Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Голосуем против.

154 голоса

1. 1. Топ-5 пилотов современной f1 по опросу пользователей f1news

• Баттон 18,18 % голосов
      1
    • Хэмильтон 18,18 % голосов
      6
    • Алонсо 15,45 % голосов
      0
    • Росберг 8,18 % голосов
      2
    • Феттель 8,18 % голосов
      1

Recommended Posts

Так рад, что ты не единственный? :)

а что будет, когда в списке останутся двое?! :D

Поделиться этим сообщением

:yahoo: За Квята есть 4-е голоса! Подумываю добавить в подпись болеет за: "Квят - в теме голосуем ПРОТИВ". )))

а что будет, когда в списке останутся двое?! :D

Есть предложение оставить одного! :laugh:

Весь бардак в Ф1, тот самый, что мы сейчас счастливо и наблюдаем, не сразу, поступательно, начался где-то в 2007 году.

Как раз тогда, когда в формуле появился персонаж, ... знаете, как в некоторых современных, омериканских фильмах про средневековую Европу - в концепцию не вписывается, но должОн быть, ибо толерастия. А этот даже больше подходил, бо гонял не плохо.

Вместе с папашкой, они начали выторговывать себе, разного рода, перференции, с эдакой экспрессией торговок семками. Чем дальше, тем экспрессивнее, а оппоненты прогибались, поскольку были ошарашены столь неприкрытой наглостью.

Апофигеем этого безобразия стало нынешнее Монако - в то время, когда началась пресуха, все руководство, и иже с ним, Мерина собрались в помещении над боксами, в трансляции на Скае это показали, и активно совещались ... думаете работали над ошибкой? Да хрентатам - придумывали как бы избежать того базара, в смысле рынка, который обещал устроить команде их "звездный" пилот еще на подиумном интервью. А чуть раньше, остановившись в Portier, грозился свалить домой прямо оттуда. Что характерно, грозится грозился, но двиг не выключил. Ну выключил бы двиг и свалил домой ... молча, ... без пурги. Тоже мне "второй Сенна".

Хоть стреляйте, отвратны мне такие люди, и ментально, и .... да как хотите - лишний.

Но! Не в этом туре.

оч хотелось бы увидеть твое "болеет за"! :D

Баттон, не догадался разве? :trollface:

Если моя память не спит с другим, там всегда был Макларен.... :)

тогда, квят!

он вообще, сер и уныл! :D

Это - твое мнение. Я высказал свое. Еще вопросы ?

Пока вы тут охреневаете от моей наглости в отношении "Великолепного Лю", я пойду дальше по списку.

Росберг ... о нем очень коротко.

Пока он гонял за Вильямс, не уставал меня удивлять перманентно финишируя выше, нежели я мог предположить, тем самым вызывая все большее и большее уважение.

Говорить о нем что-то сейчас, когда он в одной команде с Лю .... вы знаете, верить в то, что декларировали, сначала Мак, а теперь и Мерин: "Равные права для пилотов" - себя не уважать. Права то, может и равные, но у кого-то, в нужный для другого момент, вдруг, машина скажет "Кряк!" и будет медленно дефилировать по трассе ... ну вы еще не успели забыть некоторые интересности концовки прошлого сезона. Но что совершенно точно - Росберг не лишний.

Феттель ... вот заррраза! Всего шесть гонок этого сезона и я готов ... да что там "готов" - я кардинально поменял о нем свое мнение.

Молодец парень! Со всем пониманием, сражается до конца, не унывает и, мало того, еще и выигрывает, что само по себе, совершенно невероятно в нынешнем раскладе.

Стопудово на своем месте.

Райкконен ... кто-то очень хорошо написал - из четырех пилотов, борющихся за подиум, Кими пришел пятым. Точность цитаты не гарантирую, только поэтому кавычек не поставил. И хоть, еще в прошлом сезоне, я вякнул пару раз в его защиту, обратив внимание на позитивные изменения в его пилотаже ... пришло его время - свой голос отдаю Кими.

Эрикксон>Мальдонадо>Масса>Ферстаппен>Райкконен

Первые двое - уровень чуть выше плинтуса, Масса и Райк - в силу возраста не показывают былого, поэтому пора на пенсию, хотя оба мне вполне симпатичны как пилоты, а Кими еще как отличный лулзогенератор, Максу еще рано, как минимум сезон в младшей серии ему был нужен, и опыт, и сомнения отпали бы

Манор в расчет не беру - аутсайдер всегда будет рассадником рент

Остальные, имхо, достойны выступать

Если подумать и написать второй эшелон, то туда в недалеком будущем (года через два) могут войти: Баттон и Алонсо в силу возраста, Квят если по уровню будет сильно проседать относительно Рика, Перец, потому что не стабилен, возможно Наср и Сайнс

Мне канеш пофиг, я - пацифист, но почему не все гонщеги в опросе?

А чуть раньше, остановившись в Portier, грозился свалить домой прямо оттуда. Что характерно, грозится грозился, но двиг не выключил. Ну выключил бы двиг и свалил домой ... молча, ... без пурги. Тоже мне "второй Сенна".

Так ему в это время по радио внятно объяснили, что не те времена и схлопочет по полной за такие штуки.. дисквал и тому подобное и прощай надежды на титул и все дела :D

Ты случаем на "берни.ру" под псевдонимом "Mad Max" не пишешь? :D

Бгг, раскрылся.

Как и предполагалось, весь этот список - ширма.

Автора бомбит от успехов Хэма.

Понимаю, Хэм своим переходом выставил кучу реальных и форумных Экспердов полными нулями.

Ну а Баттонофилов некоторых рвет на мелкие куски, они то думали, ну ща развернемся :rofl:

Автора бомбит от успехов Хэма.

От успехов Мерседеса ты хотел сказать? :trollface:

Автор опроса однозначно массофил :D

Ну, если брать конкретно этот год, то он лишний, ибо ему рано было дебютировать. А если ф1 вообще, то не лишний, конечно.

Нет, это тогда надо брать прошлый год, потому что рано было дебютировать. Сейчас уже рано было" становится сослагательным, как я считаю. Раздебютировать обратно уже невозможно, лишним можно стать теперь только за неудоволетворительный результат.

Масса к концу гонки часто догонял Алонсо?

Сейчас он по крайней мере не выглядит бесполезным в составе "Вильямса".

Сейчас он по крайней мере не выглядит бесполезным в составе "Вильямса".

а каким?? :D :D

Пока вы тут охреневаете от моей наглости в отношении "Великолепного Лю", я пойду дальше по списку.

Росберг ... о нем очень коротко.

Пока он гонял за Вильямс, не уставал меня удивлять перманентно финишируя выше, нежели я мог предположить, тем самым вызывая все большее и большее уважение.

Говорить о нем что-то сейчас, когда он в одной команде с Лю .... вы знаете, верить в то, что декларировали, сначала Мак, а теперь и Мерин: "Равные права для пилотов" - себя не уважать. Права то, может и равные, но у кого-то, в нужный для другого момент, вдруг, машина скажет "Кряк!" и будет медленно дефилировать по трассе ... ну вы еще не успели забыть некоторые интересности концовки прошлого сезона. Но что совершенно точно - Росберг не лишний.

Феттель ... вот заррраза! Всего шесть гонок этого сезона и я готов ... да что там "готов" - я кардинально поменял о нем свое мнение.

Молодец парень! Со всем пониманием, сражается до конца, не унывает и, мало того, еще и выигрывает, что само по себе, совершенно невероятно в нынешнем раскладе.

Стопудово на своем месте.

Райкконен ... кто-то очень хорошо написал - из четырех пилотов, борющихся за подиум, Кими пришел пятым. Точность цитаты не гарантирую, только поэтому кавычек не поставил. И хоть, еще в прошлом сезоне, я вякнул пару раз в его защиту, обратив внимание на позитивные изменения в его пилотаже ... пришло его время - свой голос отдаю Кими.

Автор опроса однозначно массофил :D

нееееее!

судя по подаче материала, за квята топит!! :D :D

а каким?? :D :D

Ну, че-т там вроде скрипит помаленьку... :D

Голосовал за Кими, но это больше под впечатлением от последней гонки, где он не переставая жаловался по радио. Мне даже цитата из Крестного отца вспомнилась по этому поводу:

- Веди себя как мужчина, что с тобой? Голливуд Формула-1 превратил тебя в нытика, который воет как баба? Как это называется? Позор!

Инженеру надо было так и ответить Кими. А потом добавить: "я сделаю круговым предложение,

от которого они не смогут отказаться". :D

А так, Кими не особо отстает от Феттеля, к тому же ему не везет.

Кстати, всеобщей истерии по поводу Мальдонадо я не понял. С моей точки зрения, он является украшением Формулы-1 :)

Ну, че-т там вроде скрипит помаленьку... :D

тока, почему то, его "скрип" уже только манор слышит!! :D

А так, Кими не особо отстает от Феттеля, к тому же ему не везет.

Ващета, это сакраментальная фраза любого кимофила. :)

Кими не везёт, потому что Кими не едет.

Феттель. Уход Себастьяна изменит Формулу 1 меньше чем любого из списка. Никакого ущерба. Его быстро забудут, а многие даже и не заметят что его нет.

Феттель. Уход Себастьяна изменит Формулу 1 меньше чем любого из списка. Никакого ущерба. Его быстро забудут, а многие даже и не заметят что его нет.

На ГП Австралии никто не заметил, что Магнуссен кого-то заменяет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...