Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

И внезапно у Аривидерчи пропало желание ворошить прошлого:

«У меня нет желания ворошить прошлое, - ответил Арривабене. - Иными словами, я считаю, что бросать текущий проект было бы большой ошибкой.

Автомобили 2015 и 2016 годов тесно связаны между собой, поэтому прекращение работы над SF15-T приведёт к потере важных данных».

Что случилось? Атмосфера пропала? Феттель уже не улыбается Еллисону?

Поделиться этим сообщением

Ты имеешь ввиду второй пит стоп?

по сути,оба.

Если знали о 100% дожде

Точно, из головы вылетело. А он совсем слаб в младших? К чему готовится то. :D

К лучшему по чистой скорости на секторе 2 на 14 круге, на секторе 1 на 35 круге и крашу на 36 круге. :D

Повторить 20 раз за сезон.

Что случилось? Атмосфера пропала? Феттель уже не улыбается Еллисону?

пошло чтение по бровям.

Кстати, кто напомнит какой состав резины одели пальцу на первом пите, Кими надели хард, это я помню.

Хюльк не подходит потому что немец, а Росберг подходит - за немца его итальянцы не считают :D

Шведско-финский немцо-монегаск:)

:rofl: :rofl: :rofl:

Это что-то новое. Позвольте спросить, а кто лидировал в ЛЗ 2013 пока были "старые" шины, может Кими? У кого было больше всех побед на "старых" шинах, подиумов? Что, на почве неудач объекта боления, крышу напрочь стало сносить? Какие конкретно у Феттеля были проблемы с шинами в 2013? Ведь об этом рассудительный человек может говорить только сравнивая с работой шин у напарника. А судя по результатам, там глухо как в танке. Первая половина чемпа - 10:0 по квалам, 9:1 в гонках (благо Феттель сошел при лидировании в Сильвере).

Не, ну я все понимаю, Себ дал повод в 2014 знатно почесать языком, и да были проблемы с шинами (хотя это уже совершенно другие шины, другая философия производителя, в сторону меньшего износа, а-ля Бриджи 2010) но это же не означает, что можно нести всякую ахинею про сезон 2013.

Да я бы про сезон 2014 тоже не стал бы нести ахинею. На предсезонных тестах Сэб простоял, далее куча поломок именно у него. А потом ... потом ему 3-е место стало не просто не нужно, а вредно. Что не говорите, а РБР в этом году глубоко в заднице, и судя по их боданиям с Рено глубина трясины ещё не определена.

Ну вот Ален все по полочкам разложил. Феттелю помогли:

1. Ошибка Кими с ранним питом на промежуток;

2. Копирование стратегии Лью.

Аллен оригинал предпочитает не читать? ;)

Сэб говорил, что решил заехать, а потом ему сказали, что Льиюс на этом же круге переобулся.

Да уж, Ален сказанул, как ...

А про ошибки пары Вилок 3-й пункт вставить не нужно.

Что касается Лью, если команда следила за лидером и давала инфу пилоту, то могу сказать одно - молодцы!

Чего алофанатики такие возбуждённые от каждого слова Себа? :)

И поливание грязью пошло:

Нет ну каков наглец :rofl:

ПС и ведь что характерно, сейчас придет Сергей С и будет нахваливать, за продуктивную критику :)

по сути,оба.

Если знали о 100% дожде

Если слушать радио переговоры, изначально был план ехать второй отрезок на хард, то есть они еще с субботы это планировали. Тут можно спорить.

Но когда Кими во второй раз заехал на пит за сликами - ничего другого в той ситуации нельзя было поставить. Не думаю что при той погоде медиум был хорош и Кими не так скользил. А так вроде бы дождь пошел и вот и заехал он на пит. Раньше чем нужно - все это признали и Кими и команда. А третий пит вообще никакого значения не имел.

Нет ну каков наглец :rofl:

ПС и ведь что характерно, сейчас придет Сергей С и будет нахваливать, за продуктивную критику :)

кстати,сам-то что думаешь о будущей скорости Феррари на фоне Вильямса?

Чего алофанатики такие возбуждённые от каждого слова Себа? :)

Ну так очевидно что Себ подобрал записную книжку Алонсо с его речами.

Учитывая камнепад который лился на Алонсо за подобные слова, ждем проявления лицемерия от участников прошлогодней вакханалии.

Кто оплачивал раньше?

Я не знаю, поэтому и спросил. То , что про Фернандо оплачивает Скудерия помню, читал но а сейчас кто, какие версии (у Snakestone Стролл). :) .

К лучшему по чистой скорости на секторе 2 на 14 круге, на секторе 1 на 35 круге и крашу на 36 круге. :D

Повторить 20 раз за сезон.

Веселье гарантированно! Берни должен еще доплатить за повышение зрелищности. :D

Если слушать радио переговоры, изначально был план ехать второй отрезок на хард, то есть они еще с субботы это планировали. Тут можно спорить.

ВСЕ поставили хард тыц

т.е. изначальный план на сухую гонку с одним пит-стопом... на нынешних дубовых шинах - самая распространенная тактика.

Но когда Кими во второй раз заехал на пит за сликами - ничего другого в той ситуации нельзя было поставить. Не думаю что при той погоде медиум был хорош и Кими не так скользил. А так вроде бы дождь пошел и вот и заехал он на пит. Раньше чем нужно - все это признали и Кими и команда. А третий пит вообще никакого значения не имел.

планировась сколько питов?

Знаем,что высоковероятен дождь,почему не мед на 1 пите?

Даже,пошёл мелкий дождь,то ставь тот же мед и потом интер.

Кто тебе сказал, что медиум в гонке быстрее?

Змей Горыныч? :D

Кто тебе сказал, что медиум в гонке быстрее?

кто сказал обратное-вылетавший Хэмильтон?

Думаю все же один, если бы не пошел дождь. Не проблема сейчас на этих шинах Пирелли проехать до конца гонки.

Может они рассматривали вариант с двумя, но в тоже время - тогда придется многих гонщиков обгонять на трассе, в трасса к этому не сильно располагает как и машина Феррари в Сильвере. Кими даже атаковать Хюлька не мог на первым отрезке.

Да, я понимаю, что Кими лучше работает с медиум, но хард надо было ставить обязательно, или уже рисковать на столько что ставить на первом пите опять медиум, а потом ждать дождя. Но это очень рисковый вариант.

Планировали 1 пит. Первый ранний обусловлен плохим стартом и первыми кругами, когда откатились назад и застряли за более медленными машинами.

По прогнозам дождь должен был пойти после ГП.

Да, я понимаю, что Кими лучше работает с медиум, но хард надо было ставить обязательно, или уже рисковать на столько что ставить на первом пите опять медиум, а потом ждать дождя. Но это очень рисковый вариант.

ставить снова мед,учтя траффик и чистую трассу и хард там за несколько лапов.

Знают,что бывает дождь,надо стратегию пересматривать за пару часов до старта.

Планировали 1 пит. Первый ранний обусловлен плохим стартом и первыми кругами, когда откатились назад и застряли за более медленными машинами.

По прогнозам дождь должен был пойти после ГП.

старт был у обоих плохой-почему,как вариант,по этой логике, не тренировали 1 пит на Феттеле?

Один, скорее всего.

Раньше заехали, потому что боялись что не успеют Хулька с Квятом подрезать. А так хард почти не изнашивался - оба наших свои БК поставили на 31 круге (потом дождь пошел), хотя переобувались на аж 14 и 15 кругах. Темп за это время не падал.

старт был у обоих плохой-почему,как вариант,по этой логике, не тренировали 1 пит на Феттеле?

Ничего не понял.

У обоих был плохой старт, оба поехали на пит раньше остальных из их группы.(Кими первый Себ второй на следующем круге)

После такого старта, я уверенна у обоих гонщиков был один пит. Даже если бы не пошел дождь - они бы так и доехали на харде гонку.

Ничего не понял.

У обоих был плохой старт, оба поехали на пит раньше остальных из их группы.(Кими первый Себ второй на следующем круге)

так и говорю-старт у Фет хуже,зови его первым.

По ЭТОЙ логике.

А вообще,да,перепугались Халка и поставили рано шины,что сделало тактику доезжальной.

После такого старта, я уверенна у обоих гонщиков был один пит. Даже если бы не пошел дождь - они бы так и доехали на харде гонку.

ну в мелкий дождь ,что не поставить мед?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...