septacid Опубликовано 20.07.2015 08:54 По твоим постам создается впечатление, что у тебя с тех пор припекает Мне непонятно, почему некоторые обиженные болелы, некоторых бывших пилотов Скудерии, считают своей обязанностью регулярно заходить в тему Феррари и высказать свое фи, или в очередной раз напомнить всем, как им безразлична Феррари.А если ненависть к феррари возникла задолго до того как некогда интересующие пилоты туда приходили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.07.2015 10:54 там единственный эффект был - упала зрелищность квалы, а вот как интрига и давление на Ферров проявилась мне не понятно )))Ну там же не только формат квалы меняли? Еще систему начисления очков. Дескать, раз Шумахер выигрывает постоянно, то пусть не шибко в ЛЗ отрывается. Глядишь, де-нить сойдет лидер, и его тут же догонят. 2003 этот тезис подтвердился кстати - при старой системе начисления Михаэль досрочно чемпионом становился бы еще в Китае (причем даже в случае если бы он не победил Кими, а приехал вслед за ним). А так еще Сузука была...Да че там - все тогда говорили, что новая система начисления призвана уменьшить доминирование Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.07.2015 10:55 А если ненависть к феррари возникла задолго до того как некогда интересующие пилоты туда приходили?Врят ли, нынешние ненавистники еще не родились на тот момент. И в 80-х и начале 90-х Ферры в некотором упадке были. Балл правили Маки и Вилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.07.2015 10:59 Ну там же не только формат квалы меняли? Еще систему начисления очков. Дескать, раз Шумахер выигрывает постоянно, то пусть не шибко в ЛЗ отрывается. Глядишь, де-нить сойдет лидер, и его тут же догонят. 2003 этот тезис подтвердился кстати - при старой системе начисления Михаэль досрочно чемпионом становился бы еще в Китае (причем даже в случае если бы он не победил Кими, а приехал вслед за ним). А так еще Сузука была...Да че там - все тогда говорили, что новая система начисления призвана уменьшить доминирование Шумахера.Не было Китая в 2003. Он только с 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.07.2015 11:17 Не было Китая в 2003. Он только с 2004Перепутал - США. Кими стартовал с поула, а Шумахер только 7-м, но за счет тактики его опередил и одержал победу. По старой системе начисления перед этой гонкой между Михаэлем и Кими было бы 14 очков (вместо 7 очков по новой системе). При том что за победу при обоих системах дают по 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.07.2015 11:22 Врят ли, нынешние ненавистники еще не родились на тот момент. И в 80-х и начале 90-х Ферры в некотором упадке были. Балл правили Маки и Вилы.Ну 92-й год считается? ф1 по журналам "За рулем"с 86-го? Я как бы нынешний ненавистник и к тому времени точно уже родился и даже вероятно умел читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.07.2015 11:52 Ну 92-й год считается? ф1 по журналам "За рулем"с 86-го? Я как бы нынешний ненавистник и к тому времени точно уже родился и даже вероятно умел читать.Гонки не смотрел, только читал и уже ненавидел? Да ты силён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.07.2015 12:02 Гонки не смотрел, только читал и уже ненавидел? Да ты силён.Несознательная реакция на красный цвет, вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 12:06 Врят ли, нынешние ненавистники еще не родились на тот момент. И в 80-х и начале 90-х Ферры в некотором упадке были. Балл правили Маки и Вилы.Тогда было много всего "хорошего" про Феррари сказано. Я вот осадок до нынешнего года сохранила.Несознательная реакция на красный цвет, вероятно.И да, красный тогда не только с Феррами ассоциировался, но и с Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.07.2015 12:11 Тогда было много всего "хорошего" про Феррари сказано. Я вот осадок до нынешнего года сохранила.И да, красный тогда не только с Феррами ассоциировался, но и с МакамиМаки были красно-белые всё-же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.07.2015 13:12 Гонки не смотрел, только читал и уже ненавидел? Да ты силён.Ну командофилам то не нужно смотреть видео со мной чтобы нет да полыхнуть постом в надежде зацепить "за кого он там на самом деле болеет"Думаешь в мои 8-9-ть лет у меня было хуже восприятие простого текста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.07.2015 13:28 Ну командофилам то не нужно смотреть видео со мной чтобы нет да полыхнуть постом в надежде зацепить "за кого он там на самом деле болеет"Думаешь в мои 8-9-ть лет у меня было хуже восприятие простого текста?Ты сам сюда припёрся, и я тебя не цеплял. Просто у одних цель в жизни любить, у других с детства ненавидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.07.2015 14:13 Ferrari соблюдала собственное джентльменское соглашение Как и изначально предлагала команда, не более 10к тестовых километров на каждого шинника. Почему-то многочисленные клиенты Michelin на это не согласились Это точно про 2005 год?насколько помню,Тодт всячески избегал сокращений тестовых дней до 20(позднее делали 30)Собравшиеся,как обычно, подписали соглашение без негоЗабавно было читать Брона в 2004:"В следующем году ситуация будет отличаться от нынешней. Мы не будем единственной сильной командой, использующей резину Bridgestone. Minardi и Jordan в этом году не смогли помочь нам в развитии покрышек, при всем моем глубоком уважении к ним”Будет отличаться, ибо их тестер Заубер ушел в стан Мишей.Нормально так-тестеры для Фурр и им все мало. как бы то ни было вопрос не только в количестве км ,но и конкретном периоде,ограничивающим развитие машины-это я про отказ тестов в большом перерыве,к тому же Фурры нарушили ещё одно джентльменское-ограничение тестов не более 50 км в неделю проведений гран-при.поговаривают(моно поискать документы),что Феррари прошла 300% км от километража тестов двух лидеров. чего,чего ,но в тестах с резиной у Фурр давно рыльце в пушку..Рон тоже нарушал,но в иных сферах,однако про резину лучше не надо говорить :blush:п.с. 10 тыщ-это же 30 гран-при на шинника.ничёсе ограничение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.07.2015 14:49 Ты сам сюда припёрся, и я тебя не цеплял. Просто у одних цель в жизни любить, у других с детства ненавидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.07.2015 16:10 Тогда было много всего "хорошего" про Феррари сказано. Я вот осадок до нынешнего года сохранила.Много всего хорошего - это история с Шектером, а потом торжественный уход Алези. За период между этими событиями была лишь одна из самых печальных страниц в истории. И о каком "хорошем" вели речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.07.2015 17:22 Ага. Именно поэтому Феррари может догонять Вильямс по 2 секунды с круга, а обогнать не может, т.к. на выходе из каждого поворота создается разрыв под 100 метровЕсть еще ФИ и лотус, что там с мотором от МБ? тоже по 100 метров с поворота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.07.2015 17:35 Есть еще ФИ и лотус, что там с мотором от МБ? тоже по 100 метров с поворота?Ну в том же Сильвере Феррари не могли обогнать ФИ, которая на прямой уезжала. Так что да. У Мерса очень большое преимущество в двигателе, причем не только в л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 17:51 Много всего хорошего - это история с Шектером, а потом торжественный уход Алези. За период между этими событиями была лишь одна из самых печальных страниц в истории. И о каком "хорошем" вели речь?Про Шектера помню смутно, смотрела тогда только на гоняющиеся машинки, ничего не понимая. А Жан был гораздо позже. Но вот помню не слова, а ощущения от слов Айртона, когда он говорил про то, почему не идет в Ферры. Ну вот совсем не помню даже о чем там было. Но очень нехорошо. А для меня это было все... С тех пор любое лыко в строку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.07.2015 18:40 Про Шектера помню смутно, смотрела тогда только на гоняющиеся машинки, ничего не понимая. А Жан был гораздо позже. Но вот помню не слова, а ощущения от слов Айртона, когда он говорил про то, почему не идет в Ферры. Ну вот совсем не помню даже о чем там было. Но очень нехорошо. А для меня это было все... С тех пор любое лыко в строку)))А как же планировавшийся переход Сенны в Ферры и некоторые якобы договоренности с Лукой на эту тему.Он не хотел переходить на ведро, а ферры только начинали свой путь. Но какого-то негатива и ссор, не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 18:42 А как же планировавшийся переход Сенны в Ферры и некоторые якобы договоренности с Лукой на эту тему.Эти якобы договоренности звучали только из уст Луки Ди. При чем, насколько я знаю, с весьма большим отставанием по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.07.2015 18:47 Эти якобы договоренности звучали только из уст Луки Ди. При чем, насколько я знаю, с весьма большим отставанием по времени.Не только от него кстати, но где негативы-то??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.07.2015 18:49 Эти якобы договоренности звучали только из уст Луки Ди. При чем, насколько я знаю, с весьма большим отставанием по времени.Точно не помню но в док фильме Сенна про его контракт с Феррари не лдм говорил или я что то путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 18:51 Не только от него кстати, но где негативы-то??!Я же говорю, у меня с тех пор ощущение осталось. Потом все, что было про Ферры укладывалось в таком русле. И ничего с этим не могла поделать. Да и не очень хотела. Теперь приноравливаюсь)))Точно не помню но в док фильме Сенна про его контракт с Феррари не лдм говорил или я что то путаю?Это было после Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.07.2015 20:13 Ну в том же Сильвере Феррари не могли обогнать ФИ, которая на прямой уезжала. Так что да. У Мерса очень большое преимущество в двигателе, причем не только в л.с.Только вот Феррари в квалификации были быстрее ФИ на прямой, а Заубер был еще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 20:30 На главной вью Элисона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах