Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

После сравнения в одной команде Фетт слабее Рикьярдо, который где-то на уровня Квята и Верня.

А Росберг круче Шумахера :trollface:

Главное не останавливаться:

Алонсо слил Маркешу и Трулли (о Баттоне и Хэмильтоне умолчим), Шумахер умудрился слить Ирвайну, а Райкконен Хайдфельду, Массе и ДиСи (да, еще 16:3 и пальцу) и тд и тп

Поделиться этим сообщением

Брандл на главной.

Мартин не одинок.

С другой стороны, во всей это мексикано-текильной круговерти не хватало ещё технических траблов. Пусть уж на базе все хорошо отдефектоскопят без лишнего шуму.

17 кругов на на ведре, возить второй болид сезона дорогого стоит.

В прошлогодней Венгрии ЖЭВ 14 кругов возил за собой оба Мерседеса (и тем самым проложил дорогу к победе Рика и второму месту Ала). Возил бы и дальше - но поехал на пит. Дорогого стоит? Че-то никто не оценил в паддоке...

А вы в дождь хотели скилл Себки проверить. Его посуху носило, как пьяного.

А вы в дождь хотели скилл Себки проверить. Его посуху носило, как пьяного.

А вот это кстати вариант и удобное оправдание для феттефанов. Кажется был момент, когда сообщали что у Феттеля какое-то расстройство желудка. Может бухнули с Райкконеном текилы после бадминтона, вот нетренированного Себастиана и стошнило, а потом оба в гонку с похмела. :D

А вот это кстати вариант и удобное оправдание для феттефанов. Кажется был момент, когда сообщали что у Феттеля какое-то расстройство желудка. Может бухнули с Райкконеном текилы после бадминтона, вот нетренированного Себастиана и стошнило, а потом оба в гонку с похмела. :D

Заметь, никто этим оправдаением не пользовался. Хотя он действительно приболел. Но спасибо, возьму на заметку :D

В прошлогодней Венгрии ЖЭВ 14 кругов возил за собой оба Мерседеса (и тем самым проложил дорогу к победе Рика и второму месту Ала). Возил бы и дальше - но поехал на пит. Дорогого стоит? Че-то никто не оценил в паддоке...

Однобокое зрение - известный диагноз на форуме

Согласен - более однобокого взгляда, чем у шильдикофилов, не существует.

Однобокое зрение - это косоглазие? )

Я так понимаю, что это отрывки из интервью журналу SportWeek:

Сэб: Когда я подписывал контракт с Феррари, было очевидно, что они хотят начать с чистого листа. Много кто ушел из команды, и много кто к ней присоединился.

Результаты этого сезона превзошли наши ожидания: много подиумов, три победы, отлично проведенные гонки. Но пока мы не можем бороться за победу в каждой гонке.

SF15T отлично ведет себя на каждой трассе. Инженеры по СУ сотворили маленькое чудо. Никому в этом сезоне не удалось прибавить так, как нам.

Сотрудники Маранелло проделали фантастическую работу.

Немного про итальянцев: Когда вы слышите разговор двух итальянцев, то может показаться, что они о чем-то спорят. Но они просто разговаривают и при этом много жестикулируют. И мне это нравится.

Про Арривабене: У нас с ним хорошие отношения. Он довольно скромный, но при этом настоящий лидер. Он сам за всем следит. И для него важен каждый отдельно взятый человек.

Я думаю, что именно это делает Феррари такой особенной. Каждый, от простого сотрудника, гонщика до руководителя чувствует себя частью большой семьи.

О механиках: Они очень веселые. Итальянское чувство юмора немного другое. Но мы много смеемся и шутим.

О Кими: Никто не сомневается в его скорости и таланте. Он отличается от всех партнеров по команде, которые у меня были. Мы с ним отлично ладим.

О РБР: Я надеюсь, что им удастся разобраться в текущей ситуации. Это, в первую очередь, нужно для людей, которые работают в Милтон Кейнс, и их семей.

Про итальянскую еду: Еще никогда в жизни я так много и часто не ел. Я стал заниматься спортом еще больше только из-за страха набрать лишний вес. Мне всегда нравилась итальянская еда. Мое самое любимое блюдо tortellini with cream of Ristorante Montana.

Иногда дома я готовлю итальянскую еду, но вряд ли когда-нибудь открою итальянский ресторан.

О девушках: Итальянки очень красивые. Но не секрет, что у меня уже есть девушка. Так что...

Вот, мало того, что наябедничал, так еще и других задерживает :angry: :D

Вот, мало того, что наябедничал, так еще и других задерживает :angry: :D

Ябеда-корябида, солёный огурец, по полу валяется, никто его не ест.

Но в боксы реально словно на последнем издыхании доковылял

Ты же понимаешь, что ты написал ерунду, и все твои слова - брехня. Плюсовавшие тебе страдают потерей памяти, советую пересмотреть гонку.

Про Арривабене: У нас с ним хорошие отношения. Он довольно скромный, но при этом настоящий лидер. Он сам за всем следит. И для него важен каждый отдельно взятый человек.

Я думаю, что именно это делает Феррари такой особенной. Каждый, от простого сотрудника, гонщика до руководителя чувствует себя частью большой семьи.

О механиках: Они очень веселые. Итальянское чувство юмора немного другое. Но мы много смеемся и шутим.

О Кими: Никто не сомневается в его скорости и таланте. Он отличается от всех партнеров по команде, которые у меня были. Мы с ним отлично ладим.

Про итальянскую еду: Еще никогда в жизни я так много и часто не ел. Я стал заниматься спортом еще больше только из-за страха набрать лишний вес. Мне всегда нравилась итальянская еда. Мое самое любимое блюдо tortellini with cream of Ristorante Montana.

Иногда дома я готовлю итальянскую еду, но вряд ли когда-нибудь открою итальянский ресторан.

О девушках: Итальянки очень красивые. Но не секрет, что у меня уже есть девушка. Так что...

В хоспиталити Феррари кормят на убой. Я сам из Сочи килограмма 3,5 лишних привёз за неделю. При этом жрал у Феррари только один раз. Хотел пойти в субботу, но авария Сайнса помешала.

Про Арри. Было забавно, когда он со своей тарелкой подсаживался к Кими и Джино. Как будто это он у них в гостях и они его боссы, а не он. Жаль в тот момент Себастьяна за поеданием хавчика не застал.

Ты же понимаешь, что ты написал ерунду, и все твои слова - брехня. Плюсовавшие тебе страдают потерей памяти, советую пересмотреть гонку.

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2014&gp=908

Зачем пересматривать? Кликни диаграмму. С 13 по 33 круги (с учётом СК) - ЖЭВ впереди пилотов Мерседеса..

http://wildsoft.ru/g...p?y=2014&gp=908

Зачем пересматривать? Кликни диаграмму. С 13 по 33 круги (с учётом СК) - ЖЭВ впереди пилотов Мерседеса..

Леня, дорогой, я не диаграмму смотрел а гонку. Подсказать сколько кругов, из тех что ты тут привел, всех возил Майландер? и при чем тут ЖЭВ? Индеец ляпнул не подумавши и не в тему соврал, но ты же должен помнить гонку?

Леня, дорогой, я не диаграмму смотрел а гонку. Подсказать сколько кругов, из тех что ты тут привел, всех возил Майландер? и при чем тут ЖЭВ? Индеец ляпнул не подумавши и не в тему соврал, но ты же должен помнить гонку?

Ты как маленький. 13-й круг - это уже после 1 СК. Оставалось ещё кругов второго СК.

Это улет: )))

Фернандо пожаловался по радио на опасный пилотаж Себастьяна, который, двигаясь на трех колесах, в нескольких местах срезал трассу

Коммент:

"просто Себ не думал, что на трассе есть еще болид, медленнее трехколёсного"

:laugh:

Это улет: )))

Коммент:

"просто Себ не думал, что на трассе есть еще болид, медленнее трехколёсного"

:laugh:

Там же какие-то разбирательства были со стюардами. По этой кляуза Фернандо. Никто не знает, чем это закончилось?

Там же какие-то разбирательства были со стюардами. По этой кляуза Фернандо. Никто не знает, чем это закончилось?

Простили Себастиана ещё вчера.

Вот, мало того, что наябедничал, так еще и других задерживает :angry2: :D

https://twitter.com/...496074230743040

Ничего, в следующем году боксы будут на разных концах пит-лейн. Манор ждет :trollface:

Простили Себастиана ещё вчера.

Ну хорошо. Я вчера занят был. Упустил из виду. Только сейчас вспомнил.

http://ru.motorsport.com/f1/news/vzglyad-na-budushchee-formuly-1-posle-2030-goda/#image-vzglyad-na-vozmozhnoe-budushchee-mashin-f1-s-poluzakrytym-kokpitom-5

Так вот на каком болиде будет взят долгожданный титул в 2038 году. Интересно, на картинках вроде как Феттель за рулем, это он в 50 лет, или все же его старшая дочь будет выступать со шлемом и номером папы, ну или таки сын :D

Напоминает утюг 1979-го Шектера и Вильнёва

Вот, мало того, что наябедничал, так еще и других задерживает :angry2: :D

https://twitter.com/...496074230743040

Вообще-то это только конец, а вот если смотреть сначала

+

Себастьян надымил, да еще пытался попасть шиной в Фернандо, как тут не сказать судьям пару слов :D

И еще один хороший "друг" Феррари удивлялся как это Феттеля не наказали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...