Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2015 12:20 За Боттаса с учетом выкупа и з/п столько же было бы.Только про Кими известно, чего он может, а про Боттаса - нет.Как раз про Кими видно, что он хуже Боттаса ровно настолько, насколько Феррари лучше Вильямса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 12:23 Как раз про Кими видно, что он хуже Боттаса ровно настолько, насколько Феррари лучше Вильямса...А я вот считаю, что Вильямс не хуже Феррари. Просто у Феррари пилоты лучше, вот и вытягивают Скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.08.2015 12:23 Как раз про Кими видно, что он хуже Боттаса ровно настолько, насколько Феррари лучше Вильямса...То есть он хуже ещё и Массы? Зря получается Фелипе в 2013 не продлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 20.08.2015 12:24 Говорят же срезали зарплату до 11 миллионов и морковку бонусов подвесили перед носом.Мудрое решение, учитывая его форму. Ничего, с голоду не помрет. Миннту, на крайняк, на работу выйдет. Стюардессам нормально платят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.08.2015 12:24 А я вот считаю, что Вильямс не хуже Феррари. Просто у Феррари пилоты лучше, вот и вытягивают Скудерию. И такое возможно. Да и не ломался ещё Вильямс под Боттасом, когда он в этом году ехал вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.08.2015 12:24 Говорят же Киману срезали зарплату до 11 миллионов и морковку бонусов подвесили перед носом.Кто говорит? Все говорят (с) Навыдумывай чепухи из-за одной ссылки, даже буть это правдой, такие вещи в прессу не просачивается, не только Кими но и другие чемпионы об этом говорили неоднократно. Сядь уже в тазик со льдом, полегчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.08.2015 12:31 А я вот считаю, что Вильямс не хуже Феррари. Просто у Феррари пилоты лучше, вот и вытягивают Скудерию. честно говоря, трудно представить себе сколько нужно выпить, чтобы такое написать. Я точно столько не осилю. Хотя здоровье пока еще позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.08.2015 12:33 Состав подтвердили, и это хорошо. Лучше Кими все равно взять некого, Боттас, Хюльк, ЖЭВ и т.п. уж по крайней мере погоды не сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 12:34 честно говоря, трудно представить себе сколько нужно выпить, чтобы такое написать. Я точно столько не осилю. Хотя здоровье пока еще позволяетЗнаете, в русском, и не только русском, языке есть такое понятие как ирония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.08.2015 12:37 Знаете, в русском, и не только русском, языке есть такое понятие как ирония Чтением иронии здесь в совершенстве владеют только носители древнего Бровянского языка, они же бровечтетцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2015 12:58 А я вот считаю, что Вильямс не хуже Феррари. Просто у Феррари пилоты лучше, вот и вытягивают Скудерию. Не, ну очевидно же, что Феррари почти как Мерс, просто пилоты сливают: один - чуть-чуть, второй - чудовищно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 13:02 Не, ну очевидно же, что Феррари почти как Мерс, просто пилоты сливают: один - чуть-чуть, второй - чудовищно. А вот это не правда, потому что всем известно, что у Феррари лучшая пара пилотов в пелотоне :bigwink:Так что, в данном случае дело в чем-то другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2015 13:05 А вот это не правда, потому что всем известно, что у Феррари лучшая пара пилотов в пелотоне :bigwink:Так что, в данном случае дело в чем-то другом. Не, ну всем же известно, что движок Феррари допилили до уровня "Мерс", а шасси занимается сам Эллисон. :bigwink:По-любому дело не в болиде, а в чём-то другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 13:06 Не, ну всем же известно, что движок Феррари допилили до уровня "Мерс", а шасси занимается сам Эллисон. :bigwink:По-любому дело не в болиде, а в чём-то другом. Неужели в Арривабене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.08.2015 13:08 А вот это не правда, потому что всем известно, что у Феррари лучшая пара пилотов в пелотоне :bigwink:Так что, в данном случае дело в чем-то другом. механики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 20.08.2015 13:25 ... остальные смотрят на него с недоумением. Кол-во "остальных" приблизилось к уровню твоих постов ... к нулевому уровню.Но крепко тебя однако вспучило, Сэб пальцем тебе в глазик попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.08.2015 13:27 Прощай подиум в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2015 13:29 мне уже как-то не по себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2015 13:30 мне уже как-то не по себе...Ох, опростоволосимся мы по полной с таким юбилеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2015 13:30 Прощай подиум в Спада нас, оказывается, много, "оптимистов" )Ох, опростоволосимся мы по полной с таким юбилеем.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 13:30 Прощай подиум в Спамне уже как-то не по себе...Что это вы все тут такие суеверные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2015 13:37 Что это вы все тут такие суеверные? А ты поболей за эту команду с наше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.08.2015 13:58 А мне почему то кажется, что будет победа и оба будут на подиуме. Ну вот предчувствие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.08.2015 14:24 А мне почему то кажется, что будет победа и оба будут на подиуме. Ну вот предчувствие)оно и понятно, без победы рубеж 7000 очков не осилить упс..можно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах