Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Чот я в растерянности...

«Если Red Bull Racing получит двигатель Mercedes, то баланс сил вновь изменится, - сказал инсайдер Ferrari. – Возникает вопрос: почему Ferrari не сделать бы всё возможное, чтобы обеспечить поставку моторов RBR? Ведь сейчас они рискуют снова оказаться позади».
А сейчас мы впереди, что ли? Или инсайдер считает, что для Феррари - главное это быть впереди РБР???

Поделиться этим сообщением

Чот я в растерянности...

А сейчас мы впереди, что ли? Или инсайдер считает, что для Феррари - главное это быть впереди РБР???

Для Феррари главное - ниже второго места не сползти. Первое вне ваших возможностей, всегда на острове будет команда сильнее, позавчера - Энстоун, вчера - Редбулл, сегодня - Мерс, завтра Макларен. Скудерия играет другую роль в цирке, за другое итальянцам платят больше чем победителям.

Ладно б в СУ что то менялось

я подожду гонки, а там уж посмотрим

Чот я в растерянности...

Думаю, что под "изменением баланса сил" имелось в виду что тот, кто имеет клиентом РБР - фактически страхует себя от потенциально опасного конкурента. В этом смысле Феррари действительно рискует оказаться "позади"... :)

Думаю, что под "изменением баланса сил" имелось в виду что тот, кто имеет клиентом РБР - фактически страхует себя от потенциально опасного конкурента. В этом смысле Феррари действительно рискует оказаться "позади"... :)

Мерс и сейчас надёжно застрахован от гипотетической угрозы "РБР". Даже не имея их в клиентах. И ничего не предвещает беды в этом отношении. А вот имея опасного соперника в клиентах, можно запросто получить в дыню. Как это и произошло уже с Мерсом в незабвенном 2009 году. А Феррари никогда ближайших соперников не имела в клиентах. И ничего, жива и обгоняет всех по количеству титулов.

Мерс и сейчас надёжно застрахован от гипотетической угрозы "РБР". Даже не имея их в клиентах. И ничего не предвещает беды в этом отношении. А вот имея опасного соперника в клиентах, можно запросто получить в дыню. Как это и произошло уже с Мерсом в незабвенном 2009 году.

А что Мерс проиграл в 2009 году? Скорее наоборот - неожиданно выиграл. А то тому же Редбулл бы всё досталось.

А Феррари никогда ближайших соперников не имела в клиентах. И ничего, жива и обгоняет всех по количеству титулов.

Это да, риск - это не про Феррари, там всё надёжно-осторожно. Под лозунгом - не до жиру, быть бы живу и получить бонусы от Берни.

Я за дождь только без старта под SC

За День Карбоновых Обломков? :)

Мерс и сейчас надёжно застрахован от гипотетической угрозы "РБР".

Это сейчас. А еще пару лет назад дело было наоборот. И в будущем может повториться. Чего Маки решили от Мерса отказаться? Ибо понимали, что пока у немцев будет своя заводская команда, то не стоит рассчитывать ее опередить. Ибо это противоречит самим основам маркетинга. Мож поэтому Феррари и не имела никогда в клиентах серьезных соперников... :bigwink:

Это сейчас. А еще пару лет назад дело было наоборот. И в будущем может повториться. Чего Маки решили от Мерса отказаться? Ибо понимали, что пока у немцев будет своя заводская команда, то не стоит рассчитывать ее опередить. Ибо это противоречит самим основам маркетинга. Мож поэтому Феррари и не имела никогда в клиентах серьезных соперников... :bigwink:

ну ваще логичнее РБР рассмотреть вариант хонды. Я так думаю, шо в 16 году это будет совсем другая хонда.

Ну он и щас борется. И с Феррари тоже борется

Забыл чтоле героические потуги вернутся в один круг? :D

Начало футбольного матча Россия-Италия

Выходит сборная России:

Подача с фланга, удар головой, ГОЛ!!!!!

Навес с углового, Бесчастных замыкает передачу, и еще гол-красавец!!!

Потрясающий настрой у сборной России на эту игру!!!

..... А теперь на поле выходит сборная Италии.

:D

ну ваще логичнее РБР рассмотреть вариант хонды. Я так думаю, шо в 16 году это будет совсем другая хонда.

Они щас все варианты рассматривают. И Рено в том числе. Но клиентами заводских команд долго быть они не захотят - Матешицу не нужны вторые/третьи места после четырех титулов подряд.

Чот я в растерянности...

Инсайдер считает, что РБР с моторами Мерса будут сильнее самого Мерса:)

И если, как показал этот сезон, с Мерсом еще можно бороться (ну хоть чуть-чуть:) ), и Феррари этому немного научилась, то с РБР будет сложнее.

Аэродиманика и хорошее шасси позволят РБ ехать на уровне Мерса, при наличии нормальной СУ. Если посмотреть как РБ проходит повороты, можно сделать вывод, что аэродинамика у них вообще самая лучшая пожалуй. Так что в этом году будет интересная движуха не только по пилотам, но и по поставщикам моторов)

Я за дождь только без старта под SC

Райкконен в дождь ездить не умеет. Да и немецкая прима тоже слабовата. К тому же в дождь машины, обладающие большей прижимной силой, всегда получают преимущество. Так что вас под дождём обгонит ещё и РБ на дохленьком Рено... :)

За День Карбоновых Обломков? :)

За день антирекорда Феррари, но это будет в субботу... :)

Райкконен в дождь ездить не умеет. Да и немецкая прима тоже слабовата. К тому же в дождь машины, обладающие большей прижимной силой, всегда получают преимущество. Так что вас под дождём обгонит ещё и РБ на дохленьком Рено... :)

а что ж тогда РБ на дохленьком рено не обогнала в Британии в дождь, я бы сказал, даже не догнала? :meeting:

Аэродиманика и хорошее шасси позволят РБ ехать на уровне Мерса, при наличии нормальной СУ. Если посмотреть как РБ проходит повороты, можно сделать вывод, что аэродинамика у них вообще самая лучшая пожалуй. Так что в этом году будет интересная движуха не только по пилотам, но и по поставщикам моторов)

Движуха будет в следующем году - у РБР с Рено контракт до 2016. А в 2017 уже измененный регламент будет. К тому времени вероятно все СУ выйдут примерно на одинаковый уровень. По крайней мере не будет таких различий в характеристиках как сейчас (сомнения разве что по Хонде могут быть).

А по части шасси и хорошей аэродинамики РБР...То что их шасси лучше Вильямса - сомнений нет. Но лучше ли Мерседеса и Феррари?.. Пожалуй только в двух последних гонках они че-то показывали - до этого выглядели лишь чуть лучше СТР. И то не всегда.

а что ж тогда РБ на дохленьком рено не обогнала в Британии в дождь, я бы сказал, даже не догнала? :meeting:

По суху на равных в принципе с нами были.

Ну пилотский-то состав и был сильнее у Феррари в 2014 :unknw:

Гы-гы-гы! Наверное за силу немеряную, самого крутого сапогом под ... ну ты понял?

Райкконен в дождь ездить не умеет. Да и немецкая прима тоже слабовата.

Гы-гы-гы! Как раз в дождь немецкая прима очень даже хороша, нам дождик только в радость.

А по части шасси и хорошей аэродинамики РБР...

По суху на равных в принципе с нами были.

Где бы они были без пейскара?

Дружок, но как это не догнала! Грозный финн из скудерии Феррари финишировал на почётном 8-м месте, а тот же Квят из РБ на 6-м :bigwink:

За день антирекорда Феррари, но это будет в субботу... :)

Антирекорд Феррари, антирекорд Мака... Да Фернандо просто-таки король антирекордов :)

Антирекорд Феррари, антирекорд Мака... Да Фернандо просто-таки король антирекордов :)

А как же его собственный :) Тут хет трик намечается :D

Дружок, но как это не догнала! Грозный финн из скудерии Феррари финишировал на почётном 8-м месте, а тот же Квят из РБ на 6-м :bigwink:

не, этот вариант не работает, Райкконен там сам напортачил с выбором круга заезда за промежутками.

Давай вот лучше другую картину маслом нарисую.

Вот Квят, который приехал 6-ым, отставал от Феттеля до переходов на промежуточную резину на полторы секунды.

На финише их разделило 38 секунд. Что скажешь, дружок?:)

Антирекорд Феррари

Приятно, что Себастьян уже в первый же свой год в Феррари установит исторический рекорд! Правда с приставкой анти... :)

Райкконен там сам напортачил с выбором круга заезда за промежутками.

Кого это волнует, дружок? Результат на табло... :bigwink:

Кого это волнует, дружок? Результат на табло... :bigwink:

твоя правда: Феррари за Британию - 19 очков, РБ - 8. :crazy:

Ну что, в Спа 900 гонка Феррари. Значит даже на подиум не попадем. Вспоминая 800-ый ГП....

Да на него уже всем пофигу. :)

Ну что, в Спа 900 гонка Феррари. Значит даже на подиум не попадем. Вспоминая 800-ый ГП....

Ребят, а я ведь помню как смотрел 500-ю гонку Феррари. Венгрия 92, если чо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...