Bulldog Опубликовано 29.10.2015 18:54 Итак, Феррари уже договорилась с Берни не только о регламенте 2017, но и о "неожиданных" изменениях по ходу сезона.Дабы избежать обвинений в неспортивности в Феррари решили провести игру в угадайку.В одном из девяти красных кубиков находится правильный регламент, в остальных - неправильные.Последняя команда сезона 2015 получит "правильный" регламент автоматом.Специально для предпоследней команды 2015 облегчённый вариант угадайки - нужно выбрать всего лишь из 2-х вариантов, при условии, что этот выбор будет сделан лично кумиром фердирессов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2015 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.10.2015 19:34 Ранее анонсированная передача о Себе немецкого ТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.10.2015 19:47 Кто о чем, а Алонсо снова про андрайвбл.Fernando Alonso Mark TempleWe need a Safety Car. The track is undrivable. It’s full of pieces now in turn 11.Ну а как его в конце уговаривали, немного потрудиться и порулить таки до финиша, а не парковаться, находясь в очках - это вообще феерия.Подписали, блин, на свою голову :facepalm:Не знал, что Феттель подписал Алонсо. :dry:Это я к тому, что болельщику ЛХ и Мака, свой "праведный" гнев лучше направить по нужному адресу, для этого есть соответствующие темы. Написал бы чего фобское про Феттеля, я бы понял, а так...не то место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2015 19:49 http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14003343/ferrari-no-longer-underdog-mercedes-says-sebastian-vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.10.2015 19:59 Не знал, что Феттель подписал Алонсо. :dry:Это я к тому, что болельщику ЛХ и Мака, свой "праведный" гнев лучше направить по нужному адресу, для этого есть соответствующие темы. Написал бы чего фобское про Феттеля, я бы понял, а так...не то место.Не придирайся :) Где нашел ссыль на переговоры, там и написал. Уж от одного поста оффтопа еще никто не пострадал :)И, кстати, что-то я думаю, местные не очень поддержат твой призыв пофобить Феттеля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.10.2015 20:22 Не придирайся :) Где нашел ссыль на переговоры, там и написал. Уж от одного поста оффтопа еще никто не пострадал :)И, кстати, что-то я думаю, местные не очень поддержат твой призыв пофобить Феттеля ;)Разумеется, но и не думай, что местные тебя поддержат в фобстве Алонсо. (если конечно рядом не напишешь хвалебные оды о лучшем пилоте в пелотоне - Феттеле :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.10.2015 20:35 Не знал, что Феттель подписал Алонсо. :dry:Это я к тому, что болельщику ЛХ и Мака, свой "праведный" гнев лучше направить по нужному адресу, для этого есть соответствующие темы. Написал бы чего фобское про Феттеля, я бы понял, а так...не то место.Нормально.Лично я в любой теме поддерживаю правильно-ориентированное акцентированное фобство.И полностью согласен с оратором, стремные радиопереговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.10.2015 20:50 Нормально.Лично я в любой теме поддерживаю правильно-ориентированное акцентированное фобство.И полностью согласен с оратором, стремные радиопереговоры.Ну, в теме Феррари давно заметил, что отставание по количеству страниц от темы Мака воспринимается некоторыми болезненно :D Но тут вроде никогда по этому поводу не заморачивались, так что лишний срач, да еще и занесенный гастролером :) , не нужен. Имхо разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.10.2015 20:56 Вот давайте без сегрегации по графе боления. :)Просто" без срача" а? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.10.2015 20:59 Кстати. Что хотела-то.:)Видели вживую Бриту в Сочи.Ей , действительно, очень идет красный. В жизни она много интересней, чем на фотках. Очень стройная и с хорошей осанкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.10.2015 21:02 Кстати. Что хотела-то. :)Видели вживую Бриту в Сочи.Ей , действительно, очень идет красный. В жизни она много интересней, чем на фотках. Очень стройная и с хорошей осанкой.Что же Себ тогда сутулится? Тяжело лошадь нести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.10.2015 21:07 Вот давайте без сегрегации по графе боления. :)Просто" без срача" а? ;)Я, собственно, срач и не планировал, а если бы хотел, то как тут и предложили, пошел бы в ветку Алонсо, например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.10.2015 21:13 Я, собственно, срач и не планировал, а если бы хотел, то как тут и предложили, пошел бы в ветку Алонсо, например :)Да я ко всем обращалась. А то, как-то нехорошо получается.:) Неравноправно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.10.2015 21:15 Побрился) А ещё говорит, что забил гол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 30.10.2015 02:38 Взбесили слова Феттеля, которые ты привёл. Ему всегда было нужно всё, абсолютно всё, вплоть до быстрых кругов.Слова любого, настроенного на победу, спортсмена. Что тут могло взбесить?1. Сезоны 2014-2016 войдут в историю как самые скучные за всё время существования Формулы-1.Ну уж - сезоны МШ начала 0-х -вот эталонная скукота 1.1. Отдельно стоит пояснить про 2016-й - как ни грустно это осознавать, но для болельщиков не-мерседесовских пилотов НИЧЕГО не изменится.Да Мерс- это РБР образца 11,13 года. Поэтому Ф1 и смещается в Евразию,на Восток и Америку, в матушке Европе предсказуемые сезоны уже многим надоели и инвестироваться в такой цирк мало желающих. А у нас Квят и Петров на подиум заедут разок и инвестиции рекой- выгодно и все счастливы.2. Нынешний сезон вполне можно назвать лучшим в карьере Себастьяна.Лучшие сезоны - это всегда те, где борьба за титул до последнего метра сезона.3. Сейчас в пелетоне есть два абсолютно лучших пилота - Феттель и Хэмилтон, на голову превосходящие всех остальных.Скажем так - это активно внушается, чтобы в современной Ф1 хоть какой то сюжет был. Но по факту он "сыпется". Несколько лет назад лучшими пилотами были Себ- Алонсо, теперь Себ- Хэм. Чья фамилия остается всегда в лучших?))))))) 4. Нынешний сезон окончательно развеял миф о супермегаталанте Алонсо.Ничего он не развеял. Вам прошлый сезон Себа напомнить? Просто Алонсо - всегда пилот-бухгалтер, поэтому его результаты соответствуют именно такой стратегии.5. А вот кто является главным открытием сезона и, если не зазнается и не ошибётся с выбором команд, может подвинуть с пьедестала и Феттеля, и Хэмилтона, и даже - чем чёрт не шутит - Шумахера, так это Макс Ферстаппен.Имха преувеличили - уровень того же Квята и Риккиардо, "просто" один из пилотов очень сильной системы РБ-Рено. Сэб в свое время показал себя гораздо талантливее.6. Вице-чемпионом в этом году наверняка станет Росберг, если только совсем не скиснет.Шо? Он уже давно скис и забродил) А бросание кепок в бессильной злобе и при этом обещания что в Мерсе он будет "вторикелить" до победного - опускает беднягу ниже плинтуса)))Он взял напарника, удобного, как хороший диван.Да Вы хоть бы архив иногда перечитывали чтоле!! То "Кими разорвет этого писклю в клочья!", то "удобный диван"......Я понял: Фобы- они как политики- всегда констатируют факты, без всякой ответственности за свои предыдущие слова и обещания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 30.10.2015 04:05 Имха преувеличили - уровень того же Квята и Риккиардо, "просто" один из пилотов очень сильной системы РБ-Рено. Сэб в свое время показал себя гораздо талантливее.Да ладно, в чем конкретно показал "гораздо талантливее"?П.С. научись правильно квотировать чужие посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2015 05:26 Нуууу, с тобой не интересно, взяли все заранее рассказал.)))а что, разве были варианты?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.10.2015 06:57 http://www.skysports...of-nico-rosbergПилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, что по итогам нынешнего сезона постарается удержать второе место в личном зачете, а также поделился мнением о предстоящем Гран-при Мексики.«Конечно, второе место в общем зачете – это моя цель. Первое место, к сожалению, уже недосягаемо, а второе место в любом случае лучше третьего, так что мы постараемся его занять. Я хочу победить Нико Росберга, это моя основная цель.Мексиканская трасса выглядит очень интересно. В особенности учитывая тот факт, что она расположена высоко над уровнем моря, а это играет важную роль. Учитывая уровень прижимной силы лобового сопротивления болидов, это должен быть интересный опыт. Я с нетерпением жду возможности выехать на трассу и получить первые впечатления», – цитирует Феттеля Sky Sports.http://www.crash.net...any-longer.htmlПилот «Феррари» Себастьян Феттель поделился мнением о прогрессе команды и ее шансах бороться за победы в гонках.«Не считаю себя аутсайдером. Я знаю, что мы не фавориты, но мне кажется, что с начала сезона мы смогли показать, что не являемся середняками. Если мы действуем сообща, то у нас на регулярной основе появляется шанс забираться на подиум. Именно это мы и продемонстрировали. Мы смогли удивить многих и определенно превзошли ожидания. Пока, в общем и целом, все шло хорошо.Я думаю, что в этом году мы прекрасно поработали над развитием двигателя. На мексиканской трассе есть длинные прямые, что должно нам помочь. К сожалению, пока мы не являемся фаворитами, но я думаю, что мы находимся сразу позади лидеров. Мы сделаем все что сможем, чтобы оказаться как можно ближе к «Мерседесу» – а в идеале оказаться впереди», – цитирует Феттеля Crash.net. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.10.2015 07:03 Из темы Кими макс и себ рубятся на перед носом кимиМакс конечно молодец, идет в атаку с шашкой наголо, но опыта ему не хватает. В итоге Себ дважды возвращал позицию за счет умелого перекрещивания. Будем считать, что Себ преподал юному дарованию мастер-класс по обороне и контратакам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.10.2015 07:08 Из темы КимиМакс конечно молодец, идет в атаку с шашкой наголо, но опыта ему не хватает. В итоге Себ дважды возвращал позицию за счет умелого перекрещивания. Будем считать, что Себ преподал юному дарованию мастер-класс по обороне и контратакам :)На самовозе то, по сравнению с ТР? Страшно представить, какой мастер-класс ему Макс покажет на равной технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.10.2015 07:14 На самовозе то, по сравнению с ТР?Что, вспомнилось сразу, как Себ на ТР нагибал твоего кумира на чемпионской машине? Сочувствую На шестой машине машине чемпионата, Карл!Макс-то в итоге Себа не осилил, хотя согласен - Себа осилить на ТР гораздо сложнее, чем Хэмилтона, если б он сидел в той же красной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 30.10.2015 07:14 Да ладно, в чем конкретно показал "гораздо талантливее"?Ферстапен уже выиграл ГП за ТР? Может на подиум приехал? квалу выиграл?Ааа, идёт на 10 месте в ЛЗ, на очко опережая "самоустраняющегося" Грожана. Хотя справедливости ради - для самого молодого результат отличный!Давайте так - кто за то чтобы гениального киндервунда Макса посадить вместо Квята? Ась?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.10.2015 07:16 На самовозе то, по сравнению с ТР? Страшно представить, какой мастер-класс ему Макс покажет на равной технике.Ну не хэмоглорам тут про самовозы рассказывать то... :facepalm: В это же самое время Хэм, на самовозе по сравнению с РБР, "показывал" мастер-класс Рикардо (а вернее наоборот) - если ты не забыл, конешно... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.10.2015 07:17 +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах