АгрегАтор Опубликовано 19.06.2015 14:52 Какая-то вакханалия неадекватства в теме :facepalm:А если конкретнее?Что по Себу, практику пропустил, оказывается не зря. Не долго музыка под название "надежность Феррари" играла для Себа. Не знаю смеятся или плакать, но не удивлен, что проблемы снова у Себа. Не хотел каркать про проклятый 8 этап, но он действительно стал каким-то проклятым. 3 последние гонки не финишировал из-за тех проблем, 2 раза сход при уверенном лидировании. Хрень какая-то...Главное, что скорость у Феррари есть - тут радоваться надо, а не плакать. Можно надёжно откатывать практики и занимать места ниже третьего, а можно с проблемами, но пытаться, по крайней мере бороться за победу, но, как вы понимаете, без скорости второго не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2015 14:52 Мда, походу второй викенд подряд будет загажен командой... :facepalm:Бери больше, как минимум все три года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 14:54 http://www.youtube.com/watch?v=KCDFtOjh8mI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 15:21 Бери больше, как минимум все три года...Валерий, побеждаем вместе, проигрываем вместе. Хотя почитаешь порой ветку и кажется, что победы командные, а фейлы только Сэбкины)Что там коробка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.06.2015 15:22 Валерий, побеждаем вместе, проигрываем вместе. Хотя почитаешь порой ветку и кажется, что победы командные, а фейлы только Сэбкины)Что там коробка?Ладно, фейлов-то было всего ничего, так что пока говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.06.2015 16:34 C тем, что, чем дальше, тем меньше юзеров на этом форуме воспринимает вас всерьёз. Да, именно так я и думаю.Ну, если озвученные тезисы про то, что Феттель не тянет, и есть ваше мнение, тогда всё намного хуже, чем я предполагала :facepalm:А переводить стрелки это вообще детский сад. Завязывали б вы с этим, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 16:36 Adam Cooper @adamcooperF1 42 мин.42 минуты назадOfficial F1 weather service Ubimet says we could have rain in qualifying: "From midday there is a possibility of showers."Делают вид, что боятся :Dhttp://www.f1zone.net/news/mercedes-wary-of-ferrari-pace/46480/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.06.2015 17:13 Тут больше говорит Нико, но Себ в начале тоже хорош)http://www.youtube.com/watch?v=dGaKQsEvEgA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.06.2015 17:13 C тем, что, чем дальше, тем меньше юзеров на этом форуме воспринимает вас всерьёз. Да, именно так я и думаю.Ну, если озвученные тезисы про то, что Феттель не тянет, и есть ваше мнение, тогда всё намного хуже, чем я предполагала :facepalm:А переводить стрелки это вообще детский сад. Завязывали б вы с этим, что ли.Не тянет и не дотягивает - это разные вещи. Феттель справляется ровно настолько насколько способен на данный момент, но я думаю что могло быть и получше.Мог побороться всерьёз за победу в Бахрейне. Мог быть ближе в квале в Монако и возможно опередить Росберга. Монреаль понятно, команда слила. Тот же темп в Австралии, Китае и Испании не впечатлил, или что Феррари мерсу секунду сливает в квале? Но это всё не значит, что он НЕ ТЯНЕТ. Я этого не говорил. Фетт примерно на том же уровне, что и в прошлом году. Почему? Уже упоминал. Феррари способна бороться за победу, особенно в этот уик-энд. Вот и посмотрим смог Феттель прибавить или нет.PS: а те кто не умеет или не желает аргументированно думать, а только швыряются порожняком о пустозвоне и неадекватности, и не воспринимают меня всерьёз. Так мне фиолетово, так сказать, с высокой колокольни, - это их личные проблемы. Почему-то того же phalanx, который фобит (троллит) Хемильтона или Hardman, который фобит (троллит) многих, воспринимаю всерьёз - юзеры умеют ДУМАТЬ. Да, у них своя ТЗ, но мыслить они умеют - вот ЭТО для меня главное.PS: "переводить стрелки"? Я бы это так не назвал. Открыть истинный смысл и содержание постов - это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 17:13 Тут больше говорит Нико, но Себ в начале тоже хорош)Нико хорошо бы смотрелся в Феррари после 2016 года:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.06.2015 17:15 Нико хорошо бы смотрелся в Феррари после 2016 года :)Веришь в двух немцев в Феррари?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 17:16 Веришь в двух немцев в Феррари?)Нет:)Но мечтать не вредно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.06.2015 17:28 Понятно... Случай безнадёжный :D Вопросов более не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 17:31 Почему-то того же phalanx, который фобит (троллит) Хемильтона или Hardman, который фобит (троллит) многих, воспринимаю всерьёз - юзеры умеют ДУМАТЬ. Ну ладно Фаланкс, там есть и мысли, и фактология. Но Хардмэн, как образец вдумчивого собеседника это нечто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.06.2015 19:41 Бери больше, как минимум все три года...А Ресс это давно предсказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.06.2015 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2015 19:54 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.06.2015 20:00 Мда, походу второй викенд подряд будет загажен командой... :facepalm:Ты похоже не понимаешь разницы: отказала коробка и пережарили шины или залили софт от луны.В данном случае команда не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2015 20:11 А Ресс это давно предсказывал. Чего он предсказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.06.2015 20:14 Чего он предсказал?Да, что он только не предсказывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.06.2015 20:15 Чего он предсказал?"Ведро" :pleasantry: Феррари до 2038-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.06.2015 20:21 "Ведро" :pleasantry: Феррари до 2038-го года. Какие в Скудерии замечательные пилоты, на ведре 3-4 в чемпионате и победа имеется и с подиумов не слазят. Я правильно понял твою мысль? Это Ресс предсказывал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.06.2015 20:22 Какие в Скудерии замечательные пилоты, на ведре 3-4 в чемпионате и победа имеется и с подиумов не слазят. Я правильно понял твою мысль? Это Ресс предсказывал? :)Ничто не ценно, кроме титула, спроси у сабжа и у Феди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.06.2015 20:28 Ничто не ценно, кроме титула, спроси у сабжа и у Феди.Но прежде всего - у Кимана. :rtfm: Как там вещал этот финский классик: "Мне пофигу, каким я приезжаю - вторым или двенадцатым, но если уж я первый, то получаю пять титулов сразу" :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах