GIV Опубликовано 27.10.2015 11:05 Дальше, больше - "Я очень уважаю Фанхио" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.10.2015 11:13 Вообще-то, грезила не только я, но и кое-кто другой. И имя этому кое-кому Себастьян Феттель :bigwink:Я думаю Себастьян более реально смотрел на эти вещи и понимал что титул явно не в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2015 11:17 Я думаю Себастьян более реально смотрел на эти вещи и понимал что титул явно не в этом годуГонщики всегда стараются бороться за итоговую победу. Где бы они не выступали:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.10.2015 11:50 Я думаю Себастьян более реально смотрел на эти вещи и понимал что титул явно не в этом годуНаверное. На прессухе, на бриффингах, дома , играя с детьми.Но не в кокпите. Я сама думала, как ты, пока не увидела его лицо после финиша этой гонки.В 2012, кажется, он за десять гонок до конца сказал, что бороться за титул нет смысла , только если преимущество соперника 251 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2015 12:33 Нежданчик :DПо этому он хочет 8 титулов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2015 12:35 По этому он хочет 8 титулов. :)А как же 2038 год? :)И вообще сначало надо хотя бы один выиграть, а потом пойдет по накатанной :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2015 12:51 +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.10.2015 13:05 Нежданчик :D Пилот “Феррари” Себастьян Феттель заявил, что не ставит себе целью завоевать семь чемпионских титулов из уважения к легендарному Михаэлю Шумахеру, который является семикратным чемпионом в Формуле-1.“Семь титулов – это не моя цель. Я не хочу этого. Я испытываю очень большое уважение к Михаэлю. Он мой герой, кумир детства. Я даже не представляю себя рядом с ним”, — приводит слова Феттеля немецкое издание Bild.Ну да, конечно. Так прям все и поверили. Это после "Добрый вечер мистер Мэнселл" и 9-ти натянутых побед подряд? Т.е. Мэнселла и Аскари Сэб не уважает? Но опять же, если Феттель так уважает Шумахера, то зачем перекрыл его рекорд по 7-ми победам подряд? Как был лгуном, так им и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.10.2015 13:09 4-3 ;)Осенью 2016-го какой аргумент будешь приводить? Победы подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.10.2015 13:13 Горит у Timna. Не понимаю, вроде поводов не дали. Видимо самовозгорание :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.10.2015 13:25 Решил порыться в архиве :)Вопрос: Михаэль Шумахер выиграл пять титулов подряд, но это произошло, когда регламент почти не менялся. Удастся ли вам повторить его достижение?Себастьян Феттель: Мне кажется, всё возможно. Мы добились невероятных результатов за последнее время и постараемся снова максимально выложиться, чтобы выиграть пятый титул.Пятый титул подряд! (как у Шумахера) :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.10.2015 13:28 Отличный результат. Играючи завоеван подиум при страте с 15-го места. Но не могу сказать, что был достигнут максимум. К сожалению не удалось пройти Переса на мокрых, ну а так же досадная помарка при обгоне Рика - во время нее возможно и были потеряны решающие секунды для более тесной борьбы с Мерсами за победу. Но это из разряда экстра-пожеланий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2015 13:32 Ну да, конечно. Так прям все и поверили. Это после "Добрый вечер мистер Мэнселл" и 9-ти натянутых побед подряд? Т.е. Мэнселла и Аскари Сэб не уважает? Но опять же, если Феттель так уважает Шумахера, то зачем перекрыл его рекорд по 7-ми победам подряд? Как был лгуном, так им и остался.Какое-то некорректное сравнение. Ноги этого интервью скорее всего растут с послегоночный п/к, и если почитаете, то там все немного по-другому.И никакой Сэб не лгун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.10.2015 13:34 Решил порыться в архиве :)Вопрос: Михаэль Шумахер выиграл пять титулов подряд, но это произошло, когда регламент почти не менялся. Удастся ли вам повторить его достижение?Себастьян Феттель: Мне кажется, всё возможно. Мы добились невероятных результатов за последнее время и постараемся снова максимально выложиться, чтобы выиграть пятый титул.Пятый титул подряд! (как у Шумахера) :spiteful:Ну с момента того вью многое поменялось, особенно с самим Михаелем... Наверное и отношение к его рекордам тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.10.2015 13:35 Горит у Timna. Не понимаю, вроде поводов не дали. Видимо самовозгорание :rofl:Вечный огонь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.10.2015 13:38 Осенью 2016-го какой аргумент будешь приводить? 5-3 в пользу Феттеля буду приводить, а что? :pardon:9-ти натянутых побед подряд? Т.е. Мэнселла и Аскари Сэб не уважает? Но опять же, если Феттель так уважает Шумахера, то зачем перекрыл его рекорд по 7-ми победам подряд?Что-то сильно тебя 9 побед подряд приложили. До сих пор жалеешь, что Уэбберу ни одной не отдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.10.2015 13:39 Какое-то некорректное сравнение.Ноги этого интервью скорее всего растут с послегоночный п/к, и если почитаете, то там все немного по-другому.И никакой Сэб не лгун.Ваша правда. Лгун он тоже никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.10.2015 13:44 Отличный результат. Играючи завоеван подиум при страте с 15-го места. Но не могу сказать, что был достигнут максимум. К сожалению не удалось пройти Переса на мокрых, ну а так же досадная помарка при обгоне Рика - во время нее возможно и были потеряны решающие секунды для более тесной борьбы с Мерсами за победу. Но это из разряда экстра-пожеланий.Он тогда был на медиуме, так что ничего решающего не было, Мерсы уезжали на софте, притом юзанном. Так что учитывая дальнейшие события, имею ввиду СК и ВСК, это тем более не имело никакого значения. Вот во время второго рестарта, там были потеряны секунды в борьбе Ферстапенном, если бы не это, вполне можно было воспользоваться ошибкой Росберга, как в той же Сузуке. Но Макса Себ прошел меньше чем за один круг, так что и тут не к чему прикопаться. Какая-то напасть вторую гонку подряд, вроде обгоняет быстро, еще на круге рестарта, но впереди едующий успевает оторваться на несколько сек. Потом иди догоняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2015 13:49 Ваша правда. Лгун он тоже никакой. Опять пятикопеечные монеты в ход пошли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.10.2015 13:51 Что-то сильно тебя 9 побед подряд приложили.Взбесили слова Феттеля, которые ты привёл. Ему всегда было нужно всё, абсолютно всё, вплоть до быстрых кругов.До сих пор жалеешь, что Уэбберу ни одной не отдал? Как это не отдал? Он Марку в последнем совместном ГП уступил очередь для интервью на подиуме! А ты говоришь ничего не отдал.5-3 в пользу Феттеля буду приводить, а что? :pardon: А, ну всё возможно. Поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.10.2015 14:18 пока не увидела его лицо после финиша этой гонки.Ой,да ладно Евгения. Расстроен он был только тем что не смог выиграть этот ГП.А так хотелось. Тем более что при определённых условиях это было более чем реально. Машины безопасности дали и также отняли эту возможность.Можно подумать победа в Остине давала Себастьну надежду на титул. Вот прям после победы в США титул был на расстоянии вытянутой руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2015 14:31 Отличный результат. Играючи завоеван подиум при страте с 15-го места. Но не могу сказать, что был достигнут максимум. К сожалению не удалось пройти Переса на мокрых, ну а так же досадная помарка при обгоне Рика - во время нее возможно и были потеряны решающие секунды для более тесной борьбы с Мерсами за победу. Но это из разряда экстра-пожеланий. :newconfus:ты гонку смотрел?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2015 15:29 Феррари впала в немилость :)Попадалось интервью МА, где у него спрашивали, почему во время ожидания квалификации Феррари в отличие от остальных не ставила никаких сценок на питлейне. На что МА ответил, что в Феррари предпочитают по-другому общаться с болельщиками, путем проведения встреч, например, а не так, как это демонстрировали другие команды. И сказал, что Феррари - это команда Ф-1, а не клоун Цирка дю Солей.И вот недавно господин Нобл так прокомментировал смешную сценку с Сэбом, Кими и ЭстебаномJon Noble @NobleF1 So Ferrari can be a circus and not an #F1 team sometimes... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 27.10.2015 17:03 Наверное. На прессухе, на бриффингах, дома , играя с детьми.Но не в кокпите. Я сама думала, как ты, пока не увидела его лицо после финиша этой гонки.Думаешь он ехал и очки считал?В кокпите - только о гонке.О позиции, о темпе, об обгоне. Максимум о победе. О титуле? Эт вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.10.2015 18:59 Хм, только сейчас заметила... Весь год искала кепку Феррари с крупным автографом Себа. На тех, что видела в продаже, они какие-то просто микроскопические. А тут именно то, что нужно))) Может, оптический обман? Или такие кепки только пилотам выдают? :) Никому ничего похожего не попадалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах