Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Вспоминая Монако 2015 года, я бы не сказал, что всегда стоит ориентироваться на Мерседес. :)

Понятно, но это все на злости :) Но в целом, наши в квале лажали чаще. Мерс только в Малайзии, когда медиум сразу поставили, а в гонке остались без свежего. Но дальше, вот уже который раз, Мерсы сразу выехали в Q1 на более мягком типе, в то время как остальные юзали оба типа, и в итоге именно жесткая резина лучше работала. У Феррари же в квале началось с Австралии, где переюзали все подряд, и закончилось АД. В вот в гонке таких ошибок было минимум. Что радует конечно, но ошибки в квале в нынешний век унылых гонок, с минимумом SC, тоже обходятся не дешево.

Поделиться этим сообщением

Нормально.

Но я бы предпочел Себа на подиуме в последней гонке.

Сезон оценю на 5-

с учетом того какой был прошлый 2014й для Себа и Ферарри.

За квалу незачет,и самое главное 4е победы не взяли. а Босс требовал :nono:

Гонку? Может ты имел в виду квалификацию? К сожалению, другой тактики кроме как С-С-СС при износе СС здесь не могло быть. Или тогда делать бесконечное число пит-стопов :).

Плохо, что точка у сезона получилась несколько смазанной. Ни подиума ни увлекательной гонки. Ничего.

Гонку испоганили квалой, как еще. Тактика в самой гонке была оптимальной. От того и обидно, что все оказалось испорчено из-за бессмысленной, да и как оказалосб глупой жадности.

Босс знал, что требовать. :D И то, немного не повезло четвертую хапнуть.

Нормально.

Но я бы предпочел Себа на подиуме в последней гонке.

Сезон оценю на 5-

с учетом того какой был прошлый 2014й для Себа и Ферарри.

Босс хотел сфилонить, и поэтому после 3-ей победы ждал 5. Но к сожалению не получилось ни то ни другое.

В вот в гонке таких ошибок было минимум. Что радует конечно, но ошибки в квале в нынешний век унылых гонок, с минимумом SC, тоже обходятся не дешево.

Согласна. Проблема ошибок в квалификации как раз в том, что они напрямую портят не только квалификацию, но и практически гарантировано саму гонку.

Поздравляю болел напарника с окончанием сезона и достойными результатами :good: (учитывая наличие в гонках машин с трехлучевой звездой).

П.С. Очень рад, что (за исключением некоторых маргиналов) не разругались по ходу сезона - ни они, ни мы.

С болельщиками других пилотов было совсем не так :spiteful:

CU9Xao0WcAAfLgb.jpg

Ну так что, примета сработала? :angry2:

Или не сработала? :declare:

Ну так что, примета сработала? :angry2:

Или не сработала? :declare:

Как это не сработала? А кто порчу вчера на наш мостик навёл? :wizard: :bat:

Пока что каждый раз прямое попадание. Или я чего-то не знаю, и Марк в этом году уже бывал на формульных ГП? :think:

Пока что каждый раз прямое попадание. Или я чего-то не знаю, и Марк в этом году уже бывал на формульных ГП? :think:

Бывал и вроде даже бывал тогда когда наш был на подиуме. Хотя могу и ошибаться.

Так в Испании же :) Но тогда более-менее пронесло

Нормальная тошнотная гонка, с "минимизацией" потерь :D . К кругу 10 результат был ясен. :)

Так в Испании же :) Но тогда более-менее пронесло

Точно! Совсем из головы вылетело :)

Значит, за старое взялся :D

Точно! Совсем из головы вылетело :)

Значит, за старое взялся :D

А в Испании на Марк затмение нашло :D?

А в Испании на Марк затмение нашло :D?

Отвлёкся :D

Ну что, с почином! По-моему первый сезон в Феррари удался. :)

Отвлёкся :D

Почаще бы что ли это делал :).

:)

Sebastian Vettel on next season's expectations: To be honest, I don't give a paska (= sh*t in Finnish) on what people expect!

Гонку? Может ты имел в виду квалификацию? К сожалению, другой тактики кроме как С-С-СС при износе СС здесь не могло быть. Или тогда делать бесконечное число пит-стопов :).

Плохо, что точка у сезона получилась несколько смазанной. Ни подиума ни увлекательной гонки. Ничего.

Ну почему небыло? Сколько Себ проиграл сидя на С за медленными колымагами до первых питов? Неужель стартуя на СС он оказался бы дальше от Кими и лидеров?

Мне кажется надо было на СС стартовать и не жалеть его вообще, прорываться куда сможет и по ситуации... либо первым на питстоп....отстреляться так сказать и по свободной трассе на свежих шинах на пустой трассе всех сделать на пите.

А если очень повезло бы с обгонами, ну тогда выжимать максимум учитывая что Феррари не так сильно жрет этот самый СС и отставание было бы в районе скажем 10 15 сек отлидера, которые вполне можно отыграть если у тех что то не заладится. Но 20 от кими и 40(грубо)от лидера....ну я бы не сказал что тактика прям удачная даже учитывая что все более менее перед нами поехали ровно на пит, а не стали адски тошнить паровозиком, сдерживая Себа еще больше.

Если стартовать на СС то как минимум есть выбор...если прорваться трудно, можно сразу на пит, если прорываться получается легко, то топить на этом СС по максимуму. Т.е. вариант СС более гибкий. Правда и решения надо принимать быстро ;) А с этим в легенде туго....но надо же учиться. Тем более ситуация позволяет и даже провальная квала намекает...победы уже не будет, СС полно, даже не юзанные, тем более квалу слили ради экономии СС, ну попробуйте!!!! Ну хоть разок!

Почаще бы что ли это делал :).

Лучше пропуск отобрать. Ну чтоб наверняка :D

Ну почему небыло? Сколько Себ проиграл сидя на С за медленными колымагами до первых питов? Неужель стартуя на СС он оказался бы дальше от Кими и лидеров?

Мне кажется надо было на СС стартовать и не жалеть его вообще, прорываться куда сможет и по ситуации... либо первым на питстоп....отстреляться так сказать и по свободной трассе на свежих шинах на пустой трассе всех сделать на пите.

А если очень повезло бы с обгонами, ну тогда выжимать максимум учитывая что Феррари не так сильно жрет этот самый СС и отставание было бы в районе скажем 10 15 сек отлидера, которые вполне можно отыграть если у тех что то не заладится. Но 20 от кими и 40(грубо)от лидера....ну я бы не сказал что тактика прям удачная даже учитывая что все более менее перед нами поехали ровно на пит, а не стали адски тошнить паровозиком, сдерживая Себа еще больше.

Если стартовать на СС то как минимум есть выбор...если прорваться трудно, можно сразу на пит, если прорываться получается легко, то топить на этом СС по максимуму. Т.е. вариант СС более гибкий. Правда и решения надо принимать быстро ;) А с этим в легенде туго....но надо же учиться. Тем более ситуация позволяет и даже провальная квала намекает...победы уже не будет, СС полно, даже не юзанные, тем более квалу слили ради экономии СС, ну попробуйте!!!! Ну хоть разок!

Сколько? Там же и был плюс минус пара позиции.

Не жалея получалось бы обгонять проводить пит-стоп и снова обгонять одну и ту же группу. У СС оказался больший износ чем рассчитывали.

Для меня только одна загадка осталась. Зачем берегли СС в квалификации если Кими при обычной тактике только стартовый отрезок на них проехал :unknw:? То есть в Феррари изначально основную часть гонки рассчитывали идти на софте. А если ещё и вспомнить, что у Себа были проблемы с софтом именно на быстрых квалификационных кругах на этом самом софте то понимания ещё меньше становится. Получилось, что в квалификации берегли СС чтобы потом их в гонке использовать только на старте :). Гениально прямо скажем.

Не совсем понятно, чего там у них происходит:)

CU_jImSUYAA1B5j.jpgCU_jNXuU8AApY1q.jpg

CU_jQxSVEAABvjs.jpgCU_jSHZUkAA8u2Z.jpg

Ну что, с почином! По-моему первый сезон в Феррари удался. :)

Ну еще бы, тянули пальца тянули и целое третье место натянули, при этом Кими и Фернандо взяли первые два в дебюте за красных. :shades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...