Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только начал забывать, почему фобил Феттеля.
Сегодня вспомнил :D

Поделиться этим сообщением

Ну что, к сожалению оказался прав, нечего было всяким Пиолам после 1-го удачного старта придумывать про фантастическую стратовую систему, еще 2 гонки прошло, и чаще выходит как раз не очень удачно. Если бы оба удачнее стартовали, возможно было бы на порядок лучше. Не согласен, что с Росбергом сегодня нельзя было бороться, можно было, но сам себе злобный буранино.

Ну а в остальном супер боевая гонка, причем почти всю проехал со сломанным крылом, что в принципе и помешало пройти Квята раньше, но обгоны конечно были крутые, особенно на вьезде на пит-лейн:D. Короче, за решение проблем, которые сам себе создал, 5 баллов из 5, за нереализацию возможности побороться с Мерсом, двойка:smile:

В конце улитки был интересный момент, когда Кими возвращался на трассу, Заубер уходил от столкновения с Феррари и сломал крыло Льюису.

8 минут назад, Wittman сказал:

И "лишний СС", по поводу которого тут вчера так переживали, оказался очень кстати.

Со всем в приципе согласен, но замечание, что лишний СС оказался кстати как раз наверное только как следствие 4-й стартовой позицией, которая была не в последнюю очередь из-за экономии этого самого СС. Так что это ещё большое вопрос, а нужно ли было его вообще экономить?  Думаю нет.

Но Росберг был на секунду быстрее, так что не думаю, что можно было бы его удержать, даже хорошо стартовав со второй позиции.

Ужасный первый круг и я даже ругалась на Себа (чего не было уже пару лет).

Стоило уже лучше с Квятом столкнуться, чем с Кими.

Понятно, что не специально, понятно что отрулиливал от Квята, которого не увидел с начала. Но так делать нельзя.

И этот сохраненный СС - надеюсь больше таких решений они применять не будут, от них только неприятности.

И пусть больше Маркионне не приезжает, Себ как-будто теряется и не только он.

12 минут назад, Wittman сказал:

Мое мнение: мы сегодня взяли максимум. Причем, даже если бы не случилось стартовых коллизий и прорыва с 15го места, мы все равно были бы вторыми, ну разве что секунд на 30 ближе к Росбергу.

Что касается старта: я понимаю боль фанатов Кими, но как по мне, случившееся - банальный стартовый инцидент, к которому привели действия всех трех участников. Кими ошибся на входе в поворот, тормозил до дыма из под колес, потерял скорость. Квят, увидев свободное место, полез внутрь поворота. Феттель оказался между двух машин и принял, наверное, не самое лучшее решение. В итоге получили то, что получили.

А сама гонка крайне боевая, обгонов много. И "лишний СС", по поводу которого тут вчера так переживали, оказался очень кстати. И, кстати, благодаря этому лишнему комплекту, мы получили на последний отрезок софт а не медиум, и смогли обогнать Квята.

Да, СС неожиданно в тему оказался.

Ну Себка просто по жизни так любит начальство, что от волнения аж замандражировал на старте, впилился в бедолагу Райкконена и от испуга всю гонку до подиума пытался на Квята вину свалить, да погромче, чтобы Маркионне услышал.:trollface:

2 минуты назад, Zurz сказал:

Со всем в приципе согласен, но замечание, что лишний СС оказался кстати как раз наверное только как следствие 4-й стартовой позицией, которая была не в последнюю очередь из-за экономии этого самого СС. Так что это ещё большое вопрос, а нужно ли было его вообще экономить?  Думаю нет.

Но Росберг был на секунду быстрее, так что не думаю, что можно было бы его удержать, даже хорошо стартовав со второй позиции.

Вчера, я думаю, никто не ждал такой прыти от Дена, поэтому расчет был на то, что при самом плохом раскладе мы будем третьими. А в сочетании с не слишком уверенными стартами Мерседеса лишний комплект вполне мог сыграть. Но, к сожалению, мы так и не узнаем, сыграла бы эта стратегия при нормальном начале гонки

И это дно является 4-х кратным чемпионом. Позор всей ф1. Не хрен открывать ворота и жаловатся потом что кто то туда заехал. Квят красава. Поделом нытику. 

5 минут назад, Zurz сказал:

Да не о том речь. Могли ведь сглупить экономя, да еще и не пригодилось. Так хоть не так обидно.

А в целом, надо в квале было  ошибок не делать. Нервный он что-то с итальянцами этими.

На трассе думала из болида будет выпрыгивать и соперников руками с трассы выкидывать. 

А на питлейн это конечно хорошо было

Да, на въезде на пит под СК Себ отлично сориентировался. :good:

4 минуты назад, Fernandothebest сказал:

И это дно является 4-х кратным чемпионом. Позор всей ф1. Не хрен открывать ворота и жаловатся потом что кто то туда заехал. Квят красава. Поделом нытику. 

Чо как там с очками то у двухразового, за которые он вчера бороться то собирался? Херберт вам еще пенсионное удостоверение не подписал?

13 минут назад, ЕВГА сказал:

Да, СС неожиданно в тему оказался.

Потому что вышел ужасный первый круг и стартовал только с 4 места.

Согласна с 

14 минут назад, Zurz сказал:

Себастьян сегодня был очень агрессивен))

Мне понравился его боевой настрой, то, как он был заряжен на борьбу, как боролся всю гонку, за каждую позицию, как неоднократно прорывался из низов :smile: Сломанные крылья, контакты, обгоны - гонка оказалась насыщенной и заставила изрядно поволноваться.

Тут-то и пригодились нам мягкие комплекты шин. Cудя по всему, не медиуме мы не смогли бы быть сегодня настолько же конкурентоспособны. Так что по тактике всё сложилось как нельзя лучше.

У меня только одна претензия - к старту. Себ, ну почему ты не отрулил в другую сторону? Ну на фига в напарника?! Хотя я прекрасно понимаю, что мгновенно сориентироваться в ситуации, когда тебя зажимают с двух сторон, очень трудно. Там и правда некуда было деваться: либо в одного, либо в другого. Такое чувство, что у Себа до сих пор пиетет перед алма-матер :smile: Пора завязывать с этим! Ни Дэн, ни Даня не стесняются действовать жёстко по отношению к красному болиду.

Ещё понравилось, как Себ высказал Дане всё, что он думает о стартовом эпизоде, в кепочной. Молодец! Никогда не действует за спиной, всё говорит прямо в глаза. И что перед Кими извинился, и перед командой, умница! Хотя я и не вижу его однозначной вины в той ситуации.

PS Runa, ты всё-таки воспользовалась куклой Вуду? :smile:

PPS Попов просто фобище! Такое чувство, что у него во всех бедах мира виноват Себастьян Феттель. Какая жаль, что сегодня Скай тормозил и вообще не показывал. Засорять свой мозг тем потоком субъективного негатива, что выплёскивает в эфир этот псевдокомментатор, очень мучительно(((

40 минуты назад, Maranellogp сказал:

Попов конечно тот ещё фобчик:D

Кто в этом еще сомневается, хотя он всё рассказывает, что он объективен.:crazy:

Старт

Скрытый текст

Понравилось, как перед подиумом Себ с Росбергом по-немецки разговаривали и тут Себ заметил, что рядом Квят стоит и такой поворачивается к нему и говорит: "А, ты?". И далее про старт. :)

2 минуты назад, Vettel сказал:

Понравилось, как перед подиумом Себ с Росбергом по-немецки разговаривали и тут Себ заметил, что рядом Квят стоит и такой поворачивается к нему и говорит: "А, ты?". И далее про старт. :)

Угу, только вот Сэбу, сегодня не с руки учить как нужно аккуратно ездить. Это если ещё сегодня Хэм бы, учил как нужно обгонять и не пропускать соперников.

ваш наглый и агрессивный немец. Квят молодец. Все правильно сделал и правильно послал зазнайку. Не устану повторять - Феттель очень агрессивный человек, это неприятные люди. Закрашил напарника в совершеннобезобиднлй ситуации. Просто надо было поднять ногу с педали газа и разумно пустить машины, которые на ПОДКОРПУСА были впереди. Вообще надо штраф Феттелю за такой манёвр. 

Попов молодец тоже, все правильно по ситуации расписал. Никакого фобства. 

15 минуту назад, metoxana сказал:

PS Runa, ты всё-таки воспользовалась куклой Вуду? :smile:

PPS Попов просто фобище! Такое чувство, что у него во всех бедах мира виноват Себастьян Феттель. Какая жаль, что сегодня Скай тормозил и вообще не показывал. Засорять свой мозг тем потоком субъективного негатива, что выплёскивает в эфир этот псевдокомментатор, очень мучительно(((

Нет, это просто мои темно карие глаза:smile:

Если так продолжится то куплю другую куклу Вуду)))

Себ когда слишком волнуется становится слишком агрессивном на трассе, я так думаю, и тогда может случится что-то не очень хорошее.

Даже если Себ и Кими пропустили на старте оба РБ, онибы спокойно их потом обошли.

Попов об этой гонке будет целый сезон вспоминать если не больше))

7 минут назад, Fleur сказал:

Старт

Квяту штраф. Обгон справа, ну и ачивку, обочечник:)

9 минут назад, Vettel сказал:

Откуда столько негатива у Феттеля и у тебя? 

Квят в итоге широко вошел в поворот. Не столкнись Себ с Кими, Квят все равно бы вынес финна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...