Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

10 минут назад, Spectore сказал:

Нельзя:nono:

:D

А я буду. :P :D

Ибо как можно пройти мимо и не пожурить за всяческие проделки такого добропорядочного и воспитанного человека. Это же пример для подражания. В отличие от некоторых, которые по барам шляются и с девицами модными воды мутят. :smile7:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Wisdombearer сказал:

В отличие от некоторых, которые по барам шляются и с девицами модными воды мутят. :smile7:

Отчасти соглашусь. А то до сих пор, как вижу на задней части машины ФИ надпись BARBADOS, думаю, что это болид Льюиса :D

43 минуты назад, Nicky сказал:

На неделе ДР Себа почти всегда ГП Великобритании было. Раз сейчас другое Гран При, почему бы не начать новую традицию :floxy: Тем более Шпильберг у нас пока в числе немногих непокоренных остается, пора закрывать пробел ))

Вот именно вспоминая прошлые ГП Австрии. Ну, может тоже когда-то повезет, как было с Венгрией :)

19 часов назад, Wisdombearer сказал:

Выковырять? Причины? О-хо-хо-хо-хо. Не пытайтесь увести разговор в другое русло, уважаемая (серьезно :yes3:) госпожа Spectore. :cb2:

Есть нормы поведения, которые следует соблюдать. Мистер Феттель (и не он один, кстати) ругается как сапожник в прямом эфире ТВ-шоу, которое смотрят очень и очень много детей и подростков. Это не есть хорошо.

Когда то Марк Вэббер в шутку посоветовал 15-ти летней девочке "поискать Себастьяна Феттеля в песочнице". Так вот видел бы ты, какую это вызвало бурю гнева среди сэбафилов  :5617_::56aa5ab0c0bc4_:

А если бы Феттель такой же девочке сказал бы даже "вакакнфуло", то здесь наверняка придумали бы какое-нибудь оправдание. Феттель же всегда или "поступает правильно", или "поступает так как должен был поступить"

У кого-то до сих пор подгорает от себовского подарка в виде шампуня из отеля на ДР кумиру. :D

29 минут назад, Timna сказал:

Когда то Марк Вэббер в шутку посоветовал 15-ти летней девочке "поискать Себастьяна Феттеля в песочнице".

....потом  она выросла и 

Скрытый текст

навсегда поселилась в сабжопесочнице.

hi.gif

5 часов назад, Wisdombearer сказал:

Феттеля пожурить можно? Можно. (Или нельзя в силу наличия у сабжа своего особого морального кодекса и статуса некой неприкосновенности?) В чем проблема? :smile44:

Журите сколько хотите, нет проблем ;) Просто не мешайте в кучу понятие культурного человека и использование мата а то вы скоро договоритесь что человек не культурный если у него тату, цепь на шее и т.п.   

22 часа назад, Wisdombearer сказал:

Мату место только в правильное время и в правильном месте. В прямом эфире ТВ-шоу, которое могут смотреть (и смотрят !!!) десятки (если не сотни) тысяч детей и подростков точно нет. Фильтровать, короче, речь надобно. Если человек этого не понимает и перманентно на это забивает, то возникают определенные вопросы. :smile44:

Незабывай про шампуть - дети думают что распитие алкоголя в моменты успеха это необходимый атрибут и фигачат водяру после экзаменов и окончаний учебного года :953836821: А уж то что матерятся на каждом углу на адаптированном русском, то точно вина таких вот чемпионов! :acute: Хорошо что Мединский не вкурсе, а то бы санкции ввели. 

2 часа назад, Юра сказал:

Журите сколько хотите, нет проблем ;) Просто не мешайте в кучу понятие культурного человека и использование мата а то вы скоро договоритесь что человек не культурный если у него тату, цепь на шее и т.п.   

Зачем журить невоспитанного человека? Отсутствие воспитания - признак слабой культуры. Не веришь - почитай внимательно умные книжки.

Матерщина - признак плохого воспитания, неумение держать себя в руках и пренебрежительное отношение к окружающим. А в особенности к дамам. 

Впрочем, дамы бывают разные....

1 час назад, sub сказал:

Зачем журить невоспитанного человека? Отсутствие воспитания - признак слабой культуры. Не веришь - почитай внимательно умные книжки.

Матерщина - признак плохого воспитания, неумение держать себя в руках и пренебрежительное отношение к окружающим. А в особенности к дамам. 

Впрочем, дамы бывают разные....

я в курсе.

одна из них, повзрослевшая, вам даже лайкнула.

.

13 часов назад, Юра сказал:

Просто не мешайте в кучу понятие культурного человека и использование мата а то вы скоро договоритесь что человек не культурный если у него тату, цепь на шее и т.п.   

Вот именно, не надо мешать все в кучу.

Есть конкретное деяние конкретного человека (Феттеля, в данном случае) в конкретных обстоятельствах. Это деяние может быть порицаемо, достойно порицания (исходя из общепринятых норм поведения) и поэтому порицается. Материться в прямом эфире ТВ-шоу, которое не имеет возрастных ограничений и ограничений, касающихся, собственно, времени выхода этого шоу в эфир - нехорошо. Более того, имеют место рецидивы.

Почему он так делает? Логично предположить, что во время эмоциональных всплесков Феттель не умеет/не может (или, в худшем случае, не хочет) себя контролировать. Таким образом, Феттель либо в недостаточной степени воспитан, либо страдает от поведенческого расстройства. 

:r01:

23 часа назад, ЕВГА сказал:

Че-то шеф какой-то неулыбчивый.

Видать, строг Себастьян Норбертович и суров

У него во взоре читается "...сейчас ужин, макароны..."

Не к добру это....

Люди добрые помогите вспомнить. Я  помню, что Себа 2-3 раза в 14 году кидали по тактике в гонке (о чём написал на форуме в другой ветке). Меня просят привести примеры, а я не помню в каких это было гран-при? 

Понятно, что у команды всегда есть отмазки, тем не менее, напомните, пожалуйста, после каких гонок 14 года, Феттель был недоволен тактикой...

16 минут назад, Sur сказал:

Люди добрые помогите вспомнить. Я  помню, что Себа 2-3 раза в 14 году кидали по тактике в гонке (о чём написал на форуме в другой ветке). Меня просят привести примеры, а я не помню в каких это было гран-при? 

Понятно, что у команды всегда есть отмазки, тем не менее, напомните, пожалуйста, после каких гонок 14 года, Феттель был недоволен тактикой...

Феттель-то особо недовольство не высказывал, как обычно.

По вью Марко поищи на главной. Он периодически говорил о ошибках в тактике для Себа.

Канада сходу вспомнилась.

23 минуты назад, Sur сказал:

Канада, Сильвер и Сочи. Это то, что вспоминается сразу. 

Может еще что-то можно найти, но это надо дольше искать.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Феттель-то особо недовольство не высказывал, как обычно.

По вью Марко поищи на главной. Он периодически говорил о ошибках в тактике для Себа.

Канада сходу вспомнилась.

Там больше команда извинялась. Себа по-моему только после СПА довели)

10 минут назад, Runa сказал:

Канада, Сильвер и Сочи. Это то, что вспоминается сразу. 

Может еще что-то можно найти, но это надо дольше искать.

Там больше команда извинялась. Себа по-моему только после СПА довели)

В Сочи в 14 мы были после "лицезрения его августейшей особы" и вот у меня в памяти, что малость он погонялся для себя несколько кругов, а потом спокойно доезжал . Да и первая гонка, когда известно стало о переходе, так что мы под впечатлением были.

После Спа он тоже не о тактике а то ли о машине, то ли о неверии команды так как-то высказался, вроде?

А еще была попытка тупого слива в Сузуке. Слишком тупого для РБ, они обычно тоньше работают. 

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

В Сочи в 14 мы были после "лицезрения его августейшей особы" и вот у меня в памяти, что малость он погонялся для себя несколько кругов, а потом спокойно доезжал . Да и первая гонка, когда известно стало о переходе, так что мы под впечатлением были.

После Спа он тоже не о тактике а то ли о машине, то ли о неверии команды так как-то высказался, вроде?

В Сочи старт удался, а потом уже команда решила, что надо Риккардо вывести вперед. Вот не знаю считать сюда Сузуку или нет - вроде бы все хорошо для Себа закончилось (и он потом говорил, что это было его решение о пит стопе). В Монце - вроде бы там был на первом плане износ шин, чем тактика, но я точно не помню.

После Канады он говорил о игрушечном ружье, а вот после СПА сказал, что испанские журналисты верят в него больше, чем собственная команда.

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

А еще была попытка тупого слива в Сузуке. Слишком тупого для РБ, они обычно тоньше работают. 

А в Сочи не тупой слив?

После того как Себ объявил, что уходит они много не думали)

Я так понимаю, на 2017 год переключаться не собираются

http://www.autosport.com/news/report.php/id/124944/ferrari-would-be-crazy-to-focus-on-2017-now

Палец пытается ругаться на публику, все тужится изображать из себя кого-то кем и близко не является. Уныл, скучен, бездарен. Яркий пример такого же продукта как рэдбулл, вроде энергетик и популяр, на самом деле на вкус отвратен и чрезвычайно вреден. Чем больше смотрю на его тем больше убеждаюсь, что от личности в нем чуть менее чем ничего. Типичная посредственность влезшая на вершину на горбу чужого гения да так и не снискавшая лавры, ибо подделка.

11 минут назад, Spectore сказал:

Я так понимаю, на 2017 год переключаться не собираются

http://www.autosport.com/news/report.php/id/124944/ferrari-would-be-crazy-to-focus-on-2017-now

Это понятно. Пока математические шансы есть, ничего другого мы не услышим.

Эллисон на конференции в Турине сказал, что работа над машиной 2017 в самом разгаре. Я ему верю. :) 

Большое интервью МА на английском

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...