Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dimav

Венгрия, скучно .....

Recommended Posts

Таким образом, результат ГП Венгрии оказался интереснее процесса :(  :D

Именно так. Замечательно сказано. !

:( (это в адрес ситуации с гонками )

а ты спроси у а. шевченко из милана, что для него было главнее - победа в лиге чемпионов или качество игры милана и ювентуса.

интересно, что он сказал ;)

а зачем у участников событий спрашивать? им за результат нехилые денежки причитаются, а интерес болельщиков в процессе - другое дело

Поделиться этим сообщением

Если точно так же пройдут три оставшиеся гонки, то я буду вне себя от счастья (Кими станет ЧЧЧ).

Если точно так же пройдут три оставшиеся гонки, то я буду вне себя от счастья (Кими станет ЧЧЧ).

Я не разделяю твоей симпатии к Кими, но и не являюсь поклонником Монтойи. Однако, мне кажется, что при повторении ситуаций последних гонок, чемп все же выиграет Хуан-Пабло.

присоединюсь к Энгри, что режиссёры провалили трансляцию, судя по Lap Chartу мы пропустили немало обгонов.

О чем вы ? Шумахер прошел Култа на пит-стопе, а на следующем, рокирнулись в обратную сторону. В первой восмерке показали все обгоны . Про дальше не ручаюсь.

Хард правильно подметил.

Согласись всё же, что качество трансляции, точнее работа режиссёров была далека от идеальной

присоединюсь к Энгри, что режиссёры провалили трансляцию, судя по Lap Chartу мы пропустили немало обгонов.

О чем вы ? Шумахер прошел Култа на пит-стопе, а на следующем, рокирнулись в обратную сторону. В первой восмерке показали все обгоны . Про дальше не ручаюсь.

Нет непоказали как Ральф Прошел Дэвида, это точно , а Михаэль Девида на трассе не обгонял...

Посмотрел и я лап-чарт: Ральф дважды опережал Кулхарда на пит-стопах, а не на трассе.

Хард правильно подметил.  Согласись всё же, что качество трансляции, точнее работа режиссёров была далека от идеальной

Ну не знаю, что вам не понравилось. Я точно не плевался. Все самое интересное по-моему показали. А самый красочный момент ( аварию Баррикело ) - неоднократно и со многих ракурсов. Может Ангри хотел чтоб точно так же показали и то, как Алонсо обходил Шумахера на круг. Но тут у меня с режисером мнение совпало - это не самый зрелищный момент гонки. ;)

а зачем у участников событий спрашивать? им за результат нехилые денежки причитаются, а интерес болельщиков в процессе - другое дело

Ну не скажи, мне, например, абсолютно понятно, что российский клуб в Европе никакой красивой игры показать не сможет, зато эта игра может быть напряженной – на результат. И последний результат был мне очень интересен.

PS Локо - чемпион, Ашветия - красавец!

dimav: И уж тем более не упомню езду лидеров за слабой машины в течении трети дистанции (5-6 кругов до питстопов да, но не треть же гонки .....)

Что даже классику Култхард-Бернольди не помнишь?

А вообще то ты походу действительно плохо формулу смотрел, я тебе таких примеров(именно по трети гонки) могу кучу привести и из Монако, и из Венгрии, и из Франции.

Да и Веббер славо богу не Бернольди и скорость у него была вполне приличная, что доказывает хотя бы то, что двух топов он все таки опередил.

FIA: Кими станет ЧЧЧ

ЧЧЧЧЧем? :D

Вообще процесс ради процесса это что-то близкое к патологии. Зачем гонки-то смотреть? Просто чтоб колесящие по автодрому машинки увидеть?

Не согласен. В спорте основная ценность -- именно процесс. А иначе зачем он нужен? Ну вот скажи, какая кому в мире польза от того, что Ашветия закатал два мяча Шахтёру? Или там Зидан бразильцам...? Никакой. Но народу это чудо смотрело... Видимо-невидимо. Почему? Потому что процесс закатывания захватывает :D

Вот ты, скажем, зачем гонки смотришь? Узнал бы результаты -- и всего делов :D

Таким образом, результат ГП Венгрии оказался интереснее процесса :(  :D

Именно так. Замечательно сказано. !

:( (это в адрес ситуации с гонками )

а ты спроси у а. шевченко из милана, что для него было главнее - победа в лиге чемпионов или качество игры милана и ювентуса.

интересно, что он сказал ;)

это я к тому, что якобы на прессухе разговор был не о гонке, а о позициях в чемпе. спрашивали то у пилотов, а не у тебя и не у васи пупкина

Посмотрел и я лап-чарт: Ральф дважды опережал Кулхарда на пит-стопах, а не на трассе.

Да нет, один-то раз точно на трассе...

В спорте основная ценность -- именно процесс. А иначе зачем он нужен? Ну вот скажи, какая кому в мире польза от того, что Ашветия закатал два мяча Шахтёру? Или там Зидан бразильцам...? Никакой. Но народу это чудо смотрело... Видимо-невидимо. Почему? Потому что процесс закатывания захватывает biggrin.gif

Да в общем, процесс нужен и ценен только в контексте результата (ИМХО). Ибо если брать приведенный пример, то футбол люди смторят не весь, а те матчи, результат которых более-менее им интересен. Следуя твоей логике, надо сидеть и смотреть чемпионаты всех стран и содружеств и наслаждаться закатыванием мячей по барабану какой команды в ворота опять же по барабану какого клуба. Так что процесс без результата, выражаясь словами ФомЭнко "секс без дивчины...".

Скучно, говорите, было? :D:D:D:D:D

Унылая и безликая гонка? :lol::lol::lol::lol::lol: А ну да, ну да - забыл: Шум не в лучшей семерке. Да - унылее и скучнее не бывает.

Да в общем, процесс нужен и ценен только в контексте результата (ИМХО). Ибо если брать приведенный пример, то футбол люди смторят не весь, а те матчи, результат которых более-менее им интересен. Следуя твоей логике, надо сидеть и смотреть чемпионаты всех стран и содружеств и наслаждаться закатыванием мячей по барабану какой команды в ворота опять же по барабану какого клуба. Так что процесс без результата, выражаясь словами ФомЭнко "секс без дивчины...".

Я например как раз и смотрю только европейский футбол... ;) Так как там есть на что посмотреть, зрелище действительно бывает очень красивым и захватывающим, и мне не важно становится кто выиграет матч, Арсенал или Манчестер, Реал или Барселона.....В ходе матче я начинаю за какую-то из команд болеть, и не обязательно за изначально сильную... Меня прет сама игра... А наш футбол вообще не признаю, сколько не пытался его смотреть , плевался и тут же переключал на другую программу....

Так же смотрят многие и формулу1, они не знают ни ХПМ, ни КМ, ни МШ.. Они ни черта не понимают в тактике пит стопом и не знают сколько у кого очков в чемпионате. Им интересно понаблюдать за борьбой на трассе и видеть красивые обгоны....А результат важен только для болельщиков определенных комманд или пилотов!!!

Кстати, в сексе мне тоже нравится больше процесс.... ;):lol:

В спорте основная ценность -- именно процесс. А иначе зачем он нужен?

В любом виде спорта победитель один .

А фразой "главное не победа , а участие" пользуются те , кто не победил .

Кто то из формульных боссов сказал : "для нас существует только первое место (победа) , всё остальное поражение"

Чего спорим-то B)

Понятно, что "результат" это всегда следствие некого "процесса". А ценность чего-то одного, ничего или и того и другого каждый выбирает согласно своей ИМХи ;)

Кто то из формульных боссов сказал : "для нас существует только первое место (победа) , всё остальное поражение"

А еще говорят: Мне не нужен финал. Мне не нужно второе место. МНЕ НУЖЕН КУБОК!

Кажисть сам Рон такое произносил в сердцах...

Да нет, один-то раз точно на трассе...

Это когда же в первый раз или во второй?

Насчет первого по-моему даже показали, что он перед ДК выехал из боксов.

Кажисть сам Рон такое произносил в сердцах...

Недавно на пресс-конференции гворили с представителями второго эшелона. Кажется, Ричардсу задали вопрос: "Для вас видимо важно занять 5-е место в чемпионате (КК)?" А он говорит: "Да кого интересует 5-е место!?" :D

Тем, кто нашел гонку в Венгрии (а точнее ее результаты) скучной, полагаю необходимым привести такой пример.

Году так в 1997 года в Ростов приезжал некий клуб Ювентус. Понимаю, что Москву подобным не удивишь, но думаю, что вы понимаете, что тогда творилось в Ростове. Естественно на матче был и я, и Ростовский, и еще тысяч 16 (вместимость стадиона) людей.

Счет, напомню, 0-4.

Да мне было скучновато в том смысле, что у Ростсельмаша (тогда) не было ни единого шанса, и каждый переход на половину поля Юве воспринимался как геройский поступок. То есть результат мне был неинтересен, так как он был очевиден. Но само зрелище в виде игры супер-звезд (Индзаги там, Анри, Ван дер Саар, Конте, Феррара, Тудор, Дзамбротты и Пессотты разные) заставляли нас это с упоением смотреть. И поверьте, мы ушли с игры полностью счастливыми из-за того, что это видели.

Нам не стало скучно из-за результата. При этом ни Юве, ни РСМ (конечно, в большей степени) феерии игры не показали. Но мы счастливы (повторился, по-моему), что стал свидетелем игры его величества Ювентуса.

ПОчему, сейчас фаны МШ находят гонку в Венгрии скучной, мне не совсем понятно. Ну да МШ - был в середняках, ну и что? ПОчему Вы не хотите видеть того, что было в Венгрии?

Чего "того"? - спросите Вы. Да того, о чем здесь уже писалось.

Фуух. Никто не уснул? :)

2Angry: Ну зачем же обобщать - фаны МШ. Эту гонку нашли скучной только единицы. Даже наверно один человек. Я например болею за МШ, и гонку скучной не нашел. Вообщем то и не только за МШ. Есть некоторые симпатяги и из второго эшелона. :)

Спор вообщем-то непонятно даже о чем, а фактом является то что интерес к гонкам у обычного зрителя и болельщика различается...И критерий "интересности" каждый выбирает для себя сам...Для кого - результат, ( Алонсо 1-ое место, супергонка), для кого - обгон МШ на круг ;)

Вообще процесс ради процесса это что-то близкое к патологии. Зачем гонки-то смотреть? Просто чтоб колесящие по автодрому машинки увидеть?

Не надо так подставляться :)

"детей я не люблю но сам процесс" :)

Надо учесть что во первых я оцениваю гонку с точки зрения зрителя (а не пилота или там футболиста) и смотрю гонки (ну или там чемпионат по легкой атлетике) для удоволствия .

А вещей которые люди делают для собственного удовольствия в которых процесс _важнее_ результата пожалуй будет побольше чем те в которых результат важнее процесса. Это скорее относится к работе чем к развлечениям.

... ПОчему, сейчас фаны МШ находят гонку в Венгрии скучной, мне не совсем понятно. Ну да МШ - был в середняках, ну и что? ПОчему Вы не хотите видеть того, что было в Венгрии?

Чего "того"? - спросите Вы. Да того, о чем здесь уже писалось.

Ну, вобщем мне гонка поравилась - напряжение я по ходу испытывал. И после радость за первую победу Фернандо - тоже. Так что все относительно - кому как... :) Думаю, что есть впечатления от гонки, которые ты испытываешь в ее процессе, а есть понимание этого самого процесса после его окончания. "Понимание" может быть и в категории "скучно", но тут опять же - кому как, а "впечатления" (по крайней мере у меня) очень даже очень.

Надо учесть что во первых я оцениваю гонку с точки зрения зрителя (а не пилота или там футболиста)

Не могу пропустить Ваше язвительное замечание в свой адрес.

Уточняю и дополнительно разъясняю для тех, кто в бронепоезде:

Гонки я оцениваю с точки зрения зрителя Формулы-1 (а не с точки зрения футболиста, легкоатлета или бодибилдера).

А футбол я смотрю с точки зрения зрителя футбола (а не с точки зрения тяжелоатлета, скалолаза, метателя молота или пригуна тройным прыжком).

Если у автора процитированного высказывания остались вопросы - с удовольствием все разъясню.

2Angry: Ну зачем же обобщать - фаны МШ. Эту гонку нашли скучной только единицы. Даже наверно один человек. Я например болею за МШ, и гонку скучной не нашел. Вообщем то и не только за МШ. Есть некоторые симпатяги и из второго эшелона.  :)

Спор вообщем-то непонятно даже о чем, а фактом является то что интерес к гонкам у обычного зрителя и болельщика различается...И критерий "интересности" каждый выбирает для себя сам...Для кого - результат, ( Алонсо 1-ое место, супергонка), для кого - обгон МШ на круг  ;)

Ну почему же еденицы - даже в рамках этой темы таких несколько человек.

Из остальных надо бы вычесть ярых шумаехрофобов для которых его проигрыш основное событие и пожалуй тех болельщиков других пилотов и команд кому важнее оказался результат полученый "их" командой или пилотом и его влияние на чемпионат. Ну собсвенно это тавтология того что ты сказал - восприятие гонки зрителем и болельщиком сильно отличается.

Я-то зритель....

hint:

Недовольные голосуют ногами и переключают каналы. Пустые места видели все, рейтинги падают. В финском :) баре переключились на чемпионат по легкой атлетике. (поговорил сегодня с приятелем и был поражен ). По окончании было сказано что-то вроде да ... Кими это не Мика...

По окончании было сказано что-то вроде да ... Кими это не Мика...

Это точно в его годы Мика о победах в Ф-1 и мечтать не мог :)

По окончании было сказано что-то вроде да ... Кими это не Мика...

Это точно в его годы Мика о победах в Ф-1 и мечтать не мог :)

Цыплят по осени считают. ;) Пока Кими с Микой рано сравнивать, ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...