Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 16:45 Если ваших не оштрафуют.Там и 44 номер накосячил, так что все вместе сядут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 17.04.2015 16:46 Чую завтра быть первому ряду и победе. По-моему, Мерс на этой трассе выкинул белый стяг.Первый ряд только из-за ошибки одного из Мерседесов. Чтобы рассчитывать на борьбу в квалификации, нужно на длинных сериях в пятницу везти им секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 17.04.2015 16:47 Жаль только, что на медиуме серию не покатали. Как бы не вышло как в Китае.А вот у Хема на медиуме:1:40,724 1:40,840 1:40,470 1:40,313 1:50,022 1:41,737 1:40,577 1:40,686 1:41,625 1:40,714 1:42,313 1:40,902 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 16:48 Странно, что не катали на медуиме длинную серию.Еще сразу двух гонщиков могут и наказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 17.04.2015 16:48 Что опять случилось?(с)Ну как что? Хотя Фета вряд ли -- там вроде у него проблемы с тормозами были и он вряд ли мог предотвратить инцидент. А в вот Кими с Хэмом вроде расследуют за их действия на пит лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 17.04.2015 16:50 Марк Зурер отмечает, что Феттель въехал в Переса из-за плохо закрепленного переднего колеса] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.04.2015 16:51 Народ, чет я потерялся... верните в реальность : Бахрейн же ни когда "ночным" не был, правильно? Это впервые? Абу-Даби был на закате и Сингапур ночной... так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.04.2015 16:51 Народ, чет я потерялся... верните в реальность : Бахрейн же ни когда "ночным" не был, правильно? Это впервые? Абу-Даби был на закате и Сингапур ночной... так?с 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2015 16:51 Первый ряд только из-за ошибки одного из Мерседесов. Чтобы рассчитывать на борьбу в квалификации, нужно на длинных сериях в пятницу везти им секунду.Я, конечно, не баба ванга, но с таким темпом уже как бэ пофигу на какой там точно ряд будет, второй или первый, победу должны брать. Главное, избежать сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2015 16:51 Народ, чет я потерялся... верните в реальность : Бахрейн же ни когда "ночным" не был, правильно? Это впервые? Абу-Даби был на закате и Сингапур ночной... так?с прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 17.04.2015 16:51 Народ, чет я потерялся... верните в реальность : Бахрейн же ни когда "ночным" не был, правильно? Это впервые? Абу-Даби был на закате и Сингапур ночной... так?в прошлом году ночной был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 17.04.2015 16:52 Ну как что? Хотя Фета вряд ли -- там вроде у него проблемы с тормозами были и он вряд ли мог предотвратить инцидент. А в вот Кими с Хэмом вроде расследуют за их действия на пит лейн.А что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2015 16:52 Я, конечно, не баба ванга, но с таким темпом уже как бэ пофигу на какой там точно ряд будет, второй или первый, победу должны брать. Главное, избежать сходов.Еще один Сережа :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 17.04.2015 16:56 А что там было?Очередь не соблюдали на пит лейн и опасно обогнали кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.04.2015 16:56 А что там было?Адовый выезд с пит-лэйн.) Всадники Апокалипсиса.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.04.2015 17:00 Адовый выезд с пит-лэйн.) Всадники Апокалипсиса.))а интересно кто пример показал Райк или Хэм (первым это сделал)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 17:01 а интересно кто пример показал Райк или Хэм (первым это сделал)?Первый Хэм, а Кими объехал Заубер с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.04.2015 17:04 Первый Хэм, а Кими объехал Заубер с другой стороны.Я вообще не понимаю как там Кими вырулил, Заубер же вроде вообще почти поперек стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 17.04.2015 17:06 Я вообще не понимаю как там Кими вырулил, Заубер же вроде вообще почти поперек стоял он в сторону боксов глубоко нырнул,а потом вынырнул прям на выезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.04.2015 17:06 А есть видео их выезда? А то я проглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 17:08 Хэмильтон говорит, что Кими заблокировалиHamilton: "A sauber was doing the start practice. I passed on its right. Kimi was blocked by another car that was exiting from the garage" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2015 17:08 Первый Хэм, а Кими объехал Заубер с другой стороны.Первый по моему Кими был, потом Хэм, потом еще из РБ кто-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.04.2015 17:08 он в сторону боксов глубоко нырнул,а потом вынырнул прям на выезд Не, ну это я как бы видел, но мне показалось. что такой уж крутой угол был, что просто не должно было хватить поворота руля, как в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 17.04.2015 17:08 Эрикссон - темный кукловод этого сезона. В сепанге вызвал пейс-кар в нужное время, теперь на питлейне замес организовал. Что же будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.04.2015 17:09 Вопрос: Что вы можете сказать о темпе Ferrari по сравнению с Mercedes?Себастьян Феттель: Хотя мой последний круг не был идеальным, мне кажется, что по темпу мы вполне сравнимы. Но мы знаем, что в Mercedes повышают мощность силовых установок перед квалификацией, так что не сомневаюсь, они по-прежнему впереди нас. Впрочем, чем ближе мы к ним подберёмся, тем лучшеЯ так понимаю, что та самая спец. кнопка "самовоз" перекочевала от РБ к Мерсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах