Jump to content

Undo

Доверительная
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

About Undo

  • Rank
    Рента-драйвер
  1. Позволю себе усомниться, резкости там совсем никакой нет. А очень даже плавно и нежно смещался в левую сторону Курьезный момент. Но тут и Альберс мог вполне оттормозиться или левее уйти (чего он и не пытался даже), и МШ конечно следовало поглядеть в зеркала. Скорее оба заснули
  2. Я всё же думал что в обязанности ФИА входит именно контроль за соблюдением правил, регламента и т.д. А не узаконевание их нарушений А вот это был бы чистейшей воды фарс. Представь себе Монтою, Райконнена, Алонсо которые заранее знают что катаются они за просто так. Да они при любом удобном случае (защита позиции или обгон) выбъют МШ с трассы. Как говорится, не себе не людям. Да любое происшествие произойди оно в этой гонки повлекло бы с собой кучу протестов. Нашлось бы много недовольных. Да, но они с успехом часть этих проблем переложили на ФИА и Феррари. Молодцы, лицо свое сохранили P.S. Мне тоже не доставило удовольствие наблюдать за этим Гран При. Но в первую очередь в этом я виню Мишлен, а затем сами команды.
  3. 2 ags: Ну допустим есть возможность соорудить эту шикану. Я даже допущю то что дяденька Мосли звонил Тодту и спрашивал его согласия на ее установку, а Тодт отказал, после чего и ФИА дала отказ (почему бы и не так ). Тогда такой вопрос: почему дяденька Мосли должен решать проблемы возникшие у Мишлена? И почему Феррари из-за этого должна иметь проблемы? У них все нормально с резиной. Да, им не выгодна это шикана. Они везли резину и готовили болиды именно к той конфигурации которая существует. Пускай 7-мь команд выезжают на трассу, едут 10 кругов (на это количество Мишлен давал гарантию) и сходят по тех. причинам. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!
  4. 2 Ags:А о какой технической возможности может идти речь, если никто из присутствующих на этом форуме не владеет в полном объеме необходимой информацией и знаниями в данной области? Если строить "тяп-ляп", то конечно была такая возможность. Но это повлекло бы с собой множество последствий, что естественно ни кому не надо, и дело здесь не в "воле/безволии", а в разумности. А если со всеми требуемыми мерами безопасности и согласованиями с различного рода инстанциями, то времени явно было недостаточно. Моя мысль в том, что Мишлен и ее команды целенаправленно выдвинули идею с шиканой и настаивали на ней, зная ее абсурдность. А цель состояла в том чтобы скомпрометировать ФИА и тем самым переложить часть своей вины в глазах общественности на других, что у них и получилось.
  5. Слишком простой взгляд на такую структура как Формула 1 и все что с ней связано. Ищют виновных тогда , когда кто-то не дай бог погибает. В этом случае либо виноват пилот ( то бишь не справился с управлением), либо команда (техническай составляющая). А если вносятся не регламентируемые и не согласованные с нужными органами (везде бюрократия, где-то и что-то по любому надо подписывать, согласовывать и т.д.) изменения в конфигурацию трассы за какой то час другой перед гонкой, и именно в этом месте происходит авария с тяжелыми последствиями, то как ты думаешь, кого сделают виновным? Я думаю что ФИА.
  6. Уметь то они много что умеют. И вполне возможно все отъездили бы без каких-либо аварий в шикане. Но! А если бы хоть одна аварии произошла? И в ней получил бы травму пилот? Кто бы стал отвечать? ФИА! Вот и обоснование: ФИА не хотела брать на себя ответсвенность за постройку не согласованной по всем требованиям безопасности шиканы! И дело здесь не в политике (со стороны ФИА), а в ответственности!
  7. Ну тогда остается заказать по инету...
  8. А может есть возможность у того кто располагает этим фильмом выложить его на ftp??? Я вытяну и в свою очередь выложу у себя на ftp...
  9. Может у кого есть возможность выложить этот фильм на ftp? Очень хочется посмотреть. Или кто-нить знает от куда его можно скачать?
  10. 2 Sidal Файл получил, благодарю. Конечно фрагмент очень маленький, хотелось бы посмотреть за кружок до столкновения... но Шумахер прикольно смотрится на трех колесах, как и недавно в Монако....
  11. To Sidal: А можешь на мыло выслать? video@sac.ru. Мыло выдержит любой размер...
  12. Может у кого есть видеоролик того момента, очень хотелось бы поглядеть .....
  13. Разве в хлам ? По ролику не скажешь, что удар был очень сильный.... Но спорить не буду, той гонки я не видел, да и не смотрел тогда вообще формулу 1. И это правильно! За это наверно поклоники Шума его и любят
×
×
  • Create New...