Jump to content

Тихий дедушка из Йокогамы

Доверительная
  • Content Count

    459
  • Joined

  • Last visited

About Тихий дедушка из Йокогамы

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 07/22/1977

Контакты

  • ICQ
    296663157

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Их нет :(

Recent Profile Visitors

538 profile views
  1. имхо, самый реальный вариант. По всей видимости, раз всплыл разговор об опции в контракте Монтойи (первый раз ЛИЧНО Я из комментария Попова с позапрошлой гонки услышал), то это неспроста. Рискну предположить, что Рон хочет Мику, а Хуана готов "вернуть" Фрэнку.
  2. О предквалификации ГП-Сильверстоун и "непреднамеренных вращениях" Феррари: Рон Деннис : "Больше всего к тому, что я видел подходит термин "фарс". В Ferrari рассчитывали, что проблемы на быстром круге будут выглядеть естественно, но со стороны все это выглядело не слишком приятно. Дело даже не в том, что Ferrari намеренно испортила первый быстрый круг обоим пилотам, а в том, что после сессии говорила об этих инцидентах, как о случайных проблемах".
  3. Ральф улыбается как С.Сталлоне, у которого при родах защемило какой-то ротовой нерв.
  4. Каждый из тех, кто видел то столкновение, уже давно сделал выводы. Которых уже не изменить. Именно после того столкновения у Шумахера появилась армия его ненавистников, считающих его мерзавцем и подлецом. Интересно, почему? Тему в печку. Нет смысла ее развивать и типа в чем-то разбираться. А те, кто хочет разобраться (типа) - сходите на формула-оне.ру. Почитайте этот бессмысленный и бесполезный топик там.
  5. Броские слова гения команды Ф.: "В этом году Михаэль удивляет даже меня. Рубенс Баррикелло делает все возможное и все равно находится в тени Шумахера, Михаэль просто невероятен, да и команда невероятно хороша.". Сказано несколько дней назад. ПС. Вот вы объясните мне, недалекому: Какой смысл лицемерить о Рубенсе, о "борьбе" и "делании всего возможного"? Или это в крови уже?
  6. Подниму-ка с пыльной полки эту темку. И сделаю это вот почему. Решил взглянуть на прогресс 2003-2004 другими глазами. Здесь итоги квалы ГП-Европы-03.. А здесь ГП-Европы-04. Если условно предположить, что некоторые пилоты участвовали бы в 03-м году на болидах 04 года, то поул мог взять, к примеру, занявший в этом году 13-е место Клин. А Минарди были бы 15-16-ми. Далее. Выигрыш во времени по сравнению с прошлым годом: Клиенты Бриджстоуна: Феррари: 3,2 сек; 2,4. Заубер: 2,0; ---. Джордан: 1,9; 1,9. Минарди: 2,3; 1,9. Клиенты Мишлена: Вильямс: 2,3; 2,3. Макларен: 2,4; ---. Ренаульт : 2,8; 3,1. БАР: 4,1; 5,5 (!!!) Тойота: 2,7; 3,2. Ягуар: 2,3; 2,7. Итого: Вообщем, прогресс Мишленовцев в среднем более ощутим. БАР - вне конкуренции. Второе место по прогрессу - Тойота, Чуть-чуть далье - Феррари. Самый маленький прогресс из Мишленовцев - Макларен и Вильямс. Самый маленький прогресс вообще - Джордан. Так-то.
  7. Аноним из ближайшего окружения Хаккинена: "Если "Уильямс" намерен создать команду по профессиональной рыбной ловле, то Мика, возможно, принял бы решение к ней присоединиться".
  8. М.Шумахер. Уверенное, категоричное, максимально возможное имхо.
  9. После гонки прошло уже более двух суток, а споры все не унимаются. Так давайте определим хотя бы общее отношение форума к инциденту. Намеренно не писал варианты типа "Виноват Монтойя, но наказывать не следует". Вопрос о наказаниях поднимать не буду. Не наше это дело, имхо. Итак...
  10. Ряд интересных высказываний после ГП-Монако. Росс Браун: "Я сообщил Михаэлю по радио о появлении на трассе машины безопасности и он решил прогреть тормоза. Очевидно Хуан-Пабло не заметил этого, посмотрим, что скажут стюарды. Лично я не считаю случившееся гоночным инцидентом, налицо ошибка гонщика". (видимо, речь идет об ошибке МШ). Патрик Голова: "Независимо от того, что считают Михаэль Шумахер или Росс Браун, Хуана-Пабло нельзя считать грубым гонщиком. После гонки он сказал мне, что Михаэль резко затормозил, а я не думаю, что это стоит делать в темном туннеле". Ральф Шумахер: "Ничего преднамеренного в моих действиях не было, я собирался пропустить его, подчинившись синему флагу, но он заехал на грязный участок трассы и разбил машину. Я понимаю его злость в мой адрес, Фернандо - не слишком опытный гонщик, он допустил ошибку и хочет свалить вину на меня". Особенно мне понравилась фраза: "Независимо от того, что считают Михаэль Шумахер или Росс Браун..." Очень лаконично.
  11. М.Жене о ХПМ: «Насколько я могу судить, когда он идет на обгон, он - лучший пилот во всем мире. Из десяти шагов, которые он делает, восемь не смог бы сделать никто».
×
×
  • Create New...