Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

CSZf5P0XIAA16ww.jpg

Итак, Феррари уже договорилась с Берни не только о регламенте 2017, но и о "неожиданных" изменениях по ходу сезона.

Дабы избежать обвинений в неспортивности в Феррари решили провести игру в угадайку.

CSY5qv9WoAAG3Pk.jpg

В одном из девяти красных кубиков находится правильный регламент, в остальных - неправильные.

Последняя команда сезона 2015 получит "правильный" регламент автоматом.

CSY5q5vXAAEvkdH.jpg

Специально для предпоследней команды 2015 облегчённый вариант угадайки - нужно выбрать всего лишь из 2-х вариантов, при условии, что этот выбор будет сделан лично кумиром фердирессов. :)

Поделиться этим сообщением

Ранее анонсированная передача о Себе немецкого ТВ

Кто о чем, а Алонсо снова про андрайвбл.

Fernando Alonso Mark Temple

We need a Safety Car. The track is undrivable. It’s full of pieces now in turn 11.

Ну а как его в конце уговаривали, немного потрудиться и порулить таки до финиша, а не парковаться, находясь в очках - это вообще феерия.

Подписали, блин, на свою голову :facepalm:

Не знал, что Феттель подписал Алонсо. :dry:

Это я к тому, что болельщику ЛХ и Мака, свой "праведный" гнев лучше направить по нужному адресу, для этого есть соответствующие темы. Написал бы чего фобское про Феттеля, я бы понял, а так...не то место.

Это я к тому, что болельщику ЛХ и Мака, свой "праведный" гнев лучше направить по нужному адресу, для этого есть соответствующие темы. Написал бы чего фобское про Феттеля, я бы понял, а так...не то место.

Не придирайся :) Где нашел ссыль на переговоры, там и написал. Уж от одного поста оффтопа еще никто не пострадал :)

И, кстати, что-то я думаю, местные не очень поддержат твой призыв пофобить Феттеля ;)

Не придирайся :) Где нашел ссыль на переговоры, там и написал. Уж от одного поста оффтопа еще никто не пострадал :)

И, кстати, что-то я думаю, местные не очень поддержат твой призыв пофобить Феттеля ;)

Разумеется, но и не думай, что местные тебя поддержат в фобстве Алонсо. (если конечно рядом не напишешь хвалебные оды о лучшем пилоте в пелотоне - Феттеле :D )

Нормально.

Лично я в любой теме поддерживаю правильно-ориентированное акцентированное фобство.

И полностью согласен с оратором, стремные радиопереговоры.

Нормально.

Лично я в любой теме поддерживаю правильно-ориентированное акцентированное фобство.

И полностью согласен с оратором, стремные радиопереговоры.

Ну, в теме Феррари давно заметил, что отставание по количеству страниц от темы Мака воспринимается некоторыми болезненно :D Но тут вроде никогда по этому поводу не заморачивались, так что лишний срач, да еще и занесенный гастролером :) , не нужен. Имхо разумеется.

Вот давайте без сегрегации по графе боления. :)

Просто" без срача" а? ;)

Кстати. Что хотела-то.:)

Видели вживую Бриту в Сочи.

Ей , действительно, очень идет красный. В жизни она много интересней, чем на фотках. Очень стройная и с хорошей осанкой.

Кстати. Что хотела-то. :)

Видели вживую Бриту в Сочи.

Ей , действительно, очень идет красный. В жизни она много интересней, чем на фотках. Очень стройная и с хорошей осанкой.

Что же Себ тогда сутулится? Тяжело лошадь нести?

Вот давайте без сегрегации по графе боления. :)

Просто" без срача" а? ;)

Я, собственно, срач и не планировал, а если бы хотел, то как тут и предложили, пошел бы в ветку Алонсо, например :)

Я, собственно, срач и не планировал, а если бы хотел, то как тут и предложили, пошел бы в ветку Алонсо, например :)

Да я ко всем обращалась.

А то, как-то нехорошо получается.:) Неравноправно.

Побрился)

post-53954-0-50952400-1446153066_thumb.j post-53954-0-98146600-1446153078_thumb.j post-53954-0-65263700-1446153092_thumb.j

post-53954-0-42318100-1446153109_thumb.j post-53954-0-96358400-1446153121_thumb.j post-53954-0-21962400-1446153135_thumb.j

post-53954-0-41021600-1446153147_thumb.j post-53954-0-35967500-1446153158_thumb.j post-53954-0-16841200-1446153179_thumb.j

А ещё говорит, что забил гол :)

Взбесили слова Феттеля, которые ты привёл. Ему всегда было нужно всё, абсолютно всё, вплоть до быстрых кругов.

Слова любого, настроенного на победу, спортсмена. Что тут могло взбесить?

1. Сезоны 2014-2016 войдут в историю как самые скучные за всё время существования Формулы-1.

Ну уж - сезоны МШ начала 0-х -вот эталонная скукота

1.1. Отдельно стоит пояснить про 2016-й - как ни грустно это осознавать, но для болельщиков не-мерседесовских пилотов НИЧЕГО не изменится.

Да Мерс- это РБР образца 11,13 года. Поэтому Ф1 и смещается в Евразию,на Восток и Америку, в матушке Европе предсказуемые сезоны уже многим надоели и инвестироваться в такой цирк мало желающих. А у нас Квят и Петров на подиум заедут разок и инвестиции рекой- выгодно и все счастливы.

2. Нынешний сезон вполне можно назвать лучшим в карьере Себастьяна.

Лучшие сезоны - это всегда те, где борьба за титул до последнего метра сезона.

3. Сейчас в пелетоне есть два абсолютно лучших пилота - Феттель и Хэмилтон, на голову превосходящие всех остальных.

Скажем так - это активно внушается, чтобы в современной Ф1 хоть какой то сюжет был. Но по факту он "сыпется". Несколько лет назад лучшими пилотами были Себ- Алонсо, теперь Себ- Хэм.

Чья фамилия остается всегда в лучших?)))))))

4. Нынешний сезон окончательно развеял миф о супермегаталанте Алонсо.

Ничего он не развеял. Вам прошлый сезон Себа напомнить? Просто Алонсо - всегда пилот-бухгалтер, поэтому его результаты соответствуют именно такой стратегии.

5. А вот кто является главным открытием сезона и, если не зазнается и не ошибётся с выбором команд, может подвинуть с пьедестала и Феттеля, и Хэмилтона, и даже - чем чёрт не шутит - Шумахера, так это Макс Ферстаппен.

Имха преувеличили - уровень того же Квята и Риккиардо, "просто" один из пилотов очень сильной системы РБ-Рено. Сэб в свое время показал себя гораздо талантливее.

6. Вице-чемпионом в этом году наверняка станет Росберг, если только совсем не скиснет.

Шо? Он уже давно скис и забродил) А бросание кепок в бессильной злобе и при этом обещания что в Мерсе он будет "вторикелить" до победного - опускает беднягу ниже плинтуса)))

Он взял напарника, удобного, как хороший диван.

Да Вы хоть бы архив иногда перечитывали чтоле!! То "Кими разорвет этого писклю в клочья!", то "удобный диван"......

Я понял: Фобы- они как политики- всегда констатируют факты, без всякой ответственности за свои предыдущие слова и обещания.

Имха преувеличили - уровень того же Квята и Риккиардо, "просто" один из пилотов очень сильной системы РБ-Рено. Сэб в свое время показал себя гораздо талантливее.

Да ладно, в чем конкретно показал "гораздо талантливее"?

П.С. научись правильно квотировать чужие посты.

Нуууу, с тобой не интересно, взяли все заранее рассказал.)))

а что, разве были варианты?! :blink:

http://www.skysports...of-nico-rosberg

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, что по итогам нынешнего сезона постарается удержать второе место в личном зачете, а также поделился мнением о предстоящем Гран-при Мексики.

«Конечно, второе место в общем зачете – это моя цель. Первое место, к сожалению, уже недосягаемо, а второе место в любом случае лучше третьего, так что мы постараемся его занять. Я хочу победить Нико Росберга, это моя основная цель.

Мексиканская трасса выглядит очень интересно. В особенности учитывая тот факт, что она расположена высоко над уровнем моря, а это играет важную роль. Учитывая уровень прижимной силы лобового сопротивления болидов, это должен быть интересный опыт. Я с нетерпением жду возможности выехать на трассу и получить первые впечатления», – цитирует Феттеля Sky Sports.

http://www.crash.net...any-longer.html

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель поделился мнением о прогрессе команды и ее шансах бороться за победы в гонках.

«Не считаю себя аутсайдером. Я знаю, что мы не фавориты, но мне кажется, что с начала сезона мы смогли показать, что не являемся середняками. Если мы действуем сообща, то у нас на регулярной основе появляется шанс забираться на подиум. Именно это мы и продемонстрировали. Мы смогли удивить многих и определенно превзошли ожидания. Пока, в общем и целом, все шло хорошо.

Я думаю, что в этом году мы прекрасно поработали над развитием двигателя. На мексиканской трассе есть длинные прямые, что должно нам помочь. К сожалению, пока мы не являемся фаворитами, но я думаю, что мы находимся сразу позади лидеров. Мы сделаем все что сможем, чтобы оказаться как можно ближе к «Мерседесу» – а в идеале оказаться впереди», – цитирует Феттеля Crash.net.

Из темы Кими

макс и себ рубятся на перед носом кими

Макс конечно молодец, идет в атаку с шашкой наголо, но опыта ему не хватает. В итоге Себ дважды возвращал позицию за счет умелого перекрещивания. Будем считать, что Себ преподал юному дарованию мастер-класс по обороне и контратакам :)

Из темы Кими

Макс конечно молодец, идет в атаку с шашкой наголо, но опыта ему не хватает. В итоге Себ дважды возвращал позицию за счет умелого перекрещивания. Будем считать, что Себ преподал юному дарованию мастер-класс по обороне и контратакам :)

На самовозе то, по сравнению с ТР? Страшно представить, какой мастер-класс ему Макс покажет на равной технике.

На самовозе то, по сравнению с ТР?

Что, вспомнилось сразу, как Себ на ТР нагибал твоего кумира на чемпионской машине? Сочувствую :trollface: На шестой машине машине чемпионата, Карл!

Макс-то в итоге Себа не осилил, хотя согласен - Себа осилить на ТР гораздо сложнее, чем Хэмилтона, если б он сидел в той же красной машине.

Да ладно, в чем конкретно показал "гораздо талантливее"?

Ферстапен уже выиграл ГП за ТР? Может на подиум приехал? квалу выиграл?

Ааа, идёт на 10 месте в ЛЗ, на очко опережая "самоустраняющегося" Грожана. Хотя справедливости ради - для самого молодого результат отличный!

Давайте так - кто за то чтобы гениального киндервунда Макса посадить вместо Квята? Ась?)))))

На самовозе то, по сравнению с ТР? Страшно представить, какой мастер-класс ему Макс покажет на равной технике.

Ну не хэмоглорам тут про самовозы рассказывать то... :facepalm: В это же самое время Хэм, на самовозе по сравнению с РБР, "показывал" мастер-класс Рикардо (а вернее наоборот) - если ты не забыл, конешно... :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...