Spectore Опубликовано 19.04.2015 17:57 Где я такое писал? Сегодня Себ неистово косячил. Типа как Феррри с питом Кими в АвстралииНо Сэб-то финишировал, так что 0:1 Феррари ведет по количеству реализованных косяков Как быстро забылось красное ведро, которое только и можно что на скилле 120% затаскивать на пятое место.Гонщики им уже не нравятся, тьфу. Чтоб они всю жизнь болели за команду где вечно выступает Алонсо на ведре.За Макларен? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:57 Разве что на фоне напарника. Но на фоне напарника и Риккардо был быстр.Ты видимо мало гонок Кими смотрел, когда он был на пике своей форме. Поверь, талант у него есть. И если у него все сходится, он вполне может быть быстрейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2015 17:57 Но Сэб-то финишировал, так что 0:1 Феррари ведет по количеству реализованных косяков Позади Боттаса, так что 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.04.2015 17:57 ты знаешь. у меня тайминг (на андроиде) за последнюю неделю обновлялся трижды, видать они его допиливают нервно... Я последние пару неделю версию на андроиде не обновлял, но тайминг тупил всю гонку. Походу у них сегодня на серверах проблемы, а не на клиенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 17:58 мне кажется, что улыбка несколько натянута ... Я в теме выложила интервью, посмотрите. Нормально все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.04.2015 17:58 На чуть-чуть уступающей машине и 2 очка решают. Спроси у Алонсо У Алонсо спрашивали несколько лет кряду К Мерсам трудно будет подобраться если не рисковать а минимизировать потери. И мне кажется 2 и 5 место лучше чем 3 и 4 которые бы были гарантированы если бы не рисковали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 17:58 Позади Боттаса, так что 1:1Но впереди извечных соперников Феррари из Уокинга :bigwink:0:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.04.2015 17:58 Ну чего, нормально. Выиграла, значит, команда, а сегодня проиграл Сэб Отличная логика.Срочно перечитать заветы МА :bigwink:Нет, сегодня проиграла вся команда, вместе с Себом. Когда на пите или с тактикой напортачат, то тоже проиграет команда. тимспирит# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 19.04.2015 17:58 За Макларен? :newconfus: Им там самое место сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.04.2015 17:58 Как быстро забылось красное ведро, которое только и можно что на скилле 120% затаскивать на пятое место.Гонщики им уже не нравятся, тьфу. Чтоб они всю жизнь болели за команду где вечно выступает Алонсо на ведре.:rofl:Вот это пожар. Что ни пост, то Алонсо, Алонсо, Алонсо, у тебя комплексы что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2015 17:59 Так было после Австралии, Малайзии и Китая :bigwink:на людях так было всегда. и даже когда кими лажал, аривабене говорил, что целиком и полностью его поддерживает и всё будет хорошо. и стало. и для себа этот рецепт будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2015 17:59 "Карбоное копие Шумахера." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 19.04.2015 17:59 На одинаковой резине у нас 0.5 - это было явно видно после того, как на 16-м круге мы отставали от лидера на 8-мь секунд где-то. Однако мы явно лучше берем резину, это было понятно после стинта Райка на последнем отрезке. Ты гонку смотрел? 8 сек это когда несколько раз вылетал и боролся с Росбергом?Разницы по расходу резины не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2015 18:00 Как быстро забылось красное ведро, которое только и можно что на скилле 120% затаскивать на пятое место.Гонщики им уже не нравятся, тьфу. Чтоб они всю жизнь болели за команду где вечно выступает Алонсо на ведре.хватит может истерить-то? Покритиковали Феттеля, айяйяй, какой ужас.Кимофилы после китайской квалы почему-то спокойно критику выносили, да и сами такой виртуальный нагоняй Киману за это устроили, даже фобы не нужны были.У Феттеля 3 близких к идеальным уикенда и 1 посредственный, суммарный перформанс очень даже достойный. В чём проблема-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2015 18:00 Что мешало Хэму в квалификации сделать эти секунды полторы, или Росбергу не уступить Феттелю?зачем ? чтобы опять вопли поднялись что мерс нужно резать ? только только все затихло.а росберг тупо накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2015 18:01 :rofl:Вот это пожар. Что ни пост, то Алонсо, Алонсо, Алонсо, у тебя комплексы что ли? В етой теме Алонсо не вспоминают. А гонка в чем-то напомнила Германия 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2015 18:01 У Феттеля 3 близких к идеальным уикенда и 1 посредственный, суммарный перформанс очень даже достойный. В чём проблема-то?Да ни в чем. Есть адекватные болелы, а есть как у АлонсоЭто когда пилот ни в чем никогда не виноват :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reborn Опубликовано 19.04.2015 18:01 Вопрос без подколов. За 5 лет выступлений Ала в команде, была хоть одна гонка с таким количеством ошибок ?Сильверстоун-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2015 18:02 А гонка в чем-то напомнила Германия 2012.хм, интересно чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 18:02 Ладно, завтра я наконец-то напишу предварительные итоги этих четырех гран-при. Бахрейна я наконец-то дождался. Если смотреть все стратегически, то даже невзирая на все неприятности у нас дебютная часть сезона превзошла все наши ожидания. Да, мы не быстрее Мерседес, но разве 100 дней назад этого кто-то ожидал? Скажите мне, пожалуйста, кто ожидал, что перед тестами, что в Бахрейне 2015 года мы будем очень недовольны второму и пятому месту? При чем отставание от лидера будет в 3 секунды?Себ даже с такой кучей проблем приехал пятым. Это показатель скорости нашей машины. Она не быстрейшая, но и не ведро с тазиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 18:02 Да ни в чем. Есть адекватные болелы, а есть как у АлонсоЭто когда пилот ни в чем никогда не виноват :bigwink:Это сейчас вы кого имеете в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2015 18:03 Ты гонку смотрел? 8 сек это когда несколько раз вылетал и боролся с Росбергом?Разницы по расходу резины не заметил.Мне казалось что в конце отрезком наши больше в темпе теряли. Но с сегодняшним таймингом и не смотря пока покруговки, утверждать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2015 18:03 На чуть-чуть уступающей машине и 2 очка решают. Спроси у АлонсоИ пол очка имеют значение, история тому подтверждение. Кими в 2007 хватило и одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.04.2015 18:03 Не знаю, насчет количества ошибок, но вот Монако 2013 года было паршивым в исполнении Ала.отвечу без подколов... вспоминаю тока эпическую гонку, когда алонсо два раза активировал неисправный дрс. Ну вот а теперь придет Barret и будет считать минуты до написания этой фамилии в нашей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2015 18:04 "Карбоное копие Шумахера." о ком речь ? о том кто хотел вырвать очко у Массы , но не "шмогла" ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах