Лич Опубликовано 24.05.2015 14:10 Кими образца 2005 её бы устроил...Кими и образца 2013 устроил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2015 14:11 Нет, это к тому что не дать Льюису шанса на обгон ещё суметь надо было. Хотя есть впечатление что Хэм не очень то и старался, в отличии от австралийца.Хэм разумно не стал рисковать, ведь сойти - это дать шанс Росбергу приблизится вплотную к нему. Рикки же терять было по сути нечего...А так, по гонке, наш темп был неплох, не то, что в Барселоне. Но достать Мерседес мы не могли и так сделали, все что могли. Так что второе место в данных условиях - наш максимум. Жаль, что Кими свое пятое не удержал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 14:12 Не всё так плохо. 6 подиумов подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.05.2015 14:12 Неплохо, очень неплохо. Как для Феррари в Монако. Кими похоронил свой подиум вчера. Себ красава в плане обороны.Мерсы отжигают конечно. Так слить победу и дубль - это надо постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 14:13 А что в монако это супер достижение?Сенне за 1992-й чуть не иконы писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.05.2015 14:13 Не всё так плохо. 6 подиумов подряд.Даёшь 19 подиумов подряд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.05.2015 14:15 А так, по гонке, наш темп был неплох, не то, что в Барселоне. Но достать Мерседес мы не могли и так сделали, все что могли. Так что второе место в данных условиях - наш максимум. Жаль, что Кими свое пятое не удержал...Можно было опередить Нико на пите. Сам пит у нас быстрее и на один круг СС должно было хватить против нового софта, если бы пит Феттеля был бы после Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 14:17 Можно было опередить Нико на пите. Сам пит у нас быстрее и на один круг СС должно было хватить против нового софта, если бы пит Феттеля был бы после Росберга.В таком случае Мерседес и не подумал звать Льюиса на пит. Что не получилось на пит-стопе, доделал Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2015 14:17 Можно было опередить Нико на пите. Сам пит у нас быстрее и на один круг СС должно было хватить против нового софта, если бы пит Феттеля был бы после Росберга.Вряд ли, Росберг бы до последнего оттягивал пит и как только Феррари пошли бы на пит, в Мерседес сразу же зазвали бы Росберга. В Мерсе все контролировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.05.2015 14:20 Ну вот и еще один нежданчик в виде второго места прилетел)))) А ведь некоторые предсказатели каркали что в медленных поворотах... а тут всю гонку держались лотнячком и чуть было на победу не наскребли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.05.2015 14:21 Вряд ли, Росберг бы до последнего оттягивал пит и как только Феррари пошли бы на пит, в Мерседес сразу же зазвали бы Росберга. В Мерсе все контролировали.Если шины у Себа уже кончались это одно, а если еще ехать и ехать можно было, то вполне можно было ждать пита Росберга сколько угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2015 14:22 Если шины у Себа уже кончались это одно, а если еще ехать и ехать можно было, то вполне можно было ждать пита Росберга сколько угодно.У Мерседеса с износом все было не хуже, чем у Феррари, в конце концов все бы достигло такой кондиции, что Росберг первым бы пошел на пит и Феттель на в хлам убитом СС уже не смог бы выдать хороший круг. Да и Росб постоянно контролировал отрыв. Это только на круговых Феттель довольно близко приблизился к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.05.2015 14:23 И если б Кими поставили СС, могло и четвертое место быть вместо шестого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 24.05.2015 14:23 То, что мерсы сами лоханулись, отнюдь не умаляет того факта, что Феттель всю гонку отставал от Нико не более 2 сек, и в нужный момент оказался в нужном месте.Отставал бы больше - остался бы третьим.Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 24.05.2015 14:24 Если бы на первом пит-стопе его обслужили быстрее и он был впереди Росберга, победа была бы наша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.05.2015 14:25 Если бы на первом пит-стопе его обслужили быстрее и он был впереди Росберга, победа была бы наша.Не факт, что при этом "Мерсы" зазвали бы Хэма на пит под пейс-каром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.05.2015 14:26 А что в монако это супер достижение?Ну как бы ситуация не типичная. Все же Хем на свежей, более мягкой резине, а Себ на убитой жесткой и причем это Мерседес.....Я думаю в такой ситуации никто бы не удержал Хема если бы он не боялся аварии. Посему считаю что Льюис повзрослел и просто не полез в рискованную авантюру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 14:26 На пит надо было идти сразу как только уперлись в круговых, покрайней мере был бы шанс пройти быстрый круг при выезде из боксов, пока Нико тошнил бы круг и пытался продраться сквозь троих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2015 14:27 И если б Кими поставили СС, могло и четвертое место быть вместо шестого.Вот тут действительно возможно стоило бы рискнуть. Но, это сейчас легко рассуждать. А так, гонка неплохо для Феррари сложилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 24.05.2015 14:27 Чудачества мерседесов оттянули тот момент, когда нам уже не на что будет претендовать. Вроде к Канаде обещали подогнать апдейт двигателя, будем смотреть. Как мне не жаль Райконена, но боюсь не долго ему в Ф-1 ездить, слишком много бурчит, вместо того, чтобы делать дело. Да, понятно, что это Монако, но ни на что не претендуя в ЛЗ, кроме 4 места, можно было бы агресивнее атаковать РБ, пусть бы и вылетел, но покрайней мере старался бы, а так унылое 6е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 24.05.2015 14:29 Не факт, что при этом "Мерсы" зазвали бы Хэма на пит под пейс-каромЯ думаю они зазвали потому что надеялись, что выедет он из пит - стопа впереди Росберга. Надежды на то, что Росберг пропустит Хэма у них небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 14:30 Ну как бы ситуация не типичная. Все же Хем на свежей, более мягкой резине, а Себ на убитой жесткой и причем это Мерседес.....Я думаю в такой ситуации никто бы не удержал Хема если бы он не боялся аварии. Посему считаю что Льюис повзрослел и просто не полез в рискованную авантюру.Может ты и прав насчет Льюиса, но вчем достижение самовозника не вижу, ну сами же смотрели гонку и видели что тупо подобраться к машине было сложно не говоря про обгон. С Кими немного не стандартно вышло, но опять же не думаю что Ден специально творил такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.05.2015 14:31 Ну как бы ситуация не типичная. Все же Хем на свежей, более мягкой резине, а Себ на убитой жесткой и причем это Мерседес.....Я думаю в такой ситуации никто бы не удержал Хема если бы он не боялся аварии. Посему считаю что Льюис повзрослел и просто не полез в рискованную авантюру.Или психологически проиграл. В конце концов будучи постоянно быстрее напарника, про 15 очков за третье место можно не непереживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.05.2015 14:31 Ну как бы ситуация не типичная. Все же Хем на свежей, более мягкой резине, а Себ на убитой жесткой и причем это Мерседес.....Я думаю в такой ситуации никто бы не удержал Хема если бы он не боялся аварии. Посему считаю что Льюис повзрослел и просто не полез в рискованную авантюру.Ну, если сделать очевидный выбор между "сойти с Себом или финишировать третьим " , то тогда повзрослел.Хэм с Себом гоняется не первый год и не мог не знать, что либо он закончит гонку за Себом или оба не увидят клетчатый флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.05.2015 14:32 Неплохо, очень неплохо. Как для Феррари в Монако. Кими похоронил свой подиум вчера. Себ красава в плане обороны.Мерсы отжигают конечно. Так слить победу и дубль - это надо постараться.Последний пит Хэма был 4.1... ой сдается мне не спроста это... не месть ли это за контракт? Вернее сроки и условия его подписания... типа поставить на место "выскочку"... типа ты крови попил. теперь наша очередь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах