Zurz Опубликовано 24.07.2015 14:01 Н-да. Не практики, а сплошной стыд какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.07.2015 14:39 Поясните плз в пятницу у нас какая су может стоять? Уже с токенами или только старые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.07.2015 14:43 Поясните плз в пятницу у нас какая су может стоять? Уже с токенами или только старые? По идее любая старая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.07.2015 16:04 С чего такой вывод?Иронизирую. Что еще остается делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 24.07.2015 17:18 Кажется, он снова это сделал. Флаг на шлеме отдаёт другим отблеском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.07.2015 17:40 We asked #Seb5 to draw the #Sf15t as he sees it, he started his work for this Результат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.07.2015 19:19 9 побед подряд были наслаждением для всех любителей автоспорта :nono: не для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.07.2015 20:04 Ребят, я всё жду что Себастьян как в старые добрые времена завоюет поул умчится на 2,3 секунды за 2 круга. Скажите это возможно в этом сезоне? Где скилл нашего с вами кумира? 9 побед подряд были наслаждением для всех любителей автоспорта. Все в борьбе, и пофиг что пришлось в Японии к примеру Марка оставлять на проигрышной тактике, хотя он был лидером после первого отрезкаИнтересно, а где был Грожан все это время? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.07.2015 22:36 Себ опасается Риккиардоhttp://#.#.#/news/id/23990Опасается? Он его не желает.Ну, не все горят желанием работать в гадюшнике(утрирую за гадюшник, естественно, но....) Чо если Рикк прийдет в Феррах будет гадюшник?>> Себ намекнул, что хочет сохранить атмосферу в команде (то есть скорее за то, чтобы оставить Кими);>> вывод журналюг и ыкспертов: Себ опасается Риккардо .Л - Логика.Атмосфера - это если лучший друг постолянно всем сливает? Понимаем-с)Ребят, я всё жду что Себастьян как в старые добрые времена завоюет поул умчится на 2,3 секунды за 2 круга. Скажите это возможно в этом сезоне? Где скилл нашего с вами кумира? 9 побед подряд были наслаждением для всех любителей автоспорта. Все в борьбе, и пофиг что пришлось в Японии к примеру Марка оставлять на проигрышной тактике, хотя он был лидером после первого отрезка#№44, иногда мне вообще не понятно - что ты куришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.07.2015 22:41 #№44, иногда мне вообще не понятно - что ты куришь?Ты не чувствуешь стёб между строк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 24.07.2015 22:49 Ну что послезавтра хоть интрига за подиум будет. Вот Вам и скучный Хунгароринг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.07.2015 22:53 Ну что послезавтра хоть интрига за подиум будет.Данной теме подиум вряд ли светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 24.07.2015 22:57 По такой жаре и на победу шансы есть небольшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 25.07.2015 01:45 Данной теме подиум вряд ли светит.Про сильвер так же говорили.... ну ну.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.07.2015 05:10 Сегодня было весело, – рассказал Хэмилтон. – Я начинаю думать, что эта трасса может стать моей любимой. Здесь интересно проезжать повороты и преодолевать перепады высот. Когда проезжаешь хороший круг, понимаешь, что это трасса старой школы. Кими Райкконен Ferrari 1.25,134 Себастьян Феттель Ferrari 1.25,660 ндааааааа, старая школа!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.07.2015 05:19 Ты не чувствуешь стёб между строк? + Это нельзя стебом, тут подходит другое слово, даже парочка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.07.2015 06:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.07.2015 07:59 Чо если Рикк прийдет в Феррах будет гадюшник?Ну, то ли журналист, то ли сам как бэ намекнули. Хотя в прошлом году официальная версия гласила, что между напарнегами РБР царит Friede, Freude, Eierkuchen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.07.2015 08:02 Что даже так? Положа руку на сердце, там не то что на 2-3 сек. за два круга, а за подиум попробовать побиться, "прогресс" Феррари "впечатляет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.07.2015 08:08 До часа Х (31 июля) остался один ГП.Такой вопрос в голове - может ли Фетт "специально слить" другану Киману, чтобы того оставили в команде?Со своей стороны я против таких реверансов, но кто что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.07.2015 08:18 До часа Х (31 июля) остался один ГП.Такой вопрос в голове - может ли Фетт "специально слить" другану Киману, чтобы того оставили в команде?Со своей стороны я против таких реверансов, но кто что думает?Для этого специально в Сильвере обгонял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.07.2015 08:19 До часа Х (31 июля) остался один ГП.Такой вопрос в голове - может ли Фетт "специально слить" другану Киману, чтобы того оставили в команде?Со своей стороны я против таких реверансов, но кто что думает?мультикратный на этой, "высокотехничной" трассе, никогда не блистал, даже на самовозе с загнобленным напарником!так ша "специально слить" у него не получится, хотя, может, и очень хочется!!вдруг рики выкупят в напарники!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.07.2015 08:23 Пусть суббота и воскресенье будут удачными для Сэба и всех нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.07.2015 08:28 Ребят, я всё жду что Себастьян как в старые добрые времена завоюет поул умчится на 2,3 секунды за 2 круга. Скажите это возможно в этом сезоне? Где скилл нашего с вами кумира? 9 побед подряд были наслаждением для всех любителей автоспорта. Все в борьбе, и пофиг что пришлось в Японии к примеру Марка оставлять на проигрышной тактике, хотя он был лидером после первого отрезкаИ не говори - куда что подевалось и так быстро. Кто-то скажет - машина не позволяет, но ведь Себастиан и в разработке и доводке самовозов бог, как нам тут рассказывали, вот уже полгода доводит, а толку немного.Ну, не все горят желанием работать в гадюшнике(утрирую за гадюшник, естественно, но....)Гадюшник - самая привычная для Феттеля обстановка, в Редбулл ведь такая была, причём сам Себ и для Себа его и организовывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.07.2015 08:34 Гадюшник - самая привычная для Феттеля обстановка, в Редбулл ведь такая была, причём сам Себ и для Себа его и организовывали.У нас на Форуме Сам Д-р Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах