Лич Опубликовано 19.09.2015 18:28 Что интересно, наши клиенты в лице Заубер совершенно провалили квалу, уступив всем клиентам Мерса и даже Хонде.Ожидаемо, на этой трассе мотор не спасает. Да и аэродинамика у них не под медленные трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.09.2015 18:43 Как и многие удивлен тем, как можно слить на самовозе полторы секунды, но это пускай заботит конкурентов, сами мы будем радоваться и верить в светлое будущее.Такая же картинка, но с РБР есть? Интересно время Рикьярдо на 3м секторе, потому, что проигрывая чуть ли не полсекунды на первых двух, он умудрился приехать всего лишь в 1 десятой от 1го времени Феттеля, в 3м сегменте.Ну не, не полсекунды он проигрывал по итогам двух, а где то три десятки. Так что на финишном секторе отыграл не более двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.09.2015 19:35 Вроде и поул взяли, впервые за 60 гонок, а в теме тихо Тему маков надо догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.09.2015 19:41 Вроде и поул взяли, впервые за 60 гонок, а в теме тихо Тему маков надо догонять.У постоянных гостей нашей ветки "с другой стороны" сегодня траур просто Смогли выдавить что-то про "кабинеты" только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.09.2015 19:42 У постоянных гостей нашей ветки "с другой стороны" сегодня траур просто Смогли выдавить что-то про "кабинеты" только Да там пожар. Видать за огнетушителями разбежались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.09.2015 19:48 Ну я поздравляю всех краснофанатов Как-то я и не вспомнил по-началу, что мы уже 60 гонок без поула были, и только сейчас начинаю потихоньку это осознавать ))Бесперебойных рельсов нам завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2015 20:07 Хотела поздравит. Сильная работа Феттеля. Смотрелось просто потресающо.Но не заслуживаете.Нам так нужно твое поздравление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.09.2015 20:09 Бесперебойных рельсов нам завтра эээ..нет...Феррари должна страдать еще какое то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.09.2015 20:12 Слушайте,Фетофилы,вы надоели уже с вашими теорими спектаклей,как надоели эти спектакли от Алонсо и чуть Массы.Мне тех вопрос важен,тех-воп-рос.)Горыныч, ну дай людям порадоваться. Чего бурчишь? ТЗ - это вовсе не к Сэбофилам. Просто улыбнись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.09.2015 20:15 эээ..нет...Феррари должна страдать еще какое то время.Не надо страдать, и так все ясно с чемпионом, дайте напоследок насладиться радостными моментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.09.2015 20:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 19.09.2015 20:42 Вся надежда на Феттеля,предчувствие что Кими опять накосячит все же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 01:09 Но не заслуживаете.О, да! Конечно, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.09.2015 04:52 Не надо страдать, и так все ясно с чемпионом, дайте напоследок насладиться радостными моментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.09.2015 05:04 Какое тошнилово? Завтра Себу могут помешать только тех/траблы или неудачный СК.Да и у Кими хорошие шансы - Рик в 50% старт валит (тем более с грязной стороны).Я лично жду дубля.А, ну да, Кими старт не валит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.09.2015 05:44 А, ну да, Кими старт не валит.Валит но реже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.09.2015 06:27 Ну так и что? У всех бывают проигрыши или неудачные сезоны.Да ты что? Спроси это у Фетяфилов 13 года разлива. Они бы тебе рассказали, что это самое позорное, что может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welt Опубликовано 20.09.2015 06:55 Скудерия потратила 2 или 3 токена, на улучшение камеры сгорания. Они добились улучшения.Но меня раздражает что они уже поставили 4-ый движок. Неужели будут пятый использовать???Феррари .самая лучшая машина из атмосферников,http://altmotors.uco...Ferrari-BMW.flvМерс SLS vs Ferrari vs BMV.Ferrari это ракета!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 20.09.2015 07:17 А какая разница? Пусть хоть шестой ставят и тестят в гонке на пределе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.09.2015 07:19 Скудерия потратила 2 или 3 токена, на улучшение камеры сгорания. Они добились улучшения.Но меня раздражает что они уже поставили 4-ый движок. Неужели будут пятый использовать???Феррари .самая лучшая машина из атмосферников,http://altmotors.uco...Ferrari-BMW.flvМерс SLS vs Ferrari vs BMV.Ferrari это ракета!!!А какая уже разница? 1-е место в КК и ЛЗ вряд ли светит, 2-е уже тоже вряд ли потеряем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.09.2015 07:23 Неужели будут пятый использовать???Будут. В Остине используют оставшиеся токены и новое двигло со штрафом (вроде бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.09.2015 07:30 А вообще Феттель молодец, если все таки тема с поддержкой ФИА\Клоунадой Мерса окажется пшиком -я буду верить в то, что у него когда нить на феррари тоже откроются глаза )Но для этого надо больше фейлов. И не прогаженная гонка или большой шлем...а что то более существенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.09.2015 07:57 ...Но меня раздражает что они уже поставили 4-ый движок. Неужели будут пятый использовать???...Будут. В Остине используют оставшиеся токены и новое двигло со штрафом (вроде бы).Это было объявлено тогда, когда ставили 3-й двигатель, так что сейчас в этом уже ни чего удивительного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.09.2015 08:06 А вообще Феттель молодец, если все таки тема с поддержкой ФИА\Клоунадой Мерса окажется пшиком -я буду верить в то, что у него когда нить на феррари тоже откроются глаза )Но для этого надо больше фейлов. И не прогаженная гонка или большой шлем...а что то более существенное.Что тебя припекает то так? Уже знаешь что тебе не дождаться чемпионства твоего кумира, вот и против нас болеешь теперь? Как же) Феррари без Алонсо едет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2015 08:06 Это было объявлено тогда, когда ставили 3-й двигатель, так что сейчас в этом уже ни чего удивительного нет.Да уже когда ставили второй, было ясно что четырьмя не обойдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах