Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Останься он на софте шансов таких же не было. А так хоть попробовали что-то изменить.

У меня не была сомнений что даже если догонит, сс к тому времени окажется совсем мертвым

Поделиться этим сообщением

С тем что Боттас редко ошибается согласен. Но 30 кругов под прессингом все же больше ошибкам способствуют. А тут даже соверши Вальтерри разворот, остался бы впереди Кими. И если уж менять, то на свежий софт надо было.

Соглашусь. т.к. мне показалось, что и Сэб и Масяня чувствовали себя на софте увереннее и обгоняли лучше (по другим как то не заметил. может потому, что они и сделали больше всех обгонов).

Свои логику я объяснил.

Ты абсоютно не учитываешь фактор мишины, что Мереседес и Вильямс мягко говоря не одного поля ягоды.

Росб по моим личным впечатлениям и ощущениям сильнее и Массы с Боттасом и Кими.

Свои логику я объяснил.

Ты абсоютно не учитваешь фактор мишины, что Мереседес и Вильямс мягко говоря не одного поля ягоды.

При чем тут уровень машины?

У нас есть конкретный измеритель.

Хем первый номер в команде - топовый пилот сейчас, возможно быстрейший вообще. Росберг всегда где то рядом.

Масса - сливал почти всем своим напарникам, иногда абсолютно разгромно и бездарно, выигрывал - очень редко, Боттас тоже первый номер в своей команде, но на мизер пожалуй быстрее его, при зачастую не столько быстрее, сколько везучее и стабильнее. Все.

Но почему то Боттаса ой как надо в Феррари, а Росберга нет. При чем возражают мне болельщики Феттеля в основном. Боитесь конкуренции? ;)

При чем тут уровень машины?

У нас есть конкретный измеритель.

Хем первый номер в команде, - топовый пилот сейчас, возможно быстрейший вообще. Росберг всегда где то рядом.

Масса - сливал почти всем своим напарникам, иногда абсолютно разгромно и бездарно, выигрывал - очень редко, Боттас тоже первый номер в своей команде, но на мизер пожалуй быстрее его, при зачастую не столько быстрее, сколько везучее и стабильнее. Все.

Но почему то Боттаса ой как надо в Феррари, а Росберга нет. При чем возражают мне болельщики Феттеля в основном. Боитесь конкуренции? ;)

Я был за пару Алонсо - Феттель, и мне что то кажеться что Алонсо на голову выше, как Росба, так и Боттаса, так что я не против конкуренции, так как абсолютно верю в Себа.

Продолжать нету смысла, так как ты ударился в четению по графе боления, а я надеялся на диалог.

Я был за пару Алонсо - Феттель, и мне что то кажеться что Алонсо на голову выше, как Росба, так и Боттаса,

Продолжать нету смысла, так как ты ударился в четению по графе боления, а я надеялся на диалог.

Мне вот лично все равно кто будет побеждать сейчас в Феррари, главное, что бы он побеждал.

А так давай без граф боления. Примеры выше. Почему Боттас лучше Росба исходя из. Ну конкретная причина. Если судить по выступлениям - Росберг на голову выше. Он даже Шумахера опережал, пусть и далеко не всегда, пусть там и есть много но, пусть тому было 43 года. Сейчас выступает чуть хуже Хема, в том году - на одном круге был значительно быстрее.

Теперь о Боттасе - иногда быстрее Массы который на излете карьеры. Который по нулям сливал и Шумахеру и Алонсо, на пике, и даже Кими иногда, при чем к приходу оного в команду считался там первым номером(впрочем у них тут паритет по сливам).Чего его в каждую дырку то пихают? Пока я кроме субъективных причин объективных не вижу ни одной, ну из доступных нам, простым болельщикам.

А с чего Хэм сейчас возможно быстрейший? С того что выигрывал квалы у Баттона и сейчас немного быстрее Росберга?

Окажись Росберг и Боттас напарниками, не взялся бы предсказывать кто будет быстрее и набирать больше очков

Росб по моим личным впечатлениям и ощущениям сильнее и Массы с Боттасом и Кими.

Когда у него не было W05 и W06 такие же впечатления и ощущения были?

Главный вопрос в том, что у Росба контракт на 2016 и на 2017-ый по-моему. А у Боттаса нет.

Поэтому рассуждать о приходе Росба - как о приходе Алонсо или Баттона. Тот же Риккардо - гораздо более вероятный вариант. Правда, не впечатляет в этом году.

А с чего Хэм сейчас возможно быстрейший? С того что выигрывал квалы у Баттона и сейчас немного быстрее Росберга?

Окажись Росберг и Боттас напарниками, не взялся бы предсказывать кто будет быстрее и набирать больше очков

По моему по его карьере это очевидно, множество ярких гонок в борьбе с сильнейшими пилотами, единственной его проблемой всегда было отсутствие обратной связи между головой и остальным телом. Теперь он с этой проблемой похоже справился. Ну и хотя бы потому, что почти все команды ему готовы платить огромные деньги, что бы он выступал за них. Но Боттас который в ранге первого номера еле еле с Массой, который уже на излете, почему то лучше для Феррари. Ни одной объективной причины этого - пока не названо.

Главный вопрос в том, что у Росба контракт на 2016 и на 2017-ый по-моему. А у Боттаса нет.

Поэтому рассуждать о приходе Росба - как о приходе Алонсо или Баттона. Тот же Риккардо - гораздо более вероятный вариант. Правда, не впечатляет в этом году.

Контракты в Ф1 понятие относительное. Но тут соглашусь, Росберг не похож на того человека который будет делать резкие телодвижения.

Кими менять на Ботаса не реаально

если только по финансовым соображениям

всё прекрасно

но как отнестись ДВУМ ПОДРЯД

сливам Лауды Ватсону.Да-да,лишь "Ватсону",и даже не "Шерлоку Холмсу"?

и что он творил после ?

всё прекрасно

но как отнестись ДВУМ ПОДРЯД

сливам Лауды Ватсону.Да-да,лишь "Ватсону",и даже не "Шерлоку Холмсу"?

и что он творил после ?

К чему это?

Ватсон ушел потом из Мака. Титул Лауды был при Просте. Да и Ватсон - он таки Ватсон. А Феттель - ни разу не Ватсон и тем более уходить из команды не собирается.

И да, Ватсон не был чемпионом.

В общем, аналогия неплохая, но для Кими не сильно подходит.

Сейчас выступает чуть хуже Хема, в том году - на одном круге был значительно быстрее.

В гонках Нико стабильно медленнее вот уже третий год

К чему это?

Ватсон ушел потом из Мака. Титул Лауды был при Просте. Да и Ватсон - он таки Ватсон. А Феттель - ни разу не Ватсон и тем более уходить из команды не собирается.

И да, Ватсон не был чемпионом.

В общем, аналогия неплохая, но для Кими не сильно подходит.

вопрос какбэ не в Феттеле вовсе,а в доверии..

Нудаладно,Боттас так Боттас..

хотя чёто не вериться в глупости удачи.

это, тут Райкконена что ли опять выгоняют?:D

это, тут Райкконена что ли опять выгоняют? :D

Как и на каждом другом ГП :) , хотя важность примерно как в 1997 решать "кого вместо Ирвайна" :)

Как и на каждом другом ГП :) , хотя важность примерно как в 1997 решать "кого вместо Ирвайна" :)

есичо,Эдичка боролся за титул при Мишу.

А Феттель близок разве что к Росбу-второму месту

:)

Опять про не впечатляет )))) Про Себа в прошлом году так же говорили ;) Уж поверьте, Ден воспрянет сразу как на нормальную машину сядет :spiteful:

это, тут Райкконена что ли опять выгоняют? :D

Не выгоняют, а пытаются разбудить))))

есичо,Эдичка боролся за титул при Мишу.

А Феттель близок разве что к Росбу-второму месту

:)

Эдичка вообще один из моих любимых пилотов. Но я к тому что перспективы зависят от пиления болида в ближайшие годы, а не от того будет Райкконен, Боттас или Риккьярдо будет с грустью вспоминать как в РБ был впереди Себа. Как то и было в 1997 году.

Чего вы так на Кими накинулись? Ну ошибся потерял 3 очка, или думаете в конце сезона этих очков до чемпионства не хватит?

Мне больше наши питы сегодня не понравились (6.6 это ни в какие ворота), механикам надо запретить смотреть футбол. :)

Да и с тактикой сегодня не очень. Вообщем обычный юбилейный ГП.

Массу верните. Пируеты уже не делает и обгоняет лучше Феттеля.

...Не выгоняют, а пытаются разбудить))))

Угу, вот щазз прочтет тут нашу ветку, маятья будет, корить себя:

:D

...и обгоняет лучше Феттеля.

При этом финиширует почему-то позади.

Массу верните. Пируеты уже не делает и обгоняет лучше Феттеля.

Фернандо вернутся не хочет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...