Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

"Вопрос: Вас вместе с семьёй видели на пляже в Абу-Даби недалеко от автодрома. Остаётся удивляться, как Себастьяну Феттелю удаётся оставаться нормальным человеком?

Себастьян Феттель: Вы к чему клоните?"

Ахаха)) Перевод какой на самом деле? Обычным человеком или нормальным всё таки?

Поделиться этим сообщением

Фет молоток, не стал напяливать красную удавку. Возможно , это символ что скудерия не последняя команда в карьере.

Фет молоток, не стал напяливать красную удавку. Возможно , это символ что скудерия не последняя команда в карьере.

Ну да ну да в этом весь Себ)))))))

Кстати вот "подтверждение" твоих слов)))

Интервью с Себом во время гонки Чемпионов. (плюс еще Нико и Ди Си)

http://www.prosieben...re_video_bottom

+
Маленькая подробность

http://blog.quotidia...el-e-ricciardo/

@albe. Vettel era in parola con la Ferrari da un pezzo, l’intesa venne materialmente siglata durante l’estate, l’ufficialità dipendeva da una serie di incastri tra sponsor, contratti e bla bla, in compenso tutti sapevano tutto da mesi, Alonso compreso, Fernando aveva concordato con Montezemolo in autunno 2013 che sarebbe stato libero di andarsene se l’auto del 2014 non fosse stata all’altezza e in effetti era, l’auto, di una bassezza mortificante. Quindi,nema problema.

Туринни отвечая на вопросы читателей, написал, что контракт с Себом был подписан летом, а не объявляли официально из-за спонсоров, других контрактов и т.д. и Алонсо все тоже знал с самого начала.

Если все так, выходит что уже на ГП Италии Себ был подписан в Феррари, даже думаю до СПА. А молчал до октября.

Интервью с Себом во время гонки Чемпионов. (плюс еще Нико и Ди Си)

http://www.prosieben...re_video_bottom

+
Маленькая подробность

http://blog.quotidia...el-e-ricciardo/

@albe. Vettel era in parola con la Ferrari da un pezzo, l’intesa venne materialmente siglata durante l’estate, l’ufficialità dipendeva da una serie di incastri tra sponsor, contratti e bla bla, in compenso tutti sapevano tutto da mesi, Alonso compreso, Fernando aveva concordato con Montezemolo in autunno 2013 che sarebbe stato libero di andarsene se l’auto del 2014 non fosse stata all’altezza e in effetti era, l’auto, di una bassezza mortificante. Quindi,nema problema.

Туринни отвечая на вопросы читателей, написал, что контракт с Себом был подписан летом, а не объявляли официально из-за спонсоров, других контрактов и т.д. и Алонсо все тоже знал с самого начала.

Если все так, выходит что уже на ГП Италии Себ был подписан в Феррари, даже думаю до СПА. А молчал до октября.

А когда там Ало объявил о уходе?)

Если все так, выходит что уже на ГП Италии Себ был подписан в Феррари, даже думаю до СПА. А молчал до октября. [/CUT]

Собственно, что и требовалось доказать. Большой привет товарищам, которые тут доказывали, что сначала свалил Алонсо, а Феттеля подписали перед Сингапуром.

Джеки Стюарт высоко оценил работу Себастьяна Феттеля

Легендарный шотландский гонщик Джеки Стюарт признался, что является большим поклонником таланта Себастьяна Феттеля: ему нравится подход к работе, который демонстрирует четырёхкратный чемпион мира, с этого года выступающий за Ferrari.

«Он пилотирует очень плавно и аккуратно, точно так же в своё время работал за рулём и я, – сказал сэр Джеки в интервью немецкому телеканалу Sky. – По стилю он напоминает мне и Алена Проста, и Джима Кларка: Феттель практически не допускает ошибок, пилотируя на грани возможного, но не переходя эту грань. А его умение ездить в дождь напоминает мне Михаэля Шумахера.

Чтобы Себастьян добивался новых успехов, нужно чтобы Ferrari продолжала прогрессировать – теперь все в их руках. В Маранелло должны усиленно заниматься инженерной стороной дела – по-моему, только от команды зависит, сможет ли Себастьян снова стать чемпионом мира.

В прошлом году никто не смог оказать реального давления на Mercedes, поскольку у них всегда была самая быстрая машина, и они опережали всех по темпам модернизации. Но если у кого-то и есть потенциальная возможность и необходимые ресурсы, чтобы вступить с Mercedes в борьбу, так это у Ferrari, но Скудерии необходимо добиться максимально слаженной и эффективной работы».

Собственно, что и требовалось доказать. Большой привет товарищам, которые тут доказывали, что сначала свалил Алонсо, а Феттеля подписали перед Сингапуром.

Мое мнение. Алонсо захотел уйти еще в начале года. У него же была договоренность с Лукой что он может уйдит если они построят плохую машину. Насколько я помню первые слухи начались после ГП Канады, о том, что Алонсо уходит. И понятно что Феррари стало искать замену, и уговаривало несколько месяцев Себа. Может и до этого были контакты и разговоры, но именно летом 2014 все стало серьезно. Себ рассказал что Матиаччи три раза ездил к нему домой.

И еще Магнуссен рассказал в интервью, что в СПА ему сказали что следующий сезоне он уже не поедет за Макларен.

Мой вывод: Алонсо еще летом подписался в Макларен, а Себ летом (до гонки в СПА) подписался в Феррари. Просто тянули с объявлением, что Феррари, что Макларен.

А кто подписался раньше фиг его знает.

При этом Марко стал подозревать только после Сузуки, а Хорнер после Сингапура (тоже с их слов). Хотя они вполне могут и лгать.

В любом случае Себ молодец, дотянул до нужной даты и только потом объявил что уходит, а ведь мог сказать об этом еще летом)))

Мое мнение. Алонсо захотел уйти еще в начале года. У него же была договоренность с Лукой что он может уйдит если они построят плохую машину. Насколько я помню первые слухи начались после ГП Канады, о том, что Алонсо уходит. И понятно что Феррари стало искать замену, и уговаривало несколько месяцев Себа. Может и до этого были контакты и разговоры, но именно летом 2014 все стало серьезно. Себ рассказал что Матиаччи три раза ездил к нему домой.

И еще Магнуссен рассказал в интервью, что в СПА ему сказали что следующий сезоне он уже не поедет за Макларен.

Мой вывод: Алонсо еще летом подписался в Макларен, а Себ летом (до гонки в СПА) подписался в Феррари. Просто тянули с объявлением, что Феррари, что Макларен.

А кто подписался раньше фиг его знает.

При этом Марко стал подозревать только после Сузуки, а Хорнер после Сингапура (тоже с их слов). Хотя они вполне могут и лгать.

В любом случае Себ молодец, дотянул до нужной даты и только потом объявил что уходит, а ведь мог сказать об этом еще летом)))

Что ж ты так про нашего дедушку, он же не склеротик, чтобы подозревать то, что уже случилось :D После летнего перерыва

Вопрос: Хельмут, когда вы увидели первые признаки того, что Себастьян ищет варианты перехода в другую команду?

Хельмут Марко: Первые подозрения появились после летнего перерыва. Не могу сказать, что привело к появлению этого чувства, но оно становилось все сильнее.

"Он пилотирует очень плавно и аккуратно, точно так же в своё время работал за рулём и я", – сказал сэр Джеки

нужно потоньше самого себя хвалить, и вообще быть поскромнее, страдая от такого расстройства:

Сэр Джеки Стюарт знаменит не только тремя чемпионскими титулами и 27 победами, но и тем, что не умеет читать (дислексия).

Что ж ты так про нашего дедушку, он же не склеротик, чтобы подозревать то, что уже случилось :D После летнего перерыва

сердцем чувствовал :D

писала о Сузуке, а имела ввиду до Сингапура, то есть узнал (почувствовал) раньше Хорнера.

И тем не менее - как Себ мог подписать контракт летом, если он до 30 сентября был связан контрактом с РБ (а по сути до конца 2015, при 3-ем месте в ЛЗ)?

А если бы Риккардо начал сливать - то что, Себ бы намеренно саботировал, сходил, врезался? А то ведь так можно было и в тройку ЛЗ случайно заехать, а платить неустойку Феррари вряд ли горела желанием.

Мутно.

И тем не менее - как Себ мог подписать контракт летом, если он до 30 сентября был связан контрактом с РБ (а по сути до конца 2015, при 3-ем месте в ЛЗ)?

А если бы Риккардо начал сливать - то что, Себ бы намеренно саботировал, сходил, врезался? А то ведь так можно было и в тройку ЛЗ случайно заехать, а платить неустойку Феррари вряд ли горела желанием.

Мутно.

Но как мы знаем что до 30 сентября у него был контракт с РБ, вернее действовал тот пункт в контракте о досрочном расторжении. Не мог же Себ всего лишь за пару дней до окончания этого строка подписать контракт. В это мне вообще не верится.

Себ "сломал" новый двигатель в СПА, потом ошибся в гонке вот прощай третье место :D

А если серьезно, от уже летом отрыв в очках был приличным (43 очка), так что большой угрозы не было - занять третье место.

Мутно.

Контракт то он может и подписал летом, но скорее предварительный, а может и основной, но с условием, что тот вступит в силу при определенных условиях.

А риск заехать на 3-ю строчку в ЛЗ был чисто теоретическим, ну как шансы Себа на титул перед Остином в этом году. После Венгрии он отставал на 43 очка. Отыграть это (притом что в данном раскаде отыгрывать получается не выгодно) можно где-то 3 подиумами подряд, при 3 сходах напарника (у которого ни одного тех схода ранее). Но собственно это все не понадобилось, команда и Рено отлично "справились" сами, испоганив уик-энд Спа, еще и поставив старый мотор, потом Монцу, поставив "починенный" мотор. А к Сингапуру уже и шансов не было. Поэтому, думаю, что все основные договоренности были достигнуты летом, после 30 сентября они просто начали действовать. А мысли Себа, про свалить из РБ-Рено, уж точно пришли ему еще раньше.

наивный. ты все еще веришь, что феррари подписала контракт с фитильком при живом контракте алонсо? воистину тут одно из двух либо в феррари настолько глупые, либо ты) большой привет!

+1 балл. Пункт 5.1.

Существует все-таки, наверное, два вида британцев: те, для кого Сэб гонщик года, и неправильные :D

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/12/18/2015-f1-driver-rankings-1-sebastian-vettel/

Существует все-таки, наверное, два вида британцев: те, для кого Сэб гонщик года, и неправильные :D

http://www.f1fanatic...bastian-vettel/

Интересно, а эти неправильные? :D В смысле неправильные британцы, потому что Себ набрал на данный момент в голосовалке подавляющие 57% :blink: , в том время как ЛХ столько же, сколько Ферстаппен - по 15%.

Мутно.

Что бы точно определить дату когда Себа подписали, надо посмотреть архив когда я писал про подаренную мне, болельщику РБР и Себа, кепку ненавистной тогда Феррари :D

Ну не могло это случится случайно. Это 100% знак свыше был. :worthy: Ну сами посудите, неожиданно человек, поехал в Италию, случайно купил кепку Феррари, зачем и почему такой подарок? Обычно магнитики или брелки привозят на подарить а не здоровенный неудобный пакет с кепкой.... почему подарил именно мне то же не понятно, он по сути не знал что я болельщик. И кстати за несколько лет общения это был его первый и последний подарок, причем без повода, просто так. Кепку мне то же дарили первый и последний раз в жизни как и вообще атрибутику Ф1, ну не увлекаюсь я этим делом. Так что это судьба и именно в этот день Себ поставил свою подпись под контрактом.... однозначно, зуб даю :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...