Ferdi Опубликовано 10.10.2015 11:30 Если не поздравлял, а чем претензия к Феррари? Всё что от него было слышно, это - "титул не выиграете, я ушел не зря". Отношения думаю восстановятся, но для этого нужно время.О чём его спрашивали, о том он и говорил. А спрашивали только о жалеет-не жалеет. То есть вся Италия была бы в восторге, если бы он разрыдался у Туррини на плече. Но он не жалеет и этого ему итальянцы простить не могут. Вообще ничего уж такого страшного не произошло, но такое поведение минус только самой Феррари. Признаков величия в этой мелкой мстительности нет.А Алонсо кстати после Сингапура отметил что подиум выглядит совершенно необычно для последних двух лет и что он был бы рад если бы и дальше такие интересные события продолжались. Может на эти слова обиделся уже Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 10.10.2015 11:31 Паясничать не обязательно. Факт в том, что все пилоты и представители команд кроме скудериии мерса поздравили. Ладно мерс, но феррари?А чем Феррари хуже Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 11:32 Да, нужно было обязательно поздравить с рекордом по ГП без поулов Ну с этим точно поздравят Правда пока Ал еще идет к этому рекорду, поздравлять рано, еще до вершины далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.10.2015 11:35 Ну с этим точно поздравят Правда пока Ал еще идет к этому рекорду, поздравлять рано, еще до вершины далеко Я смотрю, как Себка получил очередного пенсионера в напарники, ты окончательно вернулся на форум, где же ты был в прошлом году острослов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 11:36 обиделись.. обычно Феррари сама выгоняет пилотов,а он пособственной инициативе ушел из Феррари Ну не по собственной, а по обоюдному согласию вроде как Т.е. и инициатива пилота была и пинок от команды для большего ускорения использовался, ну что бы не передумал в случае чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.10.2015 11:38 Я смотрю, как Себка получил очередного пенсионера в напарники, ты окончательно вернулся на форум, где же ты был в прошлом году острослов? Он был в шоке, как тупики из Мерса дерут умную РБ и Рено. Ведь на тестах не ломаются только те, у кого примитивная конструкция. Ну а избиение от Рикка загнало ему окончательный кляп))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 11:42 Я смотрю, как Себка получил очередного пенсионера в напарники, ты окончательно вернулся на форум, где же ты был в прошлом году острослов?Ну уж по чужим темам точно не шастал и не гадил в бессильной злобе на судьбу как некоторые тут Да и что в прошлом годе смотреть то? О чем писать? Как порешили великолепную команду РБР? И что регламент все команды поставил на колени ради уступок Мерсу? Хотя я это вроде писал....и не раз, больше просто не о чем было :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 10.10.2015 11:44 Ну зачем? зачем вы упомянули Алонсо?Они опять все повылазили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 11:48 Он был в шоке, как тупики из Мерса дерут умную РБ и Рено. Ведь на тестах не ломаются только те, у кого примитивная конструкция. Ну а избиение от Рикка загнало ему окончательный кляп)))Это с чего? Я не ультрас, мне на неудачи пофиг, я смотрю только красивую борьбу и стебусь над современной Ф1 И в отличи от вас понимаю почему Себ сделал то что сделал. В шоке я был когда узнал что Ал из легенды уходит в Мак Такой глупости я не ожидал точно :newconfus: Хотя пилоту которому я симпатизирую это помогло реализовать мечту детства :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.10.2015 11:51 Это с чего? Я не ультрас, мне на неудачи пофиг, я смотрю только красивую борьбу и стебусь над современной Ф1 И в отличи от вас понимаю почему Себ сделал то что сделал. В шоке я был когда узнал что Ал из легенды уходит в Мак Такой глупости я не ожидал точно :newconfus: Хотя пилоту которому я симпатизирую это помогло реализовать мечту детства :dribble: С твоих перлов, как тупой Мерседес тупо наматывает круги, ржал весь форум))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 10.10.2015 11:55 С твоих перлов, как тупой Мерседес тупо наматывает круги, ржал весь форум)))Ой прямо таки весь. Тогда неверное от твоих перлов всему форуму блевать охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 12:08 С твоих перлов, как тупой Мерседес тупо наматывает круги, ржал весь форум)))Не, перлы выдаете вы Или вас память подводит....Я всегда писал что побить команду которая наматывает круги очень сложно. А вот кто не наматывает, как раз у того шансов нет. Так что попутали вы меня с кем то, что впрочем не мудрено учитывая сколько гадите во всех темах :blush:И ссылочку дайте где я писал про то как: "тупой Мерседес тупо наматывает круги" иначе вы очень глупо будете выглядеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.10.2015 12:09 О да, морализаторы в тему пришли.Да вообще пофиг какая там гонка у Алонсо, какое Феррари до него дело?Отработал свое, получил деньги по контракту, давай до свиданья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.10.2015 13:05 Надеюсь завтра будет не так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 13:12 Я смотрю, как Себка получил очередного пенсионера в напарники, ты окончательно вернулся на форум, где же ты был в прошлом году острослов?А кстати, а ваш то своего напарника пенсионера пропустил вперед....из вежливости что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.10.2015 13:19 Ржака - опять чел, просидевший весь прошлый год в кустах и вылезший только после титула Люсега, стал учить уму-разуму :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.10.2015 13:26 А тем временем некий Боттас натянул обоих пилотов Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2015 13:26 А тем временем некий Боттас натянул обоих пилотов Феррари... Новая серия разоблаченийНадеюсь завтра будет не так плохоВальтер должен быть съеден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2015 13:28 Вальтер должен быть съеден.. и титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.10.2015 13:29 Новая серия разоблаченийПросто констатация факта... Вальтер должен быть съеденЗачем? Просто нужно было подписать его за копейки, а не продлять контракт с бадминтонистом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2015 13:30 Зачем? Просто нужно было подписать его за копейки, а не продлять контракт с бадминтонистом... ну, всё равно всяко лучше чем переподписывать алокеллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 10.10.2015 13:30 А тем временем некий Боттас натянул обоих пилотов Феррари... Ура товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2015 13:31 Зачем? Просто нужно было подписать его за копейки, а не продлять контракт с бадминтонистом... Кто ж виноват,что Валера в чемпе едет только по холоду,как типичный финн.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2015 13:32 Зачем? Просто нужно было подписать его за копейки, а не продлять контракт с бадминтонистом... В меня тоже вопрос - зачем? Или так - за чем? За штучные подиумы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.10.2015 13:39 Подтяни знания, товарищ Фан.Гив после гонки в Австралии 2014, сказал что Льюису везет как утопленнику, и он не выиграет титул,и поэтому он уходит.Абсолютно верно. Человек ясно сказал, что нет титула - нет меня на форуме. Типичное глорство. И после этого он кому-то будет рассказывать о пропадании на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах