Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

По твоим постам создается впечатление, что у тебя с тех пор припекает :)

Мне непонятно, почему некоторые обиженные болелы, некоторых бывших пилотов Скудерии, считают своей обязанностью регулярно заходить в тему Феррари и высказать свое фи, или в очередной раз напомнить всем, как им безразлична Феррари.

А если ненависть к феррари возникла задолго до того как некогда интересующие пилоты туда приходили?

Поделиться этим сообщением

там единственный эффект был - упала зрелищность квалы, а вот как интрига и давление на Ферров проявилась мне не понятно )))

Ну там же не только формат квалы меняли? Еще систему начисления очков. Дескать, раз Шумахер выигрывает постоянно, то пусть не шибко в ЛЗ отрывается. Глядишь, де-нить сойдет лидер, и его тут же догонят. 2003 этот тезис подтвердился кстати - при старой системе начисления Михаэль досрочно чемпионом становился бы еще в Китае (причем даже в случае если бы он не победил Кими, а приехал вслед за ним). А так еще Сузука была...

Да че там - все тогда говорили, что новая система начисления призвана уменьшить доминирование Шумахера.

А если ненависть к феррари возникла задолго до того как некогда интересующие пилоты туда приходили?

Врят ли, нынешние ненавистники еще не родились на тот момент. И в 80-х и начале 90-х Ферры в некотором упадке были. Балл правили Маки и Вилы.

Ну там же не только формат квалы меняли? Еще систему начисления очков. Дескать, раз Шумахер выигрывает постоянно, то пусть не шибко в ЛЗ отрывается. Глядишь, де-нить сойдет лидер, и его тут же догонят. 2003 этот тезис подтвердился кстати - при старой системе начисления Михаэль досрочно чемпионом становился бы еще в Китае (причем даже в случае если бы он не победил Кими, а приехал вслед за ним). А так еще Сузука была...

Да че там - все тогда говорили, что новая система начисления призвана уменьшить доминирование Шумахера.

Не было Китая в 2003. Он только с 2004

Не было Китая в 2003. Он только с 2004

Перепутал - США. Кими стартовал с поула, а Шумахер только 7-м, но за счет тактики его опередил и одержал победу. По старой системе начисления перед этой гонкой между Михаэлем и Кими было бы 14 очков (вместо 7 очков по новой системе). При том что за победу при обоих системах дают по 10.

Врят ли, нынешние ненавистники еще не родились на тот момент. И в 80-х и начале 90-х Ферры в некотором упадке были. Балл правили Маки и Вилы.

Ну 92-й год считается? ф1 по журналам "За рулем"с 86-го? Я как бы нынешний ненавистник и к тому времени точно уже родился и даже вероятно умел читать.

Ну 92-й год считается? ф1 по журналам "За рулем"с 86-го? Я как бы нынешний ненавистник и к тому времени точно уже родился и даже вероятно умел читать.

Гонки не смотрел, только читал и уже ненавидел? Да ты силён.

Несознательная реакция на красный цвет, вероятно.

Тогда было много всего "хорошего" про Феррари сказано. Я вот осадок до нынешнего года сохранила.

Несознательная реакция на красный цвет, вероятно.

И да, красный тогда не только с Феррами ассоциировался, но и с Маками

Тогда было много всего "хорошего" про Феррари сказано. Я вот осадок до нынешнего года сохранила.

И да, красный тогда не только с Феррами ассоциировался, но и с Маками

Маки были красно-белые всё-же

Ну командофилам то не нужно смотреть видео со мной чтобы нет да полыхнуть постом в надежде зацепить "за кого он там на самом деле болеет"

Думаешь в мои 8-9-ть лет у меня было хуже восприятие простого текста?

Ну командофилам то не нужно смотреть видео со мной чтобы нет да полыхнуть постом в надежде зацепить "за кого он там на самом деле болеет"

Думаешь в мои 8-9-ть лет у меня было хуже восприятие простого текста?

Ты сам сюда припёрся, и я тебя не цеплял. Просто у одних цель в жизни любить, у других с детства ненавидеть.

Ferrari соблюдала собственное джентльменское соглашение :good:

Как и изначально предлагала команда, не более 10к тестовых километров на каждого шинника. Почему-то многочисленные клиенты Michelin на это не согласились :wub:

Это точно про 2005 год?

насколько помню,Тодт всячески избегал сокращений тестовых дней до 20(позднее делали 30)

Собравшиеся,как обычно, подписали соглашение без него

Забавно было читать Брона в 2004:

"В следующем году ситуация будет отличаться от нынешней. Мы не будем единственной сильной командой, использующей резину Bridgestone. Minardi и Jordan в этом году не смогли помочь нам в развитии покрышек, при всем моем глубоком уважении к ним”

Будет отличаться, ибо их тестер Заубер ушел в стан Мишей.

Нормально так-тестеры для Фурр и им все мало.

;)

как бы то ни было вопрос не только в количестве км ,но и конкретном периоде,ограничивающим развитие машины-это я про отказ тестов в большом перерыве,к тому же Фурры нарушили ещё одно джентльменское-ограничение тестов не более 50 км в неделю проведений гран-при.

поговаривают(моно поискать документы),что Феррари прошла 300% км от километража тестов двух лидеров.

;)

чего,чего ,но в тестах с резиной у Фурр давно рыльце в пушку..

Рон тоже нарушал,но в иных сферах,однако про резину лучше не надо говорить

:blush:

п.с. 10 тыщ-это же 30 гран-при на шинника.

ничёсе ограничение

;)

Ты сам сюда припёрся, и я тебя не цеплял. Просто у одних цель в жизни любить, у других с детства ненавидеть.

Много всего хорошего - это история с Шектером, а потом торжественный уход Алези. За период между этими событиями была лишь одна из самых печальных страниц в истории. И о каком "хорошем" вели речь?

Ага. Именно поэтому Феррари может догонять Вильямс по 2 секунды с круга, а обогнать не может, т.к. на выходе из каждого поворота создается разрыв под 100 метров

Есть еще ФИ и лотус, что там с мотором от МБ? тоже по 100 метров с поворота?

Есть еще ФИ и лотус, что там с мотором от МБ? тоже по 100 метров с поворота?

Ну в том же Сильвере Феррари не могли обогнать ФИ, которая на прямой уезжала. Так что да. У Мерса очень большое преимущество в двигателе, причем не только в л.с.

Много всего хорошего - это история с Шектером, а потом торжественный уход Алези. За период между этими событиями была лишь одна из самых печальных страниц в истории. И о каком "хорошем" вели речь?

Про Шектера помню смутно, смотрела тогда только на гоняющиеся машинки, ничего не понимая.

А Жан был гораздо позже. Но вот помню не слова, а ощущения от слов Айртона, когда он говорил про то, почему не идет в Ферры. Ну вот совсем не помню даже о чем там было. Но очень нехорошо. А для меня это было все... С тех пор любое лыко в строку)))

Про Шектера помню смутно, смотрела тогда только на гоняющиеся машинки, ничего не понимая.

А Жан был гораздо позже. Но вот помню не слова, а ощущения от слов Айртона, когда он говорил про то, почему не идет в Ферры. Ну вот совсем не помню даже о чем там было. Но очень нехорошо. А для меня это было все... С тех пор любое лыко в строку)))

А как же планировавшийся переход Сенны в Ферры и некоторые якобы договоренности с Лукой на эту тему.

Он не хотел переходить на ведро, а ферры только начинали свой путь. Но какого-то негатива и ссор, не припомню.

А как же планировавшийся переход Сенны в Ферры и некоторые якобы договоренности с Лукой на эту тему.

Эти якобы договоренности звучали только из уст Луки Ди. При чем, насколько я знаю, с весьма большим отставанием по времени.

Эти якобы договоренности звучали только из уст Луки Ди. При чем, насколько я знаю, с весьма большим отставанием по времени.

Не только от него кстати, но где негативы-то??!

Точно не помню но в док фильме Сенна про его контракт с Феррари не лдм говорил или я что то путаю?

Не только от него кстати, но где негативы-то??!

Я же говорю, у меня с тех пор ощущение осталось. Потом все, что было про Ферры укладывалось в таком русле. И ничего с этим не могла поделать. Да и не очень хотела.

Теперь приноравливаюсь)))

Точно не помню но в док фильме Сенна про его контракт с Феррари не лдм говорил или я что то путаю?

Это было после Сенны.

Ну в том же Сильвере Феррари не могли обогнать ФИ, которая на прямой уезжала. Так что да. У Мерса очень большое преимущество в двигателе, причем не только в л.с.

Только вот Феррари в квалификации были быстрее ФИ на прямой, а Заубер был еще быстрее.

На главной вью Элисона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...