SERB Опубликовано 18.08.2015 11:26 Чот я в растерянности...«Если Red Bull Racing получит двигатель Mercedes, то баланс сил вновь изменится, - сказал инсайдер Ferrari. – Возникает вопрос: почему Ferrari не сделать бы всё возможное, чтобы обеспечить поставку моторов RBR? Ведь сейчас они рискуют снова оказаться позади».А сейчас мы впереди, что ли? Или инсайдер считает, что для Феррари - главное это быть впереди РБР??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.08.2015 11:29 Чот я в растерянности...А сейчас мы впереди, что ли? Или инсайдер считает, что для Феррари - главное это быть впереди РБР???Для Феррари главное - ниже второго места не сползти. Первое вне ваших возможностей, всегда на острове будет команда сильнее, позавчера - Энстоун, вчера - Редбулл, сегодня - Мерс, завтра Макларен. Скудерия играет другую роль в цирке, за другое итальянцам платят больше чем победителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 11:51 Ладно б в СУ что то менялосья подожду гонки, а там уж посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.08.2015 11:59 Чот я в растерянности...А сейчас мы впереди, что ли? Или инсайдер считает, что для Феррари - главное это быть впереди РБР???Думаю, что под "изменением баланса сил" имелось в виду что тот, кто имеет клиентом РБР - фактически страхует себя от потенциально опасного конкурента. В этом смысле Феррари действительно рискует оказаться "позади"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2015 12:13 Думаю, что под "изменением баланса сил" имелось в виду что тот, кто имеет клиентом РБР - фактически страхует себя от потенциально опасного конкурента. В этом смысле Феррари действительно рискует оказаться "позади"... Мерс и сейчас надёжно застрахован от гипотетической угрозы "РБР". Даже не имея их в клиентах. И ничего не предвещает беды в этом отношении. А вот имея опасного соперника в клиентах, можно запросто получить в дыню. Как это и произошло уже с Мерсом в незабвенном 2009 году. А Феррари никогда ближайших соперников не имела в клиентах. И ничего, жива и обгоняет всех по количеству титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.08.2015 12:33 Мерс и сейчас надёжно застрахован от гипотетической угрозы "РБР". Даже не имея их в клиентах. И ничего не предвещает беды в этом отношении. А вот имея опасного соперника в клиентах, можно запросто получить в дыню. Как это и произошло уже с Мерсом в незабвенном 2009 году.А что Мерс проиграл в 2009 году? Скорее наоборот - неожиданно выиграл. А то тому же Редбулл бы всё досталось.А Феррари никогда ближайших соперников не имела в клиентах. И ничего, жива и обгоняет всех по количеству титулов.Это да, риск - это не про Феррари, там всё надёжно-осторожно. Под лозунгом - не до жиру, быть бы живу и получить бонусы от Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2015 12:56 Я за дождь только без старта под SCЗа День Карбоновых Обломков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.08.2015 13:47 Мерс и сейчас надёжно застрахован от гипотетической угрозы "РБР".Это сейчас. А еще пару лет назад дело было наоборот. И в будущем может повториться. Чего Маки решили от Мерса отказаться? Ибо понимали, что пока у немцев будет своя заводская команда, то не стоит рассчитывать ее опередить. Ибо это противоречит самим основам маркетинга. Мож поэтому Феррари и не имела никогда в клиентах серьезных соперников... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 13:51 Это сейчас. А еще пару лет назад дело было наоборот. И в будущем может повториться. Чего Маки решили от Мерса отказаться? Ибо понимали, что пока у немцев будет своя заводская команда, то не стоит рассчитывать ее опередить. Ибо это противоречит самим основам маркетинга. Мож поэтому Феррари и не имела никогда в клиентах серьезных соперников... :bigwink:ну ваще логичнее РБР рассмотреть вариант хонды. Я так думаю, шо в 16 году это будет совсем другая хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 18.08.2015 13:55 Ну он и щас борется. И с Феррари тоже боретсяЗабыл чтоле героические потуги вернутся в один круг? Начало футбольного матча Россия-ИталияВыходит сборная России:Подача с фланга, удар головой, ГОЛ!!!!!Навес с углового, Бесчастных замыкает передачу, и еще гол-красавец!!!Потрясающий настрой у сборной России на эту игру!!!..... А теперь на поле выходит сборная Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.08.2015 13:57 ну ваще логичнее РБР рассмотреть вариант хонды. Я так думаю, шо в 16 году это будет совсем другая хонда.Они щас все варианты рассматривают. И Рено в том числе. Но клиентами заводских команд долго быть они не захотят - Матешицу не нужны вторые/третьи места после четырех титулов подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.08.2015 14:22 Чот я в растерянности...А сейчас мы впереди, что ли? Или инсайдер считает, что для Феррари - главное это быть впереди РБР???Инсайдер считает, что РБР с моторами Мерса будут сильнее самого МерсаИ если, как показал этот сезон, с Мерсом еще можно бороться (ну хоть чуть-чуть ), и Феррари этому немного научилась, то с РБР будет сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.08.2015 14:29 Аэродиманика и хорошее шасси позволят РБ ехать на уровне Мерса, при наличии нормальной СУ. Если посмотреть как РБ проходит повороты, можно сделать вывод, что аэродинамика у них вообще самая лучшая пожалуй. Так что в этом году будет интересная движуха не только по пилотам, но и по поставщикам моторов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.08.2015 14:30 Я за дождь только без старта под SCРайкконен в дождь ездить не умеет. Да и немецкая прима тоже слабовата. К тому же в дождь машины, обладающие большей прижимной силой, всегда получают преимущество. Так что вас под дождём обгонит ещё и РБ на дохленьком Рено... За День Карбоновых Обломков? За день антирекорда Феррари, но это будет в субботу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 14:42 Райкконен в дождь ездить не умеет. Да и немецкая прима тоже слабовата. К тому же в дождь машины, обладающие большей прижимной силой, всегда получают преимущество. Так что вас под дождём обгонит ещё и РБ на дохленьком Рено... а что ж тогда РБ на дохленьком рено не обогнала в Британии в дождь, я бы сказал, даже не догнала? :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.08.2015 14:48 Аэродиманика и хорошее шасси позволят РБ ехать на уровне Мерса, при наличии нормальной СУ. Если посмотреть как РБ проходит повороты, можно сделать вывод, что аэродинамика у них вообще самая лучшая пожалуй. Так что в этом году будет интересная движуха не только по пилотам, но и по поставщикам моторов)Движуха будет в следующем году - у РБР с Рено контракт до 2016. А в 2017 уже измененный регламент будет. К тому времени вероятно все СУ выйдут примерно на одинаковый уровень. По крайней мере не будет таких различий в характеристиках как сейчас (сомнения разве что по Хонде могут быть).А по части шасси и хорошей аэродинамики РБР...То что их шасси лучше Вильямса - сомнений нет. Но лучше ли Мерседеса и Феррари?.. Пожалуй только в двух последних гонках они че-то показывали - до этого выглядели лишь чуть лучше СТР. И то не всегда.а что ж тогда РБ на дохленьком рено не обогнала в Британии в дождь, я бы сказал, даже не догнала? :meeting:По суху на равных в принципе с нами были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.08.2015 14:48 Ну пилотский-то состав и был сильнее у Феррари в 2014 :unknw: Гы-гы-гы! Наверное за силу немеряную, самого крутого сапогом под ... ну ты понял?Райкконен в дождь ездить не умеет. Да и немецкая прима тоже слабовата. Гы-гы-гы! Как раз в дождь немецкая прима очень даже хороша, нам дождик только в радость.А по части шасси и хорошей аэродинамики РБР...По суху на равных в принципе с нами были. Где бы они были без пейскара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.08.2015 14:50 а что ж тогда РБ на дохленьком рено не обогнала в Британии в дождь, я бы сказал, даже не догнала? :meeting:Дружок, но как это не догнала! Грозный финн из скудерии Феррари финишировал на почётном 8-м месте, а тот же Квят из РБ на 6-м :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2015 14:55 За день антирекорда Феррари, но это будет в субботу... Антирекорд Феррари, антирекорд Мака... Да Фернандо просто-таки король антирекордов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 18.08.2015 14:57 Антирекорд Феррари, антирекорд Мака... Да Фернандо просто-таки король антирекордов А как же его собственный Тут хет трик намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 14:57 Дружок, но как это не догнала! Грозный финн из скудерии Феррари финишировал на почётном 8-м месте, а тот же Квят из РБ на 6-м :bigwink:не, этот вариант не работает, Райкконен там сам напортачил с выбором круга заезда за промежутками.Давай вот лучше другую картину маслом нарисую.Вот Квят, который приехал 6-ым, отставал от Феттеля до переходов на промежуточную резину на полторы секунды.На финише их разделило 38 секунд. Что скажешь, дружок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.08.2015 14:58 Антирекорд ФеррариПриятно, что Себастьян уже в первый же свой год в Феррари установит исторический рекорд! Правда с приставкой анти... Райкконен там сам напортачил с выбором круга заезда за промежутками.Кого это волнует, дружок? Результат на табло... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 15:41 Кого это волнует, дружок? Результат на табло... :bigwink:твоя правда: Феррари за Британию - 19 очков, РБ - 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.08.2015 15:47 Ну что, в Спа 900 гонка Феррари. Значит даже на подиум не попадем. Вспоминая 800-ый ГП.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 18.08.2015 16:18 Антирекорд Феррари, антирекорд Мака... Да Фернандо просто-таки король антирекордов Да на него уже всем пофигу. Ну что, в Спа 900 гонка Феррари. Значит даже на подиум не попадем. Вспоминая 800-ый ГП....Ребят, а я ведь помню как смотрел 500-ю гонку Феррари. Венгрия 92, если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах