Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Та ладно :gd: , ходили неоднократно... :D

Я считаю, что мало ходите. Всего +40 к вам. :D

Поделиться этим сообщением

Я считаю, что мало ходите. Всего +40 к вам. :D

Так вы чуть что сразу под стол прячетесь. :dry:

думаешь до автодрома не доедут? :D

Сие только от Мака ожидать возможно.... :spiteful:

Так вы чуть что сразу под стол прячетесь. :dry:

Вах! Какие вы смелые! Никому не страшно, никто не боится, все от вас под стол прячутся.

Главное - случайно не посмотреть в зеркало, конфуз может выйти. :D

Вах! Какие вы смелые! Никому не страшно, никто не боится, все от вас под стол прячутся.

Конфуз ты увидишь когда посмотришь в своём профиле графу "болеет за"

Ну это универсальный совет, для всех. С глянцевыми экранами тож осторожней надо. :D

Ой хлопцы не деритесь!

Я лично болею за Федора и Феррари. И именно с тех пор как он туда попал.

Присмотрелся к команде и понял, что "рагацци" мне близки по духу :yahoo: Все история - :support: одни эмоции. Серого нет! Или чОрное или белое!

Я до сих пор жалею, что Федор ушел (они на самом деле очень подходили друг к другу, но к сожалению не подошли железяки).

Но уход - это его выбор и я его уважаю, как болельщик пилота! Он выбрал, ему и расхлебывать ... но я все равно его не брошу :D

А вот с командой все сложнее. И пилот другой и второй уже "подтянулся"...

Мне тут в головешку пришла идейка взять и сравнить, изменения в команде за 2014-2015 годы

Я взял покруговки АЛО (2014) и ФЕТ(2015) за 7 ГП на резине SOFT. (Тут конечно болельщики дарования скажут - Фет быстрее... Да быстрее, но и Феррари за год все же продвинулась). И тут родилась вторая идея... Посчитать гипотетический коэффициент "улучшабельности" :facepalm:

Я взял покруговки ХАМ за 2014-2015 годы на тех же SOFT и получил цифру на сколько Хам стал "быстрее"

Так вот если взять эту цифру и применить к ФЕТ, то к ВЕЛИКОМУ моему сожалению ПРОГРЕССА НЕТ!

Более того есть даже малюсенький регресс. Т.е. во многих ГП Алонсо в 2014 году был быстрее Себа в 2015!

Я в печали.

Как человек прагматичный я понимаю, что наше 2 место в КК связано не с прогрессом команды и смены пилотов, а скорее с опой Быков и Вильямсов, не говоря о том месте где сча МАКи ...

В общем Ф1 2015 года, это чемпионат двух команд, одна просто рвет всё и вся, а вторая просто не ломается ...

А так хотелось, чтобы Эллисон допилил... чтобы Маурицио дал "люлей" кому надо... и чтобы все это дало "люлей" Мерседесу.

Но видимо придется опять ждать нового регламента..........

Т.е. во многих ГП Алонсо в 2014 году был быстрее Себа в 2015!

Это по какой же формуле надо было считать? И её же надо было в начале придумать :crazy:

Это по какой же формуле надо было считать? И её же надо было в начале придумать :crazy:

4 класс 2 четверть. Там было трохец сложнее чем арифметика, но возможно ты болела когда такое проходили ... :unknw:

Весь мой опус был не о том кто быстрее, а о том что прогресса нет!

Просто текущее, с виду прогрессивное, состояние связано с полным упадком во всех остальных топ-командах.

А Феррари к счастью посчастливилось просто не попасть в опу вместе с остальными.

Вот и все.

А нет не все.

Ну и поскольку ты за №7, то и его "прогресс" связан именно с тем же... :bleh:

Перед ним 3 пилота которых ему ну никак, а позади ... НИКОГО

То есть Вильямс, РБ и Мак намеренно стали ехать медленнее? :)

Ой хлопцы не деритесь!

Я лично болею за Федора и Феррари. И именно с тех пор как он туда попал.

...

О, свежих троллей завезли.

То есть Вильямс, РБ и Мак намеренно стали ехать медленнее? :)

Нет, конечно не намеренно... по стечению обстоятельств.

РБ - попали на Рено

МАС - просто тупо попали :)

ВИЛь - ... ну неужели ты думаешь, что у них копия мотора ХЕМа? Да и топом их считают скорее по традиции

Заметь, что ВСЁ попадалово только по моторам.

А у наших просто СВОЙ мотор, но как было 2014 до мерсов 1-2 сек, так и остается 1-2 сек

И именно это меня "грустит"

О, свежих троллей завезли.

В зеркало глянь, а потом что-нить значимое напиши.

Нет, конечно не намеренно... по стечению обстоятельств.

РБ - попали на Рено

МАС - просто тупо попали :)

ВИЛь - ... ну неужели ты думаешь, что у них копия мотора ХЕМа? Да и топом их считают скорее по традиции

Заметь, что ВСЁ попадалово только по моторам.

А у наших просто СВОЙ мотор, но как было 2014 до мерсов 1-2 сек, так и остается 1-2 сек

И именно это меня "грустит"

Ну уж слабее чем был год назад ни у Рено мотор не стал, ни Вильямсу ослабленную спец версию не выдали. Да и в шасси у них никаких революций.

А вот с командой все сложнее. И пилот другой и второй уже "подтянулся"...

Мне тут в головешку пришла идейка взять и сравнить, изменения в команде за 2014-2015 годы

Я взял покруговки АЛО (2014) и ФЕТ(2015) за 7 ГП на резине SOFT. (Тут конечно болельщики дарования скажут - Фет быстрее... Да быстрее, но и Феррари за год все же продвинулась). И тут родилась вторая идея... Посчитать гипотетический коэффициент "улучшабельности" :facepalm:

Я взял покруговки ХАМ за 2014-2015 годы на тех же SOFT и получил цифру на сколько Хам стал "быстрее"

Так вот если взять эту цифру и применить к ФЕТ, то к ВЕЛИКОМУ моему сожалению ПРОГРЕССА НЕТ!

Более того есть даже малюсенький регресс. Т.е. во многих ГП Алонсо в 2014 году был быстрее Себа в 2015!

э-нет, так дело не пойдет. Я думаю, что выражу мнение большинства, и в категорической форме таки потребую предоставить все-таки всем на обозрение этот гипотетической коэффициент "улучшабельности". Прошу настоятельно!

второе: что там за цифра полученная от покруговок Гамильтона, которую ты применил к Феттелю и как это связано с коэффициентом?

Ну уж слабее чем был год назад ни у Рено мотор не стал,

Ага, не стал :)

Наверно от этого они "грызутся прилюдно" и никак не могут понять почему это мотор прошлого года потерял мощность?

... ни Вильямсу ослабленную спец версию не выдали.

Еще раз спрошу: "Неужели ты веришь что у МАссы и Хема абсолютно одинаковые движки?"

Да и в шасси у них никаких революций.

А у кого революция в шасси?

"Революции" жестАчайше запрещены ФИА ...

Ага, не стал :)

Наверно от этого они "грызутся прилюдно" и никак не могут понять почему это мотор прошлого года потерял мощность?

Хуже он стать уже не мог. Потому что и в прошлом году был полное рено... Да и грызлись они не меньше.

А вот машинки изменились. Именно они.

PS И все-таки, можно познакомиться с расчетами. Можно попроще, для девочек)

Ну уж слабее чем был год назад ни у Рено мотор не стал, ни Вильямсу ослабленную спец версию не выдали. Да и в шасси у них никаких революций.

да, и кстати за счет провала РБР, Макларен и ФИ до сих пор идут на третьем месте и даже имеют почти в два раза больше очков, чем за аналогичный период 2014 года:)

Интересно конечно, но вот учли ли вы в своей формуле погоду, состояние асфальта перед этапом, все изменения внесенные в регламент, шины и т.п.

Мне кажется это все не более чем "Формула любви" в одноименном фильме ;)

Я в печали.

Как человек прагматичный я понимаю, что наше 2 место в КК связано не с прогрессом команды и смены пилотов, а скорее с опой Быков и Вильямсов, не говоря о том месте где сча МАКи ...

В общем Ф1 2015 года, это чемпионат двух команд, одна просто рвет всё и вся, а вторая просто не ломается ...

Прагматичный человек прежде всего задастся вопросом почему Быки, Вилы, Маки и т.п. в той самой опе ;)

И так ли плохо быть в этой ситуации вторыми? Особенно глядя на Мак :)

А так хотелось, чтобы Эллисон допилил... чтобы Маурицио дал "люлей" кому надо... и чтобы все это дало "люлей" Мерседесу.

Но видимо придется опять ждать нового регламента..........

Вот последняя строка очень здравая и решает многое. А Эллисон, Маурицио , Себ и т.д. эффект дают, но тягаться с регламентом не в состоянии что и доказывает в частности положение ваших Феррари и особенно Алонсо :) И тот факт что эти самые крутые Мерсы без смены регламента сливали газировщикам несмотря на талант репера за рулем :pardon:

Хуже он стать уже не мог. Потому что и в прошлом году был полное рено... Да и грызлись они не меньше.

А вот машинки изменились. Именно они.

PS И все-таки, можно познакомиться с расчетами. Можно попроще, для девочек)

а вот поди фиг дождуцца даже мальчики этих вот самых коэффициентау. :D

Могу предположить как он сравнивал покруговки Гамильтона на шинах софт. Вероятно на одном ресурсе, вот этом http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=939&graf=3

находил среднее время прохождения кругов и потом эту разницу полученную, "применял" к Феттелю..точнее, вероятно плюсовал к среднему времени прохождения кругов. А потом находил результаты Алонсо 2014(среднее время прохождения кругов) и сравнивал с приплюсованными результатами Феттеля.

К примеру(гипотетическая игра цифир ), Алонсо в 2014 году проходил круги в среднем за 1.38, а Феттель в 2015 году за 1.37.5. Стало быть, Феррари стала быстрее на 0.5 секунды. И это если во вводных данных забить инфу, что Феттель=Алонсо, плюс исключить трафик у обоих, подогнать погоду под единый знаменатель, обуть в одинаковые шины.. Короче вводных очень много:D Предположим, что все у Феттеля с Алонсо было одинаковым..Значит 0.5 прибавила(сократила время прохождения круга) Феррари по отношению к себе же 2014 образца.

А к примеру, Мерс Гамильтона стал быстрее на секунду. Гамильтон-то величина точно постоянная, что в 2014, что в 2015 году..если не брать какие-то психологические моменты. Вот, выходит, что Мерседес спрогрессировал на 0.5 лучше чем Феррари. Это если Алонсо и Феттель равны величины. А если Алонсо быстрее Феттеля на 0.6 - то Феррари спрогрессировала в минус, а если Феттель быстрее Алонсо на 0.6, то более чем на секунду Феррари образца 2015 года быстрее модели 2014 года. И прогресс к Мереседесу 0.1 секунда.

Вот так. По-моему, все понятно :crazy:

В зеркало глянь, а потом что-нить значимое напиши.

А ты значимое написал? Вброс непонятных умозаключений без какой-либо конкретики. И хочешь, чтобы это обсуждали. Тролль и есть.

Не берись больше за такие расчеты, это точно не твое( здесь "чуть сложнее арифметики" не подходит). :)

п.с. Это динамические системы их нельзя сравнивать в статике!!!!

Други мои!

Я уже во-второй раз пишу, что не собирался тут, что-то сравнивать с точностью до микрон. И тем более кому-то что-то доказывать (вываливая расчеты ) с пеной у рта.

Я просто прикинул "на глазок", а есть ли прогресс о котором все в Феррари говорят с упорством идиотов?

О каком прогрессе речь?

Если о том насколько машина стала быстрее?

То сразу вопрос: Быстрее чего/кого?

Если быстрее себя самой относительно прошлого года, то ДА тут прогресс налицо (тогда походу мы с ними считали одинаково :) )

Если относительно Мерседеса, то НЕТ (разрывы такие же как и в прошлом сезоне)

Если относительно всех остальных, то ... сравнивать просто НЕ С КЕМ (в силу различных обстаятельств сзади НЕТ КОНКУРЕНТОВ)

Вот собственно и все, что касалось "расчетов коэф.прогресса" :)

А ты значимое написал? Вброс непонятных умозаключений без какой-либо конкретики. И хочешь, чтобы это обсуждали. Тролль и есть.

Я плакаль!

Какой тебе надо конкретики? Специально для тебя нужно было написать, что наши в этом году опять будут ВТОРЫЕ, если "что не рванет", то и в следующем!

Ты из поколения которому надо сказать, что черное - это черное, а белое - белое?

А тебя не беспокоит, то многим "вброс непонятных умозаключений" был понятен?

Если и тут ты не вкурил, пиши еще. У меня дети твоего возраста, я привык "разжевывать и в рот класть"

Кстати, я тут тоже провел кое-какие рассчеты и сравнения и пришел к выводу, что Феттель все-таки быстрее Алонсо. Выкладки не просите - поверьте на слово.

Ошибаешься, У рено мотор слабее чем в прошлом году.

Рено попыталось сделать вид, что мотор сильнее прошлогоднего, результат известен - уже попали на штрафняк. Сейчас моторы придушили.

Посмотри результаты Канады и ты легко убедишься, что моторы слабее.

Тебе всего один вопрос. Soft 14 и 15 это один и тот же soft? если "нет", то о чём весь твой спич, дружище?

Други мои!

Я уже во-второй раз пишу, что не собирался тут, что-то сравнивать с точностью до микрон. И тем более кому-то что-то доказывать (вываливая расчеты ) с пеной у рта.

Я просто прикинул "на глазок", а есть ли прогресс о котором все в Феррари говорят с упорством идиотов?...

Сам ты ... упорный :) В этом году прибавили две команды, и Фуры среди этих двух. Так что прогресс есть, но и Мерины не стояли на месте (или ты думаешь что никто сего факта не видит).

Рено явно провалили доработку, моторы стали полное Г..., сейчас будут ставить пятые движки - это как по-твоему, не провал?

Ну а о Хонде как о покойнике, ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...