон совершил, (например), машину не разбил, живость внес, поставим ему 9 с нас не убудет, а люди нас с интересом почитают.

Конкретно эту гонку Себ ,действительно, провел неважно. 

И, конечно, беспощадная критика самого себя тоже не идет на пользу имиджу Себа, но вот как он выглядит в чужих глазах его волнует мало, какового равнодушия к этому вопросу  и нам желаю.

Еще с сегодняшнего ивента :)

CnFw3DIVIAAlLZl.jpg

CnFvWoaWIAABNf5.jpgCnFsELAUMAEtL4L.jpgCnFsGAbVMAEFiM1.jpg  CnFjWjNVYAA2HOZ.jpg  CnFjXNXUsAEF4JP.jpg

Немного со вчера. Вроде бы не было

CnFq4NJUcAAYi7w.jpgCnFpawMVIAAtbD2.jpg

Только что, ЕВГА сказал:

А про Малайзию

Показать контент

У меня недавно был забавный случай.

В разговоре об Ф1 я вот теми же словами, что и ты, высказывалась о "почему все так несправедливы к Себу, за Малайзию в 2013 сколько на него вылили.."

- Стоп, стоп., -говорит мне мой собеседник:  Не утрудишься ли ты мне, моя дорогая,  перечислить "выливших и осудивших"..

- Да я сейчас! -говорю: Да я кучу ссылок, да они все, на нашего ненаглядного Себушку...

Лезу на главную.. Опачки! Только "Стюарт(кажется, может путаю, искать некогда) и еще ряд бывших гощиков осудили Феттеля" Все остальные высказались в духе : " Поэтому этот парень и многократный чемпион. " .

Прихожу, пристыженно говрю : "А я, оказывается запомнила все чуть иначе, чем оно было"

И получаю заслуженное :" Меньше читай всякой лабуды в интернете"))))

Скрытый текст

Ну насчет пристыженно, ты явно погорячилась, надо было здесь спросить, мы бы тебе накинули ссылок. Так что как раз наоборот, по прошествии времени, после того как многие другие, к примеру Хэм или Максик, которые регулярно нарушали приказы и их не то что осуждали, а наоборот массово хвалили и даже команда врубала заднюю и извинялись за приказ, у тебя сейчас сложилось явно ложное впечатление о реакции людей из мира Ф1 на те события (в том смысле, что тебе показалось, что все было не так плохо тогда). Но то было беспрецедентное, не имеющее аналогов  торжество лицемерия и двойных стандартов. Вот тебе ссылка Инцидент Феттель-Уэббер в Малайзии'13.  Там имен достаточно: Хаккинен, Джон Уотсон, Эндрю Бенсон, Алан Джонс, Эдди Джордан, Баттон, Питер Уиндзор, Вильнёв, и это только то, что попало в этот топик на ф1ньюсе (помню кпримеру Булье что-то булькнул про наказать Феттеля) Ну и наконец "твой" Джеки Флюгер Стюарт, ты немножко перепутала про него. Из защищавших конечно же человек дела, а не соплей - Берни, ну и еще несколько товарищей, но их было несравнимо меньше.

Так что можешь смело при случае перечислить собеседнику "выливших и осудивших" :smile:

4 часа назад, Spectore сказал:

Да, сдал и провалил.

"Да, проиграли... Да, вылетели... Но, наверное, это наш максимум... Жду г*вна в комментариях" © один спортсмен

Не удержался :trollface: 

1 минуту назад, Timna сказал:

А если в команду Марка придет, опять будут крылья, сломанный Керс и сливы мостика :( 

И всё же, что с коробкой то? Всё чудесным образом само собой что ли излечилось? Две подряд с браком, а третья нормальная :smile:.

15 минут назад, Alex1988 сказал:

после того как многие другие, к примеру Хэм или Максик, которые регулярно нарушали приказы

можно, тогда, и мне пруфы?

58 минут назад, Spectore сказал:

Ничего не доказываю, обсуждаю сабжа. Можно?))

Считаю что оценивать нужно по заслугам и по возможности объективно. Не смотря на симпатии. (Хотя получается не всегда). Ну и конечно не за прошлые результаты.

51 минуту назад, ЕВГА сказал:

Можно не засорять тему ссылями на оценки с чемпа?:floxy:

Уверен оценки более авторитетных изданий будут в этом же диапазоне. Ими можно засорять? Или все заговор массонов?

1 минуту назад, BLADE сказал:

1..Уверен оценки более авторитетных изданий будут в этом же диапазоне.

2.Ими можно засорять? Или все заговор массонов?

2.Шуток не понимаем? Ок. Тогда серьезно.

1.Они и есть в этом диапазоне. Заслуженно. Кажется предыдущем посте я уже это написала.

Или ты не читаешь целиком посты , на которые отвечаешь?

20 минут назад, ЕВГА сказал:

2.Шуток не понимаем? Ок. Тогда серьезно.

1.Они и есть в этом диапазоне. Заслуженно. Кажется предыдущем посте я уже это написала.

Или ты не читаешь целиком посты , на которые отвечаешь?

Ну мой пост тоже не совсем серьезный.:smile7: И на счет того что только "конкретно эта гонка была плохая", не согласен.

Например:

Вопрос: В Red Bull до шести очков сократили отставание от Ferrari в Кубке конструкторов…
Себастьян Феттель: Мы хотим побеждать и не особенно беспокоимся о том, что происходит позади. Они сильно провели уик-энд, а мы выглядели не лучшим образом. Вероятно, это единственная гонка в сезоне, где с точки зрения гоночного темпа они смогли нас опередить. Уверен, через две недели ситуация будет другой. Мы не ищем оправданий – команда неудачно провела уик-энд, но мы должны решить проблемы и двигаться дальше.

Как можно характеризовать сезон, когда один гонщик РБ впереди. Второй уступает 8 очков, притом что пол сезона вообще в ТР ездил?

1 час назад, Fleur сказал:

И всё же, что с коробкой то? Всё чудесным образом само собой что ли излечилось? Две подряд с браком, а третья нормальная :smile:.

Я бы не торопился. Вот перед самым Гран-При Венгрии опять выяснится, что надо менять.

27 минут назад, BLADE сказал:

1.Ну мой пост тоже не совсем серьезный.:smile7: 

на счет того что только "конкретно эта гонка была плохая", не согласен.

Например:

2.Вероятно, это единственная гонка в сезоне, где с точки зрения гоночного темпа они смогли нас опередить. Уверен, через две недели ситуация будет другой. Мы не ищем оправданий – команда неудачно провела уик-энд, но мы должны решить проблемы и двигаться дальше.

3.

Как можно характеризовать сезон, когда один гонщик РБ впереди. Второй уступает 8 очков, притом что пол сезона вообще в ТР ездил?

1. Ок.))

2. Речь о темпе команды РБ и Феррари. В этой гонке. 

3. А это вообще из другой оперы. 

Себ, видимо, не читает болельщицких форумов и не знает, что о сезоне надо судить по тому, что " феттеля рвет бывший напарник, переход которого в Феррари Себ блокирует" и прочей лабуды. Речь о плохом выступлени в Сильверстоуне.

Уверен оценки более авторитетных изданий будут в этом же диапазоне. Ими можно засорять? Или все заговор массонов?

Оценки авторитетных (и не очень) изданий волнуют лишь тех пилотов, которым особо нечем хвастаться. "Выжил из машины 120%", "Быстрее напарника" и т.д. - обычная риторика для них. Нравится ли это их болелам? В условиях борьбы в середине пилетона без шансов на подиум - возможно. 

Пилотам, которые хотят, чтобы их команда побеждала, оценки всяких "бенов андерсонов" глубоко фиолетовы. Им и их фанам нужны победы и подиумы, а не высокие оценки аналитегов. :yes3:

Ну мой пост тоже не совсем серьезный.:smile7: И на счет того что только "конкретно эта гонка была плохая", не согласен.

Ты если гонки не смотришь - смотри хотя бы кто финишировал, а кто нет. Можно еще посмотреть смену шин на дистанции. И чуть чуть подумать.

34 минуты назад, ЕВГА сказал:

1. Ок.))

2. Речь о темпе команды РБ и Феррари. В этой гонке. 

3. А это вообще из другой оперы. 

Себ, видимо, не читает болельщицких форумов и не знает, что о сезоне надо судить по тому, что " феттеля рвет бывший напарник, переход которого в Феррари Себ блокирует" и прочей лабуды. Речь о плохом выступлени в Сильверстоуне.

2. Во всех остальных Феррари была быстрее. И все равно бестолку.

3. Феттеля "рвут" гонщики на более медленных машинах. Феттель сливает сам себе 60+ очков, на "более быстрой машине". Так правильнее. И судя по всему продолжение будет в том же духе.

38 минут назад, den75 сказал:

Оценки авторитетных (и не очень) изданий волнуют лишь тех пилотов, которым особо нечем хвастаться. "Выжил из машины 120%", "Быстрее напарника" и т.д. - обычная риторика для них. Нравится ли это их болелам? В условиях борьбы в середине пилетона без шансов на подиум - возможно. 

Пилотам, которые хотят, чтобы их команда побеждала, оценки всяких "бенов андерсонов" глубоко фиолетовы. Им и их фанам нужны победы и подиумы, а не высокие оценки аналитегов. :yes3:

Пока нет ничего. И не делается ни каких шагов к исправлению ситуации. Но вечно так продолжаться не может. Ожидаю что Сережа Маркионе в 17 отвесит жирный такой пинок всей атмосферной компашке)) Без всяких "бенов андерсонов".

1 минуту назад, BLADE сказал:

Пока нет ничего. И не делается ни каких шагов к исправлению ситуации. Но вечно так продолжаться не может. Ожидаю что Сережа Маркионе в 17 отвесит жирный такой пинок всей атмосферной компашке)) 

Меняйте срочно подпись, а то за Сэба уже года три как болеть не модно.

ЛХ - ваше все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...