septacid Опубликовано 03.09.2015 06:44 Алкоголик вещает, что Елиссон с нами до 2018.боевым пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.09.2015 07:47 Алкоголик вещает, что Елиссон с нами до 2018.Отлично. Кими как я понял после 2016 не будет.http://blog.quotidiano.net/turrini/2015/08/19/perche-kimi-mi-deve-un-caffe-a-fine-2016/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.09.2015 07:49 Борьба с Шумахером обычно длилась до первого пит-стопа - дальше Беннетон №5 уезжал в точку с более легкими баками.А Сенна сходил. Ибо машина до финиша доехать не могла. Я про эту часть. чемпионата. Про ту без Сенны - там да.Неужели фуры смирилсь с тем, что у них два первых номера?Да все уже смирились, что первый номер в Мерсе. Остальные так - ждут зачем-то следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.09.2015 07:50 Отлично. Кими как я понял после 2016 не будет.http://blog.quotidia...fe-a-fine-2016/"Достойная альтернатива"??? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.09.2015 07:52 А Сенна сходил. Ибо машина до финиша доехать не могла. Я про эту часть. чемпионата. Про ту без Сенны - там да.До финиша не мог доехать Сенна, а не машина, посмотри тот чемп что ли."Достойная альтернатива"??? :think:Тоже заинтриговала эта строчка. Вроде как и не Боттас и судя по продленному контракту не Хюльк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.09.2015 07:54 До финиша не мог доехать Сенна, а не машина, посмотри тот чемп что ли.Смотрел. Тоесть ты считаешь, что Сенна сходил от великого желания сойти. А Ньюи построил мегамашину. Хотя сам Ньюи утверждал, что были просчеты не позволявшие ей доезжать нормально? Ну ладно - у всех своя вселенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.09.2015 07:58 Смотрел. Тоесть ты считаешь, что Сенна сходил от великого желания сойти. А Ньюи построил мегамашину. Хотя сам Ньюи утверждал, что были просчеты не позволявшие ей доезжать нормально? Ну ладно - у всех своя вселенная.А Хилл доезжал от великого желания доехать (о Бразилии)? Как Сенну подвел болид в Аиде? Да и первопричина схода в Сан-Марино не известна до сих пор. Benetton легкостью и комфортностью управления на пределе так же не отличался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.09.2015 08:08 Да все уже смирились, что первый номер в Мерсе. Остальные так - ждут зачем-то следующего года. Как зачем? Чтобы отнять, разделить, сломать ... строить, добывать и умножать не их ... дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2015 09:34 3 токена, 15 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.09.2015 09:38 La Gazzetta dello Sport утверждает, что Маркионне готов предложить «Ред Булл» последнюю спецификацию двигателя, а не так называемую версию «Б». На итальянские двигатели также может перейти и «Торо Россо» http://www.sports.ru...1032724219.htmlhttp://www.gazzetta....190744637.shtmlЛука о памятных Гран При Италии в МонцеВ этот уик-энд, впервые за последние 23 года, бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло не приедет на Гран При Италии. В интервью La Repubblica он говорил о самых памятных для него гонках в Монце…Лука ди Монтедземоло: «Разговоры об исключении Монцы из календаря – это традиция, как пирог на Рождество. Когда приближается момент продления контракта, Берни говорит, что гонки больше не будет. Конечно, всё стоит денег, но при всём уважении к Баку, Формула 1 уже и так многое потеряла, оставшись без немецкого этапа.В Монце всегда была особая атмосфера. Я помню её ещё по тем временам, когда не руководил Ferrari. Я был в Монце в 1966-м, когда победил Скарфиотти – последний из итальянцев, выигрывавших эту гонку. Но есть пять моментов, которые я никогда не забуду. О памятных Гран-При Первый – наш титул в 1975-м, когда Клей Регаццони опередил Эмерсона Фиттипальди, а Ники Лауда финишировал третьим, завоевав титул для Ferrari после одиннадцатилетнего перерыва.А ведь за два года до этого возмущенные болельщики нас чуть не побили, они гнались за Иксом, Мерцарио и мной. Тогда наши машины часто ломались, иногда даже не стартовали, а в Монце оба гонщика сошли. И когда через два года, в 1975-м, мы выиграли титул, это был взрыв эмоций. Я помню, как Энцо Феррари радовался с механиками. Возможно, это был лучший день моей жизни.Второй момент – в 1996-м. Команда переживала непростые времена. Михаэль Шумахер, с которым мы рассчитывали на успех, проводил в команде первый сезон. Он не смог финишировать в Канаде и Франции, и от меня потребовали уволить Тодта, но я отказался, угрожая отставкой. Я был настроен оптимистично, я считал, что быстрая машина, пусть она и часто ломается, лучше медленной и надёжной. Шумахер выиграл в Спа, потом мы приехали в Монцу, где он исключительно провёл гонку. Я убеждён – слава непобедимой Ferrari родилась именно в тот день, когда над подиумом звучал итальянский гимн.Третий момент – в 2000-м. После этапа в Спа стало понятно, что нам нужно выигрывать все гонки, чтобы завоевать титул, и в Монце Шумахер доминировал – в своём стиле. Я видел, как энергия болельщиков добавляет ему сил.Четвёртый – в 2006-м, когда в Монце Михаэль объявил о завершении карьеры. А за ним ушел и Тодт.Пятый момент – в 2010-м. Первый сезон с Алонсо. Фернандо выиграл гонку, Масса финишировал третьим, и хотя наша машина уступала Red Bull, эта победа позволила нам бороться за титул до последней гонки сезона. В Абу-Даби Алонсо было достаточно финишировать четвёртым. Если бы тогда мы выиграли титул, сегодня всё могло быть совершенно иначе http://www.f1news.ru/news/f1-106063.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.09.2015 09:44 La Gazzetta dello Sport утверждает, что Маркионне готов предложить «Ред Булл» последнюю спецификацию двигателя, а не так называемую версию «Б». На итальянские двигатели также может перейти и «Торо Россо» http://www.sports.ru...1032724219.htmlhttp://www.gazzetta....190744637.shtmlВидимо с таким клиентом, как Ред Булл, феррари рассчитывает на эксклюзивное сотрудничество с AVL. Для Маркионне очевидно, что другого пути побить мерседес нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.09.2015 09:46 Видимо с таким клиентом, как Ред Булл, феррари рассчитывает на эксклюзивное сотрудничество с AVL.Или хотят наработки Иллиена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.09.2015 09:50 Или хотят наработки Иллиена.С наработками Иллиена хорошо знакомы в Рено, но они решили что не будут их применять в своих СУ.Было много разговоров о том, что к работе с силовой установкой Renault был привлечён известный инженер Марио Иллиен, но предложенные им решения не будут использоваться в её модернизированной версии. Как подчеркнул Таффен, именно она будет применяться и в следующем году.http://www.f1news.ru/news/f1-106034.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.09.2015 09:50 La Gazzetta dello Sport утверждает, что Маркионне готов предложить «Ред Булл» последнюю спецификацию двигателя, а не так называемую версию «Б». Логично, защита второго места в КК на сезон 2016. А спецификации, они такие спецификации... в общем вилы в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.09.2015 09:55 С наработками Иллиена хорошо знакомы в Рено, но они решили что не будут их применять в своих СУ.Ну так это Рено. У них и так лучший мотор современности. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.09.2015 10:29 The new Mercedes power unit could have a increase of power of 20hp | #GazzettaНаша прибавка 15 лс ничего не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.09.2015 10:38 The new Mercedes power unit could have a increase of power of 20hp | #GazzettaНаша прибавка 15 лс ничего не дастТак Себастьян же есть. Неужто пятёрочку хотя бы не накинет за счёт скилла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.09.2015 10:40 Так Себастьян же есть. Неужто пятёрочку хотя бы не накинет за счёт скилла? Скилл, 0,6 сек с круга, 120%, сам знаешь кого характеризует, так шта дуй в ветку японских турбо газонокосилок или напрямик к эль Матадору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.09.2015 10:42 Так Себастьян же есть. Неужто пятёрочку хотя бы не накинет за счёт скилла? Божественное педалирование это в McLaren Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.09.2015 10:43 The new Mercedes power unit could have a increase of power of 20hp | #GazzettaНаша прибавка 15 лс ничего не дастДа? А в круге остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.09.2015 10:44 The new Mercedes power unit could have a increase of power of 20hp | #GazzettaНаша прибавка 15 лс ничего не дастЗа токены хоть апдейт? Или как прошлый раз когда меганадежный Mercedes позволяют обновлять ради надежности просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.09.2015 10:44 The new Mercedes power unit could have a increase of power of 20hp | #GazzettaНаша прибавка 15 лс ничего не дастВ любой случае, это все виллами по воде, точных цифр мы не узнаем, посмотрим на трассе. Но даже если так, вроде как Мерс все токены (7) должен был потратить, соответственно, у Феррари остается еще 4 токена. Если якобы с 3 токенами отыграли 15 л.с., то уж 5 лошадей как-нибудь должны отыграть с 4 токенами. и это как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.09.2015 10:46 В любой случае, это все виллами по воде, точных цифр мы не узнаем, посмотрим на трассе. Но даже если так, вроде как Мерс все токены (7) должен был потратить, соответственно, у Феррари остается еще 4 токена. Если якобы с 3 токенами отыграли 15 л.с., то уж 5 лошадей как-нибудь должны отыграть с 4 токенами. и это как минимум.Так предыдущее отставание тоже никуда не делось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.09.2015 10:46 Если якобы с 3 токенами отыграли 15 л.с., то уж 5 лошадей как-нибудь должны отыграть с 4 токенами. и это как минимум.По этой логике Фурам уже надо будет глотать пыль не Мерсов, а Рено. Они все 12 в Монцу бросают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.09.2015 10:49 По этой логике Фурам уже надо будет глотать пыль не Мерсов, а Рено. Они все 12 в Монцу бросают.Опять сам придумал?По ходу сезона Ferrari и Honda потратили на модернизацию силовых установок три и пять условных баллов соответственно. В Renault планируют привезти серьезные доработки лишь в октябре: «Появится ли новый мотор на Гран При России или позже, но мы должны добиться за счет него настоящего прогресса, и это должно быть видно по результатам на круге. В начале сезона приходится делать выбор между существенными изменениями конструкции и незначительными доработками. Небольшие доработки иногда обходятся дороже, чем масштабные, на которых мы и решили сосредоточиться. Мы сделали свой выбор.http://www.f1news.ru.../f1-106049.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах