Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

"Он пилотирует очень плавно и аккуратно, точно так же в своё время работал за рулём и я", – сказал сэр Джеки

нужно потоньше самого себя хвалить, и вообще быть поскромнее, страдая от такого расстройства:

Сэр Джеки Стюарт знаменит не только тремя чемпионскими титулами и 27 победами, но и тем, что не умеет читать (дислексия).

Нынче это модно, ждём вью что Хэм такой же неуч каким и он был.)

Поделиться этим сообщением

http://#.#.#/news/id/28752

Себ менял 11 раз дизайн шлема за сезон. Как будто ничего и не запретили :)

http://#.#.#/news/id/28752

Себ менял 11 раз дизайн шлема за сезон. Как будто ничего и не запретили :)

Я бы не назвал это сменой дизайна. Как раз дизайн (основа) не менялась, а детали они и есть детали.

А шлем и в самом деле был узнаваем с первого взгляда.

Себ желает всем Счастливого Рождества и Нового года.

Я бы не назвал это сменой дизайна. Как раз дизайн (основа) не менялась, а детали они и есть детали.

А шлем и в самом деле был узнаваем с первого взгляда.

Под такую логику вообще моно подвести все что угодно :) Просто пока терпят...но как терпение лопнет, впаяют штрафчик легко ;)

Но впрочем я поддерживаю, Что для Себа штраф? Он не злостный нарушитель, если что переживет :)

Под такую логику вообще моно подвести все что угодно :)

Вы не правы, если речь шла именно о дизайне шлема. Дизайн не менялся, несколько менялся фон некоторые детали, не меняющие дизайн в целом.

Если не рассматривать эти шлемы под мелкоскопом, а смотреть на них по ТВ, то мало-мало кто смог бы заметить какие-то изменения ... поэтому никаких наказаний и не было.

Ведь что постулировалось-то, не менять дизайн шлема, дабы болельщики не путались в узнавании гонщиков. Данная цель была достигнута на все 100%.

Небольшая статейка от Найджела Робака про Маркионне:)

http://www.motorsportmagazine.com/f1/the-rise-of-sergio-marchionne/

Игра от Сантандера найди снеговика пилота :)

http://www.formulasa...er.com/xmasgame

:D Ребрендинг Феррари продолжается

:D Ребрендинг Феррари продолжается

Щас у Маурицио рука отлипнет от лица и у нас заменят спонсора.

Игра от Сантандера найди снеговика пилота :)

http://www.formulasa...er.com/xmasgame

Себа на первом, Жене на четвертом слайде нашел быстро, Кими на 6-ом - мощно запрятался :lol:

Дольше всего искал того же Кими на втором слайде, раза с 3-го или 4-го только обнаружил.

Christmas present from Sebastian Vettel to all the Ferrari team members. Chocolate helmets.(twitter - PFF1)

CXGQjSjWEAAg9CE.jpg

Christmas present from Sebastian Vettel to all the Ferrari team members. Chocolate helmets.(twitter - PFF1)

CXJZHCCUwAATJbi.jpg

Считаю, что можно не ждать конца следующего года, а вручить кубок Сэбу уже на предсезонных тестах и спокойно готовиться к 2017 году:D

http://autoweek.com/article/formula-one/sebastian-vettel-picked-many-win-2016-f1-title

Считаю, что можно не ждать конца следующего года, а вручить кубок Сэбу уже на предсезонных тестах и спокойно готовиться к 2017 году :D

http://autoweek.com/...n-2016-f1-title

Смех - смехом... Но я вспоминаю как перед началом 2014 тоже во всех СМИ и вью рассказывали про супер СУ у Мерса, на 100 сил мощнее остальных... Тогда еще в техвопросах тема была про это. И общее мнение было - утка. Обычные газетные слухи. Не может такого быть, чтобы при тех же исходниках - и на столько разница была...

Считаю, что можно не ждать конца следующего года, а вручить кубок Сэбу уже на предсезонных тестах и спокойно готовиться к 2017 году:D http://autoweek.com/article/formula-one/sebastian-vettel-picked-many-win-2016-f1-title

А как же "take these Mercedes out of my way"?)

Смех - смехом... Но я вспоминаю как перед началом 2014 тоже во всех СМИ и вью рассказывали про супер СУ у Мерса, на 100 сил мощнее остальных... Тогда еще в техвопросах тема была про это. И общее мнение было - утка. Обычные газетные слухи. Не может такого быть, чтобы при тех же исходниках - и на столько разница была...

Это было общее мнение феррофилов, пребывавших в мечтах о минисвечках и нанотрубках радиаторов. А мы вам говорили что так и будет и были правы.

Я тоже помню. Но также помню, про моторы Рено говорили, что хоть они еще и не совсем готовы, но есть информация, что будут не хуже мерсовских, а РБР по-прежнему считали основным претендентом на титул:)

И ладно Гутьерреса назвали инсайдером, но Вильнева:facepalm:

Я тоже хочу, чтобы Сэб всех порвал:D

Но мало ли кто чего хочет:)

Это было общее мнение феррофилов, пребывавших в мечтах о минисвечках и нанотрубках радиаторов. А мы вам говорили что так и будет и были правы.

А "мы" это кто? Мы Николай II? :D

Ну, не знаю, насколько общее.

Во всех отзывах и отголосках из паддока очень -очень хорошее СУ мерсов было общим местом.

Основываясь на прикидках вложенных денег и времени, потраченного на разработку.

Про Рено выражали надежду, что смогут составить конкуренцию и не более.

А "мы" это кто? Мы Николай II? :D

Мы - это немногие адекватные люди, участвовавшие в обсуждении в теме Феррари в то время. Большинство же предпочитало увлечённо смотреть видео с "секретными" тестами итальянского чудо-мотора на шасси ЛаФеррари и мечтать, мечтать... Скоро правда выяснилось что и движок не тот и тележка не Феррари, а Мазерати, но феррофилам всё равно.

Мы - это немногие адекватные люди, участвовавшие в обсуждении в теме Феррари в то время. Большинство же предпочитало увлечённо смотреть видео с "секретными" тестами итальянского чудо-мотора на шасси ЛаФеррари и мечтать, мечтать... Скоро правда выяснилось что и движок не тот и тележка не Феррари, а Мазерати, но феррофилам всё равно.

Да причём тут Феррари?:)

В начале 2014 Феррари к нам вообще никаким местом не относилась:)

Давайте про Рено:D

Ну, не знаю, насколько общее.

Во всех отзывах и отголосках из паддока очень -очень хорошее СУ мерсов было общим местом.

Общее - в смысле большинства диванных икспердов на форуме. А из паддока, да - все говорили про СУ Мерса, что оно убер-самовозное.

Сейчас по паддоку про Феррари распространяют... а от туда - по СМИ разносится. В принципе, очень похоже на вбросы про СУ Мерсов перед 2014.

Ну а иксперды форумные... типа

Мы - это немногие адекватные люди, участвовавшие в обсуждении в теме Феррари в то время.

Правильно Татьяна написала - мы тогда в тему Феррари не ходили, и ничего про наносвечки не помню. А про Рено уже тогда говорили, что кот в мешке. Это помню. Но все равно сюрприз был, когда на тестах этот кот из мешка даже вылазить не захотел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...