Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Чудо голямо. Победили в смс голосовалке.

Чья б корова мычала?))))

Поделиться этим сообщением

А что тут обсуждать? Феррари нищеброды. Нужно им проводить реструктуризацию, скидывать дорогостоящий балласт в виде Феттеля и Райкконена. Гути и Вернь оптимальная замена...

Думаю, что Гути и Вернь сейчас вполне адекватная замена пилотам Мака, один фиг толку от топов в Маке ноль целых хрен десятых.

Думаю, что Гути и Вернь сейчас вполне адекватная замена пилотам Мака, один фиг толку от топов в Маке ноль целых хрен десятых.

Как будто в Феррари больше толку. Даже если считать Райкконена с Феттелем топ-пилотами. :D

Как будто в Феррари больше толку. Даже если считать Райкконена с Феттелем топ-пилотами. :D

ну дык две победы уже в этом сезоне, ты должен выбрать: либо Феррари очень сильная команда, либо пилоты хороши:) Какой вариант выбираешь?

ну дык две победы уже в этом сезоне, ты должен выбрать: либо Феррари очень сильная команда, либо пилоты хороши :) Какой вариант выбираешь?

Один подарок от Мерседеса, один лично от Хэмилтона, красным неудобно было отказываться. Вот такой вариант. :D

Месьё, а не подскажете, где тут нынче записывают в топ-пилоты? :blush:

ну дык две победы уже в этом сезоне, ты должен выбрать: либо Феррари очень сильная команда, либо пилоты хороши :) Какой вариант выбираешь?

Это как в анекдоте про обезьяну) Ему что разорваться?

Это как в анекдоте про обезьяну) Ему что разорваться?

Для таких случаев Ress есть :trollface:

Месьё, а не подскажете, где тут нынче записывают в топ-пилоты? :blush:

16-3 и 8-2 не может быть соотношение между двумя топ-пилотами, правда? Таковым может считаться только победитель. Но Феттель сбежал от Риккардо, проиграв ему по всем статьям и оставил вопросы без ответов и в отношении себя тоже.

Для таких случаев Ress есть :trollface:

Так ни тот, ни другой не признает ни пилотов, ни команду)

16-3 и 8-2 не может быть соотношение между двумя топ-пилотами, правда? Т

Сколько было между Сенной и Простом в квалифациях два сезона подряд, что-то вроде 14-2?

Сколько было между Сенной и Простом в квалифациях два сезона подряд, что-то вроде 14-2?

Квалификация это больше о машине, гонка больше о пилоте. Квалификации и Росберг в прошлом году выиграл. Тем более Сенна, уж до Айртона обоим пилотам Скудерии как до луны.

Один подарок от Мерседеса, один лично от Хэмилтона, красным неудобно было отказываться. Вот такой вариант. :D

ну, согласись, что 8 подиумов одними подарками от Мерседес и лично от Гамильтона даже ты не объяснишь, должны быть замешаны в этих подарках и другие лица. Я, по-прежнему, предлагаю выбрать один и перечисленных мною вариантов :)

ну, согласись, что 8 подиумов одними подарками от Мерседес и лично от Гамильтона даже ты не объяснишь, должны быть замешаны в этих подарках и другие лица. Я, по-прежнему, предлагаю выбрать один и перечисленных мною вариантов :)

Да забей ты на него, он никогда не примет ни одного из твоих вариантов.

Про подиумы ты мне даже не говори, подиумы Феррари просто гарантированы в этом сезоне, чистое второе место машины по скорости, без конкурентов. Такой ситуации давно не было. Вот то что пилоты Феррари иногда там умудрялись не оказываться - яркое доказательство их посредственного уровня, Масса с Боттасом их обыгрывать могут, а их до сих пор особо выдающимися специалистами мало кто считал.

Если постройку второй по силе машины считать успехом для Феррари (лично я так и думаю, это большое достижение для итальянцев при помощи австрийцев) - то да, Феррари - очень сильная команда, в этом сезоне.

Про подиумы ты мне даже не говори, подиумы Феррари просто гарантированы в этом сезоне, чистое второе место машины по скорости, без конкурентов. Такой ситуации давно не было. Вот то что пилоты Феррари иногда там умудрялись не оказываться - яркое доказательство их посредственного уровня, Масса с Боттасом их обыгрывать могут, а их до сих пор особо выдающимися специалистами мало кто считал.

Если постройку второй по силе машины считать успехом для Феррари (лично я так и думаю, это большое достижение для итальянцев при помощи австрийцев) - то да, Феррари - очень сильная команда, в этом сезоне.

ну вот, это по-честному:)

ну вот, это по-честному :)

Беги отсюда, за признание факта что для Феррари вторая=очень сильная, могут местные побить. :D

16-3 и 8-2 не может быть соотношение между двумя топ-пилотами, правда? Таковым может считаться только победитель. Но Феттель сбежал от Риккардо, проиграв ему по всем статьям и оставил вопросы без ответов и в отношении себя тоже.

То есть, по версии Ferdi, топ-пилот это:

а) тот, кто никогда не проигрывал напарнику больше 6 раз в квалификации;

б) тот, кто никогда не уходил от напарника в другую команду, проиграв ему.

Беги отсюда, за признание факта что для Феррари вторая=очень сильная, могут местные побить. :D

так я думаю, что мало кто с этим будет спорить, что Феррари хоть и очень сильная, но все-таки объективно, пока, вторая команда чемпионата. Мне вот другое непонятно. Вот ты говоришь, что Феррари вторая по скорости машина, в целом. Ок, принимаю и согласен с этим. Говоришь, что в принципе гарантирован в каждой гонке подиум - принимаю и это. Но ведь упустили всего два раза подиум из 10. Но ведь и Мерседес, круче которого, по определению, только вареные яйца "подарил", как ты считаешь, Феррари две победы. Ну вот, и Феррари, руководствуясь твоими же определениями, "подарила" два подиума. Такое бывает, что и первая, в целом, команда может проиграть, и вторая, в целом, команда тоже может проиграть, верно? :)

или ты чего-то сверхъестественного ждешь от Феррари, что имея второй по силе болид команда должна быть на первом месте, че конкретно-то тебя не устраивает?)

так я думаю, что мало кто с этим будет спорить, что Феррари хоть и очень сильная, но все-таки объективно, пока, вторая команда чемпионата. Мне вот другое непонятно. Вот ты говоришь, что Феррари вторая по скорости машина, в целом. Ок, принимаю и согласен с этим. Говоришь, что в принципе гарантирован в каждой гонке подиум - принимаю и это. Но ведь упустили всего два раза подиум из 10. Но ведь и Мерседес, круче которого, по определению, только вареные яйца "подарил", как ты считаешь, Феррари две победы. Ну вот, и Феррари, руководствуясь твоими же определениями, "подарила" два подиума. Такое бывает, что и первая, в целом, команда может проиграть, и вторая, в целом, команда тоже может проиграть, верно? :)

или ты чего-то сверхъестественного ждешь от Феррари, что имея второй по силе болид команда должна быть на первом месте, че конкретно-то тебя не устраивает?)

Очевидно же, что его не устраивает существование Италии в целом и Феррари в частности

...че конкретно-то тебя не устраивает?)

Его не устраивает жуткая попаболь, что Феррари без его любимца не скатилась на дно, а даже прекрасно себя чувствует, в то время как сам любимец в очередной раз прогадал с переходом. При этом если Алонсо может утешиться неслабой финансовой компенсацией, то чем лечить разрыв пукана конкретно юзеру Ферди (и его твинку Рессу)?

Очевидно же, что его не устраивает существование Италии в целом или Феррари в частности

подредактирую, пусть все-таки будет выбор:D

То есть, по версии Ferdi, топ-пилот это:

а) тот, кто никогда не проигрывал напарнику больше 6 раз в квалификации;

б) тот, кто никогда не уходил от напарника в другую команду, проиграв ему.

Тут бы вспомнить 2007 год в McLaren...

Я тут какой то баян про Феррари нашел. Опять врут наверное.

Тогда Форд решает отомстить Феррари, который до этого побеждал в Ле-Мане шесть раз подряд с 1960 по 1965. Вместе с компанией «Лола» Форд создает собственный гоночный автомобиль практически с чистого листа. В 1966 году на старт в Ле-Мане выходит команда из восьми Ford GT40 с 7-литровыми двигателями V8 мощностью 500 л.с. Уже к закату, спустя несколько часов, автомобили GT40 оказались недосягаемыми даже для Ferrari. К рассвету следующего дня отрыв был настолько унизительным, что из боксов последовал приказ — сбавить скорость из соображений безопасности.

В 1967 году Ford GT40 снова занимает первое место, обогнав Ferrari на четыре круга.

Международная автомобильная федерация (FIA) изменяет правила проведения гонок, урезав максимальный объем двигателей в Ле Мане до 5 литров. Но и это не спасает Ferrari. В 1968 году GT40 снова занимает первое место.

Сезон 1969 года стал одним из самых захватывающих в истории проведения гонок. Разрыв между первым и вторым местом составил всего две секунды. И это — после 24 часов изнурительного марафона. И победителем стал GT40. В четвертый раз подряд.

Моторы и в правду в Феррари строить умеют )

И победителем стал GT40. В четвертый раз подряд.

Моторы и в правду в Феррари строить умеют )

Форд решает отомстить Феррари, который до этого побеждал в Ле-Мане шесть раз подряд

:bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...