Alex_C Опубликовано 26.07.2015 14:36 Он обнаженку обещал после четырех побед.Вызов принят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 26.07.2015 14:36 Гонка - огонь! Просто что-то невероятное! Danke Seb, grazie Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.07.2015 14:37 Эй тимна, как там поживаешь? Ванга ты наш)заходи почаще) :) Поздравляю с Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2015 14:38 УРА!!!!! Победа, наконец-то, в Венгрии!! :clap: :clap: :holiday:41-я и план практически на сезон выполнен.Ужасно эмоциональная гонка. Старт шикарный и темп тоже. Кими жаль, ведь мог быть дубль.Все случилось в этой гонке, но Себ выстоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 14:39 Когда СК выехал, думала поседею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.07.2015 14:40 ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.07.2015 14:41 Походу дела у нашей ветки появлся ещё один талисман:к чему бы это?! :DНаверное к победе? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутя Опубликовано 26.07.2015 14:41 Ребят, я всё жду что Себастьян как в старые добрые времена завоюет поул умчится на 2,3 секунды за 2 круга. Скажите это возможно в этом сезоне? накаркал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.07.2015 14:42 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУРААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.07.2015 14:42 Радио http://youtu.be/avPOIMYSWaA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2015 14:42 Когда СК выехал, думала поседею...Я думала, что это все, и будет ж...Но какой темп всю гонку был у Феррари - очень удивительно, неожиданно и приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.07.2015 14:43 ИМХО это была пока что самая интересная и драматичная гонка в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 14:44 Я думала, что это все, и будет ж...Но какой темп всю гонку был у Феррари - очень удивительно, неожиданно и приятно.И ведь победа чистая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.07.2015 14:45 Когда СК выехал, думала поседею...Если есть в паддоке команда (именно команда, а не пилоты) про которую я могу сказать что ненавижу, то это только ФИ. Причин много. Сегодня я убедился, что не зря. Это ведро просто развалилось на трассе, и в итоге у меня добавилось в мои еще молодые годы много седых волос, про нервные клетки которые не восстанавливаюся, вообще молчу. Редиски!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 26.07.2015 14:45 Честно говоря не ожидал. После не очень хорошей тренировки, и более менее квалификации, отлично проведённая гонка! Это что-то! Хэмилтон в ауте, оба Дэна на подиуме Ну просто счастье какое - то:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 26.07.2015 14:46 Ух ну главное ущипнули 41 победой. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.07.2015 14:49 И ведь победа чистая!!! В целом по всей гонке - Да.Но вот с шинами чуть не вышел косяк.Следует признать, что в конце нам повезло, что Нико и Дэн сцепились.Впрочем, не повезло с пейскаром.Так что в отношении Сэба всё честно.А вот Кими жаль - вполне шли на Дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 14:51 А вот Кими жаль - вполне шли на ДубльКатастрофически жалко. Ну почему так несправедливо? Ведь сегодня явно мог решить вопрос с опционом! Надеюсь, в Феррари видели, КАК он гнал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.07.2015 14:53 Катастрофически жалко. Ну почему так несправедливо? Ведь сегодня явно мог решить вопрос с опционом! Надеюсь, в Феррари видели, КАК он гнал!Не везёт ему, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 26.07.2015 14:53 Ура! Ура! Ура! Себу и Дане спасибо за позитивные эмоции на летний перерыв. :holiday: Очень жаль Кими, второе место было его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.07.2015 14:55 В целом по всей гонке - Да.Но вот с шинами чуть не вышел косяк.Следует признать, что в конце нам повезло, что Нико и Дэн сцепились.Впрочем, не повезло с пейскаром.Так что в отношении Сэба всё честно.А вот Кими жаль - вполне шли на ДубльНикакого косяка. Просто в очередной раз дикий, невообразимый фарт у Риккардо с выездом SC. Но видимо в последний момент Фортуна передумала издеваться над Себом и нами, плюс он явно был сегодня в ударе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.07.2015 14:57 В целом по всей гонке - Да.Но вот с шинами чуть не вышел косяк.Следует признать, что в конце нам повезло, что Нико и Дэн сцепились.Впрочем, не повезло с пейскаром.Так что в отношении Сэба всё честно.А вот Кими жаль - вполне шли на ДубльПовезло в смысле сбережения нервов на последних кругах.Себ держал темп и Росба не пустил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 14:59 Браво!!! Превосходный ГП! Очень жду продолжения. Есть первая победа в Венгрии!п.с.А вы переходить не хотели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.07.2015 15:00 Повезло в смысле сбережения нервов на последних кругах.Себ держал темп и Росба не пустил бы. А я не про Росба. Росб ехал на жёстких, как и Сэб, а вот Дэн шёл на мягеньких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.07.2015 15:00 КРАСАВА! Классная гонка, классный старт. ФОРЦА СЕБ!!!Гимн немецкий и гимн итальянский особо доставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах