Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Какая-то вакханалия неадекватства в теме :facepalm:

А если конкретнее?

Что по Себу, практику пропустил, оказывается не зря. Не долго музыка под название "надежность Феррари" играла для Себа. Не знаю смеятся или плакать, но не удивлен, что проблемы снова у Себа. Не хотел каркать про проклятый 8 этап, но он действительно стал каким-то проклятым. 3 последние гонки не финишировал из-за тех проблем, 2 раза сход при уверенном лидировании. Хрень какая-то...

Главное, что скорость у Феррари есть - тут радоваться надо, а не плакать. Можно надёжно откатывать практики и занимать места ниже третьего, а можно с проблемами, но пытаться, по крайней мере бороться за победу, но, как вы понимаете, без скорости второго не дано.

Поделиться этим сообщением

Мда, походу второй викенд подряд будет загажен командой... :facepalm:

Бери больше, как минимум все три года...

Валерий, побеждаем вместе, проигрываем вместе. Хотя почитаешь порой ветку и кажется, что победы командные, а фейлы только Сэбкины)

Что там коробка?

Валерий, побеждаем вместе, проигрываем вместе. Хотя почитаешь порой ветку и кажется, что победы командные, а фейлы только Сэбкины)

Что там коробка?

Ладно, фейлов-то было всего ничего, так что пока говорить не о чем.

C тем, что, чем дальше, тем меньше юзеров на этом форуме воспринимает вас всерьёз. Да, именно так я и думаю.

Ну, если озвученные тезисы про то, что Феттель не тянет, и есть ваше мнение, тогда всё намного хуже, чем я предполагала :facepalm:

А переводить стрелки это вообще детский сад. Завязывали б вы с этим, что ли.

Adam Cooper@adamcooperF1 42 мин.42 минуты назад

Official F1 weather service Ubimet says we could have rain in qualifying: "From midday there is a possibility of showers."

Делают вид, что боятся :D

http://www.f1zone.net/news/mercedes-wary-of-ferrari-pace/46480/

C тем, что, чем дальше, тем меньше юзеров на этом форуме воспринимает вас всерьёз. Да, именно так я и думаю.

Ну, если озвученные тезисы про то, что Феттель не тянет, и есть ваше мнение, тогда всё намного хуже, чем я предполагала :facepalm:

А переводить стрелки это вообще детский сад. Завязывали б вы с этим, что ли.

Не тянет и не дотягивает - это разные вещи. Феттель справляется ровно настолько насколько способен на данный момент, но я думаю что могло быть и получше.

Мог побороться всерьёз за победу в Бахрейне. Мог быть ближе в квале в Монако и возможно опередить Росберга. Монреаль понятно, команда слила. Тот же темп в Австралии, Китае и Испании не впечатлил, или что Феррари мерсу секунду сливает в квале? Но это всё не значит, что он НЕ ТЯНЕТ. Я этого не говорил. Фетт примерно на том же уровне, что и в прошлом году. Почему? Уже упоминал. Феррари способна бороться за победу, особенно в этот уик-энд. Вот и посмотрим смог Феттель прибавить или нет.

PS: а те кто не умеет или не желает аргументированно думать, а только швыряются порожняком о пустозвоне и неадекватности, и не воспринимают меня всерьёз. Так мне фиолетово, так сказать, с высокой колокольни, - это их личные проблемы. Почему-то того же phalanx, который фобит (троллит) Хемильтона или Hardman, который фобит (троллит) многих, воспринимаю всерьёз - юзеры умеют ДУМАТЬ. Да, у них своя ТЗ, но мыслить они умеют - вот ЭТО для меня главное.

PS: "переводить стрелки"? Я бы это так не назвал. Открыть истинный смысл и содержание постов - это да.

Тут больше говорит Нико, но Себ в начале тоже хорош)

Нико хорошо бы смотрелся в Феррари после 2016 года:)

Нико хорошо бы смотрелся в Феррари после 2016 года :)

Веришь в двух немцев в Феррари?)

Веришь в двух немцев в Феррари?)

Нет:)

Но мечтать не вредно:)

Понятно... Случай безнадёжный :D Вопросов более не имею.

Почему-то того же phalanx, который фобит (троллит) Хемильтона или Hardman, который фобит (троллит) многих, воспринимаю всерьёз - юзеры умеют ДУМАТЬ.

Ну ладно Фаланкс, там есть и мысли, и фактология. Но Хардмэн, как образец вдумчивого собеседника это нечто!

А Ресс это давно предсказывал. :trollface:

Мда, походу второй викенд подряд будет загажен командой... :facepalm:

Ты похоже не понимаешь разницы: отказала коробка и пережарили шины или залили софт от луны.

В данном случае команда не при чем.

А Ресс это давно предсказывал. :trollface:

Чего он предсказал?

Чего он предсказал?

Да, что он только не предсказывал :D

"Ведро" :pleasantry: Феррари до 2038-го года. :trollface:

Какие в Скудерии замечательные пилоты, на ведре 3-4 в чемпионате и победа имеется и с подиумов не слазят. Я правильно понял твою мысль? Это Ресс предсказывал? :)

Какие в Скудерии замечательные пилоты, на ведре 3-4 в чемпионате и победа имеется и с подиумов не слазят. Я правильно понял твою мысль? Это Ресс предсказывал? :)

Ничто не ценно, кроме титула, спроси у сабжа и у Феди.

Ничто не ценно, кроме титула, спроси у сабжа и у Феди.

Но прежде всего - у Кимана. :rtfm: Как там вещал этот финский классик: "Мне пофигу, каким я приезжаю - вторым или двенадцатым, но если уж я первый, то получаю пять титулов сразу" :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...