First Lady Опубликовано 16.06.2015 11:07 Вы тут обсуждаете Феррари? Я что-то не заметил. Зато очевидно желание некоторых в очередной раз спровоцировать разговор по поводу Алонсо. Ферди же за этим только и приходит, чтоб в очередной раз рассказать о том, как же он был крут. К сожелению, ему почему-то потакают в его желаниях, хотя Алонсо можно обсудить и в его теме, или же в теме Макларена.Надо внимательнее читат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2015 11:11 Ферди же за этим только и приходит, чтоб в очередной раз рассказать о том, как же он был крут. Кто был крут? Ферди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.06.2015 11:25 Вы тут обсуждаете Феррари? Я что-то не заметил. Зато очевидно желание некоторых в очередной раз спровоцировать разговор по поводу Алонсо. Ферди же за этим только и приходит, чтоб в очередной раз рассказать о том, как же он был крут. К сожелению, ему почему-то потакают в его желаниях, хотя Алонсо можно обсудить и в его теме, или же в теме Макларена.Ещё раз скажу что это неправда. Я всегда говорю о Феррари и её пилотах, но хвалить их я не обязан, особенно когда не за что. Некоторые граждане, не в силах найти никаких контраргументов, в ответ оффтопят в том духе что у Алонсо дела ещё хуже и что он вообще нехороший. Совершенно согласен что зря они это делают, но и понять бедолаг можно - против фактов не попрёшь и если например Райкконен с Феррари профукали подиум в Канаде, то никакие события в жизни Фернандо Алонсо этого факта не отменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 16.06.2015 11:28 но хвалить их я не обязан, особенно когда не за чтоОсталось вспомнить, что в Малайзии (когда было за что) ты тоже никого не хвалил. Т.е. ты только погадить сюда приходишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.06.2015 11:29 В Ferrari рассчитывают побороться с Mercedes в АвстрииОбновления должны устранить недостаткиФиксируем. Сами итальянцы это начали, потом пусть не жалуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2015 11:30 Ещё раз скажу что это неправда. Я всегда говорю о Феррари и её пилотах, но хвалить их я не обязан, особенно когда не за что. Некоторые граждане, не в силах найти никаких контраргументов, в ответ оффтопят в том духе что у Алонсо дела ещё хуже и что он вообще нехороший.Тебя тут никто и не просит их хвалить. Но ты заводишь одну и ту же мантру вместе со своим напарничегом, и с радостью переключаешься на Алонсо при любой возможности. И некоторые мои коллеги легко ведутся и пытаются тебе что-то доказать и пояснить, и уж тем более начинают опять обсуждать Алонсо. Но сюда ты приходишь не за обсуждением. Странно, но в теме Макларена ты почему-то менее активен, хотя там, как по мне, тебе есть намного больше что сказать, чем тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.06.2015 11:30 Ой да ладно, типа блюстители моральной чистоты из ветки Мака пришли....Хочу и обсуждаю Алонсо в ветке Феррари.Риккиардо можно, Боттаса можно, Халка можно, а святого Алонсо вот видите нельзя. С такими двойными стандартами направляю гулять вас лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2015 11:31 Фиксируем. Сами итальянцы это начали, потом пусть не жалуются. Вообще-то Адами говорил о другом, чем то, что написано в заглавии. Но, ты же как всегда выберешь то, что тебе удобно, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.06.2015 11:38 Странно, но в теме Макларена ты почему-то менее активен, хотя там, как по мне, тебе есть намного больше что сказать, чем тут.Честно говоря, Макларен не особо хочется фобить, это какая-то трогательно беззащитная команда, постоянно они страдают от чужих козней, особенно со стороны Феррари, да и напыщенности и пафоса у её шефов на порядок меньше чем у итальянцев. Да и просто невозможно технически из-за устойчивого пессимизма макофанов - можно попробовать влететь в тему Мака с криками - всё плохо, мы на дне, бездарная команда и будешь встречен аплодисментами, это даже обескураживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.06.2015 11:43 Да и просто невозможно технически из-за устойчивого пессимизма макофанов - можно попробовать влететь в тему Мака с криками - всё плохо, мы на дне, бездарная команда и будешь встречен аплодисментами, это даже обескураживает. Эта пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2015 11:46 Честно говоря, Макларен не особо хочется фобить, это какая-то трогательно беззащитная команда, постоянно они страдают от чужих козней, особенно со стороны Феррари, да и напыщенности и пафоса у её шефов на порядок меньше чем у итальянцев. Да и просто невозможно технически из-за устойчивого пессимизма макофанов - можно попробовать влететь в тему Мака с криками - всё плохо, мы на дне, бездарная команда и будешь встречен аплодисментами, это даже обескураживает. Мне это напомнило высказывания "мы маленькая частная команда". Бедный, бедный Макларен, с одной из самых современных баз в Формуле 1, с большим бюджетом, отличным кадровым потенциалом, да и еще Хонда как главный моторист (а эти знают, как делать хорошие двигатели), но товарищу Ферди жалко их фобить. Хотя, а зачем фобить, если можно просто обсуждать текущие дела? Ведь это команда, где выступает твой пилот и от ее формы зависит насколько успешно будет складываться карьера пилота, за которого ты болеешь. При чем тут фобство? Чтоб обсуждать дела команды, обязательно ее фобить? Или прекрасно понимаешь что если начнешь ее критиковать, то о себе ты много чего интересного узнаешь (и никто тебе аплодисментами провожать не будет, что бы ты тут не рассказывал). Макофилы они такие, жесткие ребята. Это они могут сами себе позволить критиковать команду, а другим - нельзя. Это мы тут слишком добрые, слишком либеральные. А там четкие ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.06.2015 11:48 Адами: Трафик может стать проблемой в АвстрииА Адами не промах. Тонко намекнул немцу. Чтоб на этот раз наш Себастьян не вздумал снова облажаться в квалификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2015 12:01 Это они могут сами себе позволить критиковать команду, а другим - нельзя.Вот это ты самую суть ухватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2015 12:31 Вот это ты самую суть ухватил. Ну так, мы тоже в этом плане схожи с вами. Просто мы более добрые, чем вы. Все же вы темная сторона силы, вам положено быть более злыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2015 12:42 Макофилы они такие, жесткие ребята. Это они могут сами себе позволить критиковать команду, а другим - нельзя. Это мы тут слишком добрые, слишком либеральные. А там четкие ребята. Каждый день в теме приходят люди чтобы высказать свое мнение про Макларена и Хонду и четкие ребята не спешать обижат и обзывать никого. Психоанализ ползвателя не делают. Вот, попробуй здесь написать, что разница между Феррари и Мерцедесом в гонке Х такая, как в 2014, сразу узнаеш много о себе от либералов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.06.2015 12:51 Перед Гран-при Канады четыре команды были вынуждены внести изменения в конструкцию антикрыльев, сообщает Inautosport. После Гран-при Монако ФИА ужесточила тесты на гибкость передних антикрыльев, поскольку аэроэффективная гибкость антикрыльев некоторых команд достигала 10 см.Согласно новым правилам в ходе теста каждая деталь должна выдержать нагрузку в 60 Н•м. В Канаде допустимая гибкость антикрыльев составила 3 мм. Командами, которым пришлось внести изменения в конструкцию антикрыльев, стали “Ред Булл”, “Мерседес”, “Лотус” и “Торо Россо”. Все они в итоге прошли ужесточённые тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.06.2015 12:56 Ещё раз скажу что это неправда. Я всегда говорю о Феррари и её пилотах, но хвалить их я не обязан, особенно когда не за что. Некоторые граждане, не в силах найти никаких контраргументов, в ответ оффтопят в том духе что у Алонсо дела ещё хуже и что он вообще нехороший. Совершенно согласен что зря они это делают, но и понять бедолаг можно - против фактов не попрёшь и если например Райкконен с Феррари профукали подиум в Канаде, то никакие события в жизни Фернандо Алонсо этого факта не отменят.ну, не знаю, для того, чтобы были конкретные контраргументы, необходимо увидеть какие-то аргументы. Хотя, то, что Феррари вместе с Райкконеным профукали подиум..ну тут уж не поспоришь. Я вот согласен с этим. Это вроде бы все, других вроде как нет аргументов. Или есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 16.06.2015 13:28 Доклад Маурицио Арривабене о стратегии Marlboro в спорте и автоспорте от 18 мая 1993 года: http://legacy.librar...du/tid/ugj49e00А это, судя по всему, черновик доклада, на итальянском и с рукописными поправками: http://legacy.librar...du/tid/tdq14c00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymonad Опубликовано 16.06.2015 13:34 Адами: Трафик может стать проблемой в АвстрииА Адами не промах. Тонко намекнул немцу. Чтоб на этот раз наш Себастьян не вздумал снова облажаться в квалификации... Ага, а то потом обгоняй всяких испанцев, которые в хвосте еле плетутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2015 13:39 Доклад Маурицио Арривабене о стратегии Marlboro в спорте и автоспорте от 18 мая 1993 года: http://legacy.librar...du/tid/ugj49e00И это называется as brief as possible? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2015 13:42 И это называется as brief as possible? Не так уж много, всего страниц 20 содержательного текста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2015 13:43 Не так уж много, всего страниц 20 содержательного текста.Там еще видео Повнимательнее посмотрела. Там у МА только 13 страниц. Потом другой докладчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2015 14:05 Каждый день в теме приходят люди чтобы высказать свое мнение про Макларена и Хонду и четкие ребята не спешать обижат и обзывать никого. Психоанализ ползвателя не делают.Что-то приуныли макофилы. Раньше как-то бодрее на критику отвечали. Ну разве что Баррет с Хансеном еще держат марку. Правда то, что там пишут на фоне того, что писали о Феррари в 2014 году даже и на критику не смахивает, скорее на сочувствие. Но разве что Фиксер порой старается там активно дразнить народ, но у него это как-то слабо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2015 14:25 Но разве что Фиксер порой старается там активно дразнить народ, но у него это как-то слабо получается.Ну так МакЛарен разочаровывает. Штрафы за смены движков начались позже графика, в квалах из Q1 начали выходить куда раньше, чем рассчитывал, даже очки набрали... пИчалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.06.2015 14:50 ...Вот, попробуй здесь написать, что разница между Феррари и Мерцедесом в гонке Х такая, как в 2014, сразу узнаеш много о себе от либералов.Т.е. вот это: #атмосфераДавно не упоминают, может уже выветрилась или использовали всю, баллончик же не вечен...у вас в Ало-Мако-Хонда_ФердиРессии называется - аргументированная "разница между Феррари и Мерцедесом в гонке Х"... Да?Ну спасибо, добрая женщина, хоть пояснила... теперь мы будем знать... а то мы думали, что это банальный троллинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах