Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2015 10:26 Конечно Росберг на ГП России доказал, что обогнать почти весь пелетон на 1 комплекте более жесткой резины возможно,Вот именно: Росберг так сделал и всё равно приехал на своё законное место. Феттель таким манером тоже вполне может приехать на законное 5 место, а может и на 4. Куда заведут варианты с лишними питами - фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.06.2015 10:40 Прими во внимание еще и тот факт, что в трафике (постоянно ехать в "хвосте" обгоняемого болида) резина уходит быстрее и когда настанет время отбиваться "медленные в принципе" легко могут стать "в принципе быстрее".Конечно Росберг на ГП России доказал, что обогнать почти весь пелетон на 1 комплекте более жесткой резины возможно, но пока Ferrari как бы не Мэрс, но главное, что тогда была уже заключительная часть сезона и уже многие на него "забили" и особо не старались, а сейчас самый разгар, все везут обновы и стараются показать себя. Так что альтернативы постоянно свежей резины для Сэба я не вижу (ИМХО). Да, надо еще учитывать, что нулевого софта у всех достаточно, а вот более свежего суперсофта у Сэба больше, чем у большинства авангарда пелетона, это тоже может сыграть свою положительную роль. Посмотрим... Да хоть стартовать мы будем с пит лейна с задержкой 5-8 сек, все равно приедем минимум 4-5, такова унылая современная Ф-1, так что я бы особо не парился по этому поводу. Единственно чего лишился Сэб так это, возможность борьбы с Мерсами за высокие места стала более призрачной, в Кими и его борьбу с серебристыми я не верю, в него верить можно только один раз в году, в Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.06.2015 10:46 Эт вряд ли. Наш дельфин вашему неслабо так уступает На разгонах Уильямсы здесь если уступают, то немного. А по максималке даже превосходят. Так что Фил вряд ли так просто пропустит Себа (опять же, если не будет тех/траблов или другого форс-мажора). Скорее как было сказано за ним можно будет пристроиться, чтобы лучше проходить вторую десятку.Единственное, что Масса с Феттелем хоть в дружбе замечены не были, но уважение на трассе наблюдалось. Не припомню, чтобы они друг-дружку не то что выносили - не цепляли даже (хотя рядышком нередко им доводилось быть - взять прошлый год назад здесь же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.06.2015 11:06 По мне, стартовать лучше с пит-лейна. Самое главное, избежать стартового завала, а вероятность его в Канаде не маленькая. Да и обгонять растянутый пелотон все же легче, чем группы борющихся между собой. На первых кругах будет действовать "естественный отбор", медленные или с плохо прогретыми шинами отвалятся сами и их будет легче проходить, а дальше ДРС поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.06.2015 11:15 Помню, как в 2008-м я начал полоскать Кими. И кимофилы, будучи у меня в друзьях вконтакте, начали удаляться из них. Меня это очень забавит всегда. Удалить из друзей в виртуалки - это страшная кара. Алонсофилы тоже есть в друзьях, но я пока не проверял - удаляли или нет. Поскорее бы уже.Поскорее бы уже что? Проверить? Ну проверь. Не тяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.06.2015 11:19 По мне, стартовать лучше с пит-лейна. Самое главное, избежать стартового завала, а вероятность его в Канаде не маленькая. Да и обгонять растянутый пелотон все же легче, чем группы борющихся между собой. На первых кругах будет действовать "естественный отбор", медленные или с плохо прогретыми шинами отвалятся сами и их будет легче проходить, а дальше ДРС поможет Зато если избежать завала, можно уже на первом круге обогнать пять-шесть болидов.По тактике Себу думаю надо С-СС-СС, свежий СС во второй половине позволит обгонять РБ с Лотусами, а может и Вильямсы опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.06.2015 11:21 Зато если избежать завала, можно уже на первом круге обогнать пять-шесть болидов.По тактике Себу думаю надо С-СС-СС, свежий СС во второй половине позволит обгонять РБ с Лотусами, а может и Вильямсы опередить.К может сс с сс лучше? при этом 2 комплект сс обуть кругов за 10 до финиша и в квальном режиме топить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.06.2015 11:23 К может сс с сс лучше? при этом 2 комплект сс обуть кругов за 10 до финиша и в квальном режиме топить?По идее на хвост хватит и софта. А быстрый первый пит - риск снова обгонять тех же самых лишний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.06.2015 11:23 Зато если избежать завала, можно уже на первом круге обогнать пять-шесть болидов.По тактике Себу думаю надо С-СС-СС, свежий СС во второй половине позволит обгонять РБ с Лотусами, а может и Вильямсы опередить.Завал всегда непредсказуем, даже если в него не попасть, можно как и опередить, так и потерять свое законное место. В любом случае, объезжать завал лучше с пит-лейна А тактику для Себа хотелось бы, чтобы выбрали наиболее агрессивную по возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.06.2015 12:46 К может сс с сс лучше? при этом 2 комплект сс обуть кругов за 10 до финиша и в квальном режиме топить?10 кругов маловато будет, даже если делать всех по 2 сек. с круга, то только отставание из-за пита отыграешь, а ведь еще желательно кого то при этом обогнать... ну еще кругов 5 на обгоны "зарезервировать" бы, тем более, что здесь СС "живет" несколько дольше, чем на большинстве других трасс... я бы предположил кругов 15-20 на С (в зависимости от трафика), потом 2 раза по 20-25 кругов на СС (с учетом, что 1 СС у нас точно не юзан (его и поставить на последний стинт), а может даже и 2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.06.2015 13:05 Вряд ли без нас стратеги Феррари справятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.06.2015 13:14 Вряд ли без нас стратеги Феррари справятся С дивана всегда виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.06.2015 13:22 Вряд ли без нас стратеги Феррари справятся Адназначна... Мне вообще кажется, что перед гонкой они втихаря нашу ветку почитывают... русского переводчика наняли... :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2015 13:30 Вряд ли без нас стратеги Феррари справятся Точно не справятся. Они ж перед мониторами с данными сидят и в мелочах закапываются, а нам с дивана хорошо видна общая картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 07.06.2015 13:32 http://forum.f1news....40#entry7125611Понятно, подозрения, теории заговоров и тд Все нормально, это свойственно человеческой натуре :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.06.2015 16:46 Ари настоящий клоунМаурицио Арривабене: «Я вижу, что здесь, в Монреале, Кими очень собран. Если после квалификации он ни на что не жалуется, значит, всё идёт отлично. Если жалуется, это заставляет нас задуматься, что мы должны предпринять.Только не надо пытаться учить его, что он должен делать.Заставляя Кими стопятьсот раз выполнить домашнее задание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2015 16:50 Завал всегда непредсказуем, даже если в него не попасть, можно как и опередить, так и потерять свое законное место. В любом случае, объезжать завал лучше с пит-лейна А тактику для Себа хотелось бы, чтобы выбрали наиболее агрессивную по возможности Рассчитываю на завал. Массовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2015 16:56 Рассчитываю на завал. Массовый.Зря. Последний хороший, годный массовый завал был, кажется, в США-06... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.06.2015 16:57 Рассчитываю на завал. Массовый.Не надо, а то ещё Маки в очки заедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2015 17:13 Зря. Последний хороший, годный массовый завал был, кажется, в США-06...А Спа-2012? Когда терять нечего, хочется адца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2015 17:16 А Спа-2012? Всего 5 фрагов из 24 болидов, не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.06.2015 17:20 О чём Маркионе на скае рассказывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2015 17:40 Арривабене пришёл в задницу поддерживать Феттеля. Сказал, что ему нужнее. #кимисливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.06.2015 17:43 О чём Маркионе на скае рассказывал? Из того, что я видел - поломки случаются, Феттель - профессионал, он это понимает и будет бороться.Так же сказал, что команда будет бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.06.2015 17:46 Из того, что я видел - поломки случаются, Феттель - профессионал, он это понимает и будет бороться.Так же сказал, что команда будет бороться за победу.Ясно. Думал может ещё про политические решения на будущее чего было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах