Stargazer Опубликовано 29.06.2016 11:51 А "чё ты лыбишься?" считается за "интересуется"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.06.2016 12:04 17 часов назад, Spectore сказал: Вот все-таки Риккьярдо это нечто До сих пор не заживает? 16 часов назад, Spectore сказал: Оставьте эти "превосходнейшие" степени для темы Риккьярдо Судя по вашим сообщениям на последних двух страницах это она и есть. 5 часов назад, Spectore сказал: Да, точно. Я ещё вспомнила, там что-то было про Хэмилтона и Алонсо. То есть в любой другой команде с ними, а с чемпионским болидом только с Сэбом. Типа, на кошках сначала Дэн готов потренироваться Просто Феттель для австралийца - отработанный материал, разгромлен наголову, можно списывать. Так что возиться с ним ещё раз Дэн согласен только ради титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2016 15:27 4 часа назад, Timna сказал: А зря. Скорей всего Феррари напрямую не связывалась с Дэном, потому что Хельмут Марко им объяснил, что в этом нет смысла. Вот дедулина фраза, относящаяся к Квяту: «У него есть контракт с нами, поэтому не ему, а нам решать, уйдёт он или нет». Не всё так просто с этими контрактами, как тебе кажется. Скрытый текст Все просто с контрактами. Главное правильная цена. О чем Марко сам и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.06.2016 15:40 12 минут назад, Runa сказал: Все просто с контрактами. Главное правильная цена. О чем Марко сам и сказал. Это означает, что Карлоса они не боятся потерять. Так же как и Даниила. А вот с Даниэлем и Максом ситуация другая: "Состав определён на долгие годы" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.06.2016 16:41 В пятницу Ferrari опробует вторую версию Halo Все никак не пойму, почему систему, которая вроде как идея Мерса, тестирует Феррари, им что, больше всех надо?... Интересно, кому эту фигню поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2016 17:40 Австрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2016 17:42 http://store.ferrari.com/us_en/training-collection.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.06.2016 17:49 1 час назад, Alex1988 сказал: В пятницу Ferrari опробует вторую версию Halo Все никак не пойму, почему систему, которая вроде как идея Мерса, тестирует Феррари, им что, больше всех надо?... Интересно, кому эту фигню поставят. Надеюсь, что не Себу. Не хватает ещё на тесты Halo ресурс мотора тратить. Интересно почему новую Halo вдруг понадобилось обкатывать на практике? До тестов, что подождать невмоготу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.06.2016 18:04 13 минут назад, Fleur сказал: Интересно почему новую Halo вдруг понадобилось обкатывать на практике? До тестов, что подождать невмоготу? Непонятно почему Феррари не выбивает под обкатку стрингов пару дней тестов....Ну хотя бы пару часов скажем после завершения этапа)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2016 18:06 1 час назад, Alex1988 сказал: В пятницу Ferrari опробует вторую версию Halo Все никак не пойму, почему систему, которая вроде как идея Мерса, тестирует Феррари, им что, больше всех надо?... Интересно, кому эту фигню поставят. А учитывая как долго мы ищем настройки это тестирование совсем не вдохновляет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.06.2016 18:09 7 часов назад, Timna сказал: А зря. Скорей всего Феррари напрямую не связывалась с Дэном, потому что Хельмут Марко им объяснил, что в этом нет смысла. Вот дедулина фраза, относящаяся к Квяту: «У него есть контракт с нами, поэтому не ему, а нам решать, уйдёт он или нет». Не всё так просто с этими контрактами, как тебе кажется. Дедуля и про Себа говорил что контракт, что им решать и что нет смысла....но Себ доказал, что имея голову на плечах, на дедулины хотелки внимания можно не обращать Так что раз уж Себ вместо Алонсо оказался в Феррари до истечения контрактов, то и Ден вместо Кими запросто смог бы если бы..... был сильно нужен Феррари. Тем более что когда Феррари хочет кого то, то связывается совсем не с Дедулей, а непосредственно с пилотом или его менеджером)))) А вот если связывается с дедулей, то возникает подозрение что хотят не столько получить пилота, сколько понервировать команду и пилотов слухами. Ну примерно как пошутили над молодым пилотом Вилок. Ситуации довольно похожи....просто способ вывести соперников из равновесия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.06.2016 18:19 7 часов назад, Timna сказал: А вот Дэн почему то обращает на это внимание Может потому что нет уверенности? Себ пер в Феррари как танк, используя все возможности. А Дену походу и хочется и колется....боится видимо что не дай бог что и завершать карьеру придется в ТР или в прототипах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.06.2016 00:26 В 28.06.2016 в 12:21, Fan of Vettel сказал: И в какой же гонке, кроме Канады, Феррари была сопоставима по скорости с Мерсом? Кто им мешал в Испании победить? Монаку просрали форсам. Повторяю сопоставима - не значит равна. Мерсы дают шансы со своими крашами и тех проблемами. Скоро штрафы пойдут. Алик (хотя его тут не особо приемлют) на куда худшей технике за газировкой тянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.06.2016 03:53 9 часов назад, Юра сказал: Себ пер в Феррари как танк смешно! у красных нарисовалось место, вопреки их ожиданиям, вот и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.06.2016 05:21 4 часа назад, АгрегАтор сказал: Кто им мешал в Испании победить? Монаку просрали форсам. Причем здесь Испания и Монака? Мы говорим о сопоставимости скоростей, и я спрашиваю - где, кроме Канады, машины были сопоставимы? В Испании, где в квале секунду привезли? В Монако, где тоже немало? То, что они там просрали - это их дело, речь же о том, что сопоставимости в скорости нет. Иначе я так же могу сказать, что Мак 2011 или Мерс 2013 был сопоставим с РБ тех годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 30.06.2016 06:44 12 часов назад, Юра сказал: Может потому что нет уверенности? Себ пер в Феррари как танк, используя все возможности. А Дену походу и хочется и колется....боится видимо что не дай бог что и завершать карьеру придется в ТР или в прототипах. просто денег нет (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.06.2016 09:37 Глянул тут расписание матчей ЧЕ2016. 2 июля 2016, 1/4 финала - Германия – Италия С трудом представляю как команда собирается к гонке готовиться :). Да ещё днюха в день гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.06.2016 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.06.2016 10:16 6 часов назад, cosmi сказал: смешно! у красных нарисовалось место, вопреки их ожиданиям, вот и ... Вот это реально смешно....выгнать пол команды вместе с примой и называть вопреки ожиданиям?....нда... Ну а чего же тогда Себа то взяли? Раз место нарисовалось вопреки, почему не взяли мегакрутышку Дена? Могли бы Себу, который в 2014 не блистал, сказать извини друг, тут новая мега звезда засветила, мы лучше его пригласим)))) Однакож нет...Себа, несмотря на действующий контракт переманили, а Дена, как видите, несмотря на отсутствие контракта у Кими и вакантное пока место и при этом заканчивающийся контракт Дена, не то что не взяли, но даже и переговоров лично не вели а через дедушку дезу пускали. О чем тут вообще говорить? Лично я был удивлен, что в 2014 Феррари пошла на довольно рисковую схему в том числе и ради приглашения Себа, связанного контрактом. Ну а сейчас я собственно удивлен не меньше, как Феррари равнодушна к Дену и прочим претендентам стоящих в очереди на место Кими при том что у них контракты заканчиваются и по деньгам австралиец вполне бюджетный товарищ)))) Я всеже думал что с ним хотя бы поговорят лично и поторгуются, всеже как номер 2 он вполне себе. А тут даже до звонка дело не дошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.06.2016 10:18 4 часа назад, Fan of Vettel сказал: Причем здесь Испания и Монака? Мы говорим о сопоставимости скоростей, и я спрашиваю - где, кроме Канады, машины были сопоставимы? В Испании, где в квале секунду привезли? В Монако, где тоже немало? То, что они там просрали - это их дело, речь же о том, что сопоставимости в скорости нет. Иначе я так же могу сказать, что Мак 2011 или Мерс 2013 был сопоставим с РБ тех годов. У Мерса в 2013 было чуть не с десяток поулов, нынешняя Феррари о такой сопоставимости может только мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.06.2016 10:25 http://www.skysports.com/f1/news/24239/10329081/daniel-ricciardo-unsure-if-sebastian-vettel-would-block-rematch У меня нет слов Пусть лучше о себе продолжает рассказывать, чем рассуждать о том, что думают другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.06.2016 10:27 5 часов назад, Fan of Vettel сказал: Причем здесь Испания и Монака? Мы говорим о сопоставимости скоростей, и я спрашиваю - где, кроме Канады, машины были сопоставимы? В Испании, где в квале секунду привезли? В Монако, где тоже немало? То, что они там просрали - это их дело, речь же о том, что сопоставимости в скорости нет. Иначе я так же могу сказать, что Мак 2011 или Мерс 2013 был сопоставим с РБ тех годов. Забудь про квалы. У Феррари это давно не сильная сторона. Что по гонкам? Австралия. Феттель был впереди даже. Слились по тактике. Бахрейн. Киман к финишу уступал всего 6 сек Росбу. Кто сказал, что Фетт не мог потягаться? У него, как правило, темп повыше, чем у финна. Китай. Здесь, пожалуй, было четкое превосходство Мерса. Но опять же, что там было после столкновения с машиной у Фетта неизвестно. 1-ый и 2-ой отрезок был в трафике. На 3-ем когда вышел на простор, уже до Росба более 25 сек., тут и топить на полную, вроде как, и смысла нет, держал отрыв комфортный позади идущей машины. Россия. Мерс был быстрее, но опять же, как бы Фетт на фоне Кимана поехал, неизвестно. Испания. Феррари была быстрее РБ. С каким бы темпом Мерс бы поехал на фоне Ферров, неизвестно. Монако. Да, квалификация определяет. Тактика, дождь. Но в дождь и посуху Фетт ехал в том же темпе, что и Хэмилтон. Канада. Ну тут понятно, как и в Австралии - слив по тактике у красных. Баку. Ну тут, да, Мерс был быстрее. Итого: Феррари упустила 3 победы, которые вполне реально могла взять - Австралия, Испания, Канада. Также сопоставима была по скорости в Монако и, пожалуй, Бахрейне. Китай, Сочи и Баку, скорее за Мерсом. Ну? ps: Мерс в 13-ом был сопоставим с лидерами в квале, вполне. Но известный кваловоз нещадно жрал резину в гонке. В 2011 Мак был куда дальше от РБ, хотя в некоторых гонках удавалось соответствовать скорости лидеров. Вот 2012-ый был куда плотнее, Мак можно сказать даже вровень в целом был. Но тех проблемы и криворукость механиков перечеркнули всю скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2016 10:35 6 минут назад, Runa сказал: http://www.skysports.com/f1/news/24239/10329081/daniel-ricciardo-unsure-if-sebastian-vettel-would-block-rematch У меня нет слов Пусть лучше о себе продолжает рассказывать, чем рассуждать о том, что думают другие Да не о чем ему больше говорить Единственная победа РБР и та у новичка Ферстаппена. В Монако на машине, превосходящей Мерседес, даже толком ничего с Льюисом сделать не смог Дэн потихоньку превращается в Боттаса, Хюлькенберга и прочих гонщиков, не оправдавших надежд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2016 10:39 Новая прическа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.06.2016 10:45 1 минуту назад, Spectore сказал: Да не о чем ему больше говорить Единственная победа РБР и та у новичка Ферстаппена. В Монако на машине, превосходящей Мерседес, даже толком ничего с Льюисом сделать не смог Дэн потихоньку превращается в Боттаса, Хюлькенберга и прочих гонщиков, не оправдавших надежд Пусть бы у Алонсо совета спросил или у Хэмильтона как надо правильно себя хвалить. У них хоть есть логика в словах. Правда есть и достижения. Без достижений слова не имеют силы. Понимаю, Ферстаппен пришел и все может поменяться или уже меняется. Но несколько дней назад говорить, что Феррари со мной не связывались и я не виню Феррари за это, Себ хороший парень, я не ожидал, но с ним я буду ездить только на чемпионской машине. А сегодня сказать, что это Себ заблокировал его переход и, что Себу надо очистить свое имя и он должен принять вызов. И его уже Феррари не интересует и не интересовала, а сейчас интересует Мерседес, вот если они ему предложат место то... С Квятом Ден не хочет еще раз побыть напарниками, чтобы очистить свое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах