Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Если не поздравлял, а чем претензия к Феррари? Всё что от него было слышно, это - "титул не выиграете, я ушел не зря". Отношения думаю восстановятся, но для этого нужно время.

О чём его спрашивали, о том он и говорил. А спрашивали только о жалеет-не жалеет. То есть вся Италия была бы в восторге, если бы он разрыдался у Туррини на плече. Но он не жалеет и этого ему итальянцы простить не могут. :D

Вообще ничего уж такого страшного не произошло, но такое поведение минус только самой Феррари. Признаков величия в этой мелкой мстительности нет.

А Алонсо кстати после Сингапура отметил что подиум выглядит совершенно необычно для последних двух лет и что он был бы рад если бы и дальше такие интересные события продолжались. Может на эти слова обиделся уже Мерседес? :D

Поделиться этим сообщением

Паясничать не обязательно. Факт в том, что все пилоты и представители команд кроме скудериии мерса поздравили. Ладно мерс, но феррари?

А чем Феррари хуже Мерса? :blink:

Да, нужно было обязательно поздравить с рекордом по ГП без поулов :D

Ну с этим точно поздравят :) Правда пока Ал еще идет к этому рекорду, поздравлять рано, еще до вершины далеко ;)

Ну с этим точно поздравят :) Правда пока Ал еще идет к этому рекорду, поздравлять рано, еще до вершины далеко ;)

Я смотрю, как Себка получил очередного пенсионера в напарники, ты окончательно вернулся на форум, где же ты был в прошлом году острослов?

обиделись.. обычно Феррари сама выгоняет пилотов,а он пособственной инициативе ушел из Феррари :)

Ну не по собственной, а по обоюдному согласию вроде как ;) Т.е. и инициатива пилота была и пинок от команды для большего ускорения использовался, ну что бы не передумал в случае чего :)

Я смотрю, как Себка получил очередного пенсионера в напарники, ты окончательно вернулся на форум, где же ты был в прошлом году острослов?

Он был в шоке, как тупики из Мерса дерут умную РБ и Рено. Ведь на тестах не ломаются только те, у кого примитивная конструкция. Ну а избиение от Рикка загнало ему окончательный кляп)))

Ну уж по чужим темам точно не шастал и не гадил в бессильной злобе на судьбу как некоторые тут ;)

Да и что в прошлом годе смотреть то? О чем писать? Как порешили великолепную команду РБР? И что регламент все команды поставил на колени ради уступок Мерсу? Хотя я это вроде писал....и не раз, больше просто не о чем было :unknw:

Ну зачем? зачем вы упомянули Алонсо?

Они опять все повылазили

Он был в шоке, как тупики из Мерса дерут умную РБ и Рено. Ведь на тестах не ломаются только те, у кого примитивная конструкция. Ну а избиение от Рикка загнало ему окончательный кляп)))

Это с чего? Я не ультрас, мне на неудачи пофиг, я смотрю только красивую борьбу и стебусь над современной Ф1 ;)

И в отличи от вас понимаю почему Себ сделал то что сделал. В шоке я был когда узнал что Ал из легенды уходит в Мак :) Такой глупости я не ожидал точно :newconfus: Хотя пилоту которому я симпатизирую это помогло реализовать мечту детства :dribble:

Это с чего? Я не ультрас, мне на неудачи пофиг, я смотрю только красивую борьбу и стебусь над современной Ф1 ;)

И в отличи от вас понимаю почему Себ сделал то что сделал. В шоке я был когда узнал что Ал из легенды уходит в Мак :) Такой глупости я не ожидал точно :newconfus: Хотя пилоту которому я симпатизирую это помогло реализовать мечту детства :dribble:

С твоих перлов, как тупой Мерседес тупо наматывает круги, ржал весь форум)))

Ой прямо таки весь. Тогда неверное от твоих перлов всему форуму блевать охота.

Не, перлы выдаете вы ;) Или вас память подводит....Я всегда писал что побить команду которая наматывает круги очень сложно. А вот кто не наматывает, как раз у того шансов нет. Так что попутали вы меня с кем то, что впрочем не мудрено учитывая сколько гадите во всех темах :blush:

И ссылочку дайте где я писал про то как: "тупой Мерседес тупо наматывает круги" иначе вы очень глупо будете выглядеть...

О да, морализаторы в тему пришли.

Да вообще пофиг какая там гонка у Алонсо, какое Феррари до него дело?

Отработал свое, получил деньги по контракту, давай до свиданья

Надеюсь завтра будет не так плохо

А кстати, а ваш то своего напарника пенсионера пропустил вперед....из вежливости что ли? ;)

Ржака - опять чел, просидевший весь прошлый год в кустах и вылезший только после титула Люсега, стал учить уму-разуму :rofl:

А тем временем некий Боттас натянул обоих пилотов Феррари... :)

Новая серия разоблачений

Надеюсь завтра будет не так плохо

Вальтер должен быть съеден

.. и титул.

Новая серия разоблачений

Просто констатация факта... :)

Зачем? Просто нужно было подписать его за копейки, а не продлять контракт с бадминтонистом... :)

Зачем? Просто нужно было подписать его за копейки, а не продлять контракт с бадминтонистом... :)

ну, всё равно всяко лучше чем переподписывать алокеллу :D

Ура товарищи!

Кто ж виноват,что Валера в чемпе едет только по холоду,как типичный финн..

В меня тоже вопрос - зачем? Или так - за чем? За штучные подиумы?

Подтяни знания, товарищ Фан.Гив после гонки в Австралии 2014, сказал что Льюису везет как утопленнику, и он не выиграет титул,и поэтому он уходит.

Абсолютно верно. Человек ясно сказал, что нет титула - нет меня на форуме. Типичное глорство. И после этого он кому-то будет рассказывать о пропадании на форуме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...