Fleur Опубликовано 10.07.2016 19:39 15 минут назад, Сочинец сказал: Wittman как раз и хочет тебе сказать , что не было занято, успевали провести двойной пит без задержек для 2-й машины (разница во времени позволяла). У ФИ, Вильямса и РБ не было такой возможности, что сыграло им на руку. В итоге пит-стоп был проведён намного хуже чем у Фелипе и Нико с которыми Себу надо было бороться. Они то успели, но провели его уже не так хорошо чем те кому не пришлось делать два пит-стопа одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.07.2016 19:41 9 минут назад, Wittman сказал: ФИ была за нами перед питом? Уильямс остановился одновременно с нами? Ну хватит уже, ей-Богу. Уже сам Себастьян сказал, что нужно было как можно быстрее перейти с синей на зеленую, но только ты вооружившись послезнанием, продолжаешь доказывать, что это команда была тупая. Ещё раз повторяю никакой необходимости проводить двойной пит-стоп у Феррари не было. И как показывает практика останься он ещё на один круг ничего бы он не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.07.2016 19:43 2 минуты назад, Fleur сказал: Ещё раз повторяю никакой необходимости проводить двойной пит-стоп у Феррари не было. И как показывает практика останься он ещё на один круг ничего бы он не потерял. Да, кроме мнения по этому вопросу Себастьяна Норбертовича, спешившего перейти на интер. А так да, совершенно никакой И про "как показывает практика" мне особенно понравилось - весь вечер призываю оценивать действия команды, исходя из тех данных, которыми она располагала на пятом круге. Но нет, "как показывает практика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.07.2016 19:53 1 минуту назад, Wittman сказал: Да, кроме мнения по этому вопросу Себастьяна Норбертовича, спешившего перейти на интер. И что? Феррари вон в Баку тоже сильно так хотела провести пит-стоп на 8-м круге, а он им что сказал? Вот и посидел бы кружок на трассе пока команда спокойно поменяла шины сначала напарнику, а на следующем круге уже ему. Необходимости совершать двойной пит-стоп у них не было. Это самое главное. К тому же никто не знал как поедут промежуточные в тот момент гонки, что уверена и оставило на трассе РБ и Мерседес. Ну, ты сам то веришь в то, что будь риск откатится из-за пит-стопа назад в РБ и Мерседес не позвали бы по одной машине на пит-стоп? 7 минут назад, Wittman сказал: весь вечер призываю оценивать действия команды, исходя из тех данных У двух команд как минимум были иные данные, а у трёх хватило ума разделить стратегии раз не знаешь какая из них лучше. Только Феррари как всегда впереди планеты всей. То у них возникает желание исполнить тактику двух с одним лишним пит-стопом, то теперь у них обнаружилась жизненная необходимость в двойном пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.07.2016 19:55 10 минут назад, Wittman сказал: весь вечер призываю оценивать действия команды, исходя из тех данных, которыми она располагала на пятом круге. Но нет, "как показывает практика" А я и без данных выбрала стратегию тех кто приехал на первых четырёх местах . Вот тебе и практика . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.07.2016 19:57 Только что, Runa сказал: В интервью Арривабене защищает Себа. И это правильно. Только так должна действовать команда - поддерживать и защищать друг друга. Еще бы. Как будто Феттель когда либо себе позволял другое. Я не считаю нужным защищать и обеливать Себа - это была одна из его худших гонок. Да и в защите он не нуждается, ни в моей ни в чьей бы то ни было. Вот только если далеко не ходить, то в этом сезоне он ни разу себе такого выступления до этого не позволял (правда и болид таким дном не был). В отличие от команды, которая профукивала всё что можно, только дай повод. Да, Себ облажался. И казалось бы винить команду глупо. Но черт возьми, когда они дают ему болид, который даже по идеальным секторам сливает Мерсу пропасть в квале, а в гонке еще больше, и уже не только Мерсу, но и РБ, как тут не злиться, когда вспоминаешь, что первые полчаса P1, когда через 40 минут надо возвращать шины, они возились с этой хренью гало ( тесты то во вторник), вместо того, чтобы заставить это ведро сливать чуть меньше. Про хрустальные коробки я и вовсе молчу. И да "мы приняли некоторые меры предосторожности" чтобы это значило? Это он сказал после того, как ему второй раз за два дня сменили коробку. Я уже тогда понял, что это будет не гонка, а полная ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.07.2016 19:58 2 минуты назад, Fleur сказал: А я и без данных выбрала стратегию тех кто приехал на первых четырёх местах . Вот тебе и практика . Если ты до сих пор не видишь разницы в ситуации "Мерседеса" и "РБ" и "Феррари" по состоянию на пятый круг, то мне, право слово, нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 10.07.2016 20:04 Только что, Wittman сказал: Да, кроме мнения по этому вопросу Себастьяна Норбертовича, спешившего перейти на интер. А так да, совершенно никакой А что его мнение, если тебя не все его "желания" действия устраивают? Только что, Wittman сказал: Разворот произошел в тот момент, когда на слики перешли практически все и стал следствием неуемного желания поскорее вырулить на трассу. Мокрое покрытие обочины, нажатие на газ, проезжайте дорогие Халк, Масса, Квят, Алонсо... Что Себ уже не может ошибаться в своем мнении? На самом деле уже писал, что Себу пора прекращать выгораживать команду. Пусть Маурицио в одиночку старается. Уж эти итальянские традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.07.2016 20:06 12 минут назад, Wittman сказал: Если ты до сих пор не видишь разницы в ситуации "Мерседеса" и "РБ" и "Феррари" по состоянию на пятый круг, то мне, право слово, нечего сказать. Аналогично. Так и останется для меня открытым вопрос почему в РБ не испугались, что их за один круг на подходящих промежуточных (что интересно подходящих в теории) на сильно подсыхающей трассе (опять же в теории) обгонит Феррари, которая ехала прямо за ними. А ведь не боялись если даже Дэна не позвали. Удивительно. РБ вон так не боялись, что Макс даже с Нико посражался за позицию, а Феррари такими темпами скоро своей тени бояться начнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.07.2016 20:08 Только что, Buchhalter сказал: На самом деле уже писал, что Себу пора прекращать выгораживать команду. Пусть Маурицио в одиночку старается. Уж эти итальянские традиции А что делать, когда вопросы задают типа: ну что, Себ, тяжело тебе в команде с коромыслом (в виде мостика) и двумя ведрами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.07.2016 20:09 1 минуту назад, Fleur сказал: Аналогично. Так и останется для меня открытым вопрос почему в РБ не испугались, что их за один круг на подходящих промежуточных (что интересно подходящих в теории) на сильно подсыхающей трассе (опять же в теории) обгонит Феррари, которая ехала прямо за ними. Между прочим, Райкконен был очень близок к тому чтобы пройти Рикьярдо. А задумчивость мостика "РБ" для меня лично не новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.07.2016 20:13 3 минуты назад, Wittman сказал: Между прочим, Райкконен был очень близок к тому чтобы пройти Рикьярдо. Обошёл? А вот Фелипе Себа с огромным запасом обошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.07.2016 20:23 9 минут назад, Fleur сказал: Обошёл? А вот Фелипе Себа с огромным запасом обошёл. Вся дискуссия как я понимаю на счет пита после которого был вск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.07.2016 20:30 5 минут назад, Maranellogp сказал: Вся дискуссия как я понимаю на счет пита после которого был вск? А другого и не было. Удачные не считаются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.07.2016 20:39 Только что, 20simvolov сказал: А другого и не было. Удачные не считаются)) И в чем заключалась удача второго пита? В том, что Себ больше всех рисковал остаться в отбойнике? Между прочим такой переход на слики (да еще и самым первым) невозможен без твердого согласия пилота либо его личной инициативы. Так что то, что ты назвал удачным, в первую очередь заслуга Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.07.2016 20:41 10 минут назад, Maranellogp сказал: Вся дискуссия как я понимаю на счет пита после которого был вск? Вся дискуссия в том, что не все были уверены, что промежуточные будут быстрее дождевых. В Феррари же уже ждали на пит-стоп напарника. Мне лично интересно какая жизненная необходимость у Феррари была проводить двойной пит-стоп? Почему Себа не отправили на ещё один круг чтобы удостоверится, что дождевые действительно уже хуже промежуточных? Неужели кто-то верит, что в том же РБ сидят полные идиоты и будь реальный риск, что их за счёт пит-стопа пройдут они бы оставили обе машины на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.07.2016 20:57 6 минут назад, Alex1988 сказал: И чем заключалась удача второго пита? В том, что Себ больше всех рисковал остаться в отбойнике? Между прочим такой переход на слики (да еще и самым первым) невозможен без твердого согласия пилота либо его личной инициативы. Так что то, что ты назвал удачным, в первую очередь заслуга Себа. Себ - пилот, которому по статусу положено рисковать в таких ситуациях. Никто и не умаляет его заслуги касаемо этого решения? Это был ход настоящего чемпиона. Но, по-моему, единственно верный в сложившейся ситуации. Убежден, Себ оказался абсолютно прав и насчет пита под номером 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.07.2016 09:08 Когда Себастиан окажется за рулём машины как у других, когда он будет пятым, седьмым или девятым, эти четыре титула будут плохой новостью для него. Совершенно верно было сказано. Брандл назвал это любительской ошибкой. В повороте вылетали многие, но не справиться с машиной уже после выезда дано лишь избранным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.07.2016 09:20 Вылететь как бровастый испанец надо обладать огромным талантом, талантом совершать вылеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 11.07.2016 10:09 Вслед за критикой судейства, сабж продолжает жечь: Феттель: дождевые шины «Пирелли» хороши лишь для старта за сейфти-каро "Что заслуживает критики, так это дождевые шины, которым никто не доверяет. Мы уже несколько раз говорили, что полностью дождевые шины достаточно хороши лишь для старта позади автомобиля безопасности ". Что дальше, кто еще помешает танцорам в следующий раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.07.2016 10:13 1 час назад, Ferdi сказал: Скрытый текст Когда Себастиан окажется за рулём машины как у других, когда он будет пятым, седьмым или девятым, эти четыре титула будут плохой новостью для него. Совершенно верно было сказано. Брандл назвал это любительской ошибкой. В повороте вылетали многие, но не справиться с машиной уже после выезда дано лишь избранным. а есть такая же с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.07.2016 10:42 28 минут назад, Deternal сказал: а есть такая же с Алонсо? Конечно есть, но в соответствующей теме. Заходи - не бойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.07.2016 10:55 11 минут назад, Ferdi сказал: Конечно есть, но в соответствующей теме. Заходи - не бойся. тююю, то не гифка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.07.2016 11:06 Скрытый текст Арривабене: Стратегия был очень агрессивной. К сожалению, потом был режим ВСК, но это не оправдание, потому что я думаю мы могли еще отыграть только одну позицию. Наши недостатки на этой трассе были очень заметны. С технической точки зрения наша машина работает хорошо. Нам нужно работать над аэродинамикой. Что касается мотора, то и здесь и в Австрии он работал очень хорошо. Но я думаю, есть несколько направлений над которым над надо работать. У каждой гонки есть своя история, как уже говорил Себ. Здесь история получилось не слишком позитивной, из-за проблем с коробку и штрафа, это заставило Себа нервничать. Сегодня на протяжении гонку у наших двоих гонщиков были проблем с управлением машин, присутствовала нервозность и из-за этого были ошибки, это случилось у Себа. Команду надо защищать. И Себа тоже нужно защитить сейчас. Мы должны не забывать то, что случилось сегодня, потому что если мы забудем, это будет неправильно. Мы отправляемся в Венгрию и постараемся потворить то, что мы сделали в прошлом году. Пришло время это седлать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2016 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах