Лич Опубликовано 17.08.2015 11:11 Сравнить Лотус с бюджетом в 100 с небольшим млн. и РБ, у которых бюджет 470 млн. + Ньюи в комплекте, это конечно сильно Если они перейдут на Мерсовские движки, то порвут Феррари как тузик грелку...Чаще это пиши, хорошая примета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.08.2015 11:11 Сравнить Лотус с бюджетом в 100 с небольшим млн. и РБ, у которых бюджет 470 млн. + Ньюи в комплекте, это конечно сильно Если они перейдут на Мерсовские движки, то порвут Феррари как тузик грелку...Из серии нюхать выхлоп фи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.08.2015 11:16 Где в иерархии пилотов находятся Фет и Рик показал прошлый сезон, когда два этих персонажа обладали идентичной техникой. И австралиец без малейших проблем разобрался с немецкой примой... :bigwink:Итог какой? Рику осталось в рбр пару лет без намкека на борьбу зп победы и ЧМ. А то что кто то когда то презвзошел Фета не вспомнят через 5 лет. Равно как мне было наплевать что Миша слил все сезоны в мб. О пилоте я сужу по результатам карьеры а не по отдельным эпизодам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.08.2015 11:20 Или другие накосячили и дали заехать лотусу в очки. По мне так у них ситуация чуть лучше прошлогодней, как у зауберНет, в прошлом году Лотус всего 3 раза в очки заехал, а в этом сезоне уже 6 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 17.08.2015 11:24 http://www.f1news.ru/news/f1-105640.htmlВ Honda рассчитывают выйти на уровень FerrariУ фердиресса должен случится когнитивный диссонанс, ведь по его словам "уровень феррари - дно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2015 11:28 http://www.f1news.ru.../f1-105640.htmlУ фердиресса должен случится когнитивный диссонанс, ведь по его словам "уровень феррари - дно"Ничего они прокопаются там снизу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.08.2015 11:32 http://www.f1news.ru.../f1-105640.htmlУ фердиресса должен случится когнитивный диссонанс, ведь по его словам "уровень феррари - дно"Врать то не надо. Я наоборот всегда утверждал что Феррари на дно никогда не ляжет, не те ресурсы у команды, не те традиции. Вот Макларен реально в начале этого года залёг на дно, тут не поспоришь. Другое дело что Скудерия никогда выше всех не всплывёт, если из ФИА спасательный круг не бросят. Феррари - прирождённый середняк, самый богатый середняк. Так что для команды, находящейся четыре месяца назад на дне, достичь уровня Феррари было бы большим достижением, промежуточным этапом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.08.2015 11:52 Так что для команды, находящейся четыре месяца назад на дне, достичь уровня Феррари было бы большим достижением, промежуточным этапом. Супермегакоманда-мечта со дна подвсплывет до крепкого середняка, и это будет большое достижение. О как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.08.2015 11:59 Супермегакоманда-мечта со дна подвсплывет до крепкого середняка, и это будет большое достижение. О как...Нормально, ведь Мак-Хонда начинала сезон с нуля. Вот в Феррари даже и не мечтают за целый год опередить Мерседес, а ведь отставание такое маленькое, вот тебе и легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.08.2015 12:00 Нормально, ведь Мак-Хонда начинала сезон с нуля.Ненормально для легенды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2015 15:09 посмотрим на результат когда быки поедут на Мерседействительно, на кого ещё смотреть макофилу. ну не на своих же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.08.2015 15:12 Итог какой? Рику осталось в рбр пару лет без намкека на борьбу зп победы и ЧМ.Неплохо ты так перспективы РБ расписал на два года вперёд. Как будто это прям не команда с самым большим бюджетом и Ньюи во главе технического департамента а Маруська иль Заубер. Какой же наивный... А то что кто то когда то презвзошел Фета не вспомнят через 5 лет.Не волнуйся, помнить будут все и всегда. Я вот например могу взять шевство над этим форумом и уж постараюсь, чтобы тут это десятки лет помнил каждый... :yes3:Ты как всегда не оригинален, дружок. Твинк завёл, а всё таким же скучным остаёшься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.08.2015 16:30 Я вот например могу взять шевство над этим форумом Ты Гондурас пожалей, не расчесывай так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2015 16:31 было 8 очков, стало 35. Пожалуй поехал.дык столько очков, сколько у них было в прошлом сезоне, счас вообще ни у одной команды нет. нынешний днищевый мак на последнем очковом месте и то с 17 очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.08.2015 16:47 дык столько очков, сколько у них было в прошлом сезоне, счас вообще ни у одной команды нет. нынешний днищевый мак на последнем очковом месте и то с 17 очками.Ну это из команд Ф-1. У команды из Ф-1,5 все не так радужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.08.2015 16:48 Неплохо ты так перспективы РБ расписал на два года вперёд. Как будто это прям не команда с самым большим бюджетом и Ньюи во главе технического департамента а Маруська иль Заубер. Какой же наивный... Не волнуйся, помнить будут все и всегда. Я вот например могу взять шевство над этим форумом и уж постараюсь, чтобы тут это десятки лет помнил каждый... :yes3:Ты как всегда не оригинален, дружок. Твинк завёл, а всё таким же скучным остаёшься... Ньюи к сожалению или к счастью не в силах создать мега мотор аля Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.08.2015 16:59 фердирессы, не пора ли вам в свою нору?У вас же есть повод для радости - скоро Ал будет с Мерасами бороцца, сам хозяин гишпанца это сказал... типа после Спа ... правда год не уточнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2015 17:03 фердирессы, не пора ли вам в свою нору?У вас же есть повод для радости - скоро Ал будет с Мерасами бороцца, сам хозяин гишпанца это сказал... типа после Спа ... правда год не уточнил.там его и япона-отец поддержал... типа в Спа натянем Феррари, а потом и на Мерс замахнёмся. да и вообще... ежели б не стрёмное шасси Мака, они бы нас давно порвали как тузик грелку. тем более с лучшей парой пилотов супротив середняков-неудачников с пятью титулами на двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.08.2015 17:04 дык столько очков, сколько у них было в прошлом сезоне, счас вообще ни у одной команды нет. нынешний днищевый мак на последнем очковом месте и то с 17 очками.Следовательно, переход на моторы МБ помог лотусу? или нет?В прошлом сезоне лотус опережал только катов и марусь. В этом заубер, ТР и макларен. При чем тут сколько очков было и стало. Команда с новым мотором поехала, несмотря на самые большие проблемы с финансированием. И кстати, обгоняет 2 клиентские команды с моторами скудерии феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.08.2015 17:06 там его и япона-отец поддержал... типа в Спа натянем Феррари, а потом и на Мерс замахнёмся. да и вообще... ежели б не стрёмное шасси Мака, они бы нас давно порвали как тузик грелку. тем более с лучшей парой пилотов супротив середняков-неудачников с пятью титулами на двоих насчёт Феттеля,Хорнер солидарен http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-kvyat-i-rikkardo-luchshaya-para-pilotov-za-vsyu-istoriyu-red-bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.08.2015 17:09 Я понимаю, у фанов скудерии такая эйфория, что не до маленьких достижений бедного лотуса, которому на резину не хватает. Но то что лотус по сравнению с прошлым годом поехал не увидел только слепой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2015 17:17 Следовательно, переход на моторы МБ помог лотусу? или нет?В прошлом сезоне лотус опережал только катов и марусь. В этом заубер, ТР и макларен. При чем тут сколько очков было и стало. Команда с новым мотором поехала, несмотря на самые большие проблемы с финансированием. И кстати, обгоняет 2 клиентские команды с моторами скудерии феррари Если сравнивать с нынешним Рено, то безусловно Лотус перешёл правильно. А вот то, что он это как-то кардинально поменяло его выступления... Самоустранившийся Мак, ТР на тех же Рено, Маруся на прошлогоднем недодвижке. Ну, если ты считаешь это великой победой, считай на здоровье.Я понимаю, у фанов скудерии такая эйфория, что не до маленьких достижений бедного лотуса, которому на резину не хватает. Но то что лотус по сравнению с прошлым годом поехал не увидел только слепой.Ну ок, ты не слепой. Фанов Скудерии обкакал. Вечер удался?насчёт Феттеля,Хорнер солидарен http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-kvyat-i-rikkardo-luchshaya-para-pilotov-za-vsyu-istoriyu-red-bullЧувствую я, ты солидарен с Хорнером Ну, ему то положено эту пургу нести, а ты от чистого сердца в эту хрень уверовал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.08.2015 17:18 Ну а ежели неверующая дама по этой ссылке пройдет, то убедится, что больше лотуса прибавили только скудерия и вильямс. Дык, всетаки оказывается поехал лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.08.2015 17:25 Фанов Скудерии обкакал.В каком месте? И почему в множественном числе? Указал на явную неправоту? Да уж, далеко зайдете с таким подходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.08.2015 17:27 Чувствую я, ты солидарен с Хорнером Ну, ему то положено эту пургу нести, а ты от чистого сердца в эту хрень уверовал? ))Рикьярдо в прошлом году с ходу материализовал слова ди Ресты о том что на равной технике Феттель будет порван ,как тут не уверовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах